3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

トータルビューティサロン エムグランデ

• 長崎県諫早市天満町11ー8
  • ≪駐車場完備◎≫JR諫早駅から800m

[投稿日] 2023-03-09 21:42:58.0

この日は塩が入ったお風呂でした。入ってるときはあまりわかりませんでしたが、上がったあとは体がポカポカしてすごくリラックスできました。施術は今日は上半身を中心にしてもらい、凝った肩や張った腰の筋肉がすごくほぐれて気持ち良かったです。次の機会も楽しみです。

【2回目以降の方】ボディリンパケア90分 ¥9900

たけあき様
    先日のご来店、有り難う御座いました(^^)合わせていつも心のこもった口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂き疲れをほぐす事ができて大変嬉しく思います♪
    その後体調はいかがでしょうか?大事なお身体、ご自愛くださいね♪
    次回のご予約もありがとうございます!スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-09 21:34:08.0

バタバタして来たにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。5回目になり、効果もより出てきています。これからも利用が楽しみです。

【ひげ脱毛コースの方専用クーポン♪】¥0円

たけあき様
    先日はご来店有り難う御座いました(^^)
    ご自身でのホームケアの努力もあり、より効果が得られているのだと思います♪
    これからも続けてツルツルお肌のお手伝いをさせてください♪
    大島

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:38:25.0

まださんかいめですが、効果を感じています。いつも丁寧にありがとうございます(^_^)

【ひげ脱毛コースの方専用クーポン♪】¥0円

まつ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 15:33:48.0

2/18(土)に利用させていただきました。まずはカーネーション?のお風呂に入るのは初めてだったので、驚きました。でも凄く気持ちよかったです。
    リンパケアも丁寧にしてもらえて体が癒されました。落ちついた雰囲気もとても好きです。本当にありがとうございました。

【2回目以降の方】ボディリンパケア90分 ¥9900

たけあき様
    先日は ご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

特別なお時間を過ごして頂きたく、お花を浮かべました♪
    疲れた身体を癒す事ができて大変嬉しく思います♪

次回、お会いできるのを楽しみにしております(*´v`*)

大島

• まつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 00:00:15.0

すごく丁寧で満足。また利用したい。

まつ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ ありがとうございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大島

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:17:46.0

今回、長崎県初上陸のモナリマットを体験しました。
    包まれてる間、マッサージしてもらい痛くはありましたが、身体が凝っているのだと、実感しました。
    身体の毒素を出た気がしまーす。
    また、行きたいとおもいます。
    ありがとう、ございました。

【長崎県初上陸】《徹底痩身エステ》 モナリマットコース 90分¥9900→¥5500

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

感想頂きまして、うれしいです。
    モナリマット、身体の毒を出し、
    新陳代謝もあげて、
    身体のバランスも整えていきます。
    次回も疲れた身体を
    モナリマットでスッキリさせてください。
    お待ちしております。

• たかぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 06:19:25.0

今までにヒゲ脱毛を別の所で体験して痛すぎて2度とせんと思っていたんですが、今回勇気を振り絞ってMグランデさんでヒゲ脱毛を施術していただいたんですが、
    思ったよりも全然痛くなかったです!
    何より担当の方の気遣いに安心して施術できました!
    まだ一回目なので、二回目、三回目と続けて通いたいと思います!
    ボディリンパマッサージも日頃の疲れが吹っ飛びました!
    若返る為に頑張りますのでスタッフのみなさん宜しくお願いします。

【OPEN☆記念】ボディリンパケア120分 ¥12100→¥11600

たかぼー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脱毛に対して少し苦手な印象をお持ちだったと思います、今回勇気を振り絞って当店を選んで頂いてありがとうございました♪少しでも安心してケアできるよう、お手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:34:40.0

2回目ですが、今まで、エステとかした事なかっので、まあ、たまには良いかと思いました。
    歳をとるたびに、気になるシミ、シワなど少しでも取れたら。良いな~と思います。
    デコルテマッサージも、気持ちよく、匂いも良いので、良かったです。

トータルビューティサロン Mgrandeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    リピートして頂き大変嬉しく思います。
    早速、次回のご予約もありがとうございました。
    お悩みが解決できるように、一緒に頑張りましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

エムグランデ(Mgrande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー