3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ポノ 大宮東口店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-31 石丸ビル3F
  • 【女性専用】大宮駅東口から徒歩5分

わかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-24 10:06:11.0

御担当者様が分からないのですが
    先日伺って、まつげの仕上がりにとても満足したので
    口コミを書かせていただきます!
    私は現在産後10ヶ月なのですが、2ヶ月の時にマツパを他のお店でして、とても痒くなり怖い思いをしました
    今回ドキドキしながらの施術でしたが
    全く痛くないのと、仕上がりも綺麗にしていただき
    嬉しかったです
    接客も必要以上のトークなどなく、リラックスして
    過ごすことが出来ました

【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント

わかな様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、施術にご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店HARUKA

• しそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 09:42:12.0

以前のカウンセリングで、気になる点など丁寧に確認してくださり嬉しかったです。ありがとうございました。これからもこちらのお店にお願いしたいです。

【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4500円

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:53:47.0

今回も可愛くしてもらえて大満足です。
    全くしみることも痛くなることも無くまつ毛はここ以外考えられないな~と思うほど。
    来月もよろしくお願いします。

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:13:31.0

まつげパーマでお伺いしました。
    仕上がりはそこそこだったのですが、持ちが悪く、一週間も経たないうちにばらつきが出てしまいました。
    まつげは上がってはいるので、マスカラ等で修正すれば問題はない範囲です。
    勧められたマスカラパーマは見た目の長さが出ておすすめです。
    接客は可もなく不可もなくと言った感じです。
    静かに過ごされたい方に向いているかと思います。
    席は個室感あり隣が気にならない環境ですが、雑然とした印象はありました。
    お店までの階段がかなり急で幅も狭い。

• s.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:12:55.0

今回もばっちり綺麗に上がってます。
    ありがとうございます♪

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:38:46.0

今回初めてここでパリジェンヌをしましたが、とても綺麗にあがって、施術中にしみることもなくとてもよかったです、!
    またお願いしたいです!

【学割U24】選べるデザイン♪ラッシュリフト/パリジェンヌ 5500円→3800円

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:01:10.0

とても満足な仕上がりになってよかったです。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:23:35.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    質問にもわかりやすく答えていただき助かりました。

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 08:09:42.0

今日も納得の仕上がりでした!

• るんたたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:17:47.0

綺麗な仕上がりです。コーティング剤も愛用してます。

るんたた様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤で束感のかわいいまつ毛作ってみてください^ ^
    何か気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください!

pono大宮東口店HARUKA

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 22:53:37.0

前回施術いただいてから期間が空いてしまったので、まつ毛が上がるか心配だったのですがしっかり上がって嬉しいです♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:43:16.0

最近まつ毛ラインに違和感があったのですがアイシャンプーをお願いしたら治りました。仕上がりも綺麗で束感もつくりやすいです。

• ゆうともみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:06:27.0

三回目の来店ですが、いつも完璧な仕上がりです。パリジェンヌはいくつものお店で経験しましたが、こちらの仕上がりが一番でした。これからもよろしくお願い致します。

ゆうともみこ

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご希望に添えてとっても嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤使っていただくとさらにモチアップしますのでもしお持ちでしたら試して見てください!

pono大宮東口店HARUKA

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:06:27.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【1年以上ご来店されてない方】パリジェンヌorラッシュリフト5500円→3900円

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 23:13:44.0

約2週間ほど経っていますが、施術後とあまり変わりがなく持ちがとてもいいです!
    当日予約だったのですが、ご丁寧にありがとうございます!

はな様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います^ ^

pono大宮東口店HARUKA

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 21:11:02.0

まつげ綺麗にあがって、満足です^_^

【ダメージレス】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト 4800円→3900円

• ともりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:02:27.0

リピートです。今回は、とても、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗にあがりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:04:02.0

2回目の来店でした。1回目と同様にしっかり目にあげていただき、大変満足しております。料金も良心的な価格なのでありがたいです。次回もお願いいたします。

• サーモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:56:07.0

リピートです!いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4600円

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 22:31:35.0

今回初めてまつ毛パーマで利用させていただきました。
    店内に入ってからも非常に丁寧に対応していただき、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    施術をやっていただいた日が天気が悪く、洋服が濡れてしまっていたのですが気にせず座ってくださいと言っていただけて助かりました。ありがとうございます。
    施術していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、まつ毛パーマの形が綺麗で気に入っているので、またお願いしたいです!

ゆうか様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中リラックスしていただけたようでよかったです!
    お仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

pono大宮東口店HARUKA

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 19:43:54.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

はな様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

新たにまつ毛のお悩みなどございましたら次回お気軽にお声掛けくださいね!

pono大宮東口店AOHA

• 琥珀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:35:45.0

リピート利用になりますが、いつも仕上がりに満足しています。
    約2週間経ちますが持ちも良くまたお願いしたいと思います!

琥珀様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛について新たに何かお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

琥珀様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

pono大宮東口店RIO

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 10:47:44.0

パリジェンヌとオプションのアイシャンプー、トリートメント、マスカラパーマをして頂きました。
    今まで何回かパリジェンヌをした事はありますが、こんなに仕上がりが良かったのは初めてです。
    店内も清潔で過ごしやすかったです。またお願いします!

ももか様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお越しください!

pono大宮東口店HARUKA

• ちーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 00:14:30.0

初めてマスカラパーマをしてみました。
    丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。

ちーたん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

はじめてのマスカラパーマお仕上がりいかがだったでしょうか?^ ^
    コーティング剤使っていただくとよりまつ毛が濃く見え、存在感アップしますのでもしお持ちでしたら試してみてください!
    何か気になることやまつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください!

pono大宮東口店HARUKA

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 15:47:03.0

まつぱしかやったことがなく初めてパリジェンヌをしましたが1番理想に近い形で上がってくれたので良かったです。

【ゲリラクーポン】6月来店限定!!パリジェンヌorラッシュリフト3600円

みみ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご希望に添えたみたいでとっても嬉しいです^ ^
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤で束感作ってあげることでさらに存在感が出てかわいいまつ毛になりますのでもしお持ちでしたら試してみてください!

pono大宮東口店HARUKA

• ゆり子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:03:17.0

今回も素晴らしい仕上がりにしてもらいました
    毎回毎回完璧に綺麗にあげてくれるので安心できます

ゆり子様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいませ!

pono大宮東口店HARUKA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:56:22.0

初めて伺いました!今まで通っていたお店より施術も丁寧で、通いやすい価格なのでこれからも利用させていただきます!ありがとうございました!

ゆい様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声がけくださいませ^ ^

pono大宮東口店HARUKA

• べっくすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 21:38:05.0

とてもよくあがり持ちが良いです。

べっくす様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

モチ、お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや、まつ毛のお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいね!

pono大宮東口店HARUKA

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 13:59:37.0

なぎ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたがお仕上がりご満足いただけましたでしょうか?^ ^

pono大宮東口店HARUKA

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 08:05:33.0

いつも丁寧に対応いただけてます。
    またお願いしたいです!

みさ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアがパーア長持ちの秘訣です!
    美容液やコーティング剤でのケアをこれから意識的にしてみてくださいね!

またまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお声掛けくださいませ^_^

pono大宮東口店AOHA

ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー