御担当者様が分からないのですが
先日伺って、まつげの仕上がりにとても満足したので
口コミを書かせていただきます!
私は現在産後10ヶ月なのですが、2ヶ月の時にマツパを他のお店でして、とても痒くなり怖い思いをしました
今回ドキドキしながらの施術でしたが
全く痛くないのと、仕上がりも綺麗にしていただき
嬉しかったです
接客も必要以上のトークなどなく、リラックスして
過ごすことが出来ました
【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】
アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント
わかな様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、施術にご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください♪
pono大宮東口店HARUKA
しっかりと根本から挙げていただき大変満足です!!
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円
今回も綺麗な立ち上げまつ毛にしてくれました。またリピートします。
お手軽な値段ですごく綺麗に仕上げて下さり、カール持ちもいいです。また、お願いしたいです。
今回も難しい要望に応えてもらえて本当に助かりました!
ぜひまた来店したいです。
【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4500円
しっかり上がって良いです。
接客も丁寧です。また通わせて頂きたいです。
いつも大満足です!
最高。この一言に限る。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりと綺麗に仕上げてくださいました。
持ちが気になるところですが、ホームケアもきちんとして長く維持したいところです。
またよろしくお願いいたします!
NEW韓国で今話題のマスカラパーマ☆¥5600→¥4700☆
ほんとに過去1まつげ上がったし
初パリジェンヌで不安でしたが、もう大満足です!
どこにしようか迷ってるならポチったら勝ちです
またお願いしたいです!
2週間以上経った今でもぱっちりです!
はな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
まつ毛について新たに何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
初めてのまつぱで大満足です!!
とっても綺麗にあげていただいて、自まつげこんなに長かったんだと驚いています。
2週間以上経っていますが、まだほとんど綺麗にあがっています。目頭側が少し下がってバラついてますが、じっくりみないとわからないしこれは私のまつげの性質だと思うので。
また必ずお願いします。
【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール3900円
とても丁寧かつ、早くて助かります。
お値段も通いやすく、また行きたいと思います。
NEW韓国発のマスカラパーマ☆メーテルデザインラッシュリフト¥5,400
満足な仕上がりです!
リピートです。仕上がりには満足してますが、帰っていたら、髪の毛に違和感を感じ、さわってみたら、液剤が着いていたようで、髪の毛がベトベト、乾いてきて、髪の毛が束に固まっていました。とても、不快で、帰る時間憂鬱でした。珍しく、最後の仕上げも忘れられており、どうしたのかな?と、思ってました。髪の毛を洗ったらとれましたが、何本かちぎれてしまい、縮毛矯正したばかりなのでかなり悲しかったです。今後そのような事がないようにして欲しいです。
ともりな様
また、数あるサロンの中いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご満足いただける施術をご提供できず
お仕上げの際に公範囲にわたり確認を怠ってしまい不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、このようなことがないようスタッフ一同より精神して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
pono大宮東口店
2度目の来店でしたが、1回目同様とても綺麗に仕上げてくださり満足です。
持ちも良いのでまたリピートしたいと思います!
琥珀様
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
琥珀様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
途中から1人で2人同時に施術してて大変そうでしたが
今回もいつも通りバチバチにあげていただきありがとうございました!
ゆりぱい様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆりぱい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!時短メイクで助かっています。
NEW韓国発のマスカラパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
s.様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
s.様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
毎回素早く施術して頂きありがとうございます。
また伺います。
【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4600円
初めてまつ毛パーマをしたのがここで、以来ずっとお世話になっております。毎回多少メニューを変えたりしているのですが、基本まつ毛パーマとアイブロウをお願いしております。今回はパリジェンヌラッシュリフトのマスカラパーマとハリウッドブロウリフトをやりました。毎回期待以上の仕上がりで本当に嬉しいです!持ちも良く、アフターケアの説明も丁寧で、ここ以外でマツパとアイブロウはお願いしたくないくらいです!施術中も寝てしまうくらい心地よくて、毎回色々とご迷惑もおかけしますが、これからも末永くよろしくお願いいたします◎
初めてメーテルデザインをお願いしました。
毎回完璧な上がり方で感動します!
マスカラパーマもお願いしましたが、マスカラしてない状態でもいい感じでやってよかったです。
終わった後にまつ毛の状態も教えてくれるのでとってもありがたいです。
ゆり子様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆり子様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
手際よく、仕上がりもとても良くて満足です…!!
階段登るのだけ大変でした笑
前回は毛周期なのか1週間たたずかなりバラつきがでました。
今回はしっかりと上がっていてよかったです。
いつもありがとうございます。今回も綺麗に上げていただきました。美容成分入りのコーティング剤も購入させていただいたので継続して朝晩塗っていこうと思います。またよろしくお願いいたします。
以前こちらでのパリジェンヌの施術後、マツエク並みに時まつ毛が長く綺麗に保てたため、複数他店を経て、やはりここだ!と思い予約しました。希望通り、自まつげを最大限に活かしていただき、いままでで1番綺麗に仕上げていただきまきた。施術もすごく丁寧にしていただき、大満足です!
c様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
c様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
リピートです!
しっかりまつげ上がって、持ちも良いです!
少し高いと感じてしまいますがどこの店よりもクオリティが高いので満足しております。またよろしくお願いします。
2回目の来店です。
今回の方とても上手でした。
名前がわからないのが残念です。
仕上がりもとても綺麗で早くよかったです。
また行きます!
いつもまつ毛の状態も教えていただきありがたいです。
今回も綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
ai様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ai様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー