キャンペーンで、チケット購入しお得にいつもの復元をしました。誰も綺麗になったとは、言ってくれませんが~笑
自分で満足できるように、頑張って通いたいと思いまーす。
スタッフの、みなさんいつも笑顔で迎えてくれるので、嬉しいです。
【1周年特別チケット】お持ちの方専用 ≪フェイシャル(復元ケア)ご希望の方≫
まゆゆ様
チケットのご購入ありがとうございました。
スッタフは、まゆゆ様のお肌の変化に
びっくりしていますよ。
とても、キレイになられたと思います。
これから、ご来店お待ちしております。
自分へのご褒美にエステ行きたいなと探して口コミをみて来店しました。
肌が気になってたのでフェイシャルをお願いしましたが、リンパマッサージも提案していただきました。
肌もトーンアップして満足ですが、何よりマッサージで頭や目がスッキリしました。
担当いただいた方も明るく話しやすくて良かったです。
店内もおしゃれで清潔感があり、まさにご褒美になりました。また来たいです。
【初回限定☆】美白フェイシャル♪モナリ磁気パック+デコルテケア ¥5,500
しえろ様
先日はしえろ様にとって大切な日に当サロンへのご来店ありがとうございました^^♪
心温まる口コミと共に嬉しいです。
フェイシャルとドライヘッドスパを実感し満足して頂けて本当に良かったです♪
また、しえろ様のお話をお伺いしながら、ご提案させてくださいね。
これから益々寒くなると思いますが、体調など崩されないようにお仕事頑張ってください。
しえろ様に、また、お会いできるのを楽しみご来店お待ちしております。
横松
優しく丁寧に施術していただきました。
店内も綺麗でとても清潔感がありました。
次回は脱毛を利用したいなと考えています。
nn様
又、口コミありがとうございます♪
初めての施術で緊張された事と思います。
わかないことや、心配がないように説明からゆっくり施術させて頂きました。
脱毛も気になっているとの事なので、楽しみに通って頂けると幸いです。
次回のご来店お待ちしております。
上田
リンパマッサージと、復元を安く同時に出来て満足でした~二回目ですがー
歳を重ねると、メンテナンスが大事ですね~
今後も、たびたび通い美魔女目指しまーす笑
美肌も癒しも叶う♪酵素ドリンク付き リンパ60分+モナリ磁気パック ¥10,000
トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント
ご来店誠にありがとうございます。
2回目のリンパは、一回目よりも痛みが和らいでいて、
良かったです。復元パックもつづけられて、
お肌も、明るくなり、良かったです。
これからも、ご来店、お待ちしております
今回、脱毛の施術をしてくださってありがとうございました。親切で丁寧にしてくださいました。
感謝してます
【気になるデリケートゾーンも脱毛◎】VIO美肌脱毛☆¥6,600(男女可)
ももひめ様
いつも定期的にご利用いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
数回でしっかり効果が出ていますね!!
回数を重ねると益々効果を実感して頂けると思います!
次回のご来店も スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
大島
モナリマットの説明も詳しく、分かりやすくしてもらいありがとうございました。また首~肩付近の痛みが軽減しまし、気分転換にもなりました。次も予約を入れたいと思います。
【痩身+デトックス効果◎】モナリマット&上半身リンパマッサージ ¥5,500
くま様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのモナリマットでしたね♪
代謝を上げていくと、出る汗の量も変わってくるので今後が楽しみです♪
首や肩周りの痛みが軽減でき、わたしも嬉しく思います!
次回のご予約も早速ありがとうございます♪
スタッフ一同、くま様のご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングからゆったりと受けられました。温浴から入るスタイルはなかなかないので、気持ち良かったです。
施術に入ると担当スタッフの親しみやすい対応としっかりとした施術で終始リラックスして受けられました。来店からお店を出るまでステキな時間を過ごせて大変満足でした。長崎旅行の際、行ける機会が出来たらまた来店させて頂きます。ありがとうございました!
【特別なご褒美に☆】ボディリンパケア120分+温浴10分 ¥12,100→¥11,600
カキピイ様
又、口コミありがとうございます♪
温浴から入るスタイルは、なかなか無い!!と喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
旅行で長崎に来られてのご来店で、この出会いに感謝します!!
リラックスして頂けた様で良かったです(^^♪
長崎に来られた時は是非是非ご来店お待ちしております。
上田
リンパマッサージを受けました。店内や施術室は清潔に保たれていて心地よく受けることができました。また、圧もしっかりしていて、ガチガチだった肩、首も流せてスッキリしました。ありがとうございました。
【超脱力/ご褒美にも☆】ボディリンパケア90分+温浴10分 ¥9,900→¥9,400
アッキーさま
先日のご来店お忙しい中ありがとうございました(^^)
その後お体の調子はいかがですか?
肩、首まわりはまだまだお疲れがたまっていらっしゃいますので、またお時間がございましたら
是非解しに来てくださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
これから益々寒くなりますので体調を崩されないようにご自愛くださいね。
横松
19日(日)は体調が万全でない中、施術していただき、ありがとうございましたm(_ _)mおかげで体調もだいぶ良くなりました。体も癒されてリラックスできました。まだまだ両足首も万全ではないですが、次の機会も癒されるのを楽しみにしています。
13回目のひげ脱毛ありがとうございました。
顎下はひげが生えてこなくなり、顔回りは
伸びる早さが大分遅くなりました。
これからも続けていきたいです。
よろしくお願いします。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
久しぶりのリンパマッサージを施術していただき
また寝落ちしてしまいました。
リンパが流れて体が暖かくなり、首と肩のコリが
軽くなりました。
また行きたいと思います。
よろしくお願いします。
効果抜群です!いつもありがとうございます
おはなしもおもしろいです!
もりなな様
又、口コミありがとうございます♪
効果を実感して頂きありがとうございます。
これからも続けてやって行きましょう!!
楽しくお手伝いさせて頂きます。
次回もよろしくお願いします(^^)
上田
2回目の訪問でしたが丁寧な接客で、施術中も楽しく会話をしながらで緊張もせずに楽しく施術してもらいました。また行きたいと思います。
【冷え☆むくみ対策】 全身リンパ(入浴なし)+ヘッドスパ70分 ¥7,700→¥5,500
としちゃんさま
先日のご来店ありがとうございました(^^)
少しでもお体が楽になって頂けたら嬉しいです。
寒くなってきましたので、風邪などひかれないようにお仕事頑張って下さいね。
心温まる口コミもありがとうございます。
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております(^^♪
モリナ初体験。
普段汗をかきにくい私でも、汗をかくことができました。
終わったあとは、爽快でした。
【腸活&シートマスク付き♪】モナリマット&上半身リンパマッサージ ¥9,900
しょん 様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもより、汗をかいていただいたようで、とても嬉しく思います!スッキリされた印象でしたね♪回数を重ねることで、代謝アップにも繋がるので、またぜひ、モナリマットに入りに来られてくださいね☆
永友
初めて施術を受けましたが、
丁寧な説明と丁寧な施術で、
仕上がりもとても満足でした。
その日の夜は赤みが出ていましたが、
次の日には赤みもひき、化粧ノリがすごく良かったです!
肌の健康を保つためにも定期的に通いたいと思います
【初回限定☆】モナリクリスタルパック+デコルテケア ¥13,200→¥7,700
トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント
先日はご来店誠に有難うございます!
嬉しいお言葉もたくさんに頂戴し励みになります^^
何もトラブルが無くて安心致しました!
他にも何かお手伝い出来る事がありましたらお申し付けくださいませ☆
又 お会い出来ます事をスタッフ一同心からお待ちしております!
店舗の外観、内装はゴージャスで場違いな所へ来た感じがしましたが、接客、サービス内容は素晴らしいの一言です。施術はリンパマッサージで疲れている箇所を重点的にマッサージして頂き癒されました。体感ですが下半身がかなり軽くなり、長崎県の坂を感じないぐらい回復しました。ヘッドスパもツボ押しなどの施術に満足としか言いようがありません。ヘッドスパ後に頬のたるみが無くなり、顔つきも変わった様に感じました。
出張での来県の為、定期的には来店できませんが、機会があればぜひ再訪したいと思えるサービス内容でした。
せんな様
又、口コミありがとうございます♪
出張での御来店で癒しに来て頂き、下半身が軽くなったと言って頂き嬉しく思います。
ヘッドスパも満足して頂けたみたいで安心しました。
機会がありましたら、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
ありがとうございました(^^)
上田
ボディリンパケア60分+温浴10分を利用しました。
初めての利用で、緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明と心配りのおかげで、安心して施術を受けることができました。また、頭のてっぺんから爪先まで丁寧に施術していただき、癒しの時間になりました!
旅行で体が疲れていましたが、施術後は、体が軽く感じました!
ぜひ、また利用したいです*\(^o^)/*
【ご新規様/迷ったらこれ☆】ボディリンパケア60分+温浴10分 ¥6,100
初めて、リンパマッサージを体験しましーたー。
凄~く痛かったです。
毒素が溜まっているらしい~涙
身体を労わらないとなぁ~と思いました。
次の日は、痛みはありましたが、何かスッキリでしたー笑
トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント
ご来店誠に、ありがとうございました。
初めてのリンパで、身体も少し、びっくりしたのかもしれませんね。
とても、お疲れのようでした。ふくろはぎ、腰まわり、肩など、
とても、凝りかたまっていました。
一気には、流されませんので、
次のご来店をお待ちしています。
お店の雰囲気、レセプションの方のご対応、そして何よりご担当頂いたスタッフさんのご対応と施術、どこを取っても申し分なく満足でした。またリピートさせて頂いて身体の美化に努めていきたいと思います。今後もよろしくお願いします。
【メンズモナリ☆】 サウナ好き必見!シートマスク付き ¥9,900
トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント
先日はご来店頂き有難う御座いました^^
大変嬉しいお言葉を頂戴し心から嬉しく思います!
私共にお手伝い出来る事がありましたら
何なりとお申し付けくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
29日(日)に担当スタッフさんにリンパケアと脱毛をしていただきました。ありがとうございましたm(_ _)痛めていた足首はリラックスできました。まだ完全には治ってないので、今後もケアをお願いしますm(_ _)m
脱毛もだいぶ減ってきました。まだ残ってる部分もあるので今後も通います。こちらもヨロシクお願いしますm(_ _)m
たけあき様
いつも定期的にご利用いただきありがとうございます(^^)
次回、下肢のケアをしっかり取り入れましょう♪
おひげは、あと二箇所って感じですね!これから益々乾燥する季節ですので、保湿頑張って下さい♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
大島
毎月、お安いプランを楽しみにしてまーす。笑
次回は、リンパマッサージを試してみたいとおもいまーす。
年々中年太りで、気になる所が沢山なんで~
また、お邪魔します。宜しくお願いします。
★平日限定 (11時~16時) モナリ磁気パック ¥9,900→¥4,400
トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント
いつも、ご来店ありがとうございます.
お手入れが終わられた後は、
本当に嬉しそうにして、頂けるので、私も
とても、嬉しいです。
これからも、ご来店、お待ちしています。
温活、腸活ダブルで、とっても気持ち良かったです。いつも、ご親切にありがとうございます。腸が動いているのが分かったり、ぽかぽかして血流がよくなったと感じます。スッキリしました。シャワーで汗を流したり、シャンプーもできるので、清潔に帰れます。店内も落ち着いていて、きれいで、居心地も良いですね。
ふみ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
腸活をすることで、腸内環境が整えられて、免疫力もアップするといった様々な効果もあるので、ぜひまた、温活&腸活で健康的な身体作りを一緒にしていきましょう♪また少しずつ寒くなってきましたので、お体を冷やされないようにされてくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
永友
リンパマッサージをしていただきました。
素敵な香りに癒されながらリラックスできました。
終わったあとは体がぽかぽか温かくなり、脱力感でいっぱいでした。
ベア割を利用させていただきましたが、一緒に行った主人も他所では感じたことのないほど、満足していました。
【ペア割★】友達・カップル・家族2名でお得!全身リンパ90分 2名様 ¥15,000
しょん様
先日はお忙しい中、ご主人様とのご来店ありがとうございました(^^)
リラックスして頂き私共も嬉しい限りです。
お二人様共にとてもお疲れでいらしたので、またお話しをお伺いしながら、ご提案をさせて頂きたいと思います。
朝晩冷え込むようになってきましたのでご体調を崩されないように、お仕事頑張ってくださいね♪
ご主人様とのまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております♪
永友、横松
初めてドライヘッドスパをしてもらいました。
自分の頭がすごく凝っていると痛感したと同時に、もっと施術を受けたいなと思いました。すごく気持ちよくて頭がスッキリと軽く感じました!
40分じゃ足りないくらいずっと受けたいと思えるスパでした。
機会があれば別メニューも受けてみたいです。
【最高な癒し☆】ドライヘッドスパ(頭+腕+手+デコルテ)40分 ¥4,400円
トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント
初めてのドライヘッドスパ!!!
凄く嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)
お仕事で疲れてらっしゃったので、少しでも改善出来れば♪♪
少しでもお気持ちを癒せれば♪♪
との思いで施術させて頂いています。
又別メニューが気になってらっしゃるみたいでしたので、次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますネ(*^^*)
ありがとうございました☆
上田
初回のフットマッサージがとても気持ち良かったので全身マッサージをしようと思いました。マッサージは気持ちよくて、シャワーも浴びれて骨盤矯正もできて大満足でした!
かい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
モナリマットに入られて、だいぶスッキリされてましたね!モナリマットは寒くなるこれからの季節にピッタリなので、またお時間があるときにでも、入られてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆
永友
くすみが気になり始めて色々ケアをしていましたが、こちらのモナリ磁気パックに興味があり初めて伺いました。
カウンセリングや説明もしっかりしていただきました。
施術中もお話が楽しく、そしてパック後もくすみが飛びました!
当日夜、入浴後のお手入れの際には化粧水の入りが全く違って吸い込むようでした(笑)
2、3日経ちましたが未だに化粧水がめちゃくちゃ浸透してます。
メイクのりも良くなって大満足です!
モナリマットも気になったので、次回はそちらも試してみたいです。
ぽむえ様
先日のご来店ありがとうございました(^▽^)
磁気パックの効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪
心温まる口コミも嬉しいです。
これから寒くなりますので、モナリマットおすすめ☆です。
体の芯から温まってくださいね♪
ぽむえ様とまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
横松
今回で12回目ということでかなり実感してきました。
顎下は毛が生えてこなくなり、顔回りは毛が細くなり生えるスピードも遅くなってきました。
これからも続けていきたいと思っています。
みや様
いつも遠くからご来店頂き、ありがとうございます(^^)
脱毛後のお手入れも頑張っていらっしゃるので、効果もしっかりでていますね♪
これからの季節 乾燥しますので、保湿をしっかりして お肌を守ってくださいね♪
次回のご来店も スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
大島
久しぶりのリンパマッサージありがとうございました。凝っているところを重点的にマッサージして
いただき仕事の疲れが取れました。
リンパ流しも定期的に行わなければいけないという
ことがわかりました。
最近仕事が忙しくストレスが溜まっていましたが
すっかり癒されました。
みや様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
また お忙しいところ、高評価 口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕事の疲れとストレスが緩和でき、少しでもお役に立つことができて嬉しいです♪
リンパケアは、セルフだと毎日が理想です!自宅でも簡単にできるセルフケアを次回お伝えしますね♪
またのご来店を スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
大島
15日(日)はありがとうございましたm(_ _)m前日と前々日に体を動かしていたので両足の裏に少し痛みがありましたが、リラクゼーションのおかげですごく楽になりました。脱毛の方もだいぶ進んで、日頃の手入れも楽で助かっています。ホントに担当スタッフさんには感謝しかありません。次の施術も楽しみにしています。
トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント
とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)
痛みを軽減する事ができ、お役に立てて大変光栄です♪
脱毛も、しっかり定期的にご利用いただいているので 効果も早いですね♪
これからの季節 乾燥してきますので、保湿も継続してお肌を守ってあげてください♪
次回のご来店も スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆
大島
いつも、丁寧に説明をしながら施術をしてもらいありがとうございます。それに身体の疲れも軽減して、気分転換にもなりました。また、行きたいと思いました。
くま様
先日のご来店、誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪
くま様のお疲れが軽減できて嬉しいです♪
またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆
大島
エムグランデ(Mgrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー