3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

トータルビューティサロン Mgrande

トータルビューティサロン エムグランデ

• 長崎県諫早市天満町11ー8
  • ≪駐車場完備◎≫JR諫早駅から800m
  • ながのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:31:36.0

初めて施術を受けましたが、
    丁寧な説明と丁寧な施術で、
    仕上がりもとても満足でした。
    その日の夜は赤みが出ていましたが、
    次の日には赤みもひき、化粧ノリがすごく良かったです!
    肌の健康を保つためにも定期的に通いたいと思います

【初回限定☆】モナリクリスタルパック+デコルテケア ¥13,200→¥7,700

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉もたくさんに頂戴し励みになります^^
    何もトラブルが無くて安心致しました!
    他にも何かお手伝い出来る事がありましたらお申し付けくださいませ☆
    又 お会い出来ます事をスタッフ一同心からお待ちしております!

• せんなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:02:45.0

店舗の外観、内装はゴージャスで場違いな所へ来た感じがしましたが、接客、サービス内容は素晴らしいの一言です。施術はリンパマッサージで疲れている箇所を重点的にマッサージして頂き癒されました。体感ですが下半身がかなり軽くなり、長崎県の坂を感じないぐらい回復しました。ヘッドスパもツボ押しなどの施術に満足としか言いようがありません。ヘッドスパ後に頬のたるみが無くなり、顔つきも変わった様に感じました。
    出張での来県の為、定期的には来店できませんが、機会があればぜひ再訪したいと思えるサービス内容でした。

【冷え☆むくみ対策】 全身リンパ(入浴なし)+ヘッドスパ70分 ¥7,700→¥5,500

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:24.0

ボディリンパケア60分+温浴10分を利用しました。

初めての利用で、緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明と心配りのおかげで、安心して施術を受けることができました。また、頭のてっぺんから爪先まで丁寧に施術していただき、癒しの時間になりました!
    旅行で体が疲れていましたが、施術後は、体が軽く感じました!

ぜひ、また利用したいです*\(^o^)/*

【ご新規様/迷ったらこれ☆】ボディリンパケア60分+温浴10分 ¥6,100

[投稿日] 2023-11-05 18:35:29.0

初めて、リンパマッサージを体験しましーたー。
    凄~く痛かったです。
    毒素が溜まっているらしい~涙
    身体を労わらないとなぁ~と思いました。
    次の日は、痛みはありましたが、何かスッキリでしたー笑

美肌も癒しも叶う♪酵素ドリンク付き リンパ60分+モナリ磁気パック ¥10,000

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

ご来店誠に、ありがとうございました。
    初めてのリンパで、身体も少し、びっくりしたのかもしれませんね。
    とても、お疲れのようでした。ふくろはぎ、腰まわり、肩など、
    とても、凝りかたまっていました。
    一気には、流されませんので、
    次のご来店をお待ちしています。

• Itachaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:43:15.0

お店の雰囲気、レセプションの方のご対応、そして何よりご担当頂いたスタッフさんのご対応と施術、どこを取っても申し分なく満足でした。またリピートさせて頂いて身体の美化に努めていきたいと思います。今後もよろしくお願いします。

【メンズモナリ☆】 サウナ好き必見!シートマスク付き ¥9,900

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました^^
    大変嬉しいお言葉を頂戴し心から嬉しく思います!

私共にお手伝い出来る事がありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• たけあきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 22:02:05.0

29日(日)に担当スタッフさんにリンパケアと脱毛をしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)痛めていた足首はリラックスできました。まだ完全には治ってないので、今後もケアをお願いしますm(_ _)m
    脱毛もだいぶ減ってきました。まだ残ってる部分もあるので今後も通います。こちらもヨロシクお願いしますm(_ _)m

たけあき様
    いつも定期的にご利用いただきありがとうございます(^^)
    次回、下肢のケアをしっかり取り入れましょう♪
    おひげは、あと二箇所って感じですね!これから益々乾燥する季節ですので、保湿頑張って下さい♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-31 10:57:13.0

毎月、お安いプランを楽しみにしてまーす。笑
    次回は、リンパマッサージを試してみたいとおもいまーす。
    年々中年太りで、気になる所が沢山なんで~
    また、お邪魔します。宜しくお願いします。

★平日限定 (11時~16時) モナリ磁気パック ¥9,900→¥4,400

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます.
    お手入れが終わられた後は、
    本当に嬉しそうにして、頂けるので、私も
    とても、嬉しいです。
    これからも、ご来店、お待ちしています。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:39:30.0

温活、腸活ダブルで、とっても気持ち良かったです。いつも、ご親切にありがとうございます。腸が動いているのが分かったり、ぽかぽかして血流がよくなったと感じます。スッキリしました。シャワーで汗を流したり、シャンプーもできるので、清潔に帰れます。店内も落ち着いていて、きれいで、居心地も良いですね。

【腸活&シートマスク付き♪】モナリマット&上半身リンパマッサージ ¥9,900

ふみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

腸活をすることで、腸内環境が整えられて、免疫力もアップするといった様々な効果もあるので、ぜひまた、温活&腸活で健康的な身体作りを一緒にしていきましょう♪また少しずつ寒くなってきましたので、お体を冷やされないようにされてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

永友

• しょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:03:56.0

リンパマッサージをしていただきました。
    素敵な香りに癒されながらリラックスできました。
    終わったあとは体がぽかぽか温かくなり、脱力感でいっぱいでした。
    ベア割を利用させていただきましたが、一緒に行った主人も他所では感じたことのないほど、満足していました。

【ペア割★】友達・カップル・家族2名でお得!全身リンパ90分 2名様 ¥15,000

しょん様

先日はお忙しい中、ご主人様とのご来店ありがとうございました(^^)

リラックスして頂き私共も嬉しい限りです。

お二人様共にとてもお疲れでいらしたので、またお話しをお伺いしながら、ご提案をさせて頂きたいと思います。

朝晩冷え込むようになってきましたのでご体調を崩されないように、お仕事頑張ってくださいね♪

ご主人様とのまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております♪

永友、横松

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:36:00.0

初めてドライヘッドスパをしてもらいました。
    自分の頭がすごく凝っていると痛感したと同時に、もっと施術を受けたいなと思いました。すごく気持ちよくて頭がスッキリと軽く感じました!
    40分じゃ足りないくらいずっと受けたいと思えるスパでした。
    機会があれば別メニューも受けてみたいです。

【最高な癒し☆】ドライヘッドスパ(頭+腕+手+デコルテ)40分 ¥4,400円

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

初めてのドライヘッドスパ!!!
    凄く嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)
    お仕事で疲れてらっしゃったので、少しでも改善出来れば♪♪
    少しでもお気持ちを癒せれば♪♪
    との思いで施術させて頂いています。

又別メニューが気になってらっしゃるみたいでしたので、次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますネ(*^^*)
    ありがとうございました☆

上田

• かいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:35:17.0

初回のフットマッサージがとても気持ち良かったので全身マッサージをしようと思いました。マッサージは気持ちよくて、シャワーも浴びれて骨盤矯正もできて大満足でした!

【痩身+デトックス効果◎】モナリマット&上半身リンパマッサージ ¥5,500

かい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

モナリマットに入られて、だいぶスッキリされてましたね!モナリマットは寒くなるこれからの季節にピッタリなので、またお時間があるときにでも、入られてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

永友

• ぽむえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:53:12.0

くすみが気になり始めて色々ケアをしていましたが、こちらのモナリ磁気パックに興味があり初めて伺いました。
    カウンセリングや説明もしっかりしていただきました。
    施術中もお話が楽しく、そしてパック後もくすみが飛びました!
    当日夜、入浴後のお手入れの際には化粧水の入りが全く違って吸い込むようでした(笑)
    2、3日経ちましたが未だに化粧水がめちゃくちゃ浸透してます。
    メイクのりも良くなって大満足です!
    モナリマットも気になったので、次回はそちらも試してみたいです。

ぽむえ様

先日のご来店ありがとうございました(^▽^)

磁気パックの効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪
    心温まる口コミも嬉しいです。

これから寒くなりますので、モナリマットおすすめ☆です。
    体の芯から温まってくださいね♪

ぽむえ様とまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

横松

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:14:42.0

今回で12回目ということでかなり実感してきました。
    顎下は毛が生えてこなくなり、顔回りは毛が細くなり生えるスピードも遅くなってきました。
    これからも続けていきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

みや様
    いつも遠くからご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    脱毛後のお手入れも頑張っていらっしゃるので、効果もしっかりでていますね♪
    これからの季節 乾燥しますので、保湿をしっかりして お肌を守ってくださいね♪
    次回のご来店も スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
    大島

• みやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:07:52.0

久しぶりのリンパマッサージありがとうございました。凝っているところを重点的にマッサージして
    いただき仕事の疲れが取れました。
    リンパ流しも定期的に行わなければいけないという
    ことがわかりました。
    最近仕事が忙しくストレスが溜まっていましたが
    すっかり癒されました。

みや様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また お忙しいところ、高評価 口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕事の疲れとストレスが緩和でき、少しでもお役に立つことができて嬉しいです♪
    リンパケアは、セルフだと毎日が理想です!自宅でも簡単にできるセルフケアを次回お伝えしますね♪
    またのご来店を スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    大島

• たけあきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 21:06:04.0

15日(日)はありがとうございましたm(_ _)m前日と前々日に体を動かしていたので両足の裏に少し痛みがありましたが、リラクゼーションのおかげですごく楽になりました。脱毛の方もだいぶ進んで、日頃の手入れも楽で助かっています。ホントに担当スタッフさんには感謝しかありません。次の施術も楽しみにしています。

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
    痛みを軽減する事ができ、お役に立てて大変光栄です♪

脱毛も、しっかり定期的にご利用いただいているので 効果も早いですね♪
    これからの季節 乾燥してきますので、保湿も継続してお肌を守ってあげてください♪
    次回のご来店も スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
    大島

• くまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:24:08.0

いつも、丁寧に説明をしながら施術をしてもらいありがとうございます。それに身体の疲れも軽減して、気分転換にもなりました。また、行きたいと思いました。

くま様
    先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
    くま様のお疲れが軽減できて嬉しいです♪
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆
    大島

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:37:49.0

建物がゴージャスで入るのに少し緊張しましたが、高い技術でとてもスッキリしました。ヘッドスパもリンパマッサージも気持ちよかったですが、特にヘッドスパがよかったです。また利用したいです。

のん様

先日のご来店ありがとうございました(^^)

だいぶんお体がお疲れでしたが、その後いかがですか?
    少しでもお疲れが軽減できたら嬉しいです。

毎日お忙しいと思いますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので
    くれぐれもご体調を崩されないようにして下さいね。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

またのん様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね。
    ありがとうございました(^^)

横松

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 10:03:00.0

温活、妊活にぴったりです。汗がたくさん出て、スッキリ!シャワーで汗を流したり、シャンプーもできるので、助かります。ストレッチや骨盤矯正も付いていて、大満足です。スタッフさんも、とても親切です!

ふみ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

モナリマット後は、とてもスッキリとされた印象でした☆これからは、少しずつ厳しい寒さになってくるので、温活をして、健康的な身体を一緒に目指していきましょうね♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

永友

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:18:13.0

知人からの勧めで行きましたが、とてもラグジュアリーな雰囲気、癒やされました。みなさんにおすすめします。

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

ご紹介での御来店でした。
    初めは緊張してらっしゃったみたいでしたが、カウンセリングでのお話で和みました♪♪
    腰をヘルニアの手術をしてらっしゃって、本当に腰痛が酷いらしく、週1ペースでマッサージに通う程痛みに悩んでらっしゃいました(>人<;)

又の御来店お待ちしております!!
    無理をなさらずにお仕事頑張って下さい(^^)/
    ありがとうございました☆

上田

• SNOOPYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:17:58.0

今回もとても満足できました
    また自分へのご褒美に身体を癒してもらいたいです

大島にお任せ☆特別コース 180分 ¥29,800

SNOOPY様
    先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また特別な日にご利用くださいね♪
    次回のご来店も スタッフ一同、心待ちにしております♪
    大島

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:18:07.0

今回もリンパ流し利用させて頂きました。
    相変わらず、親身になって
    痛いところを丁寧にほぐして頂きました。

たか様
    いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    だいぶ身体がお疲れでしたね。
    少しでも痛みが緩和できればと思います!
    次回は体質改善のモナリマットですね♪
    痛みや不調の無い身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう!

大島

• ももひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:28:12.0

先日は脱毛していただき、ありがとございました。
    丁寧に対応してもらい、助かりました。
    ありがとございました。

【気になるデリケートゾーンも脱毛◎】VIO美肌脱毛☆¥6,600(男女可)

ももひめ様
    いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、お忙しいところ 高評価、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    先日は、施術後のケアについて少しお話しさせていただきました!
    これからの季節 乾燥してきますので、保湿してお肌を守ってあげてくださいね♪
    また、ももひめ様にお会いできるのを心待ちにしております♪
    大島

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:07:45.0

担当スタッフさん、遅くまで施術してくださり、ありがとうございました。諌早にこんな非日常を味わえる美しいサロンがあるなんて、びっくりしました。リンパマッサージと角栓ケアを受けましたが、リンパマッサージ前には、お風呂で全身を温められたり、初めてのことで、またマッサージも心地よかったです。サプリメントやヘアケア製品も珍しい品ばかりで、詳しくご説明くださり、わかりやすかったです。また時間をつくって、行きたいです。

口コミ専用♪

ふみ 様

口コミへの嬉しいご投稿ありがとうございます♪

この度は、お忙しいところ、数あるサロンさんの中から、当サロンに足を運んでくださり誠にありがとうございます!ふみ様に心地よい時間をご提供できたこと、大変嬉しく思います(^^)当サロンは、様々なサプリメント等を種類豊富に取り扱っておりますので、気に入られた商品があればぜひ、また試されてみてくださいね♪

スタッフ一同、ふみ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 10:44:52.0

今月は、復元パックが、通常の半額以下だったのど、3回もいきましたー。
    一番最初に行った時の顔と写真見比べたら、凄い変化でした~
    定期的に、リーズナブルなお値段になるとたすかりまーす。
    また、行きたいと思いまーす。
    目の下の隈が、どうにかなると嬉しいですが~笑

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
     復元パックの効果を実感されて、
     とても、嬉しく思います。
     少しづつですが
     目のまわりも変化されてると思われます。
     次回のご来店お待ちしております。

志方

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:49:03.0

いつも、丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。身体の毒素が抜けてスッキリした気持ちになります。

【デトックス効果◎】モナリマット&上半身リンパマッサージコース ¥9,900

レイ様。

いつもMgrandeご利用いただきありがとうございます(^^)

先日もスッキリして頂けて本当に良かったです。
    私も嬉しです(^^♪

お身体もかなりお疲れですのでなるべくゆっくりするお時間を作って頂けたらと思います♪

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

横松

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:49:03.0

初めての利用で緊張しましたが、とても丁寧な対応をして頂き、終始リラックス出来ました。仕上がりも満足でお肌もツヤツヤになりました。また機会が有りましたら、ぜひ利用したいです。この度は有難うございました。

みん様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座いました(^^)
    お仕上がりの方もご満足頂けたとの事で私も大変嬉しいです♪
    お力になれます事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!!
    又お会いできます事をスタッフ一同心待ちにしております(*^^*)
    季節の変わり目で だいぶ肌寒くなりましたが
    お風邪など引かれませぬ様ご自愛くださいませ☆

• もりななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:51:11.0

脇だけだったのに、丁寧なカウンセリング・施術をしていただけました!
    お話も楽しかったです。他にもいろいろ気になるメニューがあったので試していきたいと思います。

【9月30日までのキャンペーン価格♪】★両ワキ脱毛 ¥990→¥550

もりなな様

先日のご来店ありがとうございました(^^)

私もお話しがたくさんできて楽しかったです(^^♪

また、もりなな様へオススメのメニューもございますので、是非ご案内させて下さいね。

まだ、日中暑い日もございますので、水分をしっかりとられて、お仕事頑張って下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-23 09:19:29.0

通い出して、あまり綺麗になったとは、言われませんが、先日母には、あら~肌が綺麗になったねー
    何しよるとーって言われましたー。
    美容に、敏感な人には、気付くみたいでーす。

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

続けてのご来店有難うございます!
    何度もお手入れさせていただいておりますが
    お肌のキメも細かくなり、トーンアップもしてらっしゃいますので
    たくさんの方々からも変化に気づいてもらえると嬉しいですね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:58:54.0

お店も綺麗で、スタッフの方の感じが良くて話易かった。
    施術も満足でしたが、肌が弱かったので帰った後に痒みが少し出たが効果自体は感じることが出来た。
    また違うメニューて行こうと思います。

【初回限定☆】美白フェイシャル♪モナリ磁気パック+デコルテケア ¥5,500

fumi様。

先日のご来店ご多忙にもかかわらずありがとうございました(^^)

痒みが出たとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    またお話しを伺わせて頂けたらと思います。
    しっかりとカウセリングさせて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

毎日お忙しいと思いますが、水分をしっかりととられてお仕事頑張ってくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

横松

• えみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 00:12:44.0

初めての脱毛だったので、不安があったのですが、定員さんがとても優しく接してくださったので楽しく充実した時間を過ごせました!思ったより痛くもなく、脱毛に目覚めそうです笑

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

初めての脱毛でのご来店!!
    初めての脱毛にmgrandeを選んで頂いてありがとうございます!!

脱毛は、周期を守って続けて行く事が大事です♪♪
    1回目より、2回目!
    2回目より、3回目!
    とどんどん薄く、少なくなって行くのが、実感出来るのが分かり、楽しくなると思います(*^^*)

次回の御来店お待ちしておりますネ☆

上田

エムグランデ(Mgrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー