5. ウトウト(utouto)   >

utouto

ウトウト

• 東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル304
  • 多摩センター駅(京王線・小田急線・モノレール)より徒歩5分
  • しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 07:19:12.0

ずっと気になっていた。こちらのサロン。
    やっと行けました。雰囲気も良くて心地よくとても癒されました。どのようにしてほしいかのカウンセリングもしっかりしていただき安心して受けることができました。リピートさせていただきます。よろしくお願いします。

初回限定★人気No.1!ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分¥8,000→7,500

しーちゃん 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    又、大変お忙しい中で口コミを書いて頂けました事に深く感謝を致しております。

しーちゃん様の色々なお話をうかがっておりましたので、
    安心して施術を受けて頂けたというお言葉はこちらと致しましても本当に安心致しました。
    施術後に鏡を見て喜んで下さった表情はとても嬉しかったです!
    リピートして下さるとの事で、お疲れの際には是非お待ち致しております。
    どうもありがとうございました。

utouto 松崎

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:22:37.0

とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    担当して下さった方の穏やかな接客と丁寧なマッサージで日頃の身体の疲れが癒やされました。
    また肩の疲れの原因になっていた、姿勢や習慣のアドバイスを頂けたりと色々とありがとうございました。

初回限定★睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ 60分¥7,000→6,500

トミー 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    また、大変お忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
     身体のお疲れが癒されたとの事で大変嬉しく思っております。
    お人柄の良さが、お身体にしっかりと症状として出ておられました。沢山深呼吸をし、湯船に浸かったりと無意識の緊張感を緩めてあげてください。お空を見上げるだけでも良いと思います。
    また、お会い出来ます日を楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。

utouto  松崎

• はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:30:18.0

先月伺えなかったので、久しぶりになりました。今年になっての初リラクゼーション!たっぷり80分のコースにしたので、満足度アップとなりました。年末年始で凝り固まった肩や首の筋肉が、ほぐされました^_^お気に入りのシトラスオイルの香りに包まれて、それだけでも癒されますが^_^
    BGMも穏やかな雰囲気にぴったりで、本当に癒される空間です。今年も、通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ60分7,000→6,500

はむちゃん 様

いつもお通い頂きましてありがとうございます。
    12月はこちらの都合で御予約を頂けず大変申し訳ございませんでした…
    又、欠かさずに口コミを書いて頂けます事に大変感謝を致しております。
     年末年始のお疲れが解れた様で、施術後の脱力したお姿はいつも嬉しさを感じます。
    色々と御無理なさらない様に、お身体と相談をしながらお過ごしくださいませ。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

utouto 松崎

• ワンワンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:38:37.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。まずカウンセリングでこちらの希望を聞いてくれます。アロマの香りを3種類からラベンダーをチョイスしました。
    包み込むような椅子と心地よいマッサージで途中から寝てしまいました。次回からは60分以上のコースにするつもりです。自分へのご褒美マッサージです。

【お誕生月クーポン】お誕生月の方¥1000引き☆

ワンワンさん様

先日はutoutoにご来店頂きありがとうございます。そして口コミも頂きまして本当にありがとうございます。とても嬉しいです。

ヘッドスパを受けることで、頭、体だけではなく、心もほぐれていきます。ワンワンさん様は首の後ろがかなり硬さがあったので、ぜひ次回はオイルでほぐしましょう!
    今回とはまた違った感覚を味わっていただけると思います。

これからもワンワンさん様の心と体を癒すお手伝いが出来たら嬉しいです。ご自身へのご褒美に!ご来店お待ちしております。

utouto 佐々木

• Y.Woodsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:00:39.0

定期的にお世話になっております。いつも、施術中から体が軽くなり、ヘッドから首肩、背中と上半身全てがほぐれ、体重が落ちたかのように身軽になって、帰宅しています。ドライヘッドスパとのことですが、担当のスタッフさんは首肩までではなく、上半身をほぐして下さるので、とても有り難いです。今回は年末最後にお願い出来、最高の気分でした。また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ60分¥7,000→6,500

Y.Woods 様

年末のお忙しい中で御予約を頂きましてありがとうございました。私の最後のお客様でしたので、気持ちが引き締まる思いでした!
     そして欠かさず口コミをして頂きまして大変嬉しく思っております。
     今回はいつも以上に、筋肉のこわばりを強く感じました。睡眠不足やストレスも血行不良の原因に繋がりますので、気質的に御無理かとは存じますが力を抜くという術を取り入れてみて頂きたいです。又次回詳しく伝えさせて頂けたらと思っております!
    お会い出来ます日を心から楽しみにしております。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

utouto 松崎

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:36:18.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよかったです。終わった後は、体が軽く感じました。担当してくださった方も、柔らかな雰囲気で接していただき、リラックスできました。ありがとうございました。

さきさん様

仕事納めは無事に済みましたでしょうか?きっと今年頑張ったんだろうなというお身体のお疲れでしたね。
    ヘッドスパを受けることで睡眠の質が向上する効果も期待できますので、お疲れが溜まり、眠りが浅くなってきたと感じたら、また是非ご来店ください。
    オイルで首をしっかり流しましょう!いつでもお待ちしております。

• わださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:00:28.0

初めてのヘッドスパでしたが、コリやリンパの詰まりを丁寧にほぐして貰えました。
    和やかに接してくださり、最後まで居心地も良かったです。

わださん様

当たり前のことですが、日々生きている限り、毎日身体を使います。疲れやストレスが少しずつ溜まり、気付いた時にはしんどいな・・・となってしまいます。
    わださん様の場合はそれが目と首後ろに出るようですね。

お時間取れる時に、ぜひまたご来店ください。オイルで滞ってしまったものを流しましょう!
    わださん様の疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:25:09.0

初めての来店で緊張しましたが、担当してくださった方がとても優しくいい方でした。
    そして綺麗なお部屋で施術して頂きました。
    顔のツボを抑え、首肩背中をほぐしてもらい、頭もほぐしてもらい、睡眠不足でガチガチでしたがだいぶ楽になりました。すごい。
    またお願いします(*'▽'*)

初回限定★人気No.1!ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分 8,000→7,500

mei様

先日は年末のお忙しい時期に
    utoutoへご来店頂きありがとうございました。そして心温まる嬉しい口コミを大変感謝しております。

頭皮、首の付け根、お背中のこりと、お身体全体が大変お疲れでした。
    日々の頑張りが蓄積された状態を少しでも楽になって頂けたらと思いました。

ご無理なさらず、頑張りすぎず、お身体を大切に。
    ゆっくり休める時間をつくって下さいね。
    またお疲れの際には、お気軽にutoutoへお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。
    mei様この度は本当にありがとうございました(*'▽'*)

utouto 三和

• Naさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:48:37.0

眼精疲労が気になり、リフトアップ効果も期待していってみました。自分自身、あまり凝り固まってる方ではないとおもってましたが、デコルテより上全体的にむくんで凝っていると。揉みほぐして頂き、柔らかくしてもらいました。施術終了後、視界が広がったことに、驚きました。よく見える。身体も鎧がとれた?コーティングがはがれた?そんな感じで軽くなりました。美容のことも教えて頂き、なぜっと早くいかなかったんだろう。。と。自分の身体のことがよく分かったので行って良かったです。リピートさせて頂きます!

星4つのところは、メニューに全身があればいいな~とゆう願望です。なかなか信頼できるところがないので…あったら嬉しいな、で4つでした。

また、ぜひ、よろしくお願い致します!

Na様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!嬉しい口コミに大変恐縮しております。その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。
    全身メニューの件、ぜひ検討させて頂きます(^^)

utouto多摩センター店 満留

• さくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:17:50.0

とってもリラックスできました!ありがとうございます。また行きたいです。

初回限定★睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ 60分7,000→6,500

さくちゃん様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    また、お疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• なぉさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:55:41.0

あまりの気持ちよさに途中ウトウト寝てしまいました、とにかく背術後のスッキリ感が違いました!!視界もクリアになり、本当に行ってよかったと思えました、すごく丁寧な接客もとても好感が持てました。また次回もお願いしたいです。

なぉ 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    そして貴重なお時間を割いて口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
     御自身様でも自覚がある程のリンパ節の滞りで、特に首後ろの凝り固まりはとてもお辛そうでした・・・
    施術後は驚く程に柔らかくなり、スッキリされたとの事で、
    御帰宅時の柔らかなお顔を見られてとても嬉しく感じました。
    お時間が中々取れないとは御座いますが、またお疲れの際はお立ち寄り頂けましたら幸いです。
     なぉ様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• ほっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:29:52.0

イスはフカフカで、マッサージは丁度よい強さで、とても気持ち良かったです。癒やされました。

【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】40分5,000→4,500

ほっちゃん様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、何よりでございます。
    またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ(^^)

utouto多摩センター店

• Y.Woodsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 07:24:16.0

妻の紹介で、3回目のリピートです。
    今回も極上空間の中、魔法の手で癒されました。全ての施術が最高に気持ちよくて、終わった後も、シートから離れられなくなってしまいます。またお伺いするのを楽しみにしています。

人気メニュー ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 60分(カウンセリング込)

Y.Woods 様

いつもお通い頂きましてありがとうございます。
    そして大変お忙しい中で口コミの投稿もして頂き大変感謝を致しております。
    施術が終わった際に、触ってもらう箇所が全てツボに入っていると仰って頂きこれ以上無いお言葉だと心から嬉しく思っております。
    次回もY.Woods 様の御期待に添えます様に頑張らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

utouto 松崎

• シマシマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:29:57.0

物腰柔らかな方に施術していただきました。とても落ち着ける空間で、程よい強さのマッサージにとても癒されました。
    頭から鎖骨、背中がとてもほぐれたように思います。
    日常生活のアドバイスなどももらい、とてもありがたかったです。またお願いしたく思っております。

シマシマ 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    とてもお忙しい中で、嬉しい口コミを書いて頂きまして大変感謝を致しております。
     背中から首の付け根までの張りや凝りがとてもお辛そうで、お楽になって頂きたいと一心でした。初めて触らせて頂きましたので、強さが気になっておりましたが程よかったとのお言葉で安心致しました。
    また、お疲れの際は是非癒されにいらして頂けたら幸いです。
    シマシマにお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:27:37.0

とっても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

ありがとうございました^ ^

る様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!
    リラックスして頂いて何よりでございます。

utouto多摩センター店 満留

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:35:06.0

円形脱毛症になり、頭皮もピリピリ。。
    病院やクリニック色々な所へ行きましたが、こちらは頭皮のコリをほぐしてもらう実感がありました。
    不眠症になり、入眠も上手く出来なくなっていた所、気がつくと脱力していました。凄い!!
    常に体に力が入っている為、脱力が出来ない身体なのにビックリしました。
    脱力方法としてホットタオルを首の後ろ、額に置いてみてくださいと言われ、仕事の休憩中にやってみます。
    ソファもフカフカ、オイルマッサージ、お腹にホットストーンを置いて下さり雲の上にいるようでした。
    夜もぐっすり眠れましたし、髪の毛の指通りが滑らになりました。
    頭皮ケアって本当に大事だなと思いました。
    体験出来て良かったです。

チカ様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!
    チカ様の施術をさせて頂きながら、毎日一生懸命頑張っておられるのだろうなと感じたと同時に、心から心身共にリラックスして頂きたいという気持ちにもなっておりました。
    雲の上にいるような感覚というお言葉、大変嬉しく思いますし、自分の願いが叶い、安心しております。
    ホットタオル、是非続けてみて下さい!きっと寝付きが良くなっていくと思います。
    またお疲れが溜まったら、いらっしゃって下さいませ(^^)
    お待ちしております。

utouto多摩センター店 満留

• かじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:32:59.0

凝り固まった身体をほぐして、あらためて日常の疲れが蓄積されていたか身にしみました。
    至福の時をありがとうございます。
    また自身にご褒美をあげに伺います。

かじ様

先日はお越し頂き、ありがとうございました!リラックスして頂けたようで何よりでございます。

utouto多摩センター店 満留

• みかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 08:01:13.0

落ち着ける空間で、リクライニングチェアが快適でした。
    丁寧にケアしようとしてくれている様子が伝わります。ありがとうございました。

みかり様

この度は数あるお店の中でutoutoを選んで頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重な口コミ投稿を感謝しております。

とてもお疲れのご様子が頭皮、お身体に現れていらっしゃいました。
    これから寒くなってまいりますので、お身体を大事になさって下さい。

そしてみかり様のお気遣い、優しさ本当にありがとうございます。

みかり様にご指導頂き学ばせて頂きました。

これからしっかり受け止めてまいります。

本当に感謝しております。この度はありがとうございました。

utouto三和

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 07:05:18.0

スタッフの方の対応がきめ細やかで、施術も丁寧でした。また肩こり解消法についてアドバイスも頂き、とてもリラックスできました。

【目の疲れも解消】ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 50分¥6,000→¥5,500

ナオ様

この度はお忙しい中、心温まる嬉しい口コミを大変感謝しております。
    想像以上のお身体のこりで、日々頑張っていらっしゃる証かと感じました。目の疲れ、肩のこり首
    細やかなお気遣いをこちらこそありがとうございました。
    またお身体がお疲れの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

ナオ様にまたお会いできます日を楽しみにしております。
    この度は貴重なお時間をutoutoへご来店頂きましてありがとうございました。

utouto 三和

• ゆみみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:42:01.0

今回、初めて伺いました!
    先ずお店に入った瞬間からリラックスできそうな素敵空間が魅力的です!
    担当して下さった方が癒し上手で、施術も本当に気持ち良くて、地元でこんな体験ができるなんて嬉しすぎです!
    是非また伺いたいと思います(o^^o)

ゆみみん 様

先日は早朝より御来店を頂きましてありがとうございました。又大変お忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
     お店に足を踏み入れて頂いた瞬間から「凄く良い空間ですね!」と言って頂けてとても嬉しかったです!
    ドライヘッドスパは初めてとの事でしたが、ご満足を頂けた様で安心致しました。
    頭、首、肩、背中どこも凝固まり、頭皮に関しては施術開始時には全く動かない状態でしたが、施術終了時にはつまめるまでになり全体的に解れたのを感じました。
    又お疲れの際には是非お待ち致しております。
    ゆみみん様にお会い出来ます日を心待ちにしております。

utouto 松崎

• さっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:58:33.0

とてもリラックスして時間を過ごすことができました。
    こっている場所なども教えて頂きアドバイスされることで自分自身でも気を付けていこうと感じました!とてもとても気持ち良かったです。また機会があったらリピートしたいと思います。

さっく様

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミを大変感謝しております。
    とてもお疲れのご様子で、さっく様の日々の大変さを感じました。リラックスして頂けたようで本当に良かったです。

なかなか自分時間が取りづらいかと思いますが、
    また是非お疲れを取りにいらして下さいませ。
    この度は貴重なお休みをutoutoを選んで頂きましてありがとうございました。
    またサック様にお会いできる日を楽しみにしております。

utouto三和

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:16:45.0

とても気持ちよかったです。また行きます。

ふみ様

先日は起こし頂き、ありがとうございました!その後、お身体の調子は如何でしょうか?またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• アッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:53:47.0

仕事による眼精疲労、首のコリなどもあり、初めてヘッドスバの施術を受けました。
    お部屋は、落ち着いた感じで、リラックスできました。
    担当の方が、良くしてくれて、色々と教えていただいて、とても安心しました。
    ホットストーンやホットタオルでおなかや首から頭にかけて温めることで、体全体も温められ、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。最後は心地よく寝てしまいました。
    おかげで、首のコリがかなり楽になりました。

アッコちゃん様

この度はお忙しい中utoutoへご来店頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミを感謝しております。

駐車場の件でご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

頭皮のお疲れ、肩こり、首こり、目のお疲れ
    身体全体が大変お疲れのご様子でした。
    少しのお時間でも寝て頂けて本当によかったです。

これから寒くなってまいりますので、ゆっくり湯船に浸かり
    身体を温めてリラックスできる時間を過ごして下さい。
    またアッコちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

utouto 三和

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:05:23.0

オープン当初から気になっていましたが、ようやくいけました。丁寧なマッサージで力加減も都度確認してくださり、とても良かったです!頭が軽くなり、首の重たさも改善した気がします。スタッフの方も大変感じの良い方で、帰り際の雑談も楽しかったです。また必ず伺います。よろしくお願いします。

まっつ様

この度はお忙しい中utoutoへご来店頂きまして
    頭皮、首、お背中等が硬く、日々の頑張りがお身体に
    現れていらっしゃいました。
    頭が軽く、首の重たさも改善していただけて本当に良かった
    です。

ご無理なさらず、
    ゆっくりできる時間をぜひ作って下さいね。
    貴重な情報を教えて頂き、私も楽しい会話を大変感謝して
    おります。
    また、まっつ様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

utouto三和

• はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:07:20.0

毎回のことですが、肩ガチガチな状態で施術していただいたようです^_^私はあまり自覚症状がないので、スタッフの方に指摘いただいて、やっぱり と納得しております。しっかりほぐしていただけるので、帰り道は上半身が軽く感じます。ほんのりシトラスの香りをかぎながらの帰り道は、いつも満たされています。また来月を楽しみにしています!いつもありがとうございます!

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ80分9,000→8,500

はむちゃん 様

定期的にお通い頂きまして有難う御座います。
    また、お忙しい中でいつも嬉しい口コミを書いて頂けます事を大変感謝致しております。
     今回は頭皮の浮腫や首肩凝りも大変お辛そうで、時間が許す限り丁寧に施術をさせて頂きました。施術後の「気持ち良かった」と言ってくださったのがとても嬉しかったです。
    気圧の変化や温度等で体調が左右され易いかと思いますが、
    少しでも御無理のない様にお過ごし頂けたらと願っております。
    又、来月にお会い出来ます日をとても楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

utouto 松崎

• Kcoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:53:30.0

首周り、頭をほぐしてもらい、帰り道は体が軽く目もすっきり視界が良くなった気がしました。今日はあまり目を酷使しないで過ごします。最後に温かいお茶も頂き、美味しかったです。
    だんだんと寒くなるので、個人的にはアロマオイルも温まっているとより気持ちがいいと思います。体温で温まってきますが、最初は少しヒヤッとします。アロマの香りは、それほど強くなく、ほのかに香る感じでした。別の香りがどんななのか気になります。
    眼精疲労のコースも気になるので、今度試してみたいと思います。

Kco様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    Kco様の貴重なご意見、ご感想をお聞かせ下さり、
    今後、改善点として見直しを考えていきたいと思います。

体が軽く目もすっきり視界が良くなられたとの事で
    大変嬉しく思います。
    次回、眼精疲労のメニューも是非お試し下さいませ。
    またKco様にお会いできる日を楽しみにしております。

utouto三和

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:21:35.0

前回初めてでしたが本当によくて、疲れが溜まってきてこちらのお店が頭に浮かび、再び伺いました。
    首凝りがひどく、お伝えしたところ、より集中的にケアしてくださいました。
    指圧の強さも確認してくださり、わたしにちょうどいい圧で施術してくださいました。これ大事ですよね!
    あれだけひどかった凝りが、1週間以上経った今もスッキリしてます。感謝!
    スタッフの方の接客はもちろん、お店の空間も施術も、心も身体も癒されるステキなお店です。帰る頃には、溜まった疲れがすーっと消えています!
    また伺います!

はな 様

先日は再来店を頂きまして有難う御座いました。又、とてもお忙しい貴重なお時間を割いて口コミを書いて頂きました事を深く感謝申し上げます。
     お疲れが溜まった時に、utoutoを思い出して頂けた事がとても嬉しいです!
    首の凝りが仰っていらっしゃる以上に、想像をはるかに超える程酷く、集中的にケアをさせて頂きましたが、1週間以上経ってもスッキリしているとのお言葉を目にし安心致しました。
     お疲れが溜まりやすい気質かと存じますので力が抜ける時にはゆっくりされてください。
    又お疲れの際は是非utoutoへ癒されにいらして頂けたら幸いです。
    はな様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

utouto 松崎

• Y.Woodsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 11:46:27.0

今回は、前回から間が開いてしまい、コリコリカチカチになってしまった体を大変丁寧に、且つ精魂込めた施術をして頂きました。大変感謝しております。
    施術中から肩や肩甲骨がほぐれていくのを感じ、いつもながら帰りは羽根が生えたように軽くなりました。そして、目もぱっちりになります。
    次回は短いスパンで伺いたいと思いますので、担当スタッフ様、どうぞ宜しくお願い致します。

Y.Woods 様

先日は御来店を頂きまして有難う御座います。また、大変お忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きまして大変有り難く思っております。
     前回より少し期間が空いての御来店で、久々でしたので施術前に色々と触らせて頂きましたが、頭とお顔の皮膚がパーンと張った状態で首から肩にかけても酷く凝り固まっておられ、時間の許す限り施術をさせて頂きました。皮膚や凝りが応えてくれたかの様に全てがつまめる状態になりとても安心致しました。
    次回は是非短いスパンでの御来店をお待ち致しております。
    またY.Woods様にお会い出来ます事を心待ちに致しております。ご主人様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

utouto 松崎

• haluca1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:11:23.0

月に1度お世話になってます。
    60分の中に首や肩も一緒に解して下さるのでとても肩が軽くなります。
    頭もしっかり柔らかくしてくれるためスッキリとした感じになります。
    今回はむくみもあり、それに合わせてアロマを選んで下さり、とてもリラックス出来ました。
    パーソナルな施術をしてくれるので助かります!
    またお伺いします。

haluca1130

いつもご利用頂き、ありがとうございます!今回は少し浮腫みがございましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

utouto多摩センター店 満留

• Y.Woodsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:54:30.0

妻の紹介で、リピートしました。
    ここの所、仕事が忙しく体が疲れ切っていて、頭痛が続いていたのですが、すっかり頭と体が、軽くなりました。ありがとうございました!
    頭、首、肩、肩甲骨と、丁寧で繊細、絶妙な力加減、かつ、いったいどんな指捌きで施術してるんだろう?と思う魔法の指捌きで、至福の時間を過ごさせて頂きました。このまま、ふわふわシートの中に、いつまでもとろけていたい。。と思ってしまいます。担当スタッフ様の落ち着いたお声も、癒しのポイントでしょうか。
    また、お伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】60分(カウンセリング込)

Y.Woods 様

奥様の御紹介での再来店を頂きまして誠に有難う御座います。又お忙しい中で励みとなります口コミを頂きまして嬉しさと同時に大変恐縮を致しております。
     カウンセリング時に、頭がモヤモヤし疲労困憊との事で、実際に触らせて頂きましたら、想像以上に頭から背中にかけて疲労で張り詰めたお辛さを感じ、施術後はしなのあるとても柔らかな状態に戻す事が出来、頭と体がお楽になったとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また、お疲れの際には是非癒されにいらして頂けたらと思っております。
    お会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

ウトウト(utouto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー