2. エステサロン検索トップ   >
  5. アルゴ 堺東駅前店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店

ダツモウサロン アルゴ サカイヒガシエキマエテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通10-1-2F
  • 堺東駅徒歩3分 豊中/吹田/茨木/高槻〈大阪5店舗展開中〉

みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 11:12:12.0

結婚式に向けて脱毛を探していたときに紹介されました。脱毛の周期など丁寧に脱毛について教えていただきました。コースの説明も分かりやすかったです。私は肌質改善+脱毛のコースにしました。顔の肌質改善は肌の状態を考えてくれ、そのときにあったものを実施していただきました。肌のトーンが上がったり、できものができにくくなりました。脱毛も初めてで痛いのかなって思っていましたが、痛みはなく痛みがあっても適宜確認していただけるので安心して受けることができました。背中など自分でできないところも丁寧にしていただけました。結婚式当日もゲストの方に褒めていただきました。担当のスタッフさんも話しやすく、色々相談に乗ってくれます。顔と全身も同時にできるので、結婚式前に脱毛や顔のエステを考えてる方にはおすすめです。

ロコミ専用♪♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 堺東駅前店からの返信コメント

みほ様、この度はご結婚おめでとうございます。

昨年11月に、ご紹介でアルゴに来て頂きそこから半年間あっという間でした。
    お仕事や式の準備も進めながらも、ペース良くご来店してくださり有難うございました。

不規則なお仕事ですので、お肌が荒れたり吹き出物が治りにくかったりしますが、RINDOもシリーズでご使用頂いてホームケアも頑張ってくださりました!
    施術では、脱毛と同時に肌質改善できるコースでしたので、その時のお肌の状態に合わせて施術内容を考えさせて頂きました。

通うたびに吹き出物が出にくくなり、お肌がどんどん柔らかくなりトーンアップしました。
    お身体の毛も回数を重ねる度に薄くなり、気にされていた脇や背中もツルツルに仕上がってきましたね♪

最高の結婚式にお役に立てた事、とても嬉しく思います(*^^*)
    ブライダルエステか迷われたと思いますが、一時的ではなく、一生モノとしてアルゴを選んで下さりありがとうございます。
    遠くへ引越しされるので、寂しい気持ちですがまた大阪へ戻られたら是非ご連絡くださいね。
    あと一回全力で綺麗にさせて頂きます。

[投稿日] 2025-06-10 09:44:22.0

全身脱毛卒業しました!
    気になる箇所の脱毛について相談しながら進めてもらい、初めとは見違えるくらい肌が綺麗になりました。気軽にお話もできる雰囲気の方々ばかりで、アルゴに決めて本当に良かったです!脱毛以外の施術でも引き続きお願いするかもしれませんが、またお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-09 08:59:38.0

いつもリラックスできています^^

[投稿日] 2025-06-05 12:52:05.0

今回もたくさんお話をしながらしていただいて脱毛してる時間があっという間でした!

[投稿日] 2025-06-04 18:07:27.0

いつも通りの楽しい施術時間ありがとうこざいました。
    気になるところを重ねて当ててもらえて効果感じられてます!また次もよろしくお願いします!

あすか様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

5回目の施術が終わり、毛が伸びてくるのが少し遅くなってきましたね。
    前回はひざ下、お背中、肩回りが気になるとのことでしたので、その箇所をしっかりと重ねて照射させて頂きました。
    回数を重ねる度に、気になる箇所も減り自己処理がいらなくなり、効果を実感していただけます(*^^*)

また毛が無くなると同時に毛穴も引き締まり、アルゴのオリジナル脱毛機は美肌効果も高いので、光を照射するだけでお肌がツルツルになります♪

あすか様は元々お肌がとても白く透明感がありますので、毛がなくなると今以上にトーンアップしますね。
    今後も気になる箇所や、何かありましたらいつでもご相談くださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:38:45.0

会話もとても楽しくて話しやすくて癒しの場になってます。
    また、11日楽しみにしてます!
    いつも丁寧な脱毛して頂き感謝です。

れいか様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回で5回目の施術が終わりましたね。
    少しずつ毛も減ってきて、脇は特に薄くなってきましたね。
    デリケートもWAXを何回かさせて頂いたので、最初に比べると量も減りましたがしつこい箇所ですので頑張って無くしていきましょうね。

れいか様、こちらこそいつも楽しいお話お聞かせ下さりありがとうございます。
    お仕事や子育てで忙しくされているので、アルゴに来て頂いた際は脱毛と同時に疲れもとっていただけたらと思います(*^^*)
    今後も二人三脚でしっかりとサポートさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-05-29 08:41:34.0

今回は脱毛とポイントで貯まった分で毛穴洗浄とイオン導入をしてもらいました!最近は、キャンペーンやポイント分で色々と施術してもらうこともあり、肌も気持ちも楽しみながらアルゴに通わせてもらってます(*^^*)いつもありがとうございます(*^^*)

JUN様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

毛穴洗浄で普段のケアでは中々とれない毛穴の皮脂や汚れを取り除き、そのあとに照射!!
    毛穴の中が綺麗になっているので、光の浸透率も高まります♪
    仕上げにイオン導入をする事で、ヒト幹細胞培養液をグッとお肌の奥まで浸透させます!

ぷるっぷるのお肌に仕上がりましたね(*^^*)

アルゴでは、溜めればポイント分でオプションメニューが沢山できます♪
    これからもポイントでお得に綺麗になっていきましょうね。

[投稿日] 2025-05-20 20:33:36.0

いつも全身脱毛していただきありがとうございます!もう少しでも施術が終わりなので寂しい気持ちでいっぱいです。他の肌管理のことも相談していきたいのでまたお願いします!

のぞみ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

昨年の5月から通って下さりちょうど1年ですね。
    WAXも何度も頑張って下さって、一緒に形も相談しながら最終今の理想の形にゴール出来てとても嬉しいです。
    うなじも綺麗な仕上がりになり、長い間のお悩みから解放されましたね!!

脱毛はもう卒業に近づいていますが、お肌や化粧品の事など今後もご相談頂ければと思います(*^^*)

最後までしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-16 07:54:25.0

15回目の施術に行ってきました!ほとんど、気にならなくなってるけど施術してもらうと気持ちもスッキリします。11月からアルゴに通うようになり最近は半袖を着ることもでてきたので脱毛して良かったと、さらに思うようになりました(*^^*)脱毛は終わりに近づいているかもしれませんが、脱毛だけではないアルゴにまだお世話になっていきたいと思います!また、よろしくお願いします(*^^*)

JUN様、いつも素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

あっと言う間に15回目の施術が終わりましたね。
    昨年の11月にスタートされた時は脇と下半身だけにしようかなと、悩まれていたことがとても懐かしく思い出されます。
    あれから6ヶ月、今では全身ツルッツルに仕上がってきました(*^^*)
    ホームケアも頑張って下さっているので、お肌の状態も良くお顔も紫外線を浴びる時期でもとても白く良い状態をキープされています。

脇もツルツルで何も気にせず今年の夏は半袖が着れますね♪
    全体的に仕上げの段階に入ってきていますが、最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、何でも遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2025-05-15 06:48:48.0

造顔メソッドをしていただきました!丁寧に時間をかけて施術してくれるのでご褒美のように極上の時間です!(*^^*)アルゴに行くようになってから、顔の肌の状態は良くなりました。造顔メソッドの後は肌がキュッっと引き締まるので、鏡を近くしてマジマジと見てしまいます(笑)素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

JUN様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

いつもコンスタントに通って下さりありがとうございます。
    その結果として毛の生え方や毛質も変わってきましたね!

そして脱毛の間に前回も造顔メソッドをさせて頂きましたが、肌質もとても良くなっています(*^^*)
    JUN様はもともとお肌がとても綺麗でしたが、最初よりもキメが細かくなり毛穴が引き締まっています。
    お顔の施術はその日、次の日は良い状態をキープできても長く維持するのが難しいところです。
    JUN様は定期的に造顔メソッドされているので、お肌が活性化され良い状態を長くキープする事が出来ていますし、細胞自体が若返ってきている証拠ですね♪

日々お忙しい中で、アルゴで心も体も休まる時間をお届けできればと思います。
    こちらこそいつも素敵な口コミで励みになります。

[投稿日] 2025-05-12 18:16:20.0

いつも通り綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
    また次もお願いします

あすか様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回で4回目の施術をさせて頂きました。
    あすか様が気になると仰っしゃっていた腕をしっかりと重ねて照射し、またこちらから状態見させて頂きご自分では確認しにくいお背中と膝下も重ねて照射しました。

気になる箇所も毎回お聞きし会話の中でカウンセリングをさせて頂き、施術の回数を重ねるごとに綺麗な仕上がりに近づけていけたらと思います。

お身体だけではなく、お肌の事などどんな小さなお悩みでもご相談下さいね(*^^*)

[投稿日] 2025-05-12 07:44:09.0

かよ様、口コミ投稿いただきありがとうございます。

12回目の施術が終わりお身体全体とても綺麗に仕上がってきましたね(*^^*)
    気になる箇所も無くなってきました。
    あとは、仕上げの段階なのでかよ様の気になる箇所を重点的に施術させて頂き、理想のお肌状態にしていきますね!

毛がなくなった後の毛穴ケアは、ご自宅での保湿に左右されますのでボディクリームを活用してください♪
    前回は毛穴洗浄をさせて頂き、お鼻の汚れもしっかりとりましたのでお顔の保湿も頑張って下さいね。

[投稿日] 2025-05-09 21:03:28.0

2回目です。うなじをWax脱毛してもらってから照射していただきました。当日から綺麗なうなじになってお団子やポニーテールをするときも気にならなくなりました。ありがとうございます。

まいまい様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回はうなじのWAXをさせて頂きました。とてもスッキリしましたね!!
    うなじやお背中は、自分では自己処理するのが非常に難しい部分です。
    さらに、自分では見えない箇所であるため、ムダ毛があることにもなかなか気ずきにくい箇所でもあります。

アルゴでは、WAXと光脱毛を併用する事でデリケートと同様に即日からツルツルに仕上がります!
    触った感じも全くチクチク感がありません。

まいまい様、今年の夏はお団子ヘアでも、ポニーテールでも後ろ姿を気にせずに歩けますね♪
    ヘアアレンジを沢山楽しんでくださいね。

[投稿日] 2025-05-09 21:01:38.0

初めてで緊張していたけれどたくさん話しかけてくださりわからないことも教えていただきありがたかったです。

【脱毛デビュー応援】丁寧な施術が大好評/全身脱毛(顔VIO込)毛穴洗浄/¥5,500

まいまい様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めての脱毛サロンに数ある中からアルゴ堺東駅前店を選んで下さりありがとうございます。
    最初はとても緊張されたと思います。
    どんな感じなのか全く分からない中で、初めてのWAXにも挑戦して頂きました!
    とても頑張って下さったので綺麗な仕上がりになりましたね。

脱毛は興味はあるけど一歩が出ない、そのような方は沢山おられます。
    アルゴでは、お客様一人一人のお悩みに寄り添い、一緒に進めていくサロンです。
    アットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けて頂けるように努めております。

また技術は厳しいカリキュラムを卒業したスタッフだけがお客様に入れるようになっています。
    衛生面も徹底しておりますので安心して施術を受けて頂けると思います(*^^*)

これからツルツルお肌になって、自己処理の要らない状態にしていきましょうね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 翔吾さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 23:11:57.0

14回目の脱毛でした。
    髭も無くなって来てツルツル肌になって来ていて凄い嬉しく思います。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

翔吾様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

13回目の施術が終わりましたね。
    最近はお仕事がお忙しく、月1回の来店ペースですが髭は着々と」薄くなってきましたね。
    毎朝の髭剃りの回数も減ったので、5分長く眠れますね(*^^*)

髭剃りが減ったためお肌もカミソリ負けせずに済むので、とても綺麗になっています!!

これから紫外線が強くなる季節ですので、お家では保湿と紫外線ケアも頑張ってくださいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちったーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 10:56:32.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    脱毛の効果も感じれて通う度に嬉しく思います♪
    アルゴのボディークリームも気に入って親子で使ってもう2本目です(^^)子どものお肌も調子良くて嬉しいです!

ちったー様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

4回目の脱毛が終わり、お身体全体少しずつ毛が薄くなってきましたね!!
    気になる膝下やひじ下、脇は他の箇所よりも少し毛穴が目立っていましたが毎回しっかりと重ねて照射していますので、目立ちにくくなってきています(*^^*)

そしてボディクリームお子様と使って頂いてありがとうございます。
    アルゴのボディクリームは脱毛器と相性よく作られており、抑毛効果のある成分が含まれております!
    また、脱毛中はお肌が敏感になり毛嚢炎やかぶれたりとトラブルが起きやすいです。
    そんな時に、漢方由来のアルゴのボディクリームがおすすめです。抗炎症作用もあり、かゆみや炎症を抑えます。
    お顔からデリケートまで全身ご使用いただけます♪
    漢方由来の無添加ですので、赤ちゃんから敏感肌の方まで使って頂けます。

ちったー様、お家でも保湿を頑張ってツルツルに仕上げましょうね。

[投稿日] 2025-05-07 18:48:33.0

脱毛に行ってきました!前回はいつものスタッフさんではなかったですが、今回はいつものスタッフさんで、なんだかホッとするほど安心感がありました(笑)もちろん、違うスタッフさんでも親しみやすいので緊張はあまりしませんが、通っているといつものスタッフが一番安心してしまうほど信頼と安心をしている自分に気付きます(笑)そして、楽しい雰囲気の中施術してもらい気になるところも伝えたり、教えてもらったり、ケアしてもらいました。
    次回は、キャンペーンでGETした造顔メソッドをしてもらいます!楽しみです(*^^*)また、よろしくお願いいたします。

JUN様、いつも口コミ投稿いただきありがとうございます。

こちらこそご来店の回数を重ていく度に、いろいろお話聞かせて下さり安心してお身体を預けて下さっている事、とても嬉しく思います(*^^*)

最高の結果を出す為にも、お客様とスタッフとの信頼関係はとても重要です。
    気になる箇所やお悩みをご相談していただいたり、こちらからもお身体の状態をお伝えしたり、お互いが気持ちを通じ合うことが早くゴールに近づける道です。

JUN様の温かいお言葉を励みに、今後もしっかりとサポートさせて頂きます。
    今以上に綺麗になれるように頑張りましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 20:30:34.0

久々に行きましたが、いつものようにお話しながら施術して頂きました。お話楽しかったです

なゆ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

約二ヶ月ぶりのご来店でしたね。
    少し期間が空いてしまったので、デリケートはWAXさせて頂きました!!
    シェービングだとすぐにチクチク生えてきて、触ると毛が硬いので痛いのと痒みも伴います。
    WAXすると即日からツルツルで、しばらく生えて来ないので快適に過ごせます。
    またWAXした後に、光を照射するので光の浸透率も高く脱毛効果が4倍~5倍に上がります♪

これから暑くなると、生理の時に蒸れや匂いが気になりますね。
    毛が無い事で、今年の夏は快適に過ごせますね(*^^*)

次回はあまり期間があかないうちにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-04-30 20:00:08.0

先日お伺いしました。
    毎度リラックスできる時間をありがとうございます*^^*
    どんどん効果が出てきていて嬉しいです!

M様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回で6回目の施術が終わり、最初に比べるととても薄くなりましたね♪
    脚や脇はまだ少しチクチク生えてくる箇所ですので、しっかりと光が当たるようにゆっくりと照射し、お身体全体重ねて照射しています。
    お顔も、お口周りはしぶとい箇所ですので重ねて照射しています。

お仕事お忙しい中でも頑張って月2回ご来店して下さっているので、毛が伸びるスピードもだいぶ遅くなりましたね。

夏に向けてよりツルツルになるように、しっかりとサポートさせて頂きますね(*^^*)
    お家での保湿も忘れないように頑張ってくださいね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジョングクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-28 17:47:33.0

お2人で施術されることに驚きでした。顔の施術をしていただいている時にVIOの施術をされるのが抵抗がありました。私は脱毛は10年弱通っており、全身脱毛を始めたのは、数年前からだったのですが、それにしては背中の毛が多い、計画的に通っていたら他のところにもお金が使えますよと言われ、分かってはいたのですが少し傷つきました。

ジョングク様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お気持ちに寄り添えない対応になってしまっていたこと、お手入れ中に気付くことができず大変申し訳ございませんでした。
    当サロンではお客様に衛生的な環境でお手入れを受けていただくために、パーツごとの機械交換や滅菌以外にも、可能な限りお顔とデリケートゾーンを触るスタッフが分かれて対応しております。限られた時間でお身体の隅々まで丁寧な施術が行き届くよう工夫しておりますが、お客様のペースを尊重できているか気をつけながら、今後の対応に努めます。
    これまで脱毛を頑張ってこられたことが本当に良く伝わるお肌状態でした。だからこそ、あともう一歩の箇所も含め脱毛に終止符を打たせていただきたい一心です。今回は効果をお約束できる方法とご希望される通い方の一致が叶いませんでしたが、またお任せいただける機会があれば必ず理想の仕上がりを実現することをお約束します。
    今回いただいた内容を受け止め、お客様全員に喜んでいただける接客を磨き続けていきます。
    お声を寄せていただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-27 14:27:10.0

かよ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

脱毛も前回で11回目、遂に折り返し地点まできましたね!!
    お背中はまだ少しうぶ毛がありますが、他の箇所は、もう自己処理がいらないぐらいツルツルに仕上がってきましたね(*^^*)

次回は久しぶり毛穴洗浄をさせて頂きます。
    毛穴洗浄は毛穴の奥に詰まった角栓を取り除き、黒ずみをケアしていきます。
    皮脂詰まりなどを改善する事で、光の浸透が良くなりお顔の脱毛効果も高くなります♪
    普段取ることが出来ない毛穴の汚れをごっそり取り除くことができ、終わるころには目で見て分かるほど毛穴がピカピカに、触ればツルツルなんです♪

自分では取ることが出来ない汚れなので、アルゴにお任せくださいね!

[投稿日] 2025-04-22 16:19:45.0

今回は、割り込み的に予約を入れさせてもらい、いつものスタッフさんとは違いましたが丁寧に施術をしていただきました!(*^^*)化粧品やボディクリームを購入で、造顔メソッドができるキャンペーン中だったので、この機会に化粧品をある程度揃えました!(*^^*)美容液と化粧水と日焼け止めとボディクリームは使っていたので、乳液も試してみます!ありがとうございました!

ロコミ専用♪♪

JUN様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

割り込み予約なんてとんでもございません。
    いつもお忙しい中、貴重なお時間でのご予約ありがとうございます。

キャンペーンでの化粧品ご購入ありがとうございます(*^^*)
    乳液はご使用頂いていますでしょうか、
    美容液、化粧水と同様にヒト幹細胞培養液を中心にビタミンC誘導体、漢方エキス、スクワラン、ホホバ種子油などお肌に有効な成分を厳選して配合しました。肌の保水力を高め、美容液や化粧水の成分を閉じ込め乾燥を防ぎます。
    JUN様の苦手なべとつきが無く、サラっとしたテクスチャーで季節を選ばずお使いいただけるグリセリンフリーの乳液です。

次回は造顔メソッドですね!!
    日頃の疲れをとっていただければと思います♪

楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-04-20 18:41:16.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました。気になるところを毎回聞いていただけて、重ねて当ててもらえるのも嬉しいです。

あすか様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回で3回目の施術でしたが、毛も伸びてくるのが遅くなったと少しずつ効果実感して頂いてますこと、とても嬉しく思います(*^^*)

アルゴでは、ご来店されるたびにお客様の気になる箇所、重ねてほしい箇所は異なります。
    そのため毎回同じように照射するのではなく、一人一人のお客様に合わせたオーダーメイド施術をさせて頂いております!

初めて脱毛される方、以前他のサロン様に通われていた方、全てのお客様のお悩みに寄り添い二人三脚で満足いく結果を出せるためにも、どんな小さな事でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-04-16 17:48:04.0

いつも全身脱毛の施術ありがとうごさまいます!
    今回はご紹介して頂いた鼻毛ワックス脱毛を体験しました!
    すっきりして空気の通りが良くなった感じがします!笑
    見ためも綺麗なので嬉しいです!またお願いします。

のぞみ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回は今堺東店で一番人気のオプションメニュー、鼻毛WAXをさせて頂きました。
    私個人的にもお気に入りのメニューであります(*^^*)

鼻毛をWAX出来る事をご存知でない方も沢山いらっしゃいますが、できますできます♪
    鼻の奥の必要な部分は置いといて、手前の見える部分をWAXさせて頂きますので、見た目もスッキリ!そしてのぞみ様も書いて下さっているように空気の通りも良くなりとても爽快です!

絶対痛いですよね、とよく聞かれますが一瞬ですしほとんどのお客様が全然痛くなかった、と仰っられます♪
    男女問わず人気のオプションメニューですので、周りに気になっているお友達がいましたら是非お勧めください。

のぞみ様、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちったーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 20:13:46.0

3回目ですが、毛の生えてくるのが遅くなっているのが分かります!肌も綺麗になって嬉しいです。
    次行くのがまた楽しみです(^^)

ちったー様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

約10年ぶりくらいの脱毛ですが、3回目の施術が終わり効果はいかがでしょうか。
    もともとちったー様は腕と脚以外はとても薄く、だからこそ余計に少し濃い箇所が気になってしまいますね。
    ひじ下、膝下の気になる箇所は毎回しっかりと重ねて照射していきますね(*^^*)

前回購入して頂いたアルゴのボディクリームは脱毛機と相性良く作られており抑毛効果のある成分が含まれています!!
    また、脱毛中はお肌が敏感になり、毛嚢炎やお肌がかぶれたりとトラブルが起きやすいです。
    そんな時に、漢方由来のアルゴのボディクリームがおすすめです!
    抗炎症作用もあり痒みや炎症を抑えます。
    お顔からデリケート全ての箇所にご使用いただけるのと、無添加ですので赤ちゃん、お子様にも安心して使っていただけます♪

これから紫外線も強くなりますので、ホームケアも頑張って下さいね。

[投稿日] 2025-04-09 21:49:37.0

前回から一ヶ月以上あいてしまいましたが、LINEでのメッセージでお気遣いの言葉を掛けてくださったり、温かく迎えていただけてありがたかったです*^^*
    お店の雰囲気も仕上がりも、変わらず満足です!
    期間があいてしまっても毛が目立たず気にならない程度になっていて、嬉しいです!

M様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご卒業されてすぐにお仕事が始まり休む暇もなかったですね。
    体調崩されていないか心配でしたが、先日お元気そうなお顔が見れたので安心しました(*^^*)

5回目の施術が終わり1ヶ月ご来店が空いていましたので、気になる箇所はWAXさせて頂きました。
    また毛穴の少し目立つ箇所は重ねて照射させて頂きました。
    アルゴの美肌脱毛は、光が毛根に反応してワキやデリケートなどの太い毛はスルッと抜ける感じがある人もいらっしゃいます!
    また、バジル領域と言う毛を生やす命令を出す部分にも光がアプローチしてくれます。
    うぶ毛のような細い毛にも効果が見えていきますので楽しみにされてくださいね♪

M様、毎日お忙しいとは思いますがあまり間隔があかないように頑張って来てくださいね。

[投稿日] 2025-04-07 20:45:27.0

1ヶ月ぶりでしたがありがとうございました!
    楽しくお話しできてあっという間の1時間でした!

かよ様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

卒業してお仕事が始まり忙しくなりましたね。
    お忙しい中でもご来店ありがとうございました。

前回で10回目の施術が終わりちょうど折り返し地点にきましたね!
    脱毛は同じ機械で20回当てることで脱毛完了と目安にされています。
    定期的なお通いで最短10ヶ月でご卒業できます(*^^*)
    回数を重ねる度に毛の減りが実感できるので通うのが楽しみになりますね♪

お仕事始まり今までと少し生活リズムも変わりお疲れかと思いますが、脱毛の方はこれからもしっかりとサポートさせて頂きますので、気になるところやしぶとい箇所がございましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:36:11.0

丁寧な施術をして頂き全身スベスベになって大満足です^_^いつも使わせてもらってる美容液なども購入したので、毎日お手入れして綺麗になれるように頑張ります^ ^

えんちゃん様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

前回で10回目の施術が終わりましたね。
    お身体の毛もかなり薄くなりましたが、髭はびっくりするぐらい薄くなりましたね!!
    全体の青っぽさも無くなり、朝の髭剃りの回数も減りお肌が傷つく事も無くなってきたので、素肌がとても健康的に綺麗になってきました(*^^*)

ホームケアも頑張って下さっててリンドウシリーズで全て揃えてご使用頂いてありがとうございます。
    スキンケアは全てアルゴの姉妹会社の漢方薬局りんどうで開発された漢方コスメです。
    脱毛中の大事なお肌だからこそ、自然由来の成分で保存料などの負担成分を使わないなど、こだわりの詰まったスキンケアを使わせていただいております。

残りの回数最後までしっかりとサポートさせて頂きます。
    GW最終日はまたWAXでツルツルに仕上げましょうね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-04 14:11:22.0

久しぶりのうなじWax脱毛で、いつもは慣れていた痛みが今回は久しぶりというのもあり痛かったですが、とても綺麗になっていて嬉しかったです!

また少し先にはなりますが、その際は宜しくお願いします!

a様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

約二ヶ月ぶりのご来店でしたね!!
    前回はうなじのWAXと照射のみをさせて頂きました。
    お久しぶりという事もあり、少しうなじが伸びていましたのでWAXで整えさせて頂きました。
    定期的にWAXをしていた時はお痛みもマシでしたが、間隔が空くとやはり少し痛かったですね。
    頑張って頂いてありがとうございました。

頑張って下さった甲斐もあり、おうなじとてもスッキリしました!!

これからの季節暑くなるのでアップスタイルになる事も増えると思います(*^^*)
    うなじがスッキリしていますと首が長く見えて毛がない分お首もトーンアップします♪
    薄着になると又色々気になると思いますがいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2025-04-04 14:07:03.0

12回目の脱毛に行ってきました!この時期は何かと急な予定も入ったりと、アルゴに予約を入れても予定変更したりしながら、なんとか定期的に通い疲れている私を癒していただいています!(*^^*)季節的にアレルギーも出やすく体が痒くなって、ついつい掻いてしまいキズやアザになっているのも気にかけてくれて施術後にクリームをつけてくれたりとありがたいです(T-T)
    アルゴのボディクリームは家でもぬっているので去年の今頃に比べたら痒いと言っても肌の状態はかなり良くなりました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

JUN様、素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。

花粉でお身体の痒みがでていたのでとても辛そうでしたね。
    この時期、JUN様のように花粉症で悩まされているお客様多く、また季節の変わり目という事もありお肌がいつもより敏感になり赤みや痒みが出やすい期間になります。

JUN様いつもお家でしっかりとボディクリームを使って下さってありがとうございます!
    ボディクリームはお肌の水分を逃がさないように油分でフタをする効果が高いので、お風呂上がりにひじや膝、かかとなどの皮膚がごわつきやすい部分に塗り込むとお肌がふっくらとします。
    また抗炎症作用もありますので、痒みも抑えてアロエの成分で鎮静もしてくれます。
    夏にかけて日差しも強くなりますので、大事なお肌を守るためにも、ホームケアも頑張ってくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アルゴ 堺東駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー