5. ウトウト(utouto)   >

utouto

ウトウト

• 東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル304
  • 多摩センター駅(京王線・小田急線・モノレール)より徒歩5分
  • はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:50:05.0

2回目でしたがとても気持ちよかったです

【目の疲れも解消】ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 50分¥6,000→¥5,500

はる様

先日はutoutoにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    自分の為の時間がなかなかないかもしれませんが、ぜひご褒美としてまたお越しください!
    リラックスできるよう、お疲れが取れるよう、心を込めて施術させていただきます。

今月utoutoは1周年を迎えまして、2024年5月末まで、60分¥7,000→¥5,900の特別クーポンをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

utouto 佐々木

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:40.0

初めてヘッドスパを受けたのですがすごく気持ち良かったです。施術後は体が少し軽くなったような気がしてスッキリしました。また、利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】ドライヘッドスパ50分¥6,000→¥4,500

はる様

スッキリ感を感じていただけたようで、よかったです!
    首の後ろもかなり硬さがありましたので、次回は60分以上のコースで、オイルで流すのがおすすめです。

今月utoutoは1周年を迎えまして、2024年5月末まで、60分¥7,000→¥5,900の特別クーポンをご用意しておりますので、ぜひこちらをご利用ください。
    おすすめのオイルの施術も入っております!

utouto 佐々木

• かげとらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 07:57:35.0

久しぶりに担当スタッフさんにお願いしました。
    とても気持ちよくて、すぐに寝落ちしてしまいました(笑)
    またどうぞよろしくお願いいたします。

かげとら様

utouto多摩センター店 満留

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:13:27.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、目がパッチリして視界もクリアになったことに驚きました。また肩甲骨の辺りまでマッサージをしてもらえてスッキリしました。
    担当の方は明るく気さくな方で、色々お話しして下さいました。その中でリンパの流しかたを教えて頂いたので、毎日少しずつやっています。

【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】40分¥5,000→4,500

セブン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

アドバイスも実践してくださって嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、ぜひ続けてみてください!

まだ寒い日もありますので、お体ご自愛下さいませ。

utouto 阿久津

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:07:50.0

初回利用でしたが、終始丁寧な応対だったので、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も静かで、照明もほどよい暗さなのでリラックスできます。ヘッドマッサージも首肩のマッサージもとても気持ちよかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ60分¥7,000→6,500

あさみ様

この度は数あるお店の中でutoutoへご来店頂きまして
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉…大変感謝しております。

頭皮、お身体全体がとてもお疲れの状態でした。
    リラックス時間、自分へのご褒美時間を沢山作ってほしいです。
    睡眠もとれますように。
    ご無理なさらずお身体を大切に。

またお時間がございましたらお気軽にご来店お待ちしております。

あさみ様この度は本当にありがとうございました。

utouto 三和

• はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:50:51.0

最近は花粉症のせいか、なんとなくすっきりしない日々なのですが、そんな話をしたら、鼻がすっとする効果のある香りのスプレーをして下さいました。細やかな心遣いが嬉しかったです。
    少し長めのコースにしたこともあり、背中、肩、首あたりもスッキリしました^_^
    ありがとうございました^_^

次回予約いただいた方☆全メニュー¥500引き!

はむちゃん 様

毎月お通い頂きましてありがとうございます。
    口コミも欠かさずに書いて頂き心より感謝を致しております。
    そしてこちらの方こそ、いつもお気遣いを頂き大変有り難く思っております。

毎回80分コースですが、今回は90分にコース変更をして頂いた事で、背中・肩・首あたりもスッキリされたとのお言葉をどうもありがとうございます!とても嬉しいです。

花粉症がお辛くモヤモヤされるかとは思いますが、色々な力を借りて少しでも緩和される事を切に願っております。

又来月にお会い出来ます日を楽しみに、力の限り尽くさせて頂けたらと思っております!

utouto 松崎

• えぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:22:40.0

もう終わっちゃうかなぁ、と思ってからまだまだ続く嬉しい展開。満足のいく充実の70分コースでした。首肩の強張りがゆるみ、今晩はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

初回限定★人気No.1!ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分¥8,000→7,500

えぬ様
    この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを大変感謝しております。
    首肩の強張りや頭皮の硬さが見られ、とてもお疲れの状態でした。
    70分の中で少しでも解消して頂ければと施術させて頂きました。

目を閉じてゆっくりとリラックスした時間が大切です。お身体を労って下さいね。
    ストレッチもたまにできるといいですね。
    またお時間がございましたら是非ご来店をお待ちしております。えぬ様にお会いできる日を楽しみにしております。この度はありがとうございました。

utouto三和

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:26.0

初めてヘッドマッサージを受けました。
    首の凝りが酷く施術ではゴリゴリして自分でも驚きました。オイルマッサージでほぐれて行くのが実感できました。帰宅後背中がとても動かしやすくなっていました。
    継続して通いたいと思いました。

初回限定★睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ 60分¥7,000→6,500

アキ様

首の後ろの硬さに気づくきっかけになってよかったです!
    日々お疲れは溜まっていきますので、気になってきたタイミングで大丈夫ですので、ぜひ継続してお越しください。

アキ様の首はオイルで流してあげたほうがスッキリ感が出ると思いますので、次回も60分以上のコースがお勧めです。

utouto 佐々木

• サルタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:28.0

首こりがひどくて初めて施術していただきました。
    上を向くのが辛かったですが、こりが取れて可動域が広くなりました!

サルタ様

可動域が広くなったのですね!良かったです!
    サルタ様は首の後ろにかなりの硬さがあったので、オイル込みのメニューを受けていただくのがお勧めです。

お誕生日月には1000円引きのクーポンがありますので、ぜひご利用ください。

utouto 佐々木

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 02:40:52.0

初めてのヘッドスパでしたが、いつの間にか眠ってしまうくらい癒されました(^^)
    頭も肩もすっきりして大満足です!またよろしくお願いします!

T様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    お時間があれば是非ほぐしにいらしてくださいませ。

utouto 阿久津

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:41:49.0

お昼頃お伺いさせていただきました。
    感じのいい接客をして頂きすごく良かったです
    日々の疲れ、ストレスから肩こりがすごく相談したところ痛気持ちよく施術して頂きました
    気持ちよく半分くらい寝てしまったのがもったいなく感じます、
    また時間ができたらぜひ行きたいです

ひろ様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!口コミの方もありがとうございます!
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• レタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 05:40:52.0

2回目、今回も大変に癒されました。ありがとうございます!
    ホットストーンやタオルなどで色々温めて頂くと、本当に体がほぐれていき気持ち良かったです。頭はもちろんのことデコルテまでオイルで施術して頂けるので、物足りなさもなく大満足で帰れます!帰宅後は、不眠が続いていたのが嘘のようにぐっすり寝ることができました。
    またお願いします!!

【目の疲れも解消】ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分(カウンセリング込)

レタス様
    再来店して頂き、ありがとうございました!ぐっすり眠れたようで安心しました。お褒めの言葉も、大変嬉しく思っております。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!(^^)

utouto多摩センター店 満留

• Tuffさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:34.0

直前の予約でしたが、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    カウンセリング、施術、癒しの空間でした。スタッフの方たちの声のトーンも落ち着いていて居心地が良かったです。
    頭と首がガチガチでしたが、帰る頃にはすっきりしていました。そして夜はよく眠れました。ありがとうございました!

初回限定★頭痛改善 ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 90分 ¥10,000→9,500

Tuff様

口コミもありがとうございます!

ゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。
    ガチガチに凝ってしまう前に、ぜひまたリラックスしにいらして下さいませ。

utouto  阿久津

• ももたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:04:04.0

初めて伺いました、どんなもんだろう?と正直ドキドキしながら…施術時間の経過とともに、気持ちが良くなっていったのにびっくりしました。雨の帰り道も、何だか気持ちが良くて身体が少し軽く感じました。対応も丁寧で話やすかったし、安心しました…ありがとうございます。また、伺いたいと思ってます。

ももた様

初ヘッドスパ、ご満足いただけたようで嬉しいです。

かなりお疲れが溜まっていましたね。
    疲れたなと感じることが増えたら、また是非お越しください。

ヘッドスパで体験していただいたあの不思議な感覚を、また味わいに来てください。

ご来店をいつでもお待ちしております。

utouto 佐々木

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:34:47.0

初めてお世話になりました。

ナチュラルな雰囲気、薄灯りの照明で静かな環境、椅子もとても座り心地が良かったです。施術前のカウンセリングはとても丁寧で、温かなお茶で緊張もほぐれました。
    施術が始まる前に、お腹に置いていただいたホットストーン&首の裏側に置かれた蒸しタオルが気持ちよくそれだけで眠くなりました(笑)
    背中から首そして頭、どこも力加減が丁度良くとても気持ちよくてついつい夢の中でした!
    施術終了後に感じた頭の軽さに驚きました!
    また利用したいと思います。どうもありがとうございました!

なち様

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。そして心温まる嬉しい口コミを大変感謝しております。
    お話が弾み、楽しい時間をありがとうございました。

長年のお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    ご無理なさらず、ゆっくりとした自分時間を大切になさって下さい。
    またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    なち様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

utouto 三和

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:04:05.0

最近仕事が忙しい為、自分へのご褒美に伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、施術も強すぎず弱すぎずのちょうど良い力加減で、いつの間にか眠ってしまっていました(笑)。終わったあとは頭もスッキリ軽くなったので、今度は疲れが溜まり切る前に伺いたいと思います。

あき様

先日は寒い中、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

頭、肩・首などすっきりして頂けて嬉しいです!
    お疲れが溜まってきそうになりましたら、是非ご来店ください。

utouto 阿久津

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:51.0

とても丁寧に施術していただきました。頭とデコルテがスッキリして、最後に目までパッチリ空いてびっくりしました。またよろしくお願いいたします。

のんちゃん様

口コミ、ありがとうございます!
    施術もすっきりして頂けて嬉しく思います。

お忙しいと思いますが、お時間ありましたらぜひまたお越し下さいませ。
    次はオイルマッサージも体験してみて下さいね。

utouto 阿久津

• あまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:28:18.0

首と肩がこっていて、少しだるさを感じていましたが、ほぐしていただいたことでかなり軽くなりました!
    力加減もちょうど良く、すぐに眠ってしまっていたようです。

【口コミを書いていただく方限定☆】ホットストーン無料

あまち様

かなりお疲れでしたね。お身体が軽くなったようで、良かったです!

またお疲れが溜まってきたなと感じたら、ぜひお越しください。

次回は60分以上のメニューで首肩をオイルで流しましょう。今回とはまた違ったスッキリ感を味わっていただけると思います。

あまち様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto 佐々木

• かげとらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 13:18:48.0

疲れていたので、久しぶりに伺いました。
    側頭部がこっていたようで、ほぐしていただいてとても気持ち良かったです。
    また気さくに話しかけてくださり、こちらがうとうとしてきたらそっと会話を終わらせてくれ、大変心地良かったです。
    また定期的に伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

かげとら様

お忙しい中来て頂いて、ありがとうございます!

こちらも色々とお話頂いてありがとうございました!
    まだ寒い日もありますので、お身体に気をつけて下さいませ。

utouto 阿久津

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:34:24.0

仕事のご褒美に利用しています。
    しっかりカウンセリングしてくださり、気になる部分を重点的にほぐしていただきました。終わった後はいつも力が抜けて本当にすっきりします!好みの強さも聞いてくださって、大満足でした。いつもありがとうございます。また伺います!

【極上体験】 ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 90分(カウンセリング込)

まお様

口コミもありがとうございます!

すっきりして頂けて良かったです。
    全体的にお疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    お疲れが溜まる前にぜひまたお越し下さいませ。

utouto 阿久津

• まみむめもひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:40:37.0

初めてのヘッドスパでしたのでどきどきしておりましだが
    担当してくださった方がとてもお話ししやすい方で心地良く過ごせました。
    頭だけでなく背中、肩、首もしっかりとほぐしてくださり、
    終わった時には身体がとても軽く感じました。

ぜひ、また伺いたいと思いました。

初回限定★【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】80分¥9,000→8,500

まみむめもひ 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    又、口コミも書いて頂き大変感謝を致しております。

初めてのドライヘッドスパでutoutoをお選び頂けまして、
    とても嬉しい思いです。そして色々と初めての御経験だったかと思いますが、心地良くお過ごし頂けた様で良かったです。
    施術前のお辛いお身体の状態から、術後には軽くなった様で安心致しました。

また是非お疲れの際はいらしてくださいませ。
    まみむめもひ様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:47:43.0

今回は、月末の予約をキャンセルして、当日朝に予約させて頂きました。対応して頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパはもちろん気持ちいいのですが、お腹に乗せていただくホットストーンや、首の後ろに置いていただく蒸しタオルもホントに心地よいです。
    ちょっと痛いですが、リンパも刺激していただきました^_^
    スッキリしました!

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ80分¥9,000→8,500

はむちゃん 様

定期的にお通い頂きましてありがとうございます。
    次回のご予約も入れて頂き大変嬉しく思っております!
    又、いつも口コミを書いて頂けます事も感謝の気持ちで一杯です。
     特に右側の滞りが酷かったので、いつも触れないリンパ節にアプローチを掛けたので、少し痛みを感じたかと思いますがスッキリ!された様で良かったです。
    色々とお気遣いも頂きありがとうございます。

来月も、はむちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

utouto 松崎

• 30さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:29:39.0

脱毛症で色々心配でしたがしっかりほぐしてもらえて、気づいたら寝落ちしててとっても気持ちよかったです!

30様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。その後お身体の調子はいかがでしょうか?また、お疲を取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• Y.Woodsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:36:40.0

いつもお世話になっております。今回は1ヶ月程で伺うことが出来たのですが、凝りや張りが酷かったようで、大変丁寧にほぐして頂き、良い状態に戻して頂けました。職業柄ずっと体に不安があったので、信頼して任せられる担当者さんに出会え、とても心強いですし嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

Y.Woods 様

定期的に御来店を頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミもいつも書いて下さりまして大変感謝をいたしております。
     そうですね・・・御職業柄の不自然な体勢がお身体に現れていらっしゃいました。施術をさせて頂く度に張り詰めたお身体をリセットする事が出来てとても嬉しく思っております。
    お目元をしっかりと温めて頂けたらと思っております。

又、お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
    寒い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

utouto 松崎

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 12:47:42.0

初めてドライヘッドを経験しました。
    緊張しましたが、雰囲気も良く、ゆっくりできました。
    自分の疲れに対してアプローチをしてくれたので、とてもスッキリしました。誕生日月で1000円オフになりました。
    自分へのご褒美にまた行きたいです。

みぃ 様

先日は、御来店を頂きましてありがとうございました。
    又、お忙しい中で口コミを書いて頂きまして大変感謝を致しております。

初めてのドライヘッドスパとの事で、utoutoを選んで下さりとても嬉しく思っております。
    お辛そうな部分が多数有りましたが、とてもスッキリされたとの事で安心致しました。
    お身体がとても冷えてらしたので、首と名のつく部分をカバーして温めてあげてください。

是非、御褒美に又いらして頂けたら幸いです。
    みぃ様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• haluca1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:14:41.0

初めての方におねがいしました。
    お話も面白くて、自分自身もいつもよりも多く話して楽しかったです。
    また今度おねがいしたいとおもいます。

haluca1130様

先月はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂きました!
    まだ寒い日もありますのでお身体ご自愛下さいませ。

utouto 阿久津

• Sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:14.0

初めて予約・来店させて頂きました。
    担当してくれた方のお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、とても丁寧で感じの良い接客で、サロンもとてもリラックスできる雰囲気でした。私の好みの圧でマッサージして頂き、頭と首肩周りがかなり楽になりました!ありがとうございました。
    また予約させて頂きます☆

Sunny様
    先日はお越し頂きありがとうございました!リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。

utouto多摩センター店 満留

• y.h.r.jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:09:28.0

今回、初めてのヘッドスパでした。とても心地よい空間のお部屋に、丁寧なカウンセリングやお話しも聞け、心も体もリラックスの本当に贅沢な時間でした。
    ホームケアの方法やアドバイスもいただけて自分でも心がけようと思いました。
    とても素敵な時間を本当にありがとうございました。日々の肩凝りなどの疲れが癒やされました。またぜひよろしくお願いいたします。

【お誕生月クーポン】お誕生月の方¥1000引き☆

y.h.r.j様

初ヘッドスパ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ホームケア、ぜひ続けてみてください!変化を実感するまでに時間がかかるかもしれませんが、根気強く続けていただくと必ずお身体は変わってきます。無理のない範囲で大丈夫なので、気長にゆったり流してあげてください。

そしてお時間ある時にぜひまたご来店ください。いつでもお待ちしております!

utouto 佐々木

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 18:15:39.0

凝りからくるものなのか、首から肩にかけて痛みがあるとお伝えして施術をしていただきました。
    硬くなった肩甲骨が段々とほぐれていくのが自分でよく分かりました。
    頭皮ケアの大切さなど分かりやすくお話しいただけて、マッサージやストレッチなどセルフケアも出来る範囲でやっていこうと思います。
    あと、肩甲骨周りの温めもポイントなんですね!
    また近いうちにお伺いします。
    最高のリラックスタイムをありがとうございました!

まりも様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!リラックスして頂けたようで何よりでございます。肩甲骨間の温めとストレッチ、ぜひやってみて下さい!それから、またサロンの方にもいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:44:43.0

強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。それまで首肩が凝りすぎて寝付きが悪かったのですが、しっかりほぐしていただいたおかげで、久しぶりに気持ちよく寝れました!また行きたいと思います!

さち様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお疲れを取りに、いらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

ウトウト(utouto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー