いつも癒される空間で、ちょっとした息抜きにホワイトニングが出来て歯も満足いく白さになるので幸せです^_^
★全員対象★口コミorメンションで6分延長!!美白セルフホワイトニング
with-U様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
幸せのお手伝いができ、とても光栄でございます!
これからもご満足いただけるようサポートさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いします♪
スタッフさんが気さくで安心して過ごせます。
【2回目以降】20分×2回照射/美白ホワイトニング
妊娠中でも安心してメンテナンスできて、歯のトーンがキープされています^_^
いつも照射中は、イヤホンをしながら眠ってしまうので、居心地も良くて、月1回の楽しみでもあります。
【2回目以降】20分×2回照射/美白ホワイトニング
いつもどうりのリラックスしながらの月1メンテナンスでした。気軽で通いやすいのでずっとお願いしたいお店です。
《2回目以降の方はこちら★》20分×2回照射/美白ホワイトニング
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
毎月のメンテナンスでリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても励みになります。
これからも気軽に通っていただける、居心地の良いお店づくりを大切にしてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
矯正器具も歯もいつも白くなって通うのがいつも楽しみです!
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
矯正器具と歯のどちらも白さを実感していただけているとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
毎回楽しみに通ってくださっているとのお言葉も、大変嬉しく拝見しました。
今後も安心してご利用いただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
急に子供の体調が悪くなったりするので当日予約ができると助かっています。
ゆっくり過ごせて歯も白くなるのでオススメです。
ゲリラクーポン【当日予約限定】美白セルフホワイトニング ¥6,980→¥3,500
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
当日予約がお役に立てているようで安心しました!
ゆっくりお過ごしいただきながら白さも実感していただけて、とても嬉しいです(^O^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
毎回都度払いにて訪問しておりますが、嫌な顔されず、無理なチケット購入の勧誘も無く、安心して心地良く過ごせるお店です。都度払いでもクーポン利用によりコスパも良いですし、スタッフさん皆さんが綺麗で愛想良く、接客も全く問題無く優良店だと思います。(そもそも施術時間が長いので、クーポン利用無くても決して料金は高くは無く妥当だとは思います。)
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
この度は丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます♪
都度払いでも気持ちよくご利用いただけているとのことで、とても嬉しく思います(^O^)
また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに行きました!
やっぱり歯の色が白いと清潔感もでるし
職場や周りの人にも「何かやってる?」っていわれます!
スタッフの方も明るく、優しくて
自分に合った提案してくれるのでいつも助かります!
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪
白さを実感していただけて、周りの方にも気づいてもらえたとのこと、
とても嬉しいです(^^)
スタッフへのお言葉も励みになります!
またいつでもお待ちしております(^O^)
初めてで不安だったけど親身になって丁寧に説明してくださったので安心して施術できました。
3トーンも上がって効果に驚きでした!
また継続して通わせてもらうので結果が楽しみです☆
【7名様限定早い者勝ち】最長40分照射★美白ホワイトニング/¥6980→¥2980
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて嬉しいです♪
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明してくださって安心しました
1回で見てわかるくらい白くなって良かったです
【11月早割キャンペーン】今がお得♪40分照射★ホワイトニング/¥6980→¥2480
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
初めてのホワイトニングでご安心いただけたようで何よりです♪
周りから歯白いねと言ってもらえることが増えて嬉しいです♪
【追加メニュー】美白ホワイトニング★口コミorメンションで5分延長♪¥0
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます♪
周りから褒められると嬉しいですよね!
今後も白さキープを全力でサポートさせて頂きます!
またお会いできるの楽しみにしてます♪
歯も白くなって人に褒められることが多くなりました。
自信もついたし、やってよかったなって思います!!
これからも頑張って続けてみます。
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
この度は素敵なお言葉ありがとうございます!
白さを実感いただき、自信に繋がったとのことで大変嬉しく思います♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
久しぶりになりました。
おすすめの間隔も提案してくださり、ありがとうございました。
いつ伺っても明るく素敵な方です。
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
これからも安心して通っていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフさんの人柄の良さと、空気、全て心地が良くて、メンテナンスしているのを忘れてしまうくらいになります^_^
いつもありがとうございます^ - ^
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
嬉しいお言葉いただき、本当に励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
今日も目に見える効果で大満足!
その他気になる所の相談にもにこにこお話してくれて、ほんとによかったです!
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
効果をご実感いただき、お悩みのご相談も、気軽にお話しいただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回もしっかりトーンアップしました☆
ほんっとに気分上がります!
次回は新婚旅行直前に駆け込みのメンテナンス
またお願いします(^O^)♪
いつもご来店ありがとうございます♪
トーンアップの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
新婚旅行前のメンテナンスもしっかりサポートさせていただきますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
1回でも白くなったと実感できました。
料金も高くないので通いやすいのでありがたいです。
【残り10名様】10月限定★本格美白ホワイトニング★45分照射¥6980→¥2980
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
1回の施術でも白さをご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております
また、料金面についてもご満足いただけて何よりです。
今後も通いやすく、効果をしっかり感じていただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもホワイトニングした後に白さを実感できて嬉しいです!雰囲気も良くてオススメです
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
施術後に白さを実感していただけているとのこと、大変嬉しく思っております
また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
白さをキープするためにもこれからもメンテナンスします!
優しいスタッフさんばかりなので本当にオススメのサロンです♪
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
白さのキープのために継続してメンテナンスを続けてくださっているとのこと、大変嬉しく思っております
スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
月1メンテで通わせていただいてます!
寝てたら終わってるので、簡単に白い歯が手に入って嬉しいです♪スタッフのお姉さんも皆さん優しくて素敵なので初めての方も安心して通えると思います(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけてとっても嬉しいです^^
これからも気軽に通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
目で見てわかるくらい白くなります!初めて来た時びっくりしました!雰囲気も良くてオススメです!
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
白さを実感していただけてとても嬉しいです。
これからも心地よい空間づくりと丁寧なケアを大切にしてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
もうずっとリピートしていて、今は月に1回くらいのメンテナンスですが、白さをキープ出来ています!職業柄、お客様にも歯の白さを褒められることが多いです◎いつもスタッフさんも明るく、雰囲気の良いサロンです(^-^)本当に白くなるサロンなので、友達にも凄くオススメしてます!!
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
白さをしっかりキープされているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
これからも心地よい空間づくりと効果を実感していただける施術を心がけてまいります。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
もう2年以上通わせていただいています!
今はメンテナンスとして1か月半から2か月ごとに通っているので、ずっと白さをキープできています。
もともと効果が感じられないエステ等はすぐに行かなくなるのですが、こちらは1回でしっかりと結果が出るので、飽き性の私も楽しく通わせていただいています。
またスタッフの方は皆さんとても丁寧で気配り上手、お美しい方ばかりなので、本当に居心地のよいお店だなと思います。
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
長く通ってくださり、白さのキープを実感いただけているとのこと、とても嬉しいです♪
効果を感じていただけるよう、今後も心地良い空間づくりを心がけてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
人生初めてのホワイトニングでした。自分でやるのはなかなかドキドキしましたが、1度で実感出来たのは凄く驚きました。これから頑張って続けようと思います。
【先行予約開始!】10月限定★初回カウンセリング込み★45分照射¥6980→¥2980
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
ドキドキの中でも効果を時間していただけて本当に嬉しいです!
これからもしっかりとサポートさせていただきます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
1ヶ月に1度のメンテナンス、効果はもちろんばっちりだし、半分寝てるくらいリラックスするので通うのは楽しみです。
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
効果を実感していただけて、リラックスしてお過ごしいただいていて、とても嬉しいです♪
これからもサポートさせていただきますね!
初めて耳つぼジュエリーをしていただきました。
好みのジュエリーを選んで耳つぼしてもらい、痛いなぁと思う箇所にジュエリーを貼っていただくのですが、とにかく
ジュエリーが可愛くて選ぶのに悩みます。
また、お風呂を入っても、寝ても取れないとの事でありがたいです。
施術してもらい3日目に3箇所ぐらいのジュエリーが取れてしまいましたが、ピアスができないあたし方には、アクセサリー感覚で付けてもらうのもいいかもしれません。
次回はホワイトニングと併用して耳つぼジュエリーをしてもらうのが楽しみです^_^
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
とても丁寧で素敵な口コミをありがとうございます♪
お好きなジュエリーを選んで楽しんでいただけたようで嬉しいです^^
耳つぼジュエリーはデザインも豊富なので、気分や季節に合わせてお選びいただくのもおすすめです!!
取れやすい部分についても、次回粘着を調整させていただきますね。
次回はホワイトニングとの併用もぜひリラックスしてお楽しみください♪
またお待ちしております^^
毎回接客が丁寧で気持ちよく過ごせます。ホワイトニング効果も抜群で満足しています。
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
ご来店ありがとうございます♪
接客や施術に満足いただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
5週間ぶりのメンテナンスでした☆
少し期間あけすぎたな~と思いましたが
家に帰ると夫に
歯白くなったね!とすぐ言われました(^O^)
うれしい!!
いつもご来店ありがとうございます♪
5週間ぶりでも白さをご実感いただけて嬉しいです!
ご家族から気づいてもらえたとのお声も励みになります(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
前回のメンテナンスから1ヶ月くらいあいてしまったのにちゃんと白くなって嬉しいです!
自分が黄色いと思っていても周りから見たら白いみたいで白いって言ってもらえるのが嬉しいです♪
これからもお願いします♪
ホワイトニング ショップ 金沢店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
久しぶりのメンテナンスでも白さをご実感いただけて嬉しいです♪
周りの方からのお声も励みになりますね!
これからもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^O^)
ホワイトニング ショップ 金沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー