3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アルゴ 堺東駅前店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店

ダツモウサロン アルゴ サカイヒガシエキマエテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通10-1-2F
  • 堺東駅徒歩3分 豊中/吹田/茨木/高槻〈大阪5店舗展開中〉

のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 21:22:53.0

日にちが空いた施術になってしまいましたが、気になる箇所について相談に乗ってくださり、自分に合った施術になって嬉しかったです!鼻毛WAX脱毛は2回目でしたが、仕上がりが気持ちよくてクセになりました笑 水光肌エステも効果が出てくるのが楽しみです!またよろしくお願い致します!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:39:54.0

いつも楽しく会話させて頂いていて、施術時間があっという間です!
    次回も宜しくお願いします。

• れいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 03:25:52.0

楽しく会話をしながら癒されてます。
    まだまだVIOと足とヒゲが中々綺麗になるまで掛かると思いますが、何とか頑張ります(*´^`)

[投稿日] 2025-08-19 01:19:32.0

17回目の脱毛でした。
    だんだん伸びるスピードも遅くなって来て嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 12:26:13.0

ワックス脱毛を併用することで、キレイに早く脱毛できることを実感しています!
    また、いつも心地よい対応をしてくださるので、通うのも楽しみです。
    ありがとうございます(^^)

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 00:55:19.0

今回もとっても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!気になる箇所は重ね打ちもしてくれて嬉しかったです!また次回もよろしくお願い致します。

• おうがすとでぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:46:58.0

いつもお世話になっています
    ずっと気になっていたvioが薄くなってきて効果を実感できて嬉しいです!
    今回も気になる部位を聞いていただいて重ねて当てて頂きました。来るたびに毛が薄くなっているのを実感しているので嬉しいです。
    今回初めて鼻毛ワックスをして頂きました。
    痛くなくて、ごっそり抜けてびっくりしました!
    鼻がスースーしてきもちいです(^^)
    見栄え的にも、顔が明るくなって、うまれたての赤ちゃんの鼻みたいになって、こんなに変わるんだとびっくりしています!
    色んな美容のメニューがあっていつも脱毛に行く時間を楽しみにしています。いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-09 21:39:06.0

今回は2人がかりでしてもらってとても素早く終わらしていただきました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店からの返信コメント

まいまい様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

5回目の施術が終わりましたね。
    前回はお背中と脚を重点的に照射させて頂きました。
    デリケートはとても薄くなり、この夏は快適に過ごせますね(*^^*)

夏はお顔に吹き出物も出やすく、高温多湿による皮脂の過剰分泌や、紫外線、エアコンによる乾燥などが原因となります。
    丁寧な洗顔で汗や皮脂をこまめに洗い流し、毛穴の詰まりを防ぐ事や、しっかり保湿する事が大切です。
    いつも以上にホームケアも頑張ってくださいね♪

夏の旅行満喫してください。

[投稿日] 2025-08-08 18:46:01.0

始めは楽しくお話ししながら施術してくださっているのですが、毎度リラックスしすぎて後半は寝てしまっています笑
    今回もありがとうございました♪

M様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

アルゴの脱毛はジェルなし脱毛なので、ジェルを塗る冷たさや不快感もない為、M様のように途中から寝られるお客様も沢山いらっしゃいます。
    お顔に入るとより眠たくなりますよね(*^^*)

私達はただ脱毛するだけではなく、日々忙しい毎日を過ごされている皆様に少しでも癒しの時間をお届け出来ればと思っています。
    お帰りの際にはスッキリした、来て良かったと思って頂けるような技術、接客を心がけていますので何かありましたらいつでもご相談くださいね。

また次回、元気なお顔見れるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-08-07 17:46:10.0

いつも通り、楽しい時間でした!1ヶ月あきましたが、回数も重ねていくと生えてはくるけど、それほど目立たなくなってきたのでこの夏は去年に比べて快適に過ごしています!剃らなくていいってのは本当に最高です!いつもありがとうございます。

JUN様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

脱毛をして初めての夏ですね(*^^*)
    今年の夏は自己処理も要らず快適に過ごせますね!
    冬は服で隠れる毛も夏はお肌を出す機会も多く、気になりますよね。
    お肌も自己処理の回数が減ると、負担もかからず肌荒れも無くなってきます。
    また、アルゴの脱毛機は美肌効果も高いので光を当てる度にコラーゲンが生成され、お肌の生まれ変わりも早くなります。
    JUN様はホームケアも頑張って下さっているので、良い状態が長く続きますね♪

まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けて睡眠と栄養をしっかりとってくださいね。

[投稿日] 2025-08-01 17:48:06.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    スタンプカードやLINEの来店ポイントも溜まりやすく、お得にフェイシャルエステ等も楽しみにしています♪

M様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

来店ペースも良くお身体の毛も生えない箇所が増えてきましたね(*^^*)
    ご自身では確認しにくい、お背中や肩回りの毛もとても薄くなってきています!

アルゴではご来店の度に貯まるポイントや、スタンプカードも沢山ありお得に綺麗になって頂く事ができます♪
    オプションメニューをポイント分でして頂けるので、いつものコースがグレードアップします。
    今の時期は毛穴洗浄やスクラブが人気です。

M様も沢山ポイントを貯めて、エステメニューも楽しんでくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 07:07:34.0

今回もありがとうございました!久しぶりに行ったので、沢山お話できて嬉しかったです!楽しい施術時間でした!

あすか様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

体調崩されていて少しご来店の方があきましたが、元気になられていて安心しました。
    毛の状態はそこまで生えておらず、お背中とひじ下だけ、気になりましたのでしっかりと重ねて照射させて頂きました。
    前回で6回目の施術が終わりましたが、デリケートもとても綺麗な状態をキープしていましたし、お顔も特に気になるところもなく綺麗でした(*^^*)

こちらこそいつも楽しいお話聞かせて頂いて有難うございます。
    また色々教えてください♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    暑い日が続きますので、睡眠と栄養をしっかりとってくださいね。

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 17:19:05.0

毛が薄くなっていくのを一緒に喜んでもらえて、モチベーションもアップしています。
    また、都度気になる箇所を確認してくださったりと、きめ細やかな配慮も有り難いです。
    頑張って通いたいと思います(^^)

さゆり様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

4回目の施術が終わりましたね。
    うなじは前々回の照射から1ヶ月経ちますが、まだ綺麗な状態をキープしていましたので、またご来店時に確認させて頂き必要なタイミングでお声がけさせて頂きますね♪
    代わりに照射させて頂いた足の指の状態はいかがでしょうか。
    以外にしつこく太い毛が生えてくる指毛!!
    私もかなり太い毛が生えていたので何回も指だけ照射していました(*^^*)
    他にも気になる箇所が出てきましたら、いつでもご相談くださいね。

お子様がまだまだ小さいので、脱毛のお時間を作るのも大変だと思います。
    お子様連れのご来店の際は、事前にご連絡頂ければ出来る限り対応させて頂きますので、そちらもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-07-15 17:31:50.0

今回も楽しく会話をしながら施術していただきました。ありがとうございました。

まいまい様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

4回目の施術が終わりましたね。
    前回WAXさせて頂いたうなじはまだ綺麗な状態をキープしていましたので、WAX無しで照射だけさせて頂きました。
    またタイミングを見てWAXのお声がけをさせて頂きますね(*^^*)

気になられていた、ひじ下はしっかりと重ねて照射させて頂きました。
    ひざ下、お背中もまだ毛穴の感じがありましたので重ねて照射しております。
    お顔は赤みも少し落ち着いていましたが、紫外線が強くお肌へのダメージも大きい季節ですので、お家でも保湿をいつも以上に頑張って下さいね♪

お勉強などお忙しいとは思いますが、発散もして楽しんでくださいね。

[投稿日] 2025-07-14 15:40:00.0

アルゴに通い始めてから肌を出すことへの躊躇がかなり薄くなり、始めてノースリーブのワンピースを買いました!
    ファッションの幅も広がり、それを一緒に喜んでいただけるので倍嬉しいです♪

M様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

最初に比べるとひざ下のチクチク生えていた箇所が、毛質が変わってきて柔らかくなってきていますね。
    生えていない部分も出てきて変化がとても出ています!
    お背中や気になる腕の外側も薄くなってきているので、ノースリーブも自身をもって着れます(*^^*)

ファッションだけではなく、お化粧や髪型などにも興味が出てきて、ご来店の度に可愛くなっていくのがとても嬉しくてもっと綺麗にしてあげたいな、と思います。

8月からはお仕事もまた忙しくなると思いますが、休息もしっかりとってくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• れいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 14:59:34.0

いつも有難う御座います♪

気になる所を何回も当てて頂いたりしてだんだん毛のスピードも遅くなって来て満足してます。

れいか様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

7回目の施術が終わりましたね。
    毛が生えてくるスピードも遅くなり、少しずつ効果を実感して頂いてることとても嬉しく思います(*^^*)
    前回は一か月空いてのご来店でしたが、自己処理の回数も減りとても楽になりましたね。
    デリケートもWAXするほど伸びておらず、肌の状態も綺麗になってきています。

ひざ下や口周りはまだ少し生えてくるのでしっかりと重ねて照射させて頂きました。
    頑張って通って下さっているので、効果も確実に出ていますね。

これからも二人三脚で脱毛のゴール目指して頑張りましょうね♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ちったーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 09:48:16.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただけるので、毎回通うのが楽しみです。
    丁寧なのに施術がとてもスピーディーで、ゆっくりとリラックスしながら受けられるのが嬉しいです♪
    効果も少しずつ実感できてきており、通って本当によかったなと感じています(^^)

ちったー様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせて頂いて有難うございます。
    前回はひざのスクラブをさせて頂いて、ひざがツルツルになりましたね(*^^*)
    ひざは黒ずみで悩んでる方も多く、また毛が生えやすい箇所でもあります。
    たまにスクラブをしてあげると、古い角質が除去され肌のターンオーバーが促進され埋もれた毛も出やすくなります。
    ただ、お肌への刺激が強い場合もありますのでお家でされる場合は、お肌の状態を見ながらされる事をおすすめします♪

次回は鼻毛WAXをさせて頂きます!!
    これはまた堺東駅前店、人気のオプションメニューです!!
    楽しみにご来店くださいね♪
    スッキリする事間違いなしです。

[投稿日] 2025-07-10 23:30:39.0

16回目の脱毛でした。
    青髭が目立っていたのが青髭もなくなってきて、周りの人からも綺麗になったなって褒めてもらえるようになり凄く嬉しいです。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

翔吾様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術回数を重ねる度にヒゲが薄くなってきていますね!
    夏は日焼けされる可能性も高いと思いますが、紫外線が強いので肌へのダメージも多く注意しなければいけません。
    日焼けしたお肌は、肌を外的な刺激から守るバリア機能が低下します。
    そのため、健康な状態の時よりも赤みや乾燥など肌トラブルを引き起こしやすくなります。

日焼け止めや保湿をしっかりして、水分もたっぷりとって体内からも潤いをアップしてくださいね(*^^*)

良い状態で施術が出来るようにお家でも頑張ってくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• おうがすとでぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 18:51:05.0

去年通っていて久しぶりに来店して脱毛してもらいました。
    色々脱毛サロンやクリニックを転々として、料金が高かったり、施術中寒かったりとありましたがここは良心的な値段で施術中の不快感も全くなく、家から近いし、肌管理のメニューもあるし、脱毛終わった後肌がもちもちスベスベしていて、戻ってきてよかったと思いました(TT)
    スタッフさんがとても優しくて気になる毛の部分も聞いてくれたりしてまた脱毛モチベがあがりました!
    クレンジングとボディクリームも購入したので保湿頑張って脱毛通って美肌目指したいです。

【女性・男性どちらもOK】無料カウンセリング

おうがすとでぃ-様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

昨年の10月に一旦終了されましたが、またご連絡を頂きアルゴで脱毛を再開されたいとの事。嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また他のサロンやクリニックにも通われた上で、色んな部分を比較され戻ってきて良かったと言って頂き有難うございます(*^^*)

脱毛サロンやクリニックは堺にも沢山ありますが、アルゴを見つけて頂いてお身体を預けようと決めて下さったお客様お一人お一人に、私たちは日々向き合い納得のいく結果をお返し出来るように日々努力しております。
    おうがすとでぃ-様のように他と比べてもやっぱりアルゴがいい、とより多くの方に思って頂けるようにこれからも頑張っていきます。

おうがすとでぃ-様、今度こそアルゴでツルツルすべすべのお肌に仕上げられるように最後までしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-05 15:28:26.0

18回目の施術に行ってきました。前回は下半身とフェイスをしてもらい、今回上半身が一ヶ月あいたのですが脇の毛が生えていました。細くなってあまり目立たないけど脇は気にしていた部分なので今回で施術してもらいホッとしました。しぶとい部分は本当にしぶといです!また脇に生えてきたのでお願いします!いつもありがとうございます!

JUN様、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

エアコンで喉がやられていましたが、その後大丈夫でしょうか。
    毎日暑くてエアコンをつけないと過ごせないですよね。
    ただ室内の乾燥は喉の粘膜の乾燥につながり、痛みやイガイガの原因になります。
    また、エアコン内部のカビやホコリを吸い込むことで、喉の炎症を引き起こす事もあります。

乾燥を防ぐ為にも、こまめに水分補給をしてくださいね(*^^*)
    そして喉だけではなく、お身体も乾燥しますので、アルゴのボディクリームもお忘れなく♪

しぶとい脇の毛は、また次回しっかりと照射しますね!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-24 14:46:45.0

「かなり毛が薄くなってきているね」と言ってもらえるのがとっても嬉しいです!いつも個人に合った丁寧な施術をありがとうございます*^^*

M様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

10回目の施術が終わり、遂に折り返し地点に入りましたね。
    最初に比べるととても薄くなり、脇はほとんど生えなくなりました!
    膝下はまだしぶといので、毎回しっかり重ねて照射させて頂いております。
    照射レベルもお身体の毛の状態に合わせて出力を変えていますので、安心してお任せください。

本当に回数を重ねる度に薄くなっているのでM様と同じように、私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    この夏は沢山おしゃれを楽しんでくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:11:34.0

親切に対応してくださるので、心地よく通わせていただいています(^^)

さゆり様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてアルゴに来て下さったのが約一年前でしたね。
    出産されて再びアルゴに来てくださり、有難うございます。
    お子様ができると今まで以上に自分に時間をかけれなくなりますよね。

前回WAXさせて頂いた箇所はほとんど伸びていませんでしたね(*^^*)
    また、うなじも気にされていたので見させて頂きましたが、元々の形はとても綺麗でWAXしなくてもシェービングだけで十分に整える事が出来ましたので、シェービングと照射で仕上げさせて頂きました。
    自分では確認しにくい箇所になりますので、こちらの方でまた見させて頂き伸びてきたタイミングで又お声がけさせて頂きますね♪

お顔やデリケート以外でも、気になる箇所がありましたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-06-22 21:37:52.0

今回はうなじのWax脱毛と全身脱毛をしてもらいました!どんどん綺麗になっていくのが楽しみです!

まいまい様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回で3回目の施術が終わりましたね。
    初回にもうなじのWAXをさせて頂きましたが、約1ヶ月たち少し伸びていましたのでWAXさせて頂きました。
    暑くなると特に髪の毛をまとめる事も増え、うなじのお悩みでご来店される方も沢山おられます。

自分では確認しにくく手の届きにくい箇所になりますので、自己処理で失敗して形がおかしくなったり、左右対称にならなかったり、自己処理のし過ぎにより首筋まで濃くなったりする事もあります。

アルゴの任せて頂ければ一緒に形をご相談しWAXと照射でその日から綺麗なうなじを作る事が出来ます!
    まいまい様も何か気になる箇所がありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 12:08:31.0

今回もお話してもらいながら施術して頂きました

なゆ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

お忙しい中いつも頑張って通って下さり有難うございます。
    脱毛のイメージで多いのが、痛ければ効果が出ている。と思っている方がとても多いのですが、実はそのような事はなく自分に合ったレベル、当て方、光の周波で施術する事によって最大限の効果を出していけます◎

アルゴの機械は本当に痛みがなく、3歳のお子様から照射が可能な優れた自社開発の機械を使用しています!
    お肌が弱い方、痛みに弱い方でも安心安全に脱毛スタートすることが可能なんです(*^^*)

これからも安心してお通いくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:16:53.0

いつもありがとうございます(^^)

かよ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回で13回目の施術が終わりましたね。
    全体的に自己処理もいらないぐらいツルツルに仕上がってきましたが、お背中だけまfだしつこく産毛が生えていますので、しっかりと重ねて照射させて頂きました。

アルゴの脱毛は痛みもなく、早くに効果が実感できると好評です♪
    夏目前にかよ様のように自己処理の要らないお肌作りが出来ていると、とても楽ですね(*^^*)

脱毛も仕上げの段階に入りましたが、今以上に綺麗なれるように頑張りましょう。

[投稿日] 2025-06-14 23:09:33.0

半身脱毛をしてもらいました。様々なフェイシャルエステをしてもらっているとそれぞれの良さを感じながら、今日も肌に良いことができたぁ~と勝手に満足しています(笑)次は脱毛だけで、その次ぐらいにまたフェイシャルが出来たらいいなぁと思います。ポイントまだあるので(*^^*)
    楽しみながら通ってます。いつもありがとうございます。

JUN様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

梅雨に入り毎日ジメジメした日々が続きますね。
    この時期のお肌は、湿気と気温の上昇により皮脂の分泌が増加し、テカリやべたつき、毛穴の開き、ニキビなどの肌トラブルが多くなります。
    また汗をかきやすく雑菌が増えて乾燥もしやすくやすくなり、肌荒れの原因にもなります。
    エアコンの使用により、気がつかない内にお肌の内側が乾燥しインナードライになってしまう事もあります。

だからこそ毎日のスキンケアがとても大切になってきます!
    この時期にJUN様がお肌の良い状態をキープ出来ているのは、お家でのスキンケアを頑張っている事が大きいですね(*^^*)

あとはたまにのサロンケアとの併用で、この夏も良い状態で乗り切りましょうね♪

[投稿日] 2025-06-13 08:40:51.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しています!

M様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

4月からお仕事を始められ、お忙しい中頑張っていつも通って下さり有難うございます。
    前回ご購入いただきましたアルゴのボディクリームは毎日ご使用頂けておりますでしょうか。
    めんどくさがり屋さんと仰っていましたので少し心配しています(*^^*)

脱毛期間中は特にお肌が敏感になり刺激を受けやすくなります。
    また乾燥もしやすく、乾燥すると痒みも出ますし毛が抜けにくくなります。
    せっかくペース良く来て下さっているので、早くゴールに近づく為にも、毎日のホームケアはとても大切になります。
    ツルツルお肌になる為に頑張って下さいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 18:06:02.0

いつも、有難うございます!
    丁寧な脱毛をいつもして頂き感謝しております!

25日もまたよろしくお願いします!

れいか様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

6回目の施術が終わりました。
    脚の裏表、デリケート、お口周りなど気になる箇所をしっかりと重ねて照射させて頂きました。
    来店ペースがとても良いので、毛が生えるスピードも遅くなりましたね。
    照射レベルも上げて施術出来ていますので、このペースで頑張りましょう♪

もうすでに毎日夏のような暑さが続いておりますが、紫外線はシミ、そばかす、たるみなど肌老化の原因に。
    さらに脱毛中はお肌が敏感になっているため、日焼けをすると赤みや炎症、色素沈着などトラブルの元になりますので日焼け対策も頑張ってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2025-06-12 10:20:41.0

15回目の脱毛でした。
    もみあげあたりもかなり薄くなって来てて凄く嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

翔吾様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

毎月きっちりと通って下さり有難うございます。
    一か月空いてもヒゲももみあげも、とても薄くなり量も少なくなってきていますので見た目のヒゲの青っぽさもありませんし、何よりとても清潔感のある印象です♪

顎より鼻の下の方が少し濃いので、レベルとハンドルを変えながらしっかりと重ねて照射させて頂きました。

いつもお休みの日は、海やBBQなど楽しまれていますが日焼け対策も忘れずにお願いしますね(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 09:44:22.0

全身脱毛卒業しました!
    気になる箇所の脱毛について相談しながら進めてもらい、初めとは見違えるくらい肌が綺麗になりました。気軽にお話もできる雰囲気の方々ばかりで、アルゴに決めて本当に良かったです!脱毛以外の施術でも引き続きお願いするかもしれませんが、またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

のぞみ様、約一年間アルゴに通って下さり本当にありがとうございました。

初めての脱毛で不安もある中、色々なお悩みを聞かせて頂き一緒に相談しながら脱毛を進めてきました。
    うなじやデリケートのWAXも何度も頑張って下さり、うなじは見違えるほど綺麗な形に整いましたし、デリケートも理想的な形に最終仕上げる事が出来ました。
    最後は鼻毛のWAXも挑戦してくださり、鼻までスッキリしましたね!

コースご卒業されましたが、また何か気になる箇所などございましたら、いつでもご相談くださいね。
    化粧品のご購入でご来店も勿論大丈夫です♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

アルゴ 堺東駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー