3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ ヒメジエキマエテン

• ネイル
  • 兵庫県姫路市駅前町241 フェスタビル北館3F
  • 姫路駅徒歩1分フェスタビル内♪カフェ感覚でこれるホワイトニング専門店です☆

ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:36:44.0

月に一度のペースでホワイトニングに通っています。
    通い始めてからかなり白さを実感できるようになり、今ではメンテナンス感覚で続けています。
    施術も丁寧で、毎回安心してお任せできるのが嬉しいポイントです。
    白さをキープできているおかげで、人前でも自信を持って笑えるようになりました!
    これからも定期的に通っていきたいと思います。

【口コミ投稿♪感謝キャンペーン】照射延長でより白く◎4分照射プレゼント!

歯のホワイトニング WhiteningCafe 姫路駅前店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ちょめこ様
    いつも当店ホワイトニングカフェ姫路駅前店にご来店いただきありがとうございます!

高評価と素敵なコメントありがとうございます!

歯がきれいになると人前でも口元を隠さず笑えますよね!

最初からしっかり詰めて来ていただいたのでしっかりとお色味上がりましたね!
    月一のメンテやホームケアも使っていただいてるのでお色味維持も完璧です!

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。
    次回もちょめこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 一同

• ちょめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:24:20.0

月に1回のペースで通っています。
    すごく劇的に白くなる!という感じではないですが、回数を重ねると少しずつトーンアップしているのを感じます。
    お店の雰囲気も明るく清潔で、気軽に通えるのが良いです。
    無理なく続けられる価格なので、これからも定期的に通っていこうと思います。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 16:04:19.0

スタッフの方も接しやすく効果も感じてます!
    予約も取りやすく通いやすいです。

回数券をお持ちの方はこちら★

• キーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 11:19:54.0

通い続けてもうすぐ一年になりますが、歯が白くなっていること実感しています。男性の私でもとても通いやすく、分からないことも丁寧に教えて頂きました。歯の白さを保つため、今後も通い続けたいと思います。

キー様
    いつも当店ホワイトニングカフェ姫路駅前店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます!

メンテナンスしっかり来ていただいているのでお色味しっかり維持できております!
    この調子でメンテナンス&ホームケアも頑張っていきましょう(^^

今後も何かわからないことがあればご質問ください!
    次回もキー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 尾崎

• やっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 16:40:33.0

歯の白さの持続が少し弱い。
    月一のペースではかなり色が戻りやすい。

やっくん様

ご来店と貴重なご感想をありがとうございます。
    白さの持続についてご期待に沿えず、少しでも色戻りを感じられたこと、心よりお詫び申し上げます。
    歯の白さは、日常の飲食や生活習慣によって少しずつ戻ってしまうこともございますが、次回の施術時には、より長く白さを楽しんでいただける方法やケアの工夫もご提案させていただきます。

また、ご自宅で取り入れやすい簡単なケア方法もございますので、ぜひお気軽にご相談ください。

やっくん様がこれからも笑顔で白い歯を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 一同

• プラチナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:05:38.0

まだ2回目ですが、どこまで白くなるかが楽しみです。

プラチナ様
    この度は数ある中からホワイトニングカフェ姫路駅前店を選び、ご来店していただきありがとうございます。

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    まだ2回目とのことですが、白さの変化を楽しみにしていただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!

今後の変化もぜひ楽しみにしてください。
    次回の施術時には、より効果を実感いただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 一同

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 10:07:34.0

久しぶりに来させていただきました。
    覚えていてくださってたのが嬉しかったです!
    妊娠前から通わせていただき、いつも丁寧な施術と接客で安心して通うことができました。これからも時間ある時に来させてもらえたらと思ってます。

まこ様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

妊娠前から通っていただき、施術や接客についても安心していただけているとのお言葉、
    大変励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お時間のある時にぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 尾崎

• プラチナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 13:18:46.0

初めて来店しました。
    説明は丁寧で分かりやすかったです。

初回でホワイトニングの効果が見られましたので、回数券を購入しました。
    始めのうちは1週間ごとが良いとのことですので、頑張って通います!

【ご新規様8月限定】長期休み中にホワイトニング!6200円が3980円に★

プラチナ様

素敵なお言葉ありがとうございます!!
    説明も丁寧と言っていただき大変嬉しく思います。

お色味順調に明るくなってますね!
    これからもサロンケア+ホームケアも頑張っていきましょう!

ご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。
    次回もプラチナ様にお会いできることを楽しみにしています。

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 尾崎

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:01:17.0

元々歯の色味にコンプレックスがあり、
    人前で歯を見せることが凄く嫌でマスクを常につけていました。
    ホワイトニングが姫路にあると知り勇気を出していってみたところ、初回で凄く分かりやすく丁寧にお話していただいて自分にあったプランを説明していただけました。
    その後も丁寧にご案内して頂けるので安心して通えます。
    2回分当てているので効果も目に見て実感できて、今はメンテナンスで通っています。
    コンプレックスだった歯の色味も明るくなり人前で歯を出して思いっきり笑えるようになりました。
    ホワイトニングカフェを選んで本当に良かったなと思います。

さ様
    この度は数ある中からホワイトニングカフェ姫路駅前店を選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも毎月のメンテナンス、ホームケアも頑張っていただき
    更なるトーンアップそしてお色味維持頑張っていきましょう!!

また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    次回も、さ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店   スタッフ 尾崎

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 20:13:26.0

回数券を購入し、今はメンテナンスとして月に一回通っています。初めは効果がすぐ目に見えとても良かったのですが、段々とトーンが落ちてきており、白さを実感しにくくなったことが少し残念です…

まちゃ様

初めの頃に効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    最近は白さを実感しにくくなってきているとのこと、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありません。

お通いいただく中で、その時々によって見え方や感じ方が変わることもございますが、まちゃ様に少しでも安心して通っていただけるよう、これからも丁寧に施術とサポートをさせていただきます。

何か気になることやご不安なことがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ一同

• ヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:48:37.0

初回で伺った時、すごく分かりやすく説明して下さり、自分の歯の汚れによっておすすめのキャンペーンやサービスを提供してくれました。
    男性スタッフさん・女性スタッフさんともに愛想がよく、しっかりと施術してくださいました!
    予約も結構取れやすいので時間調整もしやすいです。歯は徐々に明るくなっていく感じなのでスタッフさんと相談しながら回数を考えるのがオススメです。

ヨ様

素敵なコメントありがとうございます!

最初から詰めて通っていただいたのでだいぶ白くなりましたね!

これからもお色味維持していきましょう♪

次回もヨ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 内本

• トトロめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:41:18.0

月一通わせて頂いてます。
    いつも丁寧に対応していただき、とても良い居心地の空間です。
    ケア用品と併用しながら色味キープしつつ手入れしていこうと思います。

トトロめい様
    いつもホワイトニングカフェ姫路駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

毎月のメンテナンスしっかりお色味キープできています!
    ホームケアは毎日欠かさずするのが大切です☆
    これからもサロンケアと併用しながらホームケアも頑張ってください(*'▽')☆

次回も、トトロめい様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  内本

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:06:55.0

定期的に通わせていただいておりますが、トーンがアップしてきており、これからも頑張って通って行きたいと思います!よろしくお願いします。

たまちゃん様
    この度はホワイトニングカフェ姫路駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

最初から詰めて通ってきていただいてるのでしっかりとお色味上がりましたね!!
    これからもまだまだ一緒に頑張っていきましょう!!!

次回も、たまちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 内本

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 19:02:30.0

みなさん めちゃくちゃ優しい

まなみ様

高評価と素敵なコメントありがとうございます。
    ケアは毎日欠かさずするのが大切です☆

次回も、まなみ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  一同

• サクノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:36:08.0

接客してくれる方も接しやすく効果も感じやすいのでとても良いです

サクノ様

高評価と素敵なコメントありがとうございます。

毎月のメンテナンスしっかりお色味キープできています!
    ホームケアは毎日欠かさずするのが大切です☆

次回も、サクノ様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  一同

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 00:18:02.0

説明は丁寧にしていただけますが回数券購入時、こちらから質問しないと購入してから説明される事が何点かありました。回数券は無くすと再発行無しで施術の回数も残っていたとしてもしてもらえないそうなので要注意!あと金額がそれなりにするのに一括払いのみは不便!肝心の歯は白くなっていってるのか?といのは正直自分は感じられません。きっと自分の歯は歳もあり染み付いてしまって取りにくいのだと思います。あと気のせいかもしれませんがホワイトニングしてから知覚過敏になりやすくなった気がします。

【ご新規様6月限定】真夏のイベント前にホワイトニング!6200円が3980円に★

ひろみ様
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご説明のタイミングや内容につきまして、ご不安・ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。回数券の取り扱いやお支払い方法については、今後より明確に事前にご案内できるよう努めてまいります。

また、効果の実感についてもご期待に沿えず、心苦しく感じております。ホワイトニングの効果には個人差があり、加齢や着色の度合いによっては変化がゆっくり現れる場合もございます。施術中やご自宅でのケア方法なども含め、より効果的に進めていけるよう一緒にご相談させていただければ幸いです。

知覚過敏に関しても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。一時的に症状が出る場合もございますが、ご不安な点がございましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:26:11.0

スタッフさんの接客とても丁寧で、1回の施術でも効果があり大満足でした!
    予約もとりやすく通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします!

れい様

素敵なコメントありがとうございます!

回数券とホームケアも使っていただいてるのでお色味維持も完璧です!

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。
    次回もれい様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 一同

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 18:19:39.0

対応が丁寧で気持ちがいいです!

ゆい様

いつも楽しいお話ししていただき、ゆい様にお会いできるのを楽しみにしています

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。
    次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 内本

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 17:41:17.0

回数券を購入し、今はメンテナンス感覚で月に一回ホワイトニングをさせていただいています。スタッフさんの対応も丁寧で、手際良くとても良いです。毎回照射前後に歯のトーンを確認してくださるので、効果が目に見えて実感しやすいです。

まちゃ様

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。
    次回もまちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 一同

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 18:27:01.0

スタッフの方もとても丁寧で1から説明してくれるためとてもよかった。
    当日予約することが多いが即時予約でき、時間も要望をできるだけ叶えてくれます!
    とてもよかったです。

k様
    この度は数ある中からホワイトニングカフェ姫路駅前店を選んでいただきありがとうございます!

回数券、トリートメントご購入いただいているので順調にトーンアップしてますね!

これからもさらにトーンアップ+ホームケアも頑張っていきましょう!

またご不明な点等ございましたら気軽にお問い合わせください!
    次回もk様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:56:10.0

いつも丁寧な接客でお喋りも楽しくさせていただいています。効果はもう少し通わないと実感できないのかなと思っています。白くなれるように頑張りたいです。

りー様

回数券、歯磨き粉、トリートメントご購入いただいているので順調にトーンアップしてますね!

またご不明な点等ございましたら気軽にお問い合わせください!
    次回もりー様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店一同

• キーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:18:09.0

スタッフのみなさん接客がとても丁寧です。ホワイトニングの効果も実感していて、今後も定期的に通いたいと思います。

キー様

素敵なコメントありがとうございます!

今後もお色味維持頑張りましょう!

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。
    次回もキー様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 内本

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 15:13:21.0

月に1回メンテナンスで通っています。
    初めの頃に比べて白い歯をキープできていると思います。
    スタッフの皆さんも気さくに声をかけて下さりとても通いやすいです。

さち様

高評価と素敵なコメントありがとうございます!

いつも楽しいお話ししていただき、さち様にお会いできるのを楽しみにしています

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。
    次回もさち様にお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 内本

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 14:07:57.0

初めてホワイトニングを受けました!歯の黄ばみが気になっていたのですが、1回の施術でかなり白くなって大満足です。スタッフの方も丁寧で、施術の説明もしっかりあり安心して受けられました。
    毎月メンテナンスとして通わせてもらってます。

まこ様
    この度は数ある中からホワイトニングカフェ姫路駅前店を選び、ご来店していただきましてありがとうございます!!

素敵なお言葉ありがとうございます!★
    効果も実感していただけて嬉しく思います!

homeケアで飲食の汚れをはじきながら、これからはその明るくなったお色味キープを頑張っていきましょう!!

また、ご不明な点等ございましたらお問合せ下さい!
    次回もまこ様にお会いできるのを楽しみにしております

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 尾崎

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:57:00.0

いつも丁寧に接客してくださって1年間通ってます!
    継続することが大事だなと思いました

k様
    この度は数多くのホワイトニングサロンの中から当店ホワイトニングカフェ姫路駅前店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

これからも定期的にお色味維持頑張っていきましょう☆

次回も、k様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  一同

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 14:01:52.0

月一回メンテナンスで通ってます!
    初回に比べてだいぶ白くなり戻りもゆっくりになってます!
    予約も取りやすく通いやすいです!

ふー様

これからも定期的にサロンケア、ホームケアしていただき更なるお色味アップ、そしてお色味維持頑張っていきましょう☆

次回も、 ふー様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  一同

• まーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 11:46:56.0

どのスタッフの方も丁寧に対応してくださって、ほんとに通いやすいです!
    ホワイトニングケアも頑張れます。

まーたん様

素敵なお言葉ありがとうございます!
    最初は詰めて通ってしかっりお色味落とし切っていただいた後は、
    定期的なメンテナンスに来ていただいてるのでしかっりお色味キープされてますね!

これからも定期的なメンテナンスとhomeケアで白い歯キープしていきましょう!

次回も、まーたん様にお会いできますことを楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ姫路駅前店   一同

• さとぴょんぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 11:23:56.0

丁寧に説明してくださるので安心して受ける事ができました。

さとぴょんぴょん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    このまま定期的に通っていただき更なるトーンアップ、そしてお色味維持頑張っていきましょう(*'▽')

次回も、さとぴょんぴょん様にお会いできますことを楽しみにしております

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  スタッフ 尾崎

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 14:55:33.0

雰囲気もよく、通って良かったです、
    歯が白くなっていくのが、楽しみです。

りん様

高評価もありがとうございます!

最初に比べてだいぶ白くなりましたね!

これからもお色味維持していきましょう!

次回もりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ姫路駅前店 内本

• にょあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 14:08:18.0

初めてホワイトニングをしました。お値段が安いため、本当に白くなるのだろうかと不安でしたが、回数を重ねていくたびに白くなっていくことを実感でき、とても嬉しいです!お店も清潔感があり、接客もとっても優しくして下さるので、良いお店です!

にょあ様

すてきなコメントありがとうございます( ;∀;)☆
    最初に比べて明るくなりましたね!!
    これからは白くなったお色味の維持頑張りましょう!!

ご不明な点がございましたらいつでもお声がけください!
    次回もにょあ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ姫路駅前店  内本

ホワイトニングカフェ 姫路駅前店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー