3. エステサロン関西トップ   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店

ダツモウサロン アルゴ サカイヒガシエキマエテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通10-1-2F
  • 堺東駅徒歩4分

ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:21:29.0

今回も脱毛とフェイシャルをしていただきました!
    気になる部分を重点的にやってくださり大満足です♪
    肌質も良くなってきてるのでこれからも頑張って通います

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店からの返信コメント

ほ様。先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

お仕事の都合で少し期間が空いていましたので、毛の状態が気になっていましたが全体的に薄くなっていて、確実に初回の頃より減っている事が分かります。
    ただ、毛が減ってきたら次に気になるのが毛穴ですね。毛穴もアルゴのオリジナルの脱毛機で目立たなくなってくるのと、ホームケアのボディクリームでしっかり保湿する事で対策できますので、お家でも頑張ってくださいね(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:10:14.0

丁寧に説明してくださり。
    勧誘的なこともなく
    ゆっくり考えて下さいとの事で
    初めてでしたが
    リラックス出来て良かったです。
    脱毛時痛みなく
    2人体制でスピーディ

【圧倒的人気No.1】新生活応援★全身脱毛(顔+VIO)+毛穴洗浄+イオン導入¥5500!

[投稿日] 2024-05-05 19:31:32.0

GW前日予約の子連れ来店ですみませんでした。
    久しぶりでしたが、今回も隅々まで丁寧にしていただきました♪

10回の施術が終わり、今回から11回め。
    20回で全身脱毛目指すということなので、またコンスタントに1年間で通えるように頑張ります(^^)
    ラスト10回は1,100円とは超お得!スタンプももうすぐ貯まるのでエステが楽しみです!

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:06:02.0

10回以上通ってるのでだんだんと毛の生えるスピードも遅く、薄くなってきてとても嬉しいです!いつも丁寧にしてくださってありがとうございます!

Y様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

脱毛の方も仕上げの段階に入ってきましたね。
    これまでWAXも頑張ってきて下さったので、デリケートなどの濃い部分はほとんど毛が生えてこなくなり、他のお身体の箇所もかなり減りましたね♪

Y様はお肌がとても白くお綺麗なので、毛がなくなると毛穴が気になってきますが前回ご購入して頂きましたアルゴのボディクリームは抑毛効果、保湿効果が高いので毛穴を目立たなくする為にもお家で頑張って保湿をしておいてくださいね(*^^*)

お勧めのわらび餅入りのケーキ食べました!!
    すっごく美味しくてびっくりしました!!

[投稿日] 2024-04-29 13:01:12.0

いつも気になる箇所を聞いて下さり多めに当てて下さったり、丁寧で早くて助かります。
    これからも通いたいと思います。

イブ様 口コミ投稿いただきありがとうございます。

もみあげのワックスをさせて頂きましたが、毛がかなり薄くなり本当に綺麗になくなりましたね。
    もみあげは、特にイブ様が最初から気にされていた箇所でしたので、満足して頂ける結果が出たこと、とても嬉しく思います(*^^*)

お顔の方もお肌落ち着いていたので安心しました。
    夏に向けて汗などかくと、お肌も敏感になりやすいので保湿と日焼け止めでお肌をしっかりと保護してくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:11.0

すごく丁寧に脱毛カ所あてていただき、肌もツルツルになりました。

メグ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

アルゴのオリジナル脱毛機は、濃い毛やうぶ毛両方にアプローチするので、以前脱毛に通われていた方や医療脱毛に通われていた方など、他店で脱毛終了後にまだ部分的に生えてくる毛が気になる方なども沢山通われています。
    お客様一人一人のお悩みに寄り添い、一緒にご相談しながら施術を進めていきますので安心して通って頂けます。
    また、毛穴洗浄など脱毛だけではなく同時に美肌も期待できるのがアルゴの特徴でもあります。

メグ様、また何か気になる箇所がありましたら、いつでもご相談くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:29.0

全身脱毛を始めて3ヶ月程経ちましたが、
    毛質が変わり始めている事を実感しています。
    マッサージや肌状況など細かく見て頂いており、
    とても満足しています。

ひかり様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます♪

脱毛も7回目ということもあり、毛量も減り毛質もかなり細くなってきたのが目に見えて分かるようになりましたね。
    下半身に比べて、お背中やお腹の方が少し気になりますが、アルゴのオリジナル脱毛機は毛がなくなるだけではなく、毛穴も目立たなくなる美肌効果も期待できる機械ですので、夏に向けてしっかりとお肌の土台作りをして薄着になる準備をしましょうね。
    韓国ドラマの見すぎは、お肌によくないので早めに切り上げてしっかり睡眠もとってくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:18.0

ようちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます☆彡

前回で8回目ということもあり、気になる箇所がほとんどなくなりましたね!
    また、コンスタントに通って頂くことで、より効果も得られますので、
    今後も2週間に1度のご来店で最短でツルツルになりましょうね(^^)☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Eringiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 02:15:11.0

全身脱毛の施術ありがとうございました。

Eringi様、口コミ投稿頂きありがとうございます☆彡

初めての脱毛でALGOを選んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    ALGOは効果があるだけでなく、予約の取りやすさ、衛生管理の面でも
    初めての方にも安心して通って頂けるサロンです♪

前回で11回目の脱毛で折り返しに差し掛かりましたね!
    初回の方と比べ、全身すごく薄くなりましたね(^^)

なかなかしぶとかったうなじもEringi様の毛質に合わせてすることで
    かなりととのってきました☆彡

他にも気になる箇所がございましたらお気軽に言ってくださいね(^^)/

ALGOで最初で最後の脱毛になるよう今後も全身ムラなく綺麗にしていきます!

いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-31 21:43:59.0

今回もありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします!

a様、こそいつもありがとうございます(*^^*)

前回ワックスをした箇所ですが、今回見させていただくと毛穴もつるんとされていて
    とっても綺麗になっていましたね☆彡

毛が薄くなるだけじゃなく、毛穴も綺麗になるのがアルゴの強みです!!
    お顔も含め、全身の肌質が綺麗になっていくと日常もなんだか楽しくなりますよね♪

アルゴでは足先からおでこまでまるっと全身脱毛ができるので
    ムラなく綺麗になれます♪

a様も来るたびに綺麗になられていてこちらも嬉しく思います(*^^*)

毛穴洗浄やイオン導入もしっかり定期的にして頂くことで
    気になる黒ずみや毛穴の開きも改善していくので
    残り数回もお手入れとしてペースを崩さず来ていただくことをお勧めします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-29 00:55:04.0

今回で14回目でした。
    もみあげWAXも同時にしてもらいました。
    通い始めは変な生え方をしていて嫌やなぁと思っていたのですが、今ではとても綺麗になって嬉しいです。
    気になる箇所を聞いてくれ重ねて当てて下さったりいつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

イブ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

最初のカウンセリング時からイブ様はもみあげを気にされていましたが、併用して、回数も重ねてくださったので今ではもみあげも綺麗に無くなり、見た目も凄く整っています。
    お身体の方もかなり毛が薄くなっているので嬉しく思います♪

お客様一人一人気になるところは違うのと、同じお客様でも気になる箇所は変化して当然です。
    私たちスタッフは、毎回のコミュニケーションや気になる箇所の聞き取りを大切にさせて頂いております。
    言いにくい事や不安な事またご希望など、どんな小さな事でも一緒にご相談し良い結果を出せればと思っていますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:20:58.0

いつもありがとうございます!癒されました。また次回もよろしくお願いします。

ようちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

この時期、辛い花粉症でお肌が少し敏感になられていましたが、少しパックを長めに置かせて頂き、かなりトーンアップしましたね。また毛穴も引き締まり、フェイスラインのたるみも引きあがっていました。
    カウンセリングでは、お化粧品のアドバイスもさせて頂きましたが、色々な原因で日々お肌の状態は変化します。
    気になる事がありましたら、どんな小さな事でもご相談くださいね(*^^*)

お久しぶりのご来店ということもあり、沢山お話し出来て私も楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
    今後もアルゴに来て良かった、と思って頂けるような時間を作っていきたいと思います。

また次回、ようちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-03-24 19:03:22.0

1ヶ月ぶりだったので少し緊張しましたが、スタッフさんと楽しくお話しできたのでリラックスできました!
    また次回もよろしくお願いします!

a様、いつもありがとうございます(^^)/

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆彡
    また、推しのお話聞かせてくださいね(*^^*)

前回、脇・Iライン・うなじのワックスをしましたが、その後の変化はどうでしょうか?
    ワックスも慣れた様子で痛みも全然!と平気そうでしたね!
    一回で効果をすぐに感じられるワックスはハマってしましますよね(^_-)-☆
    しぶとい箇所もワックスを併用することでムラなく綺麗にすることができます☆彡
    かなり薄くなってきていますが、またご利用の場合はお気軽に言ってください♪

最後のお仕上げまでa様の綺麗のお手伝いをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:02.0

全身脱毛利用してます。いつも丁寧なカウンセリング、施術していただきありがとうございます。

あゅ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

現在は全く生えてこない箇所とまだ生えてくる箇所があり、全体にムラがある状態ですが
    あゅ様の身体に合わせた施術で全身ツルツルになるようにさせて頂きます☆彡

前々回に漢方の「陽壺」を購入いただきましたが、続けてくださっているようで
    身体の中の調子がいい気がする!とおっしゃってくださいましたね♪

こちらの「陽壺」ですが、甘いものや炭水化物が好きな方にぴったりの糖質カット効果もございます。
    お食事の30分前の摂取でなんと糖質を50%もカットしてくれます!

健康でスリムな身体や毎朝のトイレ習慣を快適にするなど
    若々しさを保つ美容としても嬉しい漢方です☆彡

続けて頂くことでさらに効果実感が現れます(^^♪

3月は堺東店1周年記念として嬉しいキャンペーンもございますので
    ぜひご利用ください(^_-)-☆

また、趣味のお話も聞かせていただき、とても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    私自身もとても興味があり聞き入ってしまいました。。。
    またぜひ聞かせてください(^^♪

あゅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スタッフ:YUI

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 03:17:22.0

初脱毛からお世話になってます!
    毛もだいぶ少なくなって、お肌の触り心地が格段に良くなりました!
    VIOのみが少し痛いかなってくらいで他は全く痛みがありません。
    言えばゆっくりしてくださるので安心です!
    いつも施術が早く、サクッと終わるので嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

はるな様いつもありがとうございます(^^)/

本当に全身ツルツルになってきましたね★
    ALGOのオリジナル脱毛機は、お肌のハリや潤いを与えてくれる成分を作り出している
    「線維芽細胞」というところにアプローチします!
    そのため、毛がなくなるだけじゃなく、お肌もモチモチになります♪

はるな様にも実感して頂けて嬉しく思います(*^^*)

VIOのほうも毛が生えてこなくなっていますので、
    少しレベルを下げてでもメンテナンスとして十分に効果がございますので
    ご無理のないレベルで続けていきましょう(^^)

クレンジングも気に入って使って頂きありがとうございます☆彡
    伸びがよく、保湿感もあり、洗い流した後はみずみずしいもちもち肌に出会えます(^_-)-☆
    香りも柑橘系でいいですよね♪

アイメイクなどのポイントメイクが落ちにくい場合は2プッシュ追加して
    たっぷりのジェルで優しく落としてください(*^^*)

3月は堺東店の1周年記念で嬉しいキャンペーンもしておりますので
    ぜひご利用ください(^^)/

はるな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-11 02:48:07.0

脱毛と一緒にもみあげWAXもしてもらいました。
    気になる箇所を聞いてくれ重ねて当てて下さったり、熱さ痛みもいつも確認して下さり、丁寧な施術で満足です。
    私の悩みにもこうしたらよくなると思うなど色々と教えてくれとても有難いです。

イブ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

もみあげは毛質がだいぶ変わり、柔らかくなってきていましたが、
    今回のワックスで更にすっきりしましたね☆彡

イブ様が気になる箇所や、お身体見させていただき必要だと感じる箇所は
    その都度一番合った仕方で、全身ムラなく綺麗になるように施術させていただきますね♪
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください(^_-)-☆

お顔の赤みもとても落ち着いていて、綺麗でした。
    今後も脱毛だけに限らず、お悩みに寄り添っていけたらと思います(*^^*)

スタッフ:YUI

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:12:15.0

脱毛の期間が少し空いてしまったんですけど、やっぱり終わった後はスッキリするし定期的に通えるように頑張ろうと思いました!!
    お肌の状態や、脱毛と乾燥の相性が悪いことなどいろいろ教えていただきながら施術してくださるので勉強にもなります!次回もよろしくお願いいたします^^♪

ほ様♪先日はご来店有難うございました。
    また、素敵な口コミ投稿有難うございます。

前回はご来店の方が少し空いてましたので、毛の状態も心配でしたがホームケアで、ボディクリームもしっかり塗ってくれているので、そこまで気になる箇所は見当たりませんでした。
    ただ時季的に乾燥するのと、ほ様は元々のお肌が白くキメ細かいので毛が薄くなってくると今度は毛穴が目立ってきます。
    毛穴を引き締め目立たなくする為にも、引き続きボディクリームをしっかり塗って頂く事と、前回ご購入頂きました日焼け止めはこらから必須アイテムになります。化粧下地にもなりますので、お化粧前にお顔にご使用下さいね。
    ミニシャンテは、泡のコラーゲンで全身パックとしてもご使用頂けます。
    デリケート部分のくすみなどにもお勧めさせて頂いておりますので、是非お試しくださいね。

脱毛だけではなくお肌やお身体のアドバイスもさせて頂きますので、気になる事があれば何でもご相談下さい☆

次回、ほ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 05:03:00.0

初めての脱毛からお世話になっています。

基本的に2人体制で施術してくださるのでとてもスピーディーに終わります!
    身体の部位によって毛が残っているところなどを良く観察して施術してくれます。
    確実に身体の毛が減って行っているのが嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

はるな様、いつもありがとうございます(*^^*)

全身とても薄くなりましたが、しつこい箇所は今後も重点的に当てるなどし、
    全身ムラなく綺麗になるよう施術させていただきますね☆彡

いつもお忙しい中、定期的にご通い頂きありがとうございます!
    二人体制とジェルなし脱毛でスピーディーに出来るのが嬉しいですよね♪

効果が目に見て分かると変化も楽しくなりますし、モチベーションも上がりますよね☆彡
    私たちもはるな様に効果を実感して頂けることがとても嬉しいです!

いつもはるな様とのお話を楽しませて頂いてます(*^^*)
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 02:45:08.0

いつも丁寧な施術で心地良いです。
    子供の面倒も施術中見てもらっていて凄く助かります。

イブ様、こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

可愛いお子様にも癒され、イブ様とのお話もいつも楽しみにしております♪

お子様連れがOKな脱毛サロンはなかなかないですし、脱毛に行きたいけど子供がいることを理由に断念される方もいらっしゃるので、連れていけると助かりますよね。
    イブ様の貴重なお時間の中で来ていただきありがとうございます★

毛を無くすことと肌質改善が同時に叶うのでお忙しいママさんにもピッタリの場所です。

今後も丁寧な接客を心がけて、イブ様にとってリフレッシュの場になればと思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:22:41.0

残り一回ですが、始めた時と比べてすっごく薄くなりました^ ^毛が気になるようだったらまた利用したいです!

まお様 口コミ投稿有難うございました♪

あっと言う間に残り1回になってしまいましたね。
    昨年の10月からスタートして約5ヶ月が経ちましたが、コンスタントに2週間に1回ご来店して下さっていたので、毎回毛が薄くなっているのが分かりました。

アルゴではご卒業された方でも、まだ気になる箇所やお肌の事など何でもご相談にのっております。
    また、お化粧品だけ続けられる方もたくさんおられます。
    どんな些細な事でも、いつでも寄り添いお客様と二人三脚で進んでいきたいと思っています。

まお様もまた何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:46:43.0

全身脱毛10回目。コースでの施術なのですが、一旦完了しました。気になるところあれば、次回から10回分は+1,100円で受けれるというお得なコースです(^^)

今回は生理直後ということもあり体調が少し悪かったからか?
    赤みが出てしまいましたが、すばやいアフターフォローで全身冷やしていただきました。

yumi様、口コミ投稿有難うございました♪

早いもので、もう折り返し地点にきましたね。
    最初は毛量が多かった箇所もワックスを併用し頑張って下さった事で見る見るうちに毛も細くなり薄くなりましたね。今となってはほとんど毛も生えてこなくなり、毛穴も目立たなくなっているのでお肌がツルツルにみえます。

また前回は少し赤みが出てしまい心配しております。
    すぐにお冷やしをさせて頂きましたが、脱毛は女性ホルモンとも大きく関係しますし体調不良や、この時期では花粉などの影響でも、お肌が敏感になり普段より熱く感じてしまう事があります。
    こちらも些細な事でも気づけるようにしてまいりますので、気になる事がありましたらすぐにお申し付け下さい。

残りの回数も、まだ生えてくる根強い毛を綺麗にしていけるよう、全力でサポートしていきますね。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 04:27:12.0

説明も丁寧でよかったです

【女性限定圧倒的No.1】美肌全身脱毛(顔VIO込)+今なら毛穴洗浄付!!¥5500★

りな様、先日はご来店有難うございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

りな様のように他のサロン様に通われて、ほぼ毛が薄くなり、無くなっている方でも部分的にまだらに生えてきて、あとここだけと思われている方は沢山いらっしゃいます。
    特にデリケート部分は毛質も毛量も他の部分に比べて濃く時間がかかる箇所でもあります。

アルゴではお客様一人一人に寄り添い、その方のお悩みに向き合ってお客様に安心して施術を受けて頂けるように毎回心掛けております。
    気になる事などありましたら、どんな小さな事でもご相談頂ければと思います♪

りな様、お車で遠い所からのご来店有難うございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-02-22 19:07:10.0

脱毛と造顔をしてもらいました。
    脱毛はもう10回以上通ってますが、だいぶ薄くなり生えるスピードも遅くなりました。
    造顔は初めてしてもらいましたが、もこもこの泡を顔につけて美顔器を当ててもらったりとても気持ちよかったです。
    肌荒れに悩んでいるので、肌質改善が出来るのは有難いので、時間のある時にまたしたいと思います。

イブ様、いつもありがとうございます(*^^*)

うなじやもみあげは他の箇所と比べ、しつこい部分になるのですがとても綺麗になりましたね★
    全体的にもとっても薄く、生えるスピードも遅くなると毛の心配をしなくていいので楽ですよね♪

造顔のお試しありがとうございます。もともと赤ら顔が気になるとの事でしたが、すごく鎮静され普段よりもトーンアップされたつるんと白いお肌になっていましたね(*^^*)

モコモコの泡をお顔に乗せるととーっても気持ちいいですよね♪
    こちらは、コラーゲンにこだわった美容泡なのですが、一般的なコラーゲンの分子とは異なり、肌の皮下組織まで浸透する大きさのコラーゲンが入っております。
    肌表面の潤いや弾力を与えるだけでなく、肌本来の力を蘇らせることができる石鹸です。
    こちらのスキンケアアイテムは店頭でも販売しておりますので、気になったらお気軽にお声がけください(*^^*)

造顔メソッドは様々な肌悩みに働きかけてくれますので、
    今よりも美白・小顔・ハリアップしたい方にもってこいです!!
    定期的に行う事でお肌に定着してくれます。

また、ぜひお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

• あゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:19.0

ここの脱毛めっちゃ良かったです。
    いろんなところ行ってたけど、早いし痛くなくスタッフさんも丁寧です。

あゅ様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

全体的に毛穴も薄く、ツルンとされていましたが、
    だからこそ残っている産毛たちが気になったりしますよね。
    ALGOのオリジナル脱毛器はそういった産毛も得意な機会です!
    諦めず全身ツルツルお肌を目指しましょう!★

産毛にも効くことから、最後の脱毛としてALGOを選ばれる方が多くいらっしゃいます♪
    毛穴も引き締めていくことで今後毛が生えてきにくいお肌を作っていきます。

また、痛みがないのもとても嬉しいポイントですよね♪
    お子様から通っていただけるサロンとなっております(*^^*)
    家族や友人に勧めても安心なサロンとして口コミで広がっております★

ここにして良かった!と言ってもらえるよう
    今後もスタッフ一同全力であゅ様の綺麗のサポートをさせていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 13:30:47.0

今回もありがとうございました。
    もう折り返しなのが早いなぁって思います笑

a様、いつもありがとうございます(*^^*)

ほんとうにあっという間ですよね!
    残りの半分も最大の脱毛効果を得るためにコンスタントに通って頂きたく思います☆彡

折り返し地点ということもあり、初めのころと比べると
    毛質・毛量ともにとても薄くなってきましたね★

今後もa様に合った施術を心掛けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます☆彡

[投稿日] 2024-02-11 01:11:08.0

うなじワックスも一緒にしてもらいました。
    普段自分では中々見にくくて手の届かない所なので、綺麗にお手入れしてもらえて嬉しいです。
    もっと毛がなくなってツルツルになるのが楽しみです。

イブ様、素敵な口コミありがとうございます(^^)/

うなじは髪の毛に近くしつこい部分ですが、うなじワックス3回目ということもあり
    かなり薄くなり毛質も変わりましたね☆彡

元々形がとてもお綺麗なので、余分な個所を整えることでさらに首元が
    シュッとしてうなじ美人になりますね(*^^*)

今後も見えない範囲はお伝えしながら整えていきますね★

お身体は毛はほとんど見えなくなりましたので、毛穴を引き締めていき、
    全身毛穴がないツルツルお肌に仕上げていきましょう!!

しっかり2週間に1度のペースで通って頂いてますので、効果もわかりやすいですよね♪

今後もコンスタントに通って頂き、理想のお肌を手に入れましょう★
    イブ様と二人三脚で一緒に頑張ります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:13:30.0

ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

ようちゃん様♪口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつも楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます。

化粧品も頑張って使っていただいてるので脱毛効果も上がっていましたね。
    少し吹き出物が気になるようでしたが、この時期は特にお肌が乾燥しトラブルも出やすくなります。
    スキンケアも大切ですが、食生活や質の良い睡眠もしっかりとるようにしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:38:20.0

いつも有難うございます。
    どんどん薄くなってきていて、残り数回ですがまだまだなくなるのが楽しみです。
    おすすめしていただいたクレンジングもすごくいいです。

まお様 素敵な口コミ有難うございます♪

脱毛も折り返し地点に入りましたね。
    最初に比べると毛量も減り、毛質も薄くなってきてご来店の度に変化が分かるので嬉しく思います。
    又、前回ご購入頂いたクレンジング気に入って頂いて有難うございます。
    リンドウのクレンジングは自然由来、漢方エキス配合で伸びがよく、保湿感があり洗い流した後はみずみずしさともちもち感のお肌に出会えます♪
    又柑橘系の香りはリラックス効果もあり、アルゴでも人気の商品です。
    他にも沢山の商品がございますので気になった際はぜひ、お気軽にお声がけ下さいね。

また、まお様と楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:59:54.0

10回目の施術で、うなじのワックスをしていただきました。
    仕事中髪を結んでいることが多いので、うなじが綺麗になってとても嬉しいです!

さえ様、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

うなじが綺麗になると自信を持ってアップスタイルができますよね♪
    しぶとい箇所ですが、ワックスを併用することでチクチクもする事もなく綺麗に整えることができるので、大事な用事の前にもぜひワックスご利用ください★

今回10回目ということで折り返し地点ですね!
    毛はほとんどなく全体的にすごく薄いので、あとは毛穴もなくしていきましょう!!

毛穴レスのツルスベ肌になれるよう後半も一緒に頑張りましょうね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 20:58:51.0

今回は9回目?の全身脱毛。1ヶ月程空いてしまいましたが太い毛はほぼ無くなり、たまにチラホラ生えてくる部分は強めにあててくださいました。肌がとても乾燥していたようで、フェイシャルのミストをたっぷりあててくださいました。
    お正月クジで買ったアルゴのボディクリームも毎日使ってみます(^^)いつもありがとうございます★

yumi様 お忙しい中いつも素敵な口コミ有難うございます。

乾燥するこの季節、本当に嫌ですよね。
    前回の施術では、お顔にたっぷりとミストをかけて、お肌に水分補給をさせて頂きました♪
    yumi様のお肌はもともとキメが細かく、特に乾燥しやすいですが、しっかり保湿してあげるとハリが出てお化粧ノリも良くなりますので、冬場は特にいつもより念入りに保湿する事をおすすめ致します。

また、お顔と同様にお身体も少し乾燥していましたね。
    ALGOのボディクリームは保湿効果と抑毛効果、ダブルの効果がありますので脱毛期間中は併用する事で効果も上がります。

日々、忙しい中でなかなかご自身に時間をかける事は難しいと思いますが、少し手間をかける事でお肌は答えてくれます。
    ほんの少し時間を作ってあげて下さいね。

また、yumi様と楽しいお話出来るのを楽しみにしていますね。

アルゴ 堺東駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー