御担当者様が分からないのですが
先日伺って、まつげの仕上がりにとても満足したので
口コミを書かせていただきます!
私は現在産後10ヶ月なのですが、2ヶ月の時にマツパを他のお店でして、とても痒くなり怖い思いをしました
今回ドキドキしながらの施術でしたが
全く痛くないのと、仕上がりも綺麗にしていただき
嬉しかったです
接客も必要以上のトークなどなく、リラックスして
過ごすことが出来ました
【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】
アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント
わかな様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、施術にご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください♪
pono大宮東口店HARUKA
以前のカウンセリングで、気になる点など丁寧に確認してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。これからもこちらのお店にお願いしたいです。
【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4500円
今回も可愛くしてもらえて大満足です。
全くしみることも痛くなることも無くまつ毛はここ以外考えられないな~と思うほど。
来月もよろしくお願いします。
まつげパーマでお伺いしました。
仕上がりはそこそこだったのですが、持ちが悪く、一週間も経たないうちにばらつきが出てしまいました。
まつげは上がってはいるので、マスカラ等で修正すれば問題はない範囲です。
勧められたマスカラパーマは見た目の長さが出ておすすめです。
接客は可もなく不可もなくと言った感じです。
静かに過ごされたい方に向いているかと思います。
席は個室感あり隣が気にならない環境ですが、雑然とした印象はありました。
お店までの階段がかなり急で幅も狭い。
今回もばっちり綺麗に上がってます。
ありがとうございます♪
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円
今回初めてここでパリジェンヌをしましたが、とても綺麗にあがって、施術中にしみることもなくとてもよかったです、!
またお願いしたいです!
【学割U24】選べるデザイン♪ラッシュリフト/パリジェンヌ 5500円→3800円
丁寧に施術していただきありがとうございました。
質問にもわかりやすく答えていただき助かりました。
今日も納得の仕上がりでした!
綺麗な仕上がりです。コーティング剤も愛用してます。
るんたた様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤で束感のかわいいまつ毛作ってみてください^ ^
何か気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください!
pono大宮東口店HARUKA
前回施術いただいてから期間が空いてしまったので、まつ毛が上がるか心配だったのですがしっかり上がって嬉しいです♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!
最近まつ毛ラインに違和感があったのですがアイシャンプーをお願いしたら治りました。仕上がりも綺麗で束感もつくりやすいです。
三回目の来店ですが、いつも完璧な仕上がりです。パリジェンヌはいくつものお店で経験しましたが、こちらの仕上がりが一番でした。これからもよろしくお願い致します。
ゆうともみこ
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご希望に添えてとっても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤使っていただくとさらにモチアップしますのでもしお持ちでしたら試して見てください!
pono大宮東口店HARUKA
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【1年以上ご来店されてない方】パリジェンヌorラッシュリフト5500円→3900円
約2週間ほど経っていますが、施術後とあまり変わりがなく持ちがとてもいいです!
当日予約だったのですが、ご丁寧にありがとうございます!
はな様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
pono大宮東口店HARUKA
まつげ綺麗にあがって、満足です^_^
【ダメージレス】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト 4800円→3900円
リピートです。今回は、とても、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にあがりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします
2回目の来店でした。1回目と同様にしっかり目にあげていただき、大変満足しております。料金も良心的な価格なのでありがたいです。次回もお願いいたします。
リピートです!いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4600円
今回初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。
店内に入ってからも非常に丁寧に対応していただき、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
施術をやっていただいた日が天気が悪く、洋服が濡れてしまっていたのですが気にせず座ってくださいと言っていただけて助かりました。ありがとうございます。
施術していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、まつ毛パーマの形が綺麗で気に入っているので、またお願いしたいです!
ゆうか様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術中リラックスしていただけたようでよかったです!
お仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
pono大宮東口店HARUKA
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
はな様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
新たにまつ毛のお悩みなどございましたら次回お気軽にお声掛けくださいね!
pono大宮東口店AOHA
リピート利用になりますが、いつも仕上がりに満足しています。
約2週間経ちますが持ちも良くまたお願いしたいと思います!
琥珀様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛について新たに何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
琥珀様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
pono大宮東口店RIO
パリジェンヌとオプションのアイシャンプー、トリートメント、マスカラパーマをして頂きました。
今まで何回かパリジェンヌをした事はありますが、こんなに仕上がりが良かったのは初めてです。
店内も清潔で過ごしやすかったです。またお願いします!
ももか様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^
パリジェンヌとてもお似合いでした!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお越しください!
pono大宮東口店HARUKA
初めてマスカラパーマをしてみました。
丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
ちーたん様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
はじめてのマスカラパーマお仕上がりいかがだったでしょうか?^ ^
コーティング剤使っていただくとよりまつ毛が濃く見え、存在感アップしますのでもしお持ちでしたら試してみてください!
何か気になることやまつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください!
pono大宮東口店HARUKA
まつぱしかやったことがなく初めてパリジェンヌをしましたが1番理想に近い形で上がってくれたので良かったです。
【ゲリラクーポン】6月来店限定!!パリジェンヌorラッシュリフト3600円
みみ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご希望に添えたみたいでとっても嬉しいです^ ^
パリジェンヌとてもお似合いでした!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
コーティング剤で束感作ってあげることでさらに存在感が出てかわいいまつ毛になりますのでもしお持ちでしたら試してみてください!
pono大宮東口店HARUKA
今回も素晴らしい仕上がりにしてもらいました
毎回毎回完璧に綺麗にあげてくれるので安心できます
ゆり子様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいませ!
pono大宮東口店HARUKA
初めて伺いました!今まで通っていたお店より施術も丁寧で、通いやすい価格なのでこれからも利用させていただきます!ありがとうございました!
ゆい様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声がけくださいませ^ ^
pono大宮東口店HARUKA
とてもよくあがり持ちが良いです。
べっくす様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
モチ、お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいね!
なぎ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたがお仕上がりご満足いただけましたでしょうか?^ ^
pono大宮東口店HARUKA
いつも丁寧に対応いただけてます。
またお願いしたいです!
みさ様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアがパーア長持ちの秘訣です!
美容液やコーティング剤でのケアをこれから意識的にしてみてくださいね!
またまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお声掛けくださいませ^_^
pono大宮東口店AOHA
ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー