3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 吹田千里山駅前店

ダツモウサロン アルゴ スイタセンリヤマエキマエテン

• 大阪府吹田市千里山東2-27-13-2F
  • 阪急千里線 千里山駅 徒歩1分

あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:42:27.0

とても緊張して入店しましたが、担当スタッフさんとお話ししていくうちにほぐれて、背中を押してもらってVIOも施術していただきました。
    本当に感謝です!スッキリです!!
    顔も化粧ノリが良くなり、びっくりです。
    これからは娘共々、よろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 吹田千里山駅前店からの返信コメント

あんず様♪
    この度は娘様とのご来店ありがとうございました!

そんな風に言っていただけて、スタッフ一同とても感激でございます( ;  ; )!
    お顔の産毛がなくなるだけで、化粧ノリが一気に変わる事をご実感いただけて良かったです♪
    これから娘様ともっともっとツルツル綺麗になっていきましょうね★★

こちらこそ、よろしくお願いします♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:24:35.0

本日も丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    至福の時間です。
    もう14回目くらいになりますが毛がほぼ生えなくなるだけでなく毛穴まで目立たなくなり嬉しいです。薄着の夏も怖くない!!ファンデーションのノリも今までと全く違って驚くことばかりです。半年前、軽い気持ちでお試しだけ、、、っと思ってたのですがお話しを聞いてやる気になった私を褒めてあげたいです。笑。

[投稿日] 2024-05-02 13:05:09.0

気になる箇所や現在の状態を毎回聞いてもらえるので、安心してお任せできます。
    スタッフさんとのお話も毎回楽しみです。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

安心して、また楽しくお通いいただけて幸いです☆
    気になる箇所が減ってきてほんとうに良かったです!
    更にもっとお綺麗になっていただけるように、毎回気になる箇所のご確認をさせていただきます!
    RINDOスキンケアも継続利用してくださっているため、効果がでやすい土台ができているお肌なのでこれからの仕上がりもとても楽しみですね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-27 13:57:38.0

次の予定があることをお伝えすると、その時間に間に合うようにしてくださった。サロンのボディクリームを購入し、使用すると毎日つるつるで触りたくなるような肌感になった。

[投稿日] 2024-04-17 21:24:58.0

いつもありがとうございます。自己処理が本当に楽になりました。
    エステも毛穴が少なくなったのが嬉しく、肌触りが気持ちいいです♪
    RINDOの美容液と日焼け止めは続けていこうと思います。

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

自己処理が楽になったようでスタッフも嬉しい限りです!
    気になっていた箇所が綺麗になったと伝えていただくたびに、スタッフもやり甲斐をとても感じます!いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!

お顔もエステを定期的にしているため、毛穴が引き締まり目立たなくなり綺麗になりましたね^^
    これからもさらに綺麗になりましょう!

RINDOスキンケアコスメの美容液はお肌に必要な美容成分がたくさん入っている為、お肌の質がとてもよくなります!
    日焼け止めも紫外線やブルーライトをカットでき、また付け心地も良い為ぜひこれからもご使用いただきたいです!

次回もよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-04-16 23:32:21.0

今回も綺麗にしていただきました。次の日の肌が洗顔した時にハリを感じました。

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

本当にお肌がみるみるうちに美しくなっているのが目に見えてわかり、嬉しいですね!!
    オススメさせていただいた当店で使用している洗顔も毎日しっかりと継続してご使用いただき誠にありがとうございます★
    日々のホームケアは積み重ねであるため大変ですが、それこそが結果に繋がっております!
    これからも日々の積み重ねのホームケアをしていただきお肌の基盤を整え、綺麗なお肌で毎日を過ごしていただけると幸いでございます^^

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:58:52.0

リラックスしながらできました(^^)

*ちあき様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます★

リラックスして施術を受けていただけて幸いでございます!
    アットホームなサロンですのでお気軽にまたご来店ください!
    次回も楽しいお時間にできるように努めます^^

これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-06 17:47:33.0

いつも楽しくお話ができて嬉しいです。
    綺麗にもどんどんなっていって美意識が行くたびに上がります。

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

スタッフもいつも楽しく施術をさせていただいております!
    いつもありがとうございます!!

また、あさみ様がスキンケアにこだわって下さり、以前よりまた一段とお肌にハリがでており、素晴らしいです!
    当店のRINDOスキンケアコスメの美容液もご愛用していただき誠にありがとうございます!
    ヒト幹細胞培養液をリッチに配合したスペシャル美容液ですので、顔全体にたっぷり栄養を恵んでくれます♪
    ぜひ続けてご愛用していただけると幸いです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 13:24:10.0

今回もありがとうございました。
    いつも楽しくお話しながら施術して下さるので、あっという間に終わります。
    肌のトーンがアップした気がするので、鏡を見るのが楽しみです♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

いつも楽しくお話をしてくださり、ありがとうございます!
    ゆかっち様の笑顔を見ることができるとスタッフも元気をもらえます♪

お肌のトーンアップはもちろんですが、以前よりお肌がモチモチになっております^^
    エステをする際にスタッフも感じます!
    RINDOスキンケアコスメもご愛用してくださっている為、相乗効果で効果がしっかりと出ておられます!

最近ご購入いただいたRINDOスキンケアコスメの日焼け止めは、お肌と環境にやさしい紫外線散乱剤の日焼け止めでございます!
    白浮きやキシミがないため付け心地が良いので、化粧下地にも最適です★

次回のご来店も楽しみにしております。

• はーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:39:56.0

いつもお世話になってます!
    とても親身になっていただき、安心して施術してもらえてます。
    おかげで毛もだいぶ薄くなってきて、とても満足してます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

*はーちん様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

スタッフもいつもはーちん様の優しさに癒されております!
    これからも安心して通って頂けるように努めます^^

脱毛効果実感していただき、とても嬉しい限りでございます!
    効果重視ですので、気になる箇所は重ねて当てさせていただきます!
    当店はお客様一人一人の気になる箇所に合わせて当て方等を変えています。
    当店の強みを活かして、これからも施術させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:01:30.0

昨日も丁寧に施術していただきありがとうございました♪

行くたびにツルツルもっちり柔らかい肌になり自分の肌じゃないみたいになり驚いてます。1時間くらいの施術時間なのに効果がすごいです!!

どのスタッフの方も素敵な方なのでいつも安心して通えてます♪次回も楽しい話しを楽しみにしてます。よろしくお願いします♪

*きょう様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

お肌の変化を実感していただけてスタッフ一同本当に嬉しいです!
    きょう様が毎日当店のボディクリームを欠かさず使用してくださり、保湿して下っている為しっかりと効果が出やすいです!
    ご継続していただき誠にありがとうございます!

スタッフ2名で施術させていただく場合、毛穴洗浄とイオン導入のエステ込みでも1時間程度で終わります♪

これからも楽しく施術を受けていただけるように努力いたします!
    これからもよろしくお願いします!^^

• トさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:24.0

とても居心地良くて、施術時間も短い!忙しい時期にめっちゃ助かる!

*ト様*

素敵な口コミをありがとうございます☆

お忙しい中いつも時間を作って通い続けてくださりありがとうございます^^
    2週間に1度のペースでしっかりご予約いただいている為、とても効果の出やすい良いご来店ペースでございます。

居心地が良いとト様に感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!

これからも、通いやすく、居心地良い脱毛サロンであり続けるために努力いたします!
    次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-21 22:48:41.0

今回で10回目だったんですが、自己処理が本当に楽になり、脱毛効果を実感してます。
    肌も柔らかくなってきて、気が付いたら触ってます♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    もう通い続けて頂いて10回目ですね^^
    当店に通い続けてくださり誠にありがとうございます!

脱毛が進み、当店のRINDOスキンケアコスメを愛用してくださっているため本当にお肌が柔らかくなっているのをエステをしていて実感します…!!

これからも更にキレイになっていただけるようにサポートさせていただきます!

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:25:51.0

寒がりなので一度暖房器具つけていただいてたんですが、
    それから行くたびにつけてくれていて、気遣いがとても嬉しいです。

*ぷりん様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

お客様によって室温の感じ方も違うため、また寒かったり暑かったりしましたらお気軽にお伝えください^^
    スタッフも気にするようにさせていただきます!

ぷりん様にとって居心地のいいサロンであり続けられるように努力いたします!

次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-03-18 09:51:04.0

先日もありがとうございました!いつも楽しくお話ししながら施術してくださって感謝です。
    今まで脱毛は苦手なものでしたがALGOさんに通い始めてからは毎回行くのが楽しみになってます。
    今後ともよろしくお願いします!

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

苦手な脱毛が今や楽しみの一つにしてくださっているのですね!!
    本当に嬉しい限りでございます…!!
    また次回もお話を聞かせてくださいね^^

スタッフ一同うな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 18:33:44.0

いつも行くのが楽しみです。ご褒美感覚で行かせていただいています。

素敵な口コミをありがとうございます☆
    スタッフもあさみ様とのお時間をとても楽しみにしております^^

ご褒美感覚でご来店頂けて嬉しい限りでございます!
    お客様に早くまた行きたいなと思って頂けるように日々努力しています!
    次回もリラックスしてご来店していただけると幸いです♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 22:34:49.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧で、気になる箇所は重点的に施術してもらえるので、安心です。
    毛穴のざらつきも気にならなくなってきたので、毎回エステも楽しみです。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

スタッフの対応にご満足いただけて幸いです!
    エステでは毛穴洗浄で毛穴汚れを取り除き、イオン導入で美容液の成分をグッと奥に浸透させていくため、どんどんお肌がお綺麗になっております♪

また、日頃のホームケアも当店のRINDOスキンケアコスメをご愛用していただき誠にありがとうございます★
    サロンケアとホームケアをきちんとして下さっているため、相乗効果でとてもお肌が良い状態になっております^^

これからもご満足していただけるように努めていきます!!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:48.0

先日はお世話になりました。初っ端からコース間違え、タオル持参もちゃんと読んでませんでした…すみません…そして臨機応変に対応していただきありがとうございました。施術は痛みが全くなくスピーディー。スタッフさんも丁寧で感じが良く、初めてのお店とは思えない程リラックス出来ました。

【緊急救済キャンペーン】全身美肌脱毛(顔・VIO込)が特別価格の¥3,580

あや様^_^

先日は脱毛サロンALGO吹田千里山駅前店にご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店でリラックスできたとのお声を頂き
    私たちスタッフもとても嬉しく思います★彡

アルゴの脱毛はジェルなし脱毛のため施術時間も短い為
    忙しいお客様にも人気となっております♪

またいつでも当店をご利用ください(^^)

脱毛サロンALGO 小林礼奈

[投稿日] 2024-03-06 18:11:31.0

初めての担当の方でしたが、丁寧に施術して頂きました。
    たくさん説明をしてもらい必要なケアなども知ることができました。気になる箇所は重点的に施術してもらえるので安心です!

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

スタッフの対応にご満足していただけて幸いです!
    お身体やお肌のケアについて気になることやわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください★
    これからも安心して通っていただけように努めます。

次回もよろしくお願いします!^^

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:32:33.0

現在の状況や気になる箇所の相談も
    聞いてもらえるので
    安心してお任せできます。
    いつも楽しい雰囲気なので
    リラックスして施術をうけれます。
    脱毛効果も実感できます。

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

スタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです♪
    ご自身では見えない箇所はスタッフがきちんとチェックさせていただきます!
    またお写真を撮ってaya様にご確認いただけるため、いつでもお気軽にご相談ください!

2週間に1度のペースで通って頂けている為、脱毛効果より実感していただきやすく、スタッフも嬉しいです!
    この調子でしっかり気になる箇所をなくしていきましょう!

• ミッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:43:54.0

お試しとコース一回目の施術で髭脱毛と毛穴洗浄エステを受けました。
    スタッフさんが気さくな方で緊張がすぐほぐれました。
    エステは初めてで気になってた鼻の毛穴が目立たなくなりつつあります。
    あんまりやったらダメなんですけど、施術後のツルツルな鼻を触るのが楽しいです!
    これからよろしくお願い致します!

*ミッキー様*

素敵な口コミをありがとうございます!!

スタッフの対応にご満足いただけて幸いです♪
    当店はお客様がリラックスして施術を受けられるように心がけています!

エステも気に入っていただけて幸いです★
    毛穴洗浄後に脱毛を当て、パック時にしっかり冷やしていくため毛穴洗浄後のアフターケアもさせていただきますのでご安心ください^^
    施術後はツルツルお鼻、触りたくなりますよね!
    毎回楽しみとおっしゃってくださる方が多いです!

これからも楽しく、効果を満足して通って頂けるように努めます!

• こはるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:01:56.0

予約の際に入力した質問に関しては、
    事前にお電話くださり、とても安心できました。
    当日も、説明も施術も丁寧で、あっという間に終わっていました。ほんとにありがとうございました。また予約します。

★2月限定★【2/29まで】まるっと全身脱毛(顔+VIO込)+潤ツヤパック¥4580♪

こはるちゃん様★彡

「とても安心できた」とのお声を頂き私たちも安心致しました^_^

私たちも終始楽しく私たちの方こそ全身脱毛なのにあっという間なお時間でした!!!

あれからお肌の調子はいかがですか?☆
    またこはるちゃん様のキレイのお手伝いができると嬉しいです★彡

またご質問等や聞きそびれたことなどございましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

担当:脱毛サロンALGO 小林礼奈

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:21:21.0

気になる箇所をいつも聞いてくれたり、覚えててくれてるので嬉しいです。
    だんだん少なくなってきて嬉しいです。

*ぷりん様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

気になる箇所はこれからもお肌の調子を見ながら、しっかりと当てさせていただきます♪
    更にキレイなお肌になっていただけるように努めていきます!!

今後ともよろしくお願いします★

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:16:08.0

急な変更にも快く対応していただきました。

*ちあき様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

当店はできる限りお客様にとって良いご要望に応えていけるように日々模索しております♪
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにしております★

[投稿日] 2024-02-14 23:29:20.0

前回気になると言った箇所を重ねて当てていただきました^_^!
    毎回お話が絶えなくて通うのが楽しいです♪
    今後もよろしくお願いします!

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

気になる箇所は徹底的になくしていけるようにこれからも努めていきます!
    また他に気になる箇所が見つかりましたらいつでもお気軽にお申し出ください♪

そのように仰っていただけて嬉しいです!!
    スタッフもお話が楽しくていつも次回のご来店日が待ち遠しいです^^
    今後ともよろしくお願いします★

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:51:13.0

どの方も丁寧にしてくださりいつも安心して受けさせてもらってます。ムダ毛の処理が楽になっただけでなくだんだん毛穴の黒ずみも薄くなってきた気がします。アルゴさんを選んで良かったなぁと行くたびに思います。次回もよろしくお願いします。

*きょう様*

いつも素敵な口コミをありがとうございます★

アルゴを選んで良かったと思って頂けて本当に嬉しいです!!
    スタッフもきょう様にアルゴを見つけて頂けて、選んでいただけて、出会えて幸せ者です!!

[投稿日] 2024-02-02 15:46:53.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    気になる箇所を相談すると
    念入りにやってもらえるので安心です。
    アットホームな雰囲気でリラックスして施術して
    もらえるのも魅力です^_^

いつも素敵な口コミをありがとうございます!!

スタッフの対応にご満足いただけて幸いです♪
    次回の脱毛に行くのが楽しみだなと思って頂けるようなあたたかいサロンであれるように努めています^^
    気になる箇所、しっかりなくしていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-31 15:51:26.0

造顔メソッド。
    施術後はフェイスラインがスッキリし、肌がワントーン明るくなりました。施術中も効果など説明しながら丁寧に進めてくれて、リラックスできました^_^

【生コラーゲン導入】韓国式エステ!気づいたら小顔に…美肌造顔メソッド★彡

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

今回は造顔メソッドのお試しをしていただきありがとうございます!!
    ご満足していただきとても嬉しいです!!^^
    施術後の aya様のお肌、とってもツヤツヤで潤っておりましたね!
    トーンアップもされていて更にお綺麗になっておられました♪

また造顔メソッドをしたいとなりましたらいつでもご相談ください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 12:07:19.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    気になる箇所を毎回聞いてくれて念入りにして下さるので安心してお任せしてます。
    大好きなスタッフさんが辞めるのは寂しいですが、他のスタッフの方々もいつも丁寧にして下さりお話も楽しいのでこれからも美肌を目指して通わせていただきます♪
    担当スタッフさん今までありがとうございました。

こんにちは♪
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

最後にお会いできてお話しもでき、
    こちらがとても幸せな時間を過ごさせていただけました(*´ `*)
    アルゴに出会ってくださり、たくさんのお褒めのお言葉もくださり
    感無量でございます!!
    これからもアルゴで綺麗に幸せになれるよう、しっかり引き継ぎさせていただきましたので
    ご安心してお通いくださいませ★

この度はお忙しい中の素敵な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-26 11:30:59.0

5回目の施術でした!
    私情で2ヶ月ほど伺えておらず毛も生えるようになってきていましたが、施術を受けたその日から2週間手入れしなくても大丈夫なくらい伸びるスピードが遅くなりました!
    毎回脱毛効果には驚かされていますが、流石に2ヶ月も間があれば効果も薄れるだろうな..と思っていたので本当に感動です( ;  ; )
    スタッフさんともお久しぶりにお会いできましたし終始和やかにお話ししながら施術してくださるので緊張もせずに施術を受けることができてます!
    いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いします^^!

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆
    お忙しい中お時間を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

脱毛効果もしっかりと実感していただけていて良かったです!
    さらにもっと綺麗にしていきましょう!!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いします★

アルゴ 吹田千里山駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー