4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポノ 大宮東口店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-31 石丸ビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩5分

すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:29:31.0

初めて来店しました。
    施術から2週間以上経過してますが、まだしっかりパーマがかかっており、今まで行ったお店の中で1番持ちが良いです。
    ぜひ機会があればまたお願いいたします。
    この度は丁寧な施術をありがとうございました。

【同日施術】アイブロウ&パリジェンヌ☆9000円→7500円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント

すみれ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお願いいたします^ ^

pono大宮東口店MAKI

• Jadedtubさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:54:06.0

今までの施術で1番上がりました!またお願いしたいです!

【学割U24】選べるデザイン♪ラッシュリフト/パリジェンヌ 5500円→3800円

• greenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:02:32.0

今まで違うお店でまつパをしてもらっていたのですが、今回こちらのお店で初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!根元から上がっていて、束感のある綺麗なまつ毛にしていただいて大満足です!!施術する場所も半個室で、お店全体も綺麗でとっても良かったです!また次回もお願いしようと思います(^-^)

【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】

• ふくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:21:43.0

初めてメーテルデザインをお願いしました。
    とてもきれいな仕上がりで満足てす。

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール3700円

• いちごっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:38.0

前回初めてうかがい、バッチリまつ毛が上がっている理想の仕上がりだったので今回2回目もうかがいました!今回もしっかりまつげをあげて下さり大満足です!!次回もよろしくお願いいたします!

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:15:38.0

もちが良いので2ヶ月おきに利用させていただいております。またよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:08:56.0

丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで大変満足しています。また、オプションメニューもお手頃な価格でご提供していただき、また利用したいと思います!ありがとうございました^_^

• ぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:47:41.0

はじめて来店しました。今回はパリジェンヌでお願いしました。最初に丁寧に説明してくださり、途中もこちらの悩みを聞いてアドバイスをくださり、勉強になりました。仕上がりは思っていたよりはげしくない感じで私の好みな仕上がりで満足です。今後のケア方法なども聞けたので実践してみます。

• のげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:11:42.0

パリジェンヌ、ハリウッドブロウでお世話になりました。
    階段が急な古い建物、そして少し生乾きのような靴の匂いがする店内で少し不安がありましたが店員さんの接客はとても丁寧で、隣が飲食店だからかとても良い匂いがして、少しくらいの違和感は問題ないだろうと気にせず施術してもらいました。

施術自体はとても手際よく眉毛の仕上がりも丁寧な印象を受けたのですが、唯一まつ毛がどうも上がってないことに違和感を感じながらもまつ毛がもともと短かったので仕方ないかとあまり気にせずお店を出たのですが、家に帰ってからも本当にパリジェンヌを頼んだのかと心配になるくらいまつ毛が直角で少し残念です。

奥二重でまつ毛が短いので上がりにくい旨事前に伝えたのですがその際パリジェンヌが合わない、まつ毛が上がらない可能性がある長さなのでまつ毛パーマに変えるべきだと途中でもよいので提案頂けたら嬉しかったです。
    残念ながら満足は出来ないので今後行く事はないと思います。

【美眉×美まつげ】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ10300円→9200円

のげ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、まつ毛パーマご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後は施術、カウンセリングを見直し同じことの無いよう精進して参ります。

PONO大宮東口店

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:15:54.0

はじめて利用させていただきました。何度か色んなお店を利用させていただいてますが、その中でもまつ毛の上がりがよかったです!また利用させていただきたいと思います!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:03.0

いつもお世話になってます。いつも可愛くしてくださるのでこれからも通い続けます。今回もありがとうございました!

【学割U24】アイブロウ&パリジェンヌ 7500円

• ウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:07:34.0

とても丁寧な接客で安心して、施術を受けられました。ありがとうございます!

ウカ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤を使用していただくと、ダメージケアやもちもアップしますのでぜひ試してみてください(*^^*)

PONO大宮東口店 RIO

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:37:54.0

いつもおねがいしています。またお願いしたいです!

みさ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

pono大宮東口店MAKI

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:39.0

いつも利用させていただいていて、仕上がりも理想通りに仕上げてくださっています。

mo様
    いつもご利用ありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

pono大宮東口店MAKI

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:02:17.0

初めてお伺いした。
    とても手際が良くキレイな仕上がりに
    大満足でした。
    実家に帰省した際はまたお願いしたいです。

れい様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぱっちり立ち上がったまつ毛がとてもお似合いでした^ ^
    ご自宅でのホームケアでパーマの持ちも良くなるので美容液やコーティング剤でケアをしてみてくださいね!
    また新たにまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽に次回ご来店時にお聞かせください!

pono大宮東口店AOHA

• ひっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:50:55.0

前回の仕上がりが良かったので今回もパリジェンヌラッシュをお願いしました。
    結果、今回もキレイに仕上げていただけました。
    乾燥による切れ毛があることなどを指摘してもらったので、それに合わせたケアも取り入れることにしました。
    パーマも長持ちして、切れ毛が減ることを期待しています。
    またお願いしたいと思えるお店です。

ひっぽ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

切れ毛が原因でパーマのばらつきなどの大きな原因にもなりますので
    今後ケア頑張ってください^ ^!

pono大宮東口店MAKI

• ひっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:10:45.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗にあげてもらいました。
    大満足です。また行きます。

ひっかー様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

pono大宮東口店AOHA

• シュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:35.0

まつ毛の状態をいつも見て、お手入れして下さいます。
    仕方がない事ですが、花粉症があるので、その時は落ちやすいですが、それでも1月以上は保ちます。
    また、お願いします。

【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4200円

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:28.0

ラッシュリフトで予約しました。
    カウンセリングの際、立ち上げデザインをやってみたいけどまぶたが重めなことを伝えたところ、まつ毛が埋もれないように根本はカール気味にして、毛先はしっかり立ち上げるといったデザインを提案していただきました。
    結果、ほとんど埋もれることなくしっかり上げていただいて感動しました!
    スタッフさんは終始笑顔で対応してくださり、施術も丁寧でした。
    また建物自体は古めでしたがサロンの中は清潔感があり、ベッドごとに仕切りもあるので周りを気にせずリラックスして過ごせました。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

【ダメージレス】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4800円→3500円【大宮】

あず様

またおいそがしい

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:16:55.0

前回の仕上がりがとても気に入ったのでリピートです。
    今回もキレイに仕上げていただきました。

ゆ様
    先日はありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入っていただきまたご利用いただけてとても嬉しいです!
    またぜひお越しくださいませ♪

pono大宮東口店MAKI

• まめてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:10.0

パリジェンヌで予約していたのですが、やっぱりメーテルでお願いしたい旨お伝えしたところまつげだけ別の方に担当していただきました。
    仕上がりまでの時間も早く、とても綺麗に仕上げていただけました。
    HBLに関してはカウンセリングでのデザインの確認など全くなく…眉毛なんて一度失敗されたら元に戻るまで時間かかるのに、デザイン確認しないのかと不安になり、自分からなりたいデザインなりたくないデザインをお伝えしました。
    結果、かなり左右差もあり、左は嫌と伝えていた平行気味のデザインになりました。ちょっと太めに仕上がった眉頭は自分で修正します。。
    またワックスの後のツイーザーが痛くてびっくりしました。ツイーザーが皮膚に直に触るので痛いです。

カウンセリングきちんとしていただいた上での微妙な仕上がりならまだ我慢できますが、ろくに希望デザインの擦り合わせもなしでこうなったので次回もし伺うことがあれば必ず別のスタッフさんを指名しようと思いました。

まめてぃん様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。

この度はまめてぃん様お仕上がり、カウンセリング等でご不快思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のことは全体で共有させていただき今後同じことの無いよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

pono大宮東口店

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:20.0

まつパしてから2週間経ちましたが、施術したてのまつ毛がまだキープされてます!!
    またお願いしたいです(^^)

【学割U24】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4800円→3400円

りな様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    美容液やコーティング剤を使用していただくとさらにモチアップしますので試してみてください!
    何かお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:36:57.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

はな様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    またお待ちしております^ ^

pono大宮東口店

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:30.0

まゆとまつげ同時に施術できるのはありがたいです。どちらも仕上がりに大満足です。また伺いたいと思います。

【同日施術】アイブロウ&ラッシュリフト☆8200円

ゆうな様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪

昨年ぶりにまた当店をご利用いただけたこと嬉しく思っております^ ^
    またぜひ当店へお越しくださいませ!

pono大宮東口店MAKI

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:11.0

とても綺麗にあげてくださり大満足です。
    また行きます!

みゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    メーテルデザインお似合いでした^ ^

pono大宮東口店MAKI

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:31.0

毎回しっかり綺麗に 上げて頂いて(@^▽^@)
    日常のケアや色々情報教えて貰えるのも 嬉しいです♪
    唯一 施術ベッドの天井のエアコンのフィルターのホコリがすごくて…(;゜O゜)
    丁度 顔の辺りで とっても 気になりました(>_<)
    スタッフの方 皆さん上手で 優しく良い方ばかりなので また伺います(^-^) 宜しくお願いします♪

あん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

クーラーの件不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客さまが過ごしやすいサロンにするため日々精進してまいりますので
    今後とも当店をご利用いただけますと幸いに存じます。

pono大宮東口店

• せいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:40:45.0

初めて伺いました!2週間経ちましたが、毛先まで真っ直ぐで綺麗に上がっています!通いやすいお値段でもあるので今後も利用したいと思います!

せいら様

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    もし美容液やコーティング剤をお持ちでしたら、使用していただくとさらにモチアップしますので試してみてください^ ^
    またまつ毛のお悩みや試してみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください!

せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:55:59.0

綺麗に上げていただきました。美容液を使っているのですがまつ毛が短いのでばらつきが見え始めるのが早いと思うと仰っていたので美容液を変えてみようと思います!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 5500円→3800円

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございます♪

まつ毛が長くなるとパーマの持ちも良くなるので
    お客様に合う美容液が見つかることを願いっております^ ^

pono大宮東口店MAKI

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:08.0

お世話になるのは2回目でした。今回は初めてアイブロウもしていただきました。アイブロウに関して大満足です!今まで眉毛をサロンで整えていただいたことがなかったので、形を整えて余分な眉毛を脱毛したことですぐにボサボサになってしまった眉毛が綺麗なまま長持ちしています!自分に似合う眉毛の形も知れたのでよかったです。パリジェンヌに関しては、前回していただいた時よりすぐに落ちてきてしまいました。私のまつ毛の生え方が問題だと思うのですが、少し残念でした。サロンの雰囲気がとても素敵でした!ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウ&パリジェンヌ 7500円

まな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

アイブロウお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    アイブロウは最初は3週間に一度のペースでのご来店をおすすめしております^ ^
    まつ毛に関しましては、毛周期に入りますと早く落ちてしまう場合もありますので美容液やコーティング剤を使用していただくと、モチアップしますので試してみてください!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

PONO大宮東口店

• るんたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:18:13.0

いつも爆睡してごめんなさい。安心してお任せできます。
    今回の仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)

【同日施術】アイブロウ&ラッシュリフト☆8200円

るんたた様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回もとても華やかでお似合いでした!
    また今回の施術を通して新たにまつ毛、眉毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

pono大宮東口店AOHA

ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー