3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. モンレーヴ 吉川(Monreve)   >

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川

ドライヘッドスパアンドリンパマッサージ モンレーヴヨシカワ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県吉川市木売2丁目6-8 地建ビル 405号室
  • 吉川駅前すぐ(P有り),越谷レイクタウン駅のお隣,吉川美南駅徒歩25分,新越谷駅より2駅

じゃすまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 15:45:05.0

毎回110分があっという間です。前半はウトウト、後半はおしゃべりしながら気持ちよさを満喫しています。
    フルコースなのに、月イチで通えちゃうお値段なのが本当にありがたいです。
    施術後には「来月もお願いしたいな~」って思い、毎回その場で予約を入れています。
    ものすごく満足しているのですが、今回、毛穴ケアのメニューも追加されると聞いたので楽しみがまたひとつ増えました♪お得なクーポン期待しています。来月もよろしくお願いします!

断トツ1位!月1ご褒美110分【ヘッド+顔筋+首肩リンパ+EMS+ハンド】15680→8680

ドライヘッドスパ&リンパマッサージ Monreve 吉川からの返信コメント

じゃすまる 様

じゃすまる様、この度もお越し下さり、誠に有難うございます。
    正しく110分はリラクゼーション、マッサージ、癒し、エステをフルコースでご満喫頂けます様、
    実はメニューや順番を練りに練って、構成しております。
    1ヶ月に一度のご褒美と仰って頂けます事は、本当に嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
    次回のご希望のお日にちがございますと、私もほっと致します。
    これまで全てオールハンドのメニューでございましたが、毛穴洗浄は根本からお顔の皮脂や汚れを洗浄吸引し、エステのベースを作るために、自ら試し、機械を導入致しました。半年以上かけて、選定した機械でございます!
    綺麗になる事、美容全般を更にお楽しみ頂けますよう、クーポンを作成致しました!

機械を導入しましても、、最も大切にしている事は、深呼吸できます様な空間作りでございます。
    いつでもゆっくりされにお越しくださいませ!

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。
    石塚

• かわいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 21:32:31.0

先日ヘッドスパに伺いました。
    とても丁寧に接客してくださり、マッサージも心地よくて本当に癒されました。
    頭にパチパチする施術をしていただいたのですが、その後もスッキリ感が続いていて、帰宅してお風呂に入っている時も爽快感が残っていて感動しました。
    リラックスできる時間を過ごせて大満足です。
    またお願いします(*^^*)

時短凝縮!60分【ヘッドスパ+首肩リンパ+頭EMS】¥6680→4680

[投稿日] 2025-08-30 20:20:31.0

担当スタッフさんいつも有り難うございます♪
    先日は、人生初の毛穴洗浄でした。
    YouTubeをみて予習笑笑こんな感じとか、ワクワクドキドキでした。吸引力が強めなんだぁ、と若干ビクついておりましたが、実際は違いました笑笑
    吸引力の強さがあるのでしたら、今回受けた加減で、お願いできますでしょうか。

最初の2~3回は、数週間に1回との事でしたので、次回もまた宜しくお願いします。

いつも変わらずの、おもてなし感は、同じ女性として中々真似できません!
    素敵です。キュンです。

まだまだ暑さ厳しいですが、体調に気をつけてくださいね☆

安定人気!90分【ヘッドスパ+首肩リンパ+頭EMS+ハンド】¥11680→¥6680

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 07:04:57.0

先日はお世話になりました。初めての体験でしたのでドキドキして伺ったのですがとても優しく出迎えてくださり安心することが出来ました。顔から首周り肩背中へとマッサージをして頂き頭に到達する時には眠りについていました。はっ!と気づき自分でもびっくりでした。とてもリラックスできる時間を作って頂きありがとうございました。また来月お世話になりますので宜しくお願いします。

断トツ1位110分【ヘッドスパ+顔筋エステ+首肩リンパ+EMS+ハンド】15680→8680

miki 様

miki様、この度はお越し下さり誠に有難うございます。
    知人様のご紹介が、きっかけでいらっしゃり、ご縁を頂きました事を大変嬉しく思っております
    。お越し下さいました経緯やご希望をとても丁寧にお話下さり、施術内容や私からのご説明、アフターケアのご提案等に大変参考になりました。
    途中から、うとうとされていらっしゃったとの口コミを拝見し、日頃の疲労緩和の一助になりましたことは、大変ほっと致しております。
    マッサージ等、あまりご経験がないと仰っておられましたので、まずはコリの解消よりも、どちらかと申しますと、リラクゼーションの心地よさを軸に圧の調整をさせて頂き、和やかにお話をさせて頂きたいと思いました。
    お仕事柄、ご多忙な日々をお過ごしかと存じます。
    今後も、リラクゼーションの心地よさをご満喫頂きながら、凝りの解消を図らせて頂きます!

次回のご予約も、楽しみにお待ち致しております。
    お気を付けてお越しくださいませ。
    石塚

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:11:40.0

もちろんオール星5です!
    今回もグーグーしちゃいましたが気持ちいいから仕方ないと諦めております。でも勿体ない!!
    毎日暑すぎてそれだけで疲れてしまいますが先生の所は別世界ですね!とっておきの特別な場所です。
    先生も体調にお気を付けてゆるゆると頑張って下さいね~!

極上!ヘッドスパ&首肩リンパ60分【ヘッドスパ+首肩リンパ+頭EMS】¥6680→4680

• うめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:27:31.0

手から内側から優しさが伝わってきました。
    とても気持ちよく頭がふわふわしております。
    定期的に通いたいです。
    よろしくお願い致します。

激変!小顔75分×3回【ヘッドスパ+顔筋+首肩リンパ+頭EMS】¥20040→15980

うめちゃん 様

うめちゃん様、この度もお越し下さり誠に有難うございます。
    今月上旬に初めてお越し下さいましたが、2回目以降は、うめちゃん様とご相談させて頂き、回数券で定期的にお越し下さっております。
    毎回、施術を褒めて下さり、嬉しいお言葉を掛けて下さいます。
    また、うめちゃん様の朗らかな笑顔が、サロンの空間も華やかに彩って下さいます。
    美容や心身疲労など、ご希望も多様にお伺いしておりますので、その時々で、最良の施術が出来ますよう、努めて参ります。
    施術のタッチや圧の調整にて、心地良さとふわふわ感をご体感下さり、本当に嬉しい気持ちでございます!

まだまだ暑い日が続きますが、サロンにお越しの際は、束の間のお時間ではございますが、心身疲労が軽くなられます様、オモテナシをさせて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お気を付けてお越し下さいませ。
    石塚

• りずむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 18:59:45.0

ヘッドスパを頼みました。
    初めてでドキドキでしたが、雰囲気もよく綺麗な方でした。
    寝ないようにしてたけど、何回も寝てしまいました。
    気持ちよかったです

りずむ 様

りずむ様、この度は外出から帰宅する電車の中で、直前にご予約を下さり、誠に有難うございます。以前よりご興味がお有りでした 「ヘッドスパ 」の検索にて、当サロンに目を止めて下さり、ご縁がございました事は、大変嬉しく思っております!
    お話しをお伺いしますと、肩こりや美容へのご期待にてお越し下さいましたが、心地良くウトウトして下さったとの事で、リラクゼーションとしてもお手伝いできました事を、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。

次回は、サロンの駐車場もご利用になられ、お気軽にお車でも、是非お越し下さいませ。
    公私共にご多忙でいらっしゃると拝察致しました。
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-08-18 22:12:58.0

今回も大変お世話になりました。
    とてもリラックスが出来、ゆっくり安らげました。
    色々とお気遣いを頂きましてありがとうございます。
    体調管理と精神面でも気をつけながら
    またお世話になりたいと思いました。
    この暑さですが、今日月曜は肌も髪もいつもより
    落ち着いていまして、効果を実感しました。
    次は新メニューで予約させて頂きました。
    とても楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

安定人気!寝落ち90分【ヘッドスパ+首肩リンパ+頭EMS+ハンド】¥11680→¥6680

えみこ 様

えみこ様、この度もお越し下さり、誠に有難うございます。
    旧サロンより毎回お越し下さり、本当にいつもご縁を感じずにはいられません。
    えみこ様とのroutineは、アイマスクをさせて頂く直前まで、お話をさせて頂く事でございます。
    最近は、公私共にご検討されている事柄が多く、気力体力共に消耗傾向でいらっしゃいますね。
    それに加えまして、この酷暑…。
    月曜日のお肌や髪質のご状態に効果を感じて下さったとの事で、微力ながら癒しや美容の一助になりました事に、ホッと致しております。
    次は、新しいメニューの毛穴洗浄でございます!毛穴ケアによる美容メインのメニューではございますが、美容パック中などに、首肩リンパマッサージとヘッドスパの施術もございます。

是非、エアコンで乾燥傾向のお顔の保湿や毛穴ケアをご満喫頂ければと存じます!
    次回も、厳しい暑さが予想されますので、呉々もお気をつけてお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-16 23:09:35.0

先日も、ありがとうございました♪
    お顔や、頭も、心地よいのですが、ハンドが凄く心地よかったです。
    仕事柄、手を使うので、凝り?固まってる感が、ほぐれました(^O^)

施術中は、マシンガントークおばさん炸裂しちゃいますが、優しくご対応頂き感謝感謝です。

毎年今くらいが、新学期が待ち遠しいです笑笑
    残暑厳しい、厳し過ぎます笑笑 が、次回もまた宜しくお願いします(*'▽'*)

かおりん 様

かおりん様、いつもお越し下さり誠に有難うございます。
    そして思わず笑顔にならずにはいられない温かな口コミをお寄せ下さり、いつも嬉しく楽しみに拝読させて頂いております。
    この度は、routineでございます60分のご予約を頂いておりましたが、その後ご連絡を下さり、110分のロングメニューにご変更されました。意外にも、かおりん様にハンドの施術をさせて頂くのはお初でした。夏の心身疲労、そして美容のメンテナンス、リラクゼーションの全てを盛り込みました110分をご満喫下さり、暑さによる疲労をリセット出来ましたら、幸いでございます。
    烏滸がましくも、ハンドマッサージも唯一無二のrelaxingタッチと自負しておりますので、是非、
    こちらのロングメニューも、心身疲労の蓄積が著名な際は、ご選択頂きますと嬉しいです。

次回のご予約も、癒しの空間をご用意させて頂き、楽しみにお待ちしております。
    石塚

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 07:41:43.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます♪
    エステ、ザラザラのザが、薄くなったように感じました。
    とってもとっても贅沢な時間だなぁ~って、女子力まだまだあげていかなきゃ!と笑笑

体調も、本当日替わりですが、耳鳴りも落ち着いた?慣れかも、と言われ、うん確かに、、まだまだなんだかなーって感じですが、担当スタッフさんにお会いすると、ニコニコニヤニヤ笑笑なんだか安心? お話ししたくなります笑笑
    私のぐだぐだ話しにお付き合いくださりながらも、手は止めず笑笑
    恐れ入ります(^^)

次回も、また宜しくお願いします(^O^)
    暑さ厳しいですが、ご無理なさらずにです。

顔筋&ヘッド!小顔75分【顔筋エステ+ヘッドスパ+首肩リンパ+EMS】11680→6680

かおりん 様

かおりん様、この度もお越し下さり、誠に有難うございます。
    かおりん様が、お越し下さいました昨夏を懐かしく振り返っておりましたら、昨年8月28日がお初にお目にかかりました日でございました。ちょうど1年でございます!以来、概ね2.3週間に1度お越し下さり、私も毎回、当日は楽しみにお迎えをさせて頂く準備をしております。
    なかなかお身体のご状況が停滞気味の事もあろうかと存じますが、束の間の施術時間にて、心身疲労緩和や、心が上がる顔筋エステをご満喫くださいましたら幸いでございます!

そして、いつもお心遣い有難うございます!
    かおりん様も、ご自身に厳しくなりすぎません様に…

次回のご予約は、毛穴ケアの新メニューでございますね!
    夏のお顔は、乾燥や皮脂の詰まりで疲れておりますので、エステ×リラクゼーションの毛穴ケアメニューをご満喫頂けましたら幸いです!

2週間後のご予約も、楽しみにお待ちしております。
    石塚

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:16:49.0

この度はありがとうございました。皆様の口コミを拝見して伺わせて頂きましたが、とても素敵な時間でした。一瞬で眠りについてしまいました、、、。月に一回自分へのご褒美として今後お願いしたいと思います。素敵なお手紙もありがとうございました。行かない理由がないサロンさまです。

さあ 様

さあ様、この度は、これまでお寄せ下さっております数々の口コミをご覧下さり、期待をお持ちになってお越し下さいましたとの事…。実を申しますと、とてもホッと致しております。
    この度の口コミを拝読し、少しでもご期待に添える事ができた事は、大変光栄に思っております。
    そして、月に1回のご褒美として今後、足をお運び頂けます事、お会いできます事は、こんなに嬉しく楽しみな事はございません。
    「行かない理由がないサロン」との最高評価のご感想は、さあ様の個性が溢れております。
    この度は、すぐに寝落ちをされたとの事でございますが、次回も深呼吸して頂けますよう、お部屋をご用意させて頂きます。
    お仕事にもしっかりとした信念がお有りの印象です。
    束の間の休日は、癒しをご満喫頂けましたら、幸いでございます!

石塚

• riさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 22:39:19.0

月1位で伺ってます。が出来れば、2.3週間に一度は行きたいです。予約取り辛いので、寝る前に、行きたい日のキャンセル出てないか見ます。顔のむくみが気になり、外出したくないなーという事が少なくなりました。身体が軽くなると、気持ちも上がります。いつもすぐに、次回予約が楽しみです!
    8月早々に宜しくお願いします♪

ri 様

ri 様、この度もお越し下さり、誠に有難うございます。
    ご多忙の折、空き状況を逐一ご覧下さり、恐縮でございます。
    女性として…お肌のご状態や、体型の変化により外出されたくないお気持ちになられる事は、共感するところでございます。
    そんな折にサロンへ、お化粧も必要ございません、ラフな装いにて、フラッと身ひとつでお越しくださいませ!
    心と身体を、根底から休める…そんなお時間も必要でございます。
    美容、リラクゼーションにて、心身のご状態を上げるレスキューサロンです。
    お帰りの際に、フッとお気持ちが軽くなられましたら幸いでございます。
    身心一如…心と身体は相互作用の関係でございます♪

石塚

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:09:54.0

私の癒しのこちらのサロンはエステティシャンの先生が繊細かつ確かな技術でいつも私を極楽へ連れ行ってくれます。完全個室の素敵なお部屋で私はグーグーいびきをかいちゃってます笑
    酷暑の疲れも吹っ飛ぶひと時をいつもありがとう御座います。また次回お会いできるまで頑張ります!
    吉川で一番のオススメですよ!

ゆり 様

ゆり様、この度もお越し下さり誠に有難うございます。
    毎回、温かく少し照れます様な大変嬉しいご感想を下さり、本当に有難うございます。
    「吉川でオススメサロン」と仰って下さった事…身が引き締まります!
    労いのお言葉をユーモアを交えてサラッと口にされる ゆり様と、昨年よりご縁を頂きました事は、私の財産と思っております。
    この度も寝落ちをして下さり、セラピスト冥利に尽きます。
    お部屋は、
    毎月異なったアロマの香り。
    前回と異なるティー(この度は、ハニーブッシュティー)
    心の底から落ち着ける空間
          をご用意させて頂きます♪
    ゆり様のモチベーションを上げて下さるお言葉は、確かに、持っている力以上の施術、パフォーマンスを引き出して頂いております。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    お気を付けてお越しくださいませ。
    石塚

• いしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:54:09.0

今回も爆睡です。
    癒しの時間をありがとうございます。
    また1ヶ月後、楽しみに伺います。

いしちゃん 様

いしちゃん様、この度もお越し下さり誠に有難うございます。
    爆睡が、お身体の疲労を物語っているのかも知れませんね…
    施術終了後の、いしちゃん様の穏やかな表情を拝見すると、私も思わず笑みが溢れます。
    そして、いつも温かいお言葉、恐縮でございます!
    この度は、電車をご利用されてのご来店、酷暑の中を本当に有難うございました。
    8月、残暑も厳しい暑さが予想されます。是非ご体調を崩されませんように…。

次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。
    石塚

• ねこみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:44:54.0

毎月一度を目安に通わせていただいております。今回も癒しの時間をありがとうございました。施術後はいつも心も身体も軽くなり、ストレスがスッと抜けていくのを感じます。施術前後のお話も毎回楽しみにしていて、私にとってはリラックスできる大切な時間です。リラクゼーションメニューには絶大な信頼を寄せていますが、新たに毛穴洗浄が加わると伺い、今後はエステでもお世話になりたいと思っています。クーポンが出たら、すぐに予約したいです!ブログやインスタをチェックして待っています。楽しみです。

1位獲得!断トツ人気110分【ヘッド+顔筋+首肩リンパ+EMS+ハンド】15680→8680

ねこみ 様

ねこみ様、月に1度のペースにて、お越し下さり誠に有難うございます。
    ストレスが軽くなるとのご感想を下さり、こんなに嬉しい事はございません。厚く御礼申し上げます
    施術中は、極力お声がけは控え、最初と最後にギュッと凝縮して談笑させて頂くのがroutineとなっておりますね。顔色、声色(こわいろ)にて、何となくその日のご希望をお察しする様に心がけております。
    リラクゼーションに信頼を寄せて頂き、そしてご評価下さり本当に有難うございます!

新メニューは、毛穴レスを目指した毛穴洗浄です。エステというカテゴリーではございますが、やはり私にとりましては、「心身を癒す」事がベースでございますので、癒しの毛穴洗浄メニューにさせて頂きます!
    ぜひお楽しみになさって下さい♪

それでは次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    猛暑ですので、お気をつけてお越し下さいませ。

[投稿日] 2025-07-15 23:10:11.0

担当スタッフさん、お伺いする度、変わらずの優しさ溢れるお出迎えありがとうございます。
    お伺いする度に、今回は喋らないって思っているんですが、ついつい愚痴を吐き笑笑 すみません笑笑
    お喋りしつつ、優しい施術、贅沢な時間です!

また、エステをお願いしようかと思っていたので、私の心を読まれていたわ、なんて口には出さずにいました!

帰り道、今週も頑張ろってなりましたぁ。

次回もまた、宜しくお願いします。

かおりん 様

かおりん様、大旨1ヶ月2回お越し下さり、誠に有難うございます。
    そして、心温まるご感想を下さり、本当に嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
    私に取りましても、1ヶ月に2回お会いさせて頂きます、かおりん様との空間は、大切な時間でございます。
    私の日常のoneシーン、twoシーンにかおりん様とのお時間が、確かにございます。
    私も心地良さを感じつつ、かおりん様の心身のご状態やお仕事のご状況を伺い、アンテナを研ぎ澄ませて施術に入らせて頂きます。
    とても神経細やかなかおりん様が、サロンから帰路に着く際に、フワッと穏やかな心持ちになられましたら、こんなに嬉しい事はございません。

7月末のご予約は、顔筋エステのメニューでございますね♪
    楽しみにお待ち申し上げております。
    石塚

• じゅじゅこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 21:08:53.0

先日もリラックスの時間をありがとうございました。
    今の私の月一の楽しみであり、前にもお伝えしましたが自分へのご褒美です。
    マッサージの気持ち良さは勿論ですが、色々とお喋りも楽しくさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも最後の手のマッサージになると「あー終わっちゃうなぁ」と心の中で実は残念がってます…
    暑いのはお強いと仰ってましたが、ほんとに毎日暑い日が続いてるので、体調崩さないように気をつけてくださいね。
    また次回お伺いするのを楽しみに頑張ります。

じゅじゅこ 様

じゅじゅこ様、毎月お越し下さり、誠に有難うございます。
    サロンにお越しくださる事を「毎月の自分へのご褒美」と、口コミを通して改めてご感想を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。実はホロッと…胸が熱くなリました。
    厚く御礼申し上げます。
    お越しになる度に、じゅじゅこ様の意外一面や、お優しいお人柄を再認識させて頂きましたり。
    まだまだ、じゅじゅこ様の魅力は、発見できそうでございます。
    110分のロングコースではございますが、最後のハンドマッサージに至るまで、ご満喫頂き、終わりが近づくことへの残念なお気持ちをおっしゃって下さり、本当にセラピストとして幸せな気持ちでいっぱいでございます。
    110分の顔筋エステ→首肩リンパマッサージ→EMS→ヘッドスパ→ハンドマッサージを、じゅじゅこ様only仕様の圧調整にて施術させて頂きます!
    そして、新メニューも楽しみにして頂いておりますので、誠心誠意ご説明させて頂きます♪
    楽しみになさってくださいませ♪

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-07 21:55:06.0

この度もありがとうございました。
    連日の暑さと日常の疲労を引きずっていましたが
    とてもリラックスが出来、心身ともに癒されました。
    心地よい刺激と柔らかいタッチが感じられましたが、
    最後の方は眠ってしまったようです笑

中々、平日の勤務のお休みが難しいのですが、
    機会を見つけて、平日もお願いしたいなとは
    ずっと思っています。
    今後の新しいメニューもぜひお世話になりたいと
    思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

えみこ 様

えみこ様、毎月、お越し下さり誠に有難うございます。
    仰います様に、酷暑…酷暑の日々で疲弊してしまいますね。
    日々のお仕事等の疲労リセット、暑さによる体力消耗が軽くなられましたら、とても嬉しいです。
    寝苦しさによる不眠傾向も、寝落ちにより、脳が休まりましたでしょうか。
    心地良いと感じて頂ける圧の調整ができ、ホッといたしております。
    えみこ様が以前から仰っておられますが、月1の週末だけではなく、平日にもお越し頂けると、より、心身疲労、脳疲労が軽くなられるかも知れませんね。お仕事などの調整が叶いましたら、フッとお気軽にご予約されて下さいませ!

8月のご予約も楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越し下さいませ。

追伸:新メニューの毛穴洗浄も、改めてご紹介させて頂きます!お楽しみになさって下さい♪
    石塚

• いしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:59:41.0

いつも変わらない対応で毎回楽しみにしています。
    心身ともにリフレッシュさせてもらっています。
    常日頃自分ではケアしていないので定期的に
    通う予定でいます。日常に自分で出来るリラックス法など
    また次回お話ししながらリラックスしたいです。

1位獲得!極上110分【ヘッドスパ+首肩リンパ+頭EMS+ハンド+顔筋】15680→13680

いしこ 様

いしこ様、この度もお越し下さり誠に有難うございます。
    ご多忙なスケジュールの合間に、リラクゼーションと美容目的にてお越し下さっておりますので、
    オンオフのオフの部分をしっかりお手伝いさせて頂きたいと思っております。
    寝落ちよりも、談笑をさせて頂きながらリフレッシュして頂く事がroutineとなっておりますが、穏やか時の流れを感じますのは、いしこ様のお人柄そのものの表れかと存じます。
    施術をさせて頂きながら、美容やリラクゼーションのご説明や小情報、休日の過ごし方 等々、多岐に渡りお話をさせて頂きました♪
    これからも、ご人身のスタイルで、リフレッシュをして頂けましたらこんなに嬉しい事はございません。
    早々に、梅雨が明けました。紫外線とエアコンによる乾燥が、お肌には大敵でございますので、次回の顔筋エステでも、しっかりと施術をさせて頂きます!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    酷暑ですので、お気をつけてお越し下さいませ。
    石塚

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 07:51:56.0

今回も極上の時間をありがとう御座いました!
    こちらのサロンは素敵な空間で先生と1体1なのでゆっくり寛げます。
    心と身体がリラックス出来るので自分へのご褒美には最高の場所です!!
    先生の繊細な技術を堪能したくてしっかり寝てから行くようにしてるのですが大体寝ちゃいますね笑
    宝くじ当たったら毎日行きたいです!
    また次回も宜しくお願いいたしますね。

大人気1位獲得110分【ヘッドスパ+顔筋+首肩リンパ+頭EMS+ハンド】15680→8680

ゆり 様

ゆり様、月に一度、お越し下さり、この度も誠にありがとうございます。
    ゆり様がお越し下さったのは、昨年の梅雨時期だったと記憶しております。物腰穏やかで、施術中のちょっとしたお声がけも、ゆっくりと頷かれ、小声で合図して下さいます。
    寝落ちされていらっしゃる時、邪魔になりませんよう、お声がけ有無も、タイミングにて判断をさせて頂いております。
    施術させていただく側も、真剣に繊細にお体に触れさせて頂くのですが、確かに私も、ゆり様に癒されております。
    これからも、マインドフルネスにて、今この瞬間のゆり様との空間を大切に、心を込めて施術をさせて頂きます。
    それでは、酷暑の7月も、楽しみにお待ちしております。
    お気を付けてお越し下さいませ。
    石塚

追伸 宝くじ…ですね!毎日お越し下さいます様に、ご当選を切にお祈り申し上げます♪

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:07:57.0

月に2回は行きたいと思ってますが、行ける日の空きが無ければ、キャンセル出ないか、いつもチェックしたり。
    今回は、肩こりと疲れで、急なご連絡をさせてもらい、予約できました!
    やっぱり癒されて、楽になりました!
    来月もよろしくお願いします!

me 様

me様、毎回お越しくださり、誠に有難うございます。
    ご多忙なme様にとりまして、お越しくださるお日にち調整は難しいかと存じます。
    1日の中で、ふとした空き時間、お茶を召し上がりながら、何気なく空き状況をチェックされてみて下さい♪意外と、、ふっとキャンセルがあるかも知れません。
    この度も、直前のご予約のため、ネットでのご予約と併せて、お電話を下さりタイミングよく、お越し下さいました。
    施術中の事が殆どですので、なかなかお電話に出れる事も少ないですが、お気遣い頂き、ありがとうございます。
    常にご予約状況は動いておりますので、お気兼ねなく、ご予約なさって下さいませ。

急な心身不調のレスキューとして、そして次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております。
    石塚

• いしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 18:52:27.0

せっかくのご褒美なのに、今回も爆睡してしまい、あっという間に夢の中…
    それだけ気持ちいいということです。これもまた最高の癒しですね。来月もまた自分へのご褒美として伺わせていただきます。

安定人気!寝落ち90分【ヘッドスパ+首肩リンパ+頭EMS+ハンド】¥10980→¥5980

いしちゃん 様

いしちゃん様、この度もお越し下さり誠に有難うございます。
    先月、初めてお越し下さいましたご感想も、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。この度、2回目の施術も、同じくご満喫下さったとのご感想は、とても意味があると思っております。
    初めての場所、空間、施術は、少なからず緊張を持って臨まれますが、2回目以降は余裕が生まれ、施術をしっかり感じとれるかと存じます。
    この度も、熟眠されたとのご感想を下さり、本当に嬉しい気持ちです。
    また、簡潔明瞭に施術を褒めて下さり、とても光栄です!

次回のご予約も、心を込めて施術をさせて頂きます。
    楽しみにお待ちしております!
    早々に梅雨が明け、酷暑が続きますので、どうぞお気をつけてお越し下さいませ。
    石塚

• アフロ犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:50:42.0

定期的に通ってます♪
    今回もかくーんと寝落ちしてました!

癒しの音楽、とってもいい匂いのお部屋
    細かいお気遣いにとてもリラックスできます
    終わったあとは顔にハリツヤが!

極上!ヘッドスパ&首肩リンパ60分【ヘッドスパ+首肩リンパ+頭EMS】¥5980→3980

アフロ犬 様

アフロ犬様、定期的にお越し下さり、誠に有難うございます。
    施術の心地よさが、手に取る様にイメージ出来る、「かくーん」というご表現を頂き、思わず笑顔になりました。活字にする際、限りなく施術の心地良さが伝わる表現を…と想像を膨らませていますが、「かくーん」は思いつきませんでした。
    アフロ犬様は、毎回、施術時間を、しっかりとご自分のrelaxing timeになさる事に、長けていらっしゃいます。寝落ち、談笑、その真ん中…を自然に違和感が無く、誘導されるイメージです。
    ヘッドスパ終了後には、お顔のハリツヤも良好とのご感想を下さり、心身の癒し×美顔にもアプローチ出来たのでは、と思います。最大限のヘッドスパ効果をご満喫頂けて、とても嬉しいです!

7月のご予約も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-16 23:56:18.0

先日もありがとうございました♪

お肌が喜んでおり、心地よい施術でした。

スキンケア、お肌に負担をかけず優しくしなきゃ、と実感しました。

日焼けに怯える夏がきました、恐怖です笑笑
    暑さに負ける自分が見えます笑笑

担当スタッフさんも体調気をつけてくださいね♪
    次回も、ニコニコでお伺いできますように。

顔筋&ヘッド!小顔75分【顔筋エステ+ヘッドスパ+首肩リンパ+EMS】10980→5980

かおりん 様

かおりん様、2週間に一度のペースでお越し下さり、誠にありがとうございます。
    まず、お気遣いに溢れた口コミを下さり、厚く御礼申し上げます。
    梅雨は何処へやら…といったお天気が続きそうです。かおりん様の諸症状も、梅雨前線のような停滞がなく、快方に向かって頂きたいと、切に思っております。
    苦笑しながらお話をされる際は、症状に対するお疲れも垣間見れます。
    この度は、お顔を解させて頂く美容メインにて、リラクゼーションもご満喫頂ければと思いました。
    まさに、お肌の大敵、紫外線が突き刺さる季節でございます。
    おっしゃる通り、心身にもお顔にも、いつも以上に優しくしたい季節でございます。

リラクシング効果を各所に取り入れ、サロンをご用意させて頂きます。
    2週間後のご予約もニコニコで、かおりん様のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-08 21:54:30.0

この度もありがとうございました。
    毎回変わらない安定したタッチで体も気持ちも
    癒されます。
    久しぶりに今回は眠ってしまったようで
    本当にリラックスが出来ているのだなと
    実感しました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

えみこ 様

えみこ様、この度もお越し下さり、誠にありがとうございます。
    毎月お越し下さる えみこ様に「毎回変わらないタッチ」とのご評価、ご感想を下さり、この度も大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。
    リラクゼーションをご満喫下さり、うとうとされたとの事で、ほっと致しました。
    毎回、週末、朝イチのご予約にてお越しくださっております。束の間の休日を、朝イチからアクティブにお過ごし頂けますよう、当サロンがトップバッターとしてしっかりと癒しの役割を果たさせて頂ければと、毎回意気込んでおります。
    最近は、イヤーテラピー、耳ツボジュエリーのお話を楽しくさせて頂きました。
    近々、メニューにも取り入れて参りたいと思いますので、お楽しみになさって下さいませ!

7月のご予約も楽しみにお待ちしております。
    石塚

• すっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 18:42:46.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。首と肩凝りがひどかったけど、施術後は体が軽くなりました!施術中も自律神経への刺激があってかお腹が鳴ってしまって少し恥ずかしかったが、腸への刺激があると説明を受けてから納得して効果を感じることができました。とても気持ちよかったです。

すっちー 様

すっちー様、この度はお越し下さり、誠にありがとうございます。
    ご多忙な日々をお過ごしでいらっしゃると、拝察致しました。束の間のお時間をご利用されてのご来店にて、首肩の凝りが軽くなったとのご感想を下さり、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。肩凝りから頭痛もおありとの事でしたので、ヘッドスパと首肩のリンパマッサージは、心地よさを重視した圧調整にさせて頂きました。これから梅雨時期に入り、疲労やお体の凝りが、更に気になる季節でございます。心身の癒しとリラクゼーションに、また是非ご利用くださいませ!

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    石塚

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 10:52:01.0

月に一回の楽しみです。体も心も、触れて欲しいところ、触れて欲しく無いところを、いつも瞬時に察してもらってる気がして、すごいなと思います。
    今回は、疲れが溜まっていたので、寝落ちしてさっぱりしました。
    来月も、楽しみにしてます!

超得60分【超ロングまつ毛美容液購入+ヘッド+首肩リンパ+EMS】¥17680→¥14680

me様

me様、この度もお越し下さり、誠にありがとうございます。
    この度は、疲労の蓄積が顕著とのお話を、ヒアリングシートに沿ってお伺い致しました。
    しっかりと、その日の目的やご希望を仰って下さるのも、的確な施術が出来る理由の一つでございます。毎回の施術がご満喫頂けているとの事で、本当に嬉しく口コミを拝読させて頂きました。
    日々の疲労蓄積は、様々な要因が考えられますが、この度は不眠もおありでしたので、やや穏やかな圧調整にて、心地よくウトウトして頂ければと考えました。
    さっぱり、とご表現下さり、ほっとしております。
    梅雨時期は、日照時間の減少から、体内リズムも乱れがちで不眠傾向になり得ます。またゆっくり寝落ちされたい時は、いつでもお越し下さいませ。

次回のお越しも、心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2025-05-27 05:54:07.0

先日も、ありがとうございました♪
    ここのところ、予約変更が続いてしまってすみません。
    毎回のトークが楽しいです笑笑 喋り過ぎてると自覚はあります笑笑
    バツマークマスクはいりません笑笑 ついついお話ししてしまいます笑笑

くだらない私の話しにお付き合いいただきながらも、ちょうどいい施術をありがとうございます♪

次回も楽しみにしております、宜しくお願いします!

看板、めっちゃ良い感じです♪

かおりん 様

かおりん様、この度もお越し下さり、誠に有難うございます!
    大旨1ヶ月に2回程お越し下さり、私もかおりん様のお顔を拝見させて頂きますのが、routineとなっておりますので、いつも心待ちにしております。
    ご予約のご変更は、いつもお気を遣われ恐縮でございます…が、本当にお気遣いはご無用でございます。躊躇せずに迅速にご連絡下さり、いつも、とても助けられております。
    ご予約日時のご調整やご変更、場合によりましては、メニュー変更によるお時間短縮も、いつもご一緒に考えて参りますので、本当にお気遣いなくご相談くださいませ。
    そして、お越しくださる際のご感想は、いつも大変、大変嬉しく拝読させて頂いております!

梅雨時期に入り、かおりん様の諸症状も心配ではございますが、お越しの際は、ごゆっくりと癒しをご満喫して頂けます様に努めてまいります。

石塚
    追伸 看板の嬉しいご感想も誠にありがとうございます♪

• いしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:03:50.0

気持ちよすぎて爆睡してました。眼精疲労がひどかったのですが施術後はとても軽くなりました。ありがとうございます。次回は寝ずに心地よさを堪能できるよう伺えるのを楽しみにしてます。

いしちゃん 様

いしちゃん様、この度はお越し下さり、誠に有難うございます。
    初めてお越し下さり、「ずっと気になっていて空き状況を見ていました」と仰って下さり、本当に嬉しかったです。
    お仕事柄からも、目を酷使されていらっしゃると思いますので、眼精疲労が軽減されたとのご感想を大変嬉しく思っております。
    寝落ち、爆睡して下さったとの事で、心、お身体、何より脳疲労緩和の一助になりましたでしょうか。寝落ちは、大変光栄でセラピスト冥利に尽きますが、次回はウトウトと微睡み程度の入眠にて、ぜひ施術の微妙な圧加減を味わって頂けましたら、こんなに嬉しいことはございません。

次回のご予約は、6月の梅雨時期になりますが、お見送りにはスカッとした心地良い余韻をお持ち帰り頂けますような施術をさせて頂きます。
    次回のご予約も、心よりお持ち申し上げております。
    石塚

• あべちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:51:38.0

初めて施術をお願いしました。
    施術前は、自覚症状がなく、終わってから左肩が重かったことに気づき施術していただいて首周りから肩にかけてとても軽くなりました。
    施術中も気持ちよく寝てしまいました。
    他の人にも心地よさを体験して欲しくて友達にも娘にもオススメしました。
    帰宅してすぐに次回の予約をして娘もお願いすることになりました。

あべちゃん 様

あべちゃん様、この度はお越し下さり、誠にありがとうございます。
    多方面からのご縁が繋がりこの度お越し下さいました事に厚く御礼申し上げます。
    この度の施術にて、ご自覚が無かった首肩が、更に軽くなったとのご感想を下さり、大変嬉しく口コミを拝見させて頂きました。また、ヘッドスパによる寝落ち、リラクゼーションもご満喫下さいました事は、本当に嬉しい気持ちでございます!
    また、ご自身がご納得いくからこそ「ご紹介」というご縁を戴くのだと思っております。セラピストとしては、何よりも変え難い、最高のご評価でございます。

次回のご予約は、娘様もご一緒にお越し下さるので、私も楽しみにしております。
    梅雨時期に入りますが、ホッと一息ついて頂けるような空間、施術にさせて頂きます。

6月のご予約も心よりお待ち申し上げております。
    石塚

モンレーヴ 吉川(Monreve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー