いつも、ありがとうございます。だいぶ身体が癒されています。また、次の機会を楽しみにしています。
初めて利用しました!モナリマットは熱すぎることなく、気持ちよく汗をかけました。建物もきれいでしたし、スタッフさん達も優しく丁寧に案内して下さいました。ありがとうございました!また来ます(^^)
【痩身+デトックス効果◎】モナリマット&上半身リンパマッサージ ¥5,500
さくら様
お忙しい中、先日のご来店ありがとうございました(^^)
当日はゆっくり眠れましたでしょうか?
しっかりと汗もかいて頂けて良かったです。
またさくら様のお話しをお伺いしながら、ご提案させて頂けたらと思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
それでは、スタッフ一同さくら様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪
横松
今回も楽しい時間と施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。
【イベント特別チケット】 お持ちの方専用 ≪リンパケア60分ご希望の方≫
としちゃん様
日頃から当サロンのご利用ありがとうございます(*^^*)
私共スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
次回もとしちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
水分をしっかり取られてお仕事頑張って下さい。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
横松
初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もすごく丁寧でしたし施術も気持ちよく大満足です。次回はモナリマットを試してみたいです!
【特別なご褒美に☆】ボディリンパケア120分+温浴10分 ¥12,100→¥11,600
トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント
ご来店、ありがとうございました。
とても、お体も、お疲れ様の様子で、
特に、肩まわりも
かなり、凝りかたまって、いました。
つぎは、モナリのご紹介もしていましたので、
試されてみてください。
宜しくお願い致します。
いつも癒しの時間をありがとうございます。また身体の状態も軽くなり、気分転換にもなりました。次も、予約を入れたいと思います。
初めての利用でした。スタッフさんがとても気さくで話しやすく、安心して施術を受けることができました!
モナリマット...すごいです!普段まったく汗をかかない私が滝のように発汗するし、末端冷え性の手足も普段よりもかなり改善しました。汗をかいた後に全身シャワーを浴びれるのも大きな魅力の1つです!これまで見て見ぬふりをしてた自分の身体の状態も受け止めて、定期的にモナリマット効果に力を借りながら痩身ダイエット頑張ろうとモチベーションも上がりました!今後もお力添えお願いします笑
さきちゃん様
口コミへのご投稿、誠にありがとうございます♪また、嬉しいお言葉もいだだきありがとうございます!
モナリマットその後の、体調はいかがだったでしょうか?
モナリマットは回数を重ねていくことで、さらに体質改善が望めます♪さらに基礎代謝を上げていくことで冷え性の改善など、たくさんのメリットにも繋がりますので、一緒にモチベーションを維持しつつ、少しずつ頑張っていきましょうね♪
永友
先日は脱毛の施術をしてくださってありがとうございました。
説明も親切で丁寧にしてくださりありがとうございました。
また
よろしくお願いします。
背中の、吹出物が酷かったのですが、最近泡石鹸で洗いだしたら、大分綺麗になりましたー。
教えて頂きありがとうございました。
【1周年特別チケット】お持ちの方専用 ≪フェイシャル(復元ケア)ご希望の方≫
まゆゆ様
ご来店ありがとうございました。
背中の吹き出物が気になりましたので、
モナリのソープのこと、お話してよかったです。
また、気になることがありましたら、
お聞きください。
次のご来店も、お待ちしております。
先日は、大変お世話になりました(*^^*)
1月末にモナリマットのデトックス効果を期待し予約しましたが、当日カウンセリング中に脱毛を4日程前に受けている旨をお伝えすると、10~14日は間隔を空けた方が良いとの事で、今回は水素吸引しながらドライヘッドスパを受け、非常にリラックスできました(´ω` )zzZ
モナリマットをご予約の際は、禁忌事項というか、事前に気になる旨はお店へお問い合わせなさる事をお勧め致します_(._.)_
【血流促進◎】ドライヘッドスパ30分+水素吸入15分 ¥4,400
クラゲ樣
先日のご来店ありがとうございました(^^)
ドライヘッドスパでリラックスして頂けて本当に良かったです。
モナリマットのご予約でご来店して頂いたのに、ご利用できずに申し訳ありませんでした。
サロンでも改善させて頂きます。
次回は是非モナリマットでのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^♪
大満足です。臨機応変で、優しく、素晴らしいです。いつも、ありがとうございます。
【超お得なセットコース♪】モナリマット+贅沢ケア 専用クーポン♪ ¥0円
ふみ様
いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
これまでにモナリマットを数回続けられて、体質等の変化はありましたでしょうか?また次回、ご来店された際にお聞かせくださいませ(^^)
まだまだ、寒さが対策な必要な時期ですので、お身体を冷やされないようにされてくださいね♪
永友
温活メインですが、スタッフさんのお人柄、お気遣いにも温まります。お顔のシートパックもついてますし、ストレッチも、とても気持ちいいです。また訪ねますね。ありがとうございます。
【腸活&シートマスク付き♪】モナリマット&上半身リンパマッサージ ¥9,900
ふみ様
いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます(^^)
こちらこそ、ふみ様のとのお話しもとても楽しく、施術をさせていただいております♪いつもありがとうございます!モナリマットの上でのストレッチも汗をかくので、よりスッキリしますよね!
また、近々お見えになられるとのことで、ふみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
永友
モナリ磁気パックは肌が弱いので心配していましたが、全く問題なく、すらするとパックがとれるのが気持ちよかったです。とても丁寧に施術していただき満足でした!ありがとうございました。
【初回限定☆】美白フェイシャル♪モナリ磁気パック+デコルテケア ¥5,500
あさ様
先日のご来店ありがとうございました(^▽^)
お肌が敏感肌ということで、私も心配しておりましたが問題ないとのことで安心致しました。
今の時期乾燥しておりますので、ご自宅でも保湿ケア頑張って下さいね(*^^*)
また、あさ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました♪
横松
遅い時間でしたが対応もとても良かったです。しっかり汗もかきすっきりし瘉され
ました。また、予約をしています。よろしくお願いします。
ゆき 様
初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
また口コミへのご投稿、次回のご予約もしてくださり、ありがとうございます♪
モナリマットを体感していただき、本当に良かったです(^^)全身から汗をしっかりとかくので、とてもスッキリしますよね!モナリマット後は、しっかりと水分を取られてくださいね♪
また次回も、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!
永友
脱毛、ありがとうございました。だいぶ、毛も少なくなってきました。また、よろしくお願いします。
前の週に体調を崩して、寝ていることが多かったのでもの凄く腰の痛みがありました。リンパケアのおかげで数日してだいぶ良くなりました。ありがとうございます。次の利用が楽しみです。
【疲労回復に♪】ボディリンパケア100分 ¥11,000→¥9,900 ※入浴なし
お忙しい中ありがとございました。身体の疲れも取れまして、気分転換にもなりました。
くま樣
日頃からМgrandeのご利用誠にありがとうございます(^^)
毎日お仕事もお忙しいと思いますが、体調など崩されないようにご自愛くださいね。
またくま樣にお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^^♪
初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!
おとは 様
口コミへのご投稿ありがとうございます♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)リンパ後はしっかりと水分を取られましたか?水分を取ることで、体内の老廃物の排出を助けるメリットがあり、デトックス効果も望めますよ♪
またスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪
永友
モナリマットを昨年の4月以来、利用させてもらいました。かなり汗をかきました。これで代謝も良くなるかなと思います。モナリのおかげで肌もスベスベになっていると言われました。たまにいつもと違うことをするのもいいですね。またの利用を楽しみにしています。
通いだし、写真に写った時にハリがあるよう見えてきましたー
まゆゆ様
ご来店ありがとうございました。
お肌もきめ細やかになられて、
本当に嬉しく思います。
お肌もスッキリ、されて、
ハリもでてこられています。
お肌も変化されています。良かったです。
次も、お待ちしております。
こちらもあけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。脱毛を始めて1年が経ちました。早いものですね。今日も顔の脱毛をしました。だいぶ顔の毛もなくなってきました。また次回の利用を楽しみにしています。
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。この日もリンパケア、ありがとうございました。新年から体に疲労やストレスが溜まっていたのでリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。
初めて来店させていただきましたが、雰囲気もよく店員さんも明るく対応してもらいました!
フェイシャルだけを予約していましたが、リンパマッサージをしたくなりお願いしたら快く対応してくださいました。
★お年玉クーポン【10名様限定】ハリセラムパック ¥6,600→¥3,300
初めて利用させてもらいました。
普段汗をかくことも少ないので、たくさん汗が出てそれだけでもスッキリでした。
翌日は揉み返しなのかちょっと痛かったですが、またデトックスに行きたいです。
【本気で痩せたい方限定】徹底痩身・状態改善の初回体験コース¥5,500
友達に、肌綺麗よねーって言われので、たまにエステに通ってる。って話ししたら、何て名前の店って聞かれたから、伝えたが、、、インスタフォローするって言ってましたー
良かったです。
お友達に気づいていただいて、私どもとても、
嬉しく思います。
これから、ご来店お待ちしております。
お忙しい中ありがとございました。また腰の痛みが取れ、気分転換にも繋がりました。次回も予約を入れたいと思います。
くま様
先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体、凄く疲れが出ていましたね(>_<)
特に左側の腰辺りが心配でした。痛みが取れたということで、安心いたしました♪
年末年始、お忙しいと思いますが お身体に気を付けて過ごしてくださいね♪
大島
とても気持ちよくて話も楽しくてまた来たいと思いました。次回もよろしくお願いします。
【超脱力/ご褒美にも☆】ボディリンパケア90分+温浴10分 ¥9,900→¥9,400
としちゃん様
昨年もМgranndeご利用ありがとうございました。
楽しいお話し、こちらこそいつもありがとうございます♪
毎日お忙しいと思いますが、風邪など引かれないように、お仕事頑張ってくださいね。
新年もどうぞよろしくお願い致します(^^♪
横松
暖かいマットに包まれて、上半身のリンパマッサージを受ける。最高でした。
汗もたくさんでて、デトックスに、お話も楽しくてまた行きます。
【1周年記念特別チケット】お持ちの方専用≪モナリマットコースご希望の方≫
がり様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます♪
2回目となると、汗の量が物凄く違いましたね♪
効果を実感して頂くと、わたしもとても嬉しいです!!
寒い日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております♪
大島
リピートさせて頂きました。
本当に素敵なスタッフさん、素敵なお店です。
【メンズモナリ☆】 サウナ好き必見!シートマスク付き ¥9,900
トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました(^^)
月に一度のお体のメンテナンス、スタッフ一同、お待ちしておりますね♪
寒い日が続いておりますので体調など崩されないように、お仕事頑張ってください。
新年もどうぞよろしくお願いいたします。
横松
今回も、モリナをしていただきました。
普段かかない汗をしっかりかいて、リンパを流していただいてとってもスッキリしました。
しょん様
今回も嬉しい口コミ、モナリマットを体感していただいて誠にありがとうございます♪
普段、汗をかかれないということで、モナリマットで少しずつ基礎代謝を上げていきましょう☆
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております(^^)
雰囲気、接客、仕上がり
大大大満足でした。
スタッフの方も、とても話しやすく、
肌がプルプル、クスミがとれて、
私のカチカチのデコルテまわり、
マッサージが~至福の時間でした。
ほんとうに、気持ち良かったです。
また、絶対に行きますね。
ミキティ~様
嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます♪
フェイシャルの効果を実感していただけて、大変嬉しく思います(^^)一度で、くすみや美白を実感できるのでいいですよね!また、デコルテ周りのマッサージも出来て、本当に良かったです!また違うメニューでもお待ちしておりますね☆
ミキティ~様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
永友
エムグランデ(Mgrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー