カウンセリングから施術中も、お話がすごく楽しかったです。
モナリマットで久しぶりに大量の汗をかけて、施術も気持ちよくて、即効性がすごくてびっくりしました!
【本気で痩せたい方必見☆】徹底痩身・状態改善の初回体験コース¥5,500
り様
先日はお忙しい中での御来店ありがとうございました(^^)
モナリマットでしっかりと汗をかいて頂き、私共スタッフも嬉しい限りです。
また、り様のお話しをお伺いしながらご提案させていただけたらと思います。
心温まる口コミへのご投稿もありがとうございます。
毎日お忙しいと思いますが、しっかりと水分をとられてお過ごしくださいね(^^♪
それでは、スタッフ一同、り様にお会いできるのを楽しみにしております。
横松
モナリマットとリンパマッサージをしていただきました。
楽しい時間とともにデトックスとリラックスタイムを過ごせて充実した日でした!ありがとうございました。丁寧な接客と施術だったので通うのを決めました!おすすめです!
sunshine様
先日の御来店ありがとうございました(^^)
その後お体の調子はいかがですか?
少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
お忙しい中での心温まる口コミへのご投稿もありがとうございます。
是非、私共スタッフもsunshine様にお会いできるのを楽しみにしておりますね。
ありがとうございました(^^♪
横松
初めての顔脱毛だったけど、説明もしっかりして下さって安心して出来た、清潔感もあってよかった^^
また脱毛しに行きたいと思いましたm(_ _)m
妊娠中ということで、妊婦にもできるメニューをして下さりました。初めて担当していただいたのですが、とても丁寧に説明していただき、大変助かりました。施術中も気持ち良くてウトウトしてしまいました。体調がいい時に続けて通いたいです。
【*母の日*ギフトクーポン】フェイシャルケア+デコルテケア 60分
いつもいろいろ気遣って頂き痛み入ります。水素吸入は効果は目に見えて分かるものではないのですが、癒やしのオアシスという居場所です。
仕事帰りの時間に合わせて予約して行きました。15分と言う短い時間なのですが、爆睡し身も心も癒やされスッキリしました。
いつも神対応ありがとうございます。
水素吸入通い放題。とてもお洒落で素敵な所です。スタッフの皆さんも綺麗で親切ですよ~。とてもリラックス出来るサロンです。
お忙しいなかありがとございました。また腰・首の張りなどが取れまして、大変良かったです。それに気分転換にもなりました。次回も、予約を入れたいと思いました。
【冷え☆むくみ対策】ボディリンパケア70分 ¥7,700→¥6,600 ※入浴なし
いつも楽しくしてもらって心も身体もスッキリです。ありがとうございました。
【イベント特別チケット】 お持ちの方専用 ≪リンパケア60分ご希望の方≫
としちゃん様
日頃から当サロンのご利用ありがとうございます。
私共スタッフも楽しくお話しをさせて頂きいつもありがとうございます♪
これから暑くなると思いますので、しっかり水分をとられてお仕事頑張って下さいね。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
横松
先日は施術をして頂きありがとうございました。
とっても身体が楽になりました。
また、よろしくお願いします
【イベント特別チケット】 お持ちの方専用 ≪モナリマットコースご希望の方≫
ももひめ様
日頃から当サロンのご利用ありがとうございます。
身体が楽になられて、本当に良かったです(^^♪
デトックスマットはリラックス効果も高く、良質の睡眠もしっかりとって頂けますのでオススメです♪
お時間があられる時に、リンパマッサージとの組み合わせでご案内させて頂きますね。
お忙しい中での口コミへのご投稿もいつもありがとうございます。
ももひめ様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。
横松
初めて利用しました。
内装はとてもオシャレで、担当してくださった方は、話し方が上品で接客も丁寧な方でした。
施術中は、気さくな感じで話しかけていただけたので、変に緊張することもなくリラックスできました。
仕上がりも「肌が喜んでるわ」と思うくらい綺麗になりました。
ホームケアのアドバイスも頂けたので頑張ってみようかと思います。
「次は、いついこうかな」と帰りながら思うくらい良かったです。
【初回お試し】毛穴、小じわが気になる方に♪美白磁気パック+デコルテケア
疲労が解消されました。
身体の不調も、指摘して頂き、分かりやすかったです。
リンパケアの重要性が、わかりました。
きた様
当店のご利用いつもありがとうございます(^^♪
疲労が解消されたとの事で、私共スタッフも嬉しい限りです。
お忙しい中での口コミへのご投稿もありがとうございました♪
きた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね。
通い放題でお世話になってます。心地よい場所でH2吸入、変化が楽しみです。いつも素敵な接客ありがとうございます。
2回目のヘッドスパでしたが、今回もとても気持ち良かったです!
リフレッシュしたいなと思っていたので、ゴールデンウィークも営業されていたのも良かったです!
【*母の日*ギフトクーポン】ドライヘッドスパ30分+水素吸入15分
chi様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
リフレッシュして頂けて本当に良かったです。
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお話しをお伺いしながら、ご案内させて頂けたらと思います。
chi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^♪
横松
素敵な雰囲気の所で、お姫様になった気分でした。施術も接客も素晴らしかったです。せっせと通ったら綺麗になれるかな~楽しみです。
Mimi様
先日はご来店頂き有難う御座いました(^^)
又何かお手伝い出来る事がありましたらお申し付けくださいませ!
スタッフ一同 又お会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしております★
リンパ痛いが、後からすごくスッキリしました。
また、やりたいと思いましたー。
まゆゆ様
ご来店誠にありがとうございました。
お仕事で、お疲れが溜まっていたのですね。
体中、痛みがありました。
また、ゆっくり、お体を癒やされにお越しください。
お待ちしております。
いつもお世話になってます。
全然毛が生えなくなります。いつもありがとうございます。
もりなな様
日頃からの当店のご利用ありがとうございます。
脱毛の効果を実感して頂いて本当に良かったです♪
お忙しい中での口コミへのご投稿もありがとうございます。
また、もりなな様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)
スタッフ一同
建物も綺麗すぎて男性が行ってもいいのか?と思うほど。。
入ると丁寧に説明していただき、施術も良かったです。
モナリマットも非常によかった。次回はもっと汗がでるかな?
エイ様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
バタバタしてしまい、申し訳ありません。
お時間大丈夫でしたでしょうか?
モナリマットは回数を重ねる度に汗をかきやすくなりますので、又リンパマッサージと合わせて
オススメ致します(^^♪
お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございました。
また、エイ様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪
とてもよかったです
【最高な癒し☆】ドライヘッドスパ(頭+腕+手+デコルテ)40分 ¥4,400円
しまじろう様
先日のご来店ありがとうございました(^^)
少しでもスッキリして頂けたら幸いです。
また、お疲れになられた時は、是非ご来店下さいね(^^♪
スタッフ一同お待ちしております。
横松
お店は新しく清潔感があり、雰囲気も良かったです。
担当の方は、親身に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
施術中はとても気持ち良く、途中寝入ってしまいました。
また行きたいです。
みーちゃん様
先日の御来店ありがとうございました(^▽^)
又、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お疲れのご様子でしたので、リラックスして頂けた様で私も気持ちよく施術する事が出来ました。
またのご来店お待ちしております!!
上田
温活と疲労回復目的ですが、毎回丁寧に接してくださり、ありがとうございます。ストレッチも心地良く、体の疲れがじんわり汗と一緒に、取れていく感じです。
らんらん 様
毎回、当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます!
モナリマットに入っていただいているおかげで、基礎代謝も少しずつですが、初回と比べて上がってきましたね♪
この調子で、お身体のメンテナンス続けていきましょうね☆
またのご来店をお待ちしております!
永友
施術をしていただきありがとうございました。
初めてリンパマッサージをしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
現在の体の状況とかたくさん教えてもらったので参考になりました。
あゆ様
先日の御来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、足のむくみなどいかがですか?
また何かございましたらお話しお聞かせ下さいね(^^♪
毎日まだまだ乾燥しておりますので、水分をしっかり取られて頑張って下さい。
お時間ございましたら、是非デトックスマットご体感下さいね。
横松
母と姉がお世話になりました^ ^
最新のフェイシャルエステで2人共ツルツルピカピカになって大満足でした!お話もして楽しませていただきました!一回でこんなに違いがわかるのは驚きですね^ ^
また来店したいお店です!
のんける様
先日の、のんける様、お母様、お姉様の御来店誠にありがとうございました(^^♪
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、皆様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
毎日お忙しいと思いますが、ご体調など崩されないにご自愛くださいませ。
ありがとうございました(^^)
スタッフ一同
初めましてお邪魔しました^ ^
入店から最後まで本当に親切で気持ちのいいサービスに母、姉共に大満足でした^ ^
初めてデトックスマットや腸もみを体験したのですが、担当スタッフさんがご丁寧に対応してくださりわからないところはその都度確認していただきました。施術の前には丁寧な説明があったので安心してお任せできました^ ^終わったあとは本当にスッキリしてむくみがとれたのが実感でき本当に大満足です!スタッフの皆さんも本当によくしてもらいまた来店したいです!ありがとうございました!
【美容健康ドリンク付】デトックスマット&全身ケア+腸活で内側から綺麗に★
いつも癒しの時間をありがとうございました。また首~肩などの張りが軽減行い、気分転換にもなりよかったです。次回も予約を入れたいと思います。
水素吸入を提案してくださって、自分の毛細血管も貴重な体験になりました。
吸入あとは、体が楽になりました。
いつも丁寧な対応と効果的な施術ありがとうございます。普段からたくさん歩くので、その疲れがしっかりと取れました。会話をしながらリラックスして受けられたのであっという間の時間でした。また担当をお願いしたいです。
カキピイ様
先日の御来店ありがとうございました(^▽^)
又、口コミの方もありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
又、楽しい会話も毎回の楽しみになっております!!
長崎に来られた時は是非ご来店お待ちしております。
上田
気になってた部分が少し改善されました
クーポンで安くなってたこともあって満足です
★お年玉クーポン【10名様限定】ハリセラムパック ¥6,600→¥3,300
ワキの脱毛でお世話になりました。
去年通ってたのですが2回目でぱったりと生えなくなって通うのをサボってたら今年に入って数本の毛が生えてきたのでまた通うことにしました。笑
生えなくなっても月1くらいでは通おうかなと思います。
毎回おいしい飲み物を出していただけておしゃべりも楽しくて落ち着く空間です!いつもありがとうございます。
★両ワキ脱毛★¥990→¥550 【学生さんにもオススメ】2月特別価格!!!
もりなな様
先日の御来店ありがとうございました(^▽^)
又、口コミありがとうございます♪
これから月1回ペースでMgrandeとのお付き合いよろしくお願いいたします。
毎回ランチに来る感覚で楽しんで通って頂けると嬉しいです!!
次回のご来店お待ちしております。
上田
今日も脱毛、ありがとうございました。そろそろ別の箇所も検討ですかね?次の利用も楽しみにしています。
エムグランデ(Mgrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー