4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポノ 大宮東口店(pono)   >

アイブロウアンドマツゲパーマアンドパリジェンヌセンモンテン ポノ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-31 石丸ビル3F
  • 大宮駅東口から徒歩5分

すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:29:31.0

初めて来店しました。
    施術から2週間以上経過してますが、まだしっかりパーマがかかっており、今まで行ったお店の中で1番持ちが良いです。
    ぜひ機会があればまたお願いいたします。
    この度は丁寧な施術をありがとうございました。

【同日施術】アイブロウ&パリジェンヌ☆9000円→7500円

アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント

すみれ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお願いいたします^ ^

pono大宮東口店MAKI

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:24:10.0

とっても丁寧で 仕上がりも綺麗にしっかり上がって良かったです☆☆☆(^_^)v
    いつも 下がりやすい所も しっかり時間をかけて
    あげて貰って 次回まで 保ちが良い気がします(^ー^*)
    また お願いします♪

【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4500円

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:57:53.0

まつげパーマで何度かお世話になっています。
    お店は寝てしまうくらいリラックス出来ますし、いつも綺麗に仕上げていただけるのでとっても満足していたのですが、今回担当して頂いた方が残念でした。
    まず、薬剤の塗り方が雑で染みる。あんなにガシガシ塗られたのは初めてです。
    また、使った器具を雑に顔の横に置くのでびっくりしました。
    目が痛かったので帰って仕上がりを確認したところ、右目は綺麗に上がっていたのですが、左目は二重幅に先が入ってて、変にカールしてしまってました。
    お店は気に入っているので、指名するか、他のお店に変えるか悩みどころです。。。

• りさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:40:28.0

今までマツエクだったので初めてのまつパでした。
    メニューの違いなども丁寧に教えていただき、仕上がりも綺麗に上がっていて感動しました。
    元々がマツエクだったのもあり、左右のまつ毛にバラつきがあるので、弱っている部分は美容液でケアしていけたらなと思います。

初めてなので2回目のかけ直すタイミングがわからず、私も聞き忘れてしまったので、説明があるといいかなと思いました。

【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】

りさきち様

しっかり立ち上げのパリジェンヌとてもお似合いでした!

かけ直しの期間については1~1ヶ月半を目安にかけ直しをしていただくときれいをキープできます!ばらつきが気になったらご来店いただくのをおすすめいたします。

また新たにまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

pono大宮東口店AOHA

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:27:48.0

今回もありがとうございます!
    仕上がりも持ちもとっても良いです!
    次回もお願いしたいです!!

【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円

はな様

pono大宮東口店AOHA

• みいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:27:41.0

パリジェンヌをやりました。
    結論、バッチリ上がって大満足です!

他サロンで一年ぶりにパリジェンヌをしたものの、
    あまり上がらず、持ちも悪く…
    まつげパーマが久々の為、仕方ないかと思っていました。
    今回カウンセリングでその事を伝えていたのもあり、
    綺麗に仕上げていただき、感謝です!

まつげが綺麗に上がっているので、鏡を見るたび気持ちもあがります^_^
    来月もよろしくお願いします!

みいさん様

pono大宮東口店AOHA

• あやのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:38:26.0

3回目です!
    毎回仕上がりがとても綺麗でいつも気に入っています!
    今回はパリジェンヌだとマスカラが塗りにくいとのご相談をさせて頂きましたところラッシュリフト(間違ってたらすみません)の方がカールがしっかりかかるのでまつ毛と瞼の間に隙間ができるので塗りやすくなると思いますとの事でしたのでそちらでお願いしました。
    カールも綺麗ですしまつパのみの仕上がりもとても綺麗で気に入ったのですがマスカラをつけててもすごく綺麗でめちゃくちゃ嬉しいです!
    尚且つマスカラがめちゃくちゃ塗りやすくて程よく束感も出せる+目尻の方はタレ目に仕上げてくださったので全体的に凄く好みのまつ毛になりました!!!
    職場の子にも褒められました!
    いつもご丁寧に接して下さり、まつ毛も綺麗にして下さりありがとうございます!!
    またお願い致します!

あやのっち様

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あやのっち様のご希望のデザインになりとても嬉しいです♪
    また気になるところやデザインのご変更などお気軽にお声掛けくださいね!

pono大宮東口店AOHA

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:17:35.0

とっても良かったです!
    何回もお世話になっているのですが、前月に値段の安さに惹かれて違うサロンでまつパをしたのですが、やはりここの仕上がりや持ちが良くて戻ってきました!

もえ様

今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

pono大宮東口店AOHA

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:24:55.0

真上に上げるデザインが苦手なことを伝え、目の形に沿って綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4400円

• まーにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 13:05:11.0

初めての利用です。きれいに仕上げていただきました。ただ、目のキワに若干、糊のような白いモロモロが残っていました。お値段もリーズナブルですし、持ちが良ければ嬉しいなぁと思います。

【ゲリラクーポン】5月9日当日来店限定ラッシュリフト¥4800→¥3600

まーにゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後、薬剤の取り残しがあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後そのような事がないよう、努めてまいります。

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。
    美容液やコーティング剤を塗る事でダメージも軽減されてカールの持ちもよくなりますのでホームケアしてみてください!

まーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PONO大宮東口店 RIO

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 09:12:12.0

今回もきれいにありがとうございました。
    いつも安心してお任せできます。

まゆ様
    いつも当店のご利用誠に有難うございます♪

またぜひご利用くださいませ^ ^
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!

pono大宮東口店MAKI

• さむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:03.0

今回もありがとうございました。前回初めて伺ってしっかり上がるしモチもいいのでリピートです!大宮に越してから1年経過しましたがなかなか価格と技術が見合うお店に出会えず…やっといいお店を見つけられました^^一点だけ気になったのは、4月に5月分予約したのですが、5月に入ってから時間だけ変更したら価格が上がっていました。ブログなどに値上がりのお知らせも書いてなかったのでちょっとモヤモヤしてしまいました。

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4600円

さむ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや持ちについて喜んでいただけて嬉しいです。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるサービスができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

pono大宮東口店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:17.0

毎回すごく綺麗に上げていただいてます。
    またお願いしたいです

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

ぱっちり上がったまつ毛がとても綺麗で喜んでいただけて嬉しいです♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお声かけください^ ^

pono大宮東口店MAKI

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 04:27:01.0

まつ毛もしっかり上がって大満足です。ありがとうございました

ムー様
    先日はご来店いただきありがとうございました◎

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

pono大宮東口店MAKI

• Jadedtubさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:54:06.0

今までの施術で1番上がりました!またお願いしたいです!

【学割U24】選べるデザイン♪ラッシュリフト/パリジェンヌ 5500円→3800円

Jadedtub様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    まつ毛がすごく長くてパリジェンヌとってもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤を使用することでダメージケアやモチもアップしますのでぜひ試してみてください!

Jadedtub様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• greenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:02:32.0

今まで違うお店でまつパをしてもらっていたのですが、今回こちらのお店で初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!根元から上がっていて、束感のある綺麗なまつ毛にしていただいて大満足です!!施術する場所も半個室で、お店全体も綺麗でとっても良かったです!また次回もお願いしようと思います(^-^)

green様

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を使用することで簡単に束感のあるまつ毛が作れますのでぜひ試してみてください(^^)
    何かお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

green様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• ふくさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:21:43.0

初めてメーテルデザインをお願いしました。
    とてもきれいな仕上がりで満足てす。

【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール3700円

ふくさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪

pono大宮東口店RIO

• いちごっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:38.0

前回初めてうかがい、バッチリまつ毛が上がっている理想の仕上がりだったので今回2回目もうかがいました!今回もしっかりまつげをあげて下さり大満足です!!次回もよろしくお願いいたします!

いちごっち様

pono大宮東口店AOHA

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:15:38.0

もちが良いので2ヶ月おきに利用させていただいております。またよろしくお願いいたします。

ちーたん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また今回もお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

pono大宮東口店AOHA

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:08:56.0

丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで大変満足しています。また、オプションメニューもお手頃な価格でご提供していただき、また利用したいと思います!ありがとうございました^_^

ゆり様

施術、お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

PONO大宮東口店 HARUKA

• ぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:47:41.0

はじめて来店しました。今回はパリジェンヌでお願いしました。最初に丁寧に説明してくださり、途中もこちらの悩みを聞いてアドバイスをくださり、勉強になりました。仕上がりは思っていたよりはげしくない感じで私の好みな仕上がりで満足です。今後のケア方法なども聞けたので実践してみます。

ぼ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

カウンセリングやお仕上がりご満足いただけたようでよかったです^ ^
    何かご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください♪

pono大宮東口店MAKI

• のげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:11:42.0

パリジェンヌ、ハリウッドブロウでお世話になりました。
    階段が急な古い建物、そして少し生乾きのような靴の匂いがする店内で少し不安がありましたが店員さんの接客はとても丁寧で、隣が飲食店だからかとても良い匂いがして、少しくらいの違和感は問題ないだろうと気にせず施術してもらいました。

施術自体はとても手際よく眉毛の仕上がりも丁寧な印象を受けたのですが、唯一まつ毛がどうも上がってないことに違和感を感じながらもまつ毛がもともと短かったので仕方ないかとあまり気にせずお店を出たのですが、家に帰ってからも本当にパリジェンヌを頼んだのかと心配になるくらいまつ毛が直角で少し残念です。

奥二重でまつ毛が短いので上がりにくい旨事前に伝えたのですがその際パリジェンヌが合わない、まつ毛が上がらない可能性がある長さなのでまつ毛パーマに変えるべきだと途中でもよいので提案頂けたら嬉しかったです。
    残念ながら満足は出来ないので今後行く事はないと思います。

【美眉×美まつげ】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ10300円→9200円

のげ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、まつ毛パーマご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    今後は施術、カウンセリングを見直し同じことの無いよう精進して参ります。

PONO大宮東口店

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:15:54.0

はじめて利用させていただきました。何度か色んなお店を利用させていただいてますが、その中でもまつ毛の上がりがよかったです!また利用させていただきたいと思います!

ハル様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がり喜んでいただけたようでよかったです♪

pono大宮東口店MAKI

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:03.0

いつもお世話になってます。いつも可愛くしてくださるのでこれからも通い続けます。今回もありがとうございました!

【学割U24】アイブロウ&パリジェンヌ 7500円

さえ様

pono大宮東口店AOHA

• ウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:07:34.0

とても丁寧な接客で安心して、施術を受けられました。ありがとうございます!

ウカ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤を使用していただくと、ダメージケアやもちもアップしますのでぜひ試してみてください(*^^*)

PONO大宮東口店 RIO

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:37:54.0

いつもおねがいしています。またお願いしたいです!

みさ様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^

pono大宮東口店MAKI

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:39.0

いつも利用させていただいていて、仕上がりも理想通りに仕上げてくださっています。

mo様
    いつもご利用ありがとうございます♪

何かございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

pono大宮東口店MAKI

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:02:17.0

初めてお伺いした。
    とても手際が良くキレイな仕上がりに
    大満足でした。
    実家に帰省した際はまたお願いしたいです。

れい様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぱっちり立ち上がったまつ毛がとてもお似合いでした^ ^
    ご自宅でのホームケアでパーマの持ちも良くなるので美容液やコーティング剤でケアをしてみてくださいね!
    また新たにまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽に次回ご来店時にお聞かせください!

pono大宮東口店AOHA

• ひっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:50:55.0

前回の仕上がりが良かったので今回もパリジェンヌラッシュをお願いしました。
    結果、今回もキレイに仕上げていただけました。
    乾燥による切れ毛があることなどを指摘してもらったので、それに合わせたケアも取り入れることにしました。
    パーマも長持ちして、切れ毛が減ることを期待しています。
    またお願いしたいと思えるお店です。

ひっぽ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

切れ毛が原因でパーマのばらつきなどの大きな原因にもなりますので
    今後ケア頑張ってください^ ^!

pono大宮東口店MAKI

• ひっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:10:45.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗にあげてもらいました。
    大満足です。また行きます。

ひっかー様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

pono大宮東口店AOHA

ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー