御担当者様が分からないのですが
先日伺って、まつげの仕上がりにとても満足したので
口コミを書かせていただきます!
私は現在産後10ヶ月なのですが、2ヶ月の時にマツパを他のお店でして、とても痒くなり怖い思いをしました
今回ドキドキしながらの施術でしたが
全く痛くないのと、仕上がりも綺麗にしていただき
嬉しかったです
接客も必要以上のトークなどなく、リラックスして
過ごすことが出来ました
【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3900円【大宮】
アイブロウ&まつげパーマ&パリジェンヌ専門店 pono 【ポノ】大宮東口店からの返信コメント
わかな様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、施術にご満足していただけてとても嬉しいです^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることやお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお声掛けください♪
pono大宮東口店HARUKA
今までで一番理想の仕上がりになりました。
【ダメージレス】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト 4800円→3900円
今回もしっかりと上げてくださってありがとうございました。仕上がり大満足です!
【大人気☆】パリジェンヌラッシュリフト コーティング付 4700円
誰に施術いただいても最高にきれいな仕上がり。
色んなところ行ったけど、ここをリピすべき。
【選べるカール】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト 4500円
綺麗にまつ毛をあげていただきました!
【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール3900円
初めてのまつぱでめっちゃ不安とか色々あったけど薬が目に染みてないとかたくさん声かけをしてくれて安心したし、仕上がりもめっちゃ満足のいくもので嬉しかった!!
【一番人気☆】パリジェンヌラッシュリフト 5500円→3700円【大宮】
【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール4600円
駅から近くて毎回お世話になってます!
持ちが良くていつも綺麗に上げてもらってます、またよろしくお願いします!
カウンセリングも途中のお声掛けも丁寧で嬉しかったですし、安心して施術を受けることができました◎
仕上がりも大満足です…!
またよろしくお願いします><
【ダメージレス】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト 4800円→3700円
綺麗に立ち上がって満足です!
NEW韓国発のマスカラパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
仕上がりがとてもきれいで嬉しいです!
【美眉×美まつげ】アイブロウ&ラッシュリフト☆9000円→7000円
いつもアイブローやまつげパーマでお世話になってるこちらのお店
接客が丁寧で確認もしっかりしてくれるしアドバイスもしてくれるのでとても助かります。
今回も納得で帰宅。おすすめのお店!
【WAX脱毛+メイク無】アイブロウスタイリング4200円
いつも通わせて頂いています。
まつ毛もいつもちゃんと上がるし、持ちもいいです。
今回初めてアイブロウもして頂きましたが、確認しながら声掛けしながらやっていただけて良かったです。
【学割U24】アイブロウ&パリジェンヌ 7500円
み様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛や眉毛について新たにお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
pono大宮東口店RIO
リピートです。しっかりと、施術していただきありがとうございました。また、お願いします
2回目の来店でした。前回と同様まつげの上がり具合、仕上がりが理想的で大変満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
NEW韓国発のマスカラパーマ☆ラッシュリフト¥5,300☆
リピーターです。まつ毛の上がり具合に満足いく事が少ないのですがポノさんに来店してからは毎回満足のいくパッチリ上向きカールが手に入るので何度も通っています。眉毛メイクのアドバイス等も丁寧にして下さるのでありがたいです。
【同日施術】アイブロウ&パリジェンヌラッシュリフト☆ 8500円
ぱっちり上がりました。安いのにこの仕上がりはありがたいです。お店までの階段が狭く急なのでそこだけ注意です。
素早く施術して頂きありがとうございました。
初めてメーテルをしました。目尻の長さがもっとあったら、更に良いのかなと思いました!仕上がりはきれいです。
今回もありがとうございました。しっかりとまつ毛の状態を確認してあげてくれるので嬉しいです。丁寧に施術をしてくれるので安心して任せられます。次回もお願いします。
すごく綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。またよろしくお願いします。
久しぶりのまつげパーマでまつ毛が上がるか不安でしたが、綺麗に上げていただき感動しました!
終始丁寧に接客していただき、デザインの相談などもしやすかったです。
前回と同じ方が担当でした!
丁寧に施術していただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
最初にお伺いした時にスタッフさんが丁寧で仕上がりも大満足だったので、2回目も利用させていただきました。
毎回綺麗に仕上げていただき、持ちもいいと思います。
またご利用させていただきたいのでよろしくお願いします。
ありがとうございました!ぱっちり上がって大満足です♪
【上下でぱっちり小顔効果☆】パリジェンヌ上下 7800円→7200円
かな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でも美容液やコーティング剤を塗ってケアをしていただくとティントやパーマのもちもよくなりますのでお持ちでしたら塗ってみてください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
きょも様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただけましたでしょうか?^_^
新たにまつ毛のお悩みなどございましたらいつでもお声掛けくださいね!
pono大宮東口店
毎回理想のまつ毛に仕上げて貰えて嬉しいです。
【上下でぱっちり小顔効果☆】ラッシュリフト上下7500円
のんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけるお仕上がりにできてとても嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変えたいところやお悩みなど何かございましたらお気軽にご相談お願いします^_^
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
pono大宮東口店RIO
上手なスタッフさんで仕上がり満足です。
ありがとうました。
はるか様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅で美容液やコーティング剤でケアしていただくことでダメージを抑えながらきれいなパーマのまつ毛維持できるので是非お試しくださいね!
また新たにまつ毛のお悩みなどございましたお気軽にお声掛けくださいませ!
pono大宮東口店 AOHA
まつ毛の生え際がバラバラで汚くなってしまうのが気になっていましたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
はな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
新たにお悩みやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
pono大宮東口店RIO
ポノ 大宮東口店(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー