5. ウトウト(utouto)   >

utouto

ウトウト

• 東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル304
  • 多摩センター駅(京王線・小田急線・モノレール)より徒歩5分
  • しょうしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:46:18.0

細かい力加減の確認など、終始とても丁寧に対応して頂きました。スッキリしたのでまた伺いたいと思います。

OPEN記念★初回ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 90分 90分10,000→9,500

しょうし 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中で口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    首後ろ全体の凝り固まりがとてもお辛そうでしたので
    スッキリしたとうかがってとても安心を致しました。
    又、お疲れの際は是非いらして頂けたらと思っております。
    しょうし様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto  松崎

• あまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:04:22.0

初めてのドライヘッドスパだったのですが、とても気持ちよくリラックスできました!力加減も丁度良かったです。終わった後は頭がスッキリして軽くなったような感覚でした。また行きたいと思ってます!

OPEN記念★初回ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 50分 50分6,000→5,500

あまち様
    この度は御来店下さってありがとうございます!ご迷惑をお掛けした点がございましたが、口コミをして頂き嬉しく思っております。
    またお疲れを取りにいらして下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• くみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 14:39:21.0

ぐっすり寝てしまいました
    またお伺いさせてください

OPEN記念★初回【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】40分5,000→3,900

くみたん様

先日はutoutoへご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを大変感謝しております。
    不眠ぎみとの事でしたが、眠っていただけてよかったです。
    全体的に頭皮のこりが見られましたので、また
    お時間ある際には、疲れを癒しにお越しくださいませ。

くみたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

utouto 三和

• くみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 14:38:17.0

細やかな気遣いありがとうございました
    爆睡させていただきました。
    また伺います

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ40分5,000→4,500

くみたん 様

先日は短期間に再来店を頂きましてありがとうございました。
    又、お忙しい中で口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    これから徐々に暑くなって参りますので、ホットストーンは気候やご体調等と相談をさせて頂きながらその都度対応をさせて頂きますのでご遠慮をなさらずにお申し出を頂けたらと思います。
     施術開始後、直ぐに眠りに就かれたようでお疲れのお手伝いが出来ましたならとても嬉しいです。
    又くみたん様にお会い出来ます日を楽しみに心よりお待ち致しております。

utouto   松崎

• Y.Woodsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:27:07.0

この度は、至福のひと時をありがとうございました。ヘッドは勿論のこと、肩や首、肩甲骨までほぐれ、帰る際は羽が生えたように軽くなりました。肩の温かいタオルとホットストーンも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もお洒落で、プライベートサロンのように大変リラックス出来ました。
    とても気に入ったので、同じ担当の方でまた来店させて頂きます。

OPEN記念★初回【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】60分7,000→6,500

Y.Woods 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いて頂きましてどうもありがとうございます。
     御職業柄の首後ろから肩、右手の凝りと張りが見受けられましたが、オイルを使用したリンパドレナージュでしっかりと施術をさせて頂きました。凝り固まった部分も施術後にはとても柔らかくなり、"帰る際は羽が生えたように軽くなりました‘’とのお言葉を頂きましてとても安心を致しました。
    又、お疲れの際には是非癒されにいらしてくださいませ。
    Y.Woods様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• あああさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:13:17.0

静かな空間で丁寧な施術で満足でした。

次回予約いただいた方☆全メニュー¥500引き!

あああ様
    再度御来店頂き、ありがとうございます!今回は長いおコースでしたが、満足して頂けてなによりです。またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店  満留

• miochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:59:51.0

初めてのヘッドスパ最高に気持ちよかったです。今回は、主人に子供たちを見てもらい一人時間を満喫するということでヘッドスパへ。室内に入ると薄暗くゆっくりとしたミュージックが流れ、アロマの良い匂いがしていました。そしてふかふかのソファでケアしていただきました。ホットストーンやアイマスクなどで身体全体をしっかりあたためながら、ケアしていただきケア中はウトウトしてしまいました。担当のスタッフの方は優しくとても対応の良い方でした。ありがとうございました!!ぜひ、また伺いたいと思います。

miochan 様

先日はご来店を頂きましてありがとうございます。又お忙しい中で励みとなります口コミを書いて下さりましてありがとうございました。
     "お一人時間を満喫する"という素敵なひと時にutoutoを選んで頂きました事が大変有り難く心から嬉しく思っております。そしてお疲れのお手伝いが出来ました様でホッと致しました。
    又、miochan様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
                      utouto 松崎

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:54:42.0

まとまった睡眠が取れず必ず夜中に起きてしまい眠い朝を迎えることが多かったので、睡眠の質が良くなればいいかと思い初めてドライヘッドスパを体験しました。
    落ち着いた雰囲気のお部屋で、施術中、本当にウトウトしていたと思います。マッサージ?の強さを3段階で選べるとのことでしたが、どのくらいがいいのか分からなかったのでとりあえず強めでお願いしました。施術中、やっぱり痛いから弱くしてほしいと思ったのですが、自分から言い出すことができずにそのまま終わりました。
    終わった後は首のコリがスッキリしていて頭が軽くなったように思います。ですが翌日、頭皮が少し痛み、頭を洗う時や髪を乾かす時になるべく痛みがある部分は避けての状態になりました。
    初めての方は弱めでお願いした方が良いと思いました。
    雰囲気の良い店内でスタッフさんも優しかったので、次回行く時は弱めでお願いしたいと思います。
    睡眠については特に変化はなかったので、数回通わないと効果は出にくいのかな?と思いました。

あめ様

この度はお忙しい中口コミを書いて頂き
    そして貴重なご感想をありがとうございます。
    強さのお加減で不快な思いと、その後、頭の痛みが起きて
    しまった事、大変申し訳ございませんでした。

ご感想をしっかり受け止め、今後の向上に
    努めてまいります。
    この度はutoutoにご来店頂きましてありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:40:13.0

初めてヘッドマッサージを受けました。朝1番の予約でしたが、お部屋は暗めになっており、フカフカのリクライニングソファーでとてもリラックスして受けられました。暖かいタオルを首元などに置いてもらい気持ちよかったです。途中は寝てしまいました。
    スタッフの方もとても丁寧でした。
    施術後に髪の毛を直す用意をしてくださっていますが、帰りは帽子などあると良いかもしれないです。
    この度はありがとうございました!

あや 様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中で口コミ書いて下さりましてどうもありがとうございます。
    リラックスをされて眠られた様でとても安心を致しました。
    施術後の髪の毛は乱れてしまうので帽子があると良いとの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    又機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    あや様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

• haluca1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:04:09.0

2回目の来店でした。
    60分コースでお願いしました。
    オイルマッサージをデコルテまで行ってくれたので、リンパマッサージが気持ち良かったです。
    コリや頭がスッキリして、楽になりました。
    また機会があればお願いしたいです。

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ60分7,000→6,500

haluca1130 様

先日は2回目のご来店を頂きましてありがとうございます。又お忙しい中に口コミを書いて下さりましてどうもありがとうございます。
     凝りや頭がスッキリされた様で安心を致しました。
    とても嬉しく思っております。
    またhaluca1130様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

utouto 松崎

• るいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 11:36:40.0

初めてのドライヘッドスパでしたが本当に気持ちがよく癒やされ日頃の疲れが吹き飛びました。終わったあとは体が軽くなり楽になりました。気持ちが良すぎてウトウトしている間にあっという間に終わってしまったので次回はもう少し長いコースをお願いしようかな、と思っています。ありがとうございました。

OPEN記念★初回【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】60分7,000→5,900

るいこ 様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。又、大変お忙しい中で口コミ書いて頂きましてありがとうございました。
    カード決済の際、こちらの不具合で貴重なお時間を頂戴してしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    気持ち良く癒された様で大変嬉しく思っております。首付け根から首後ろ全般に疲労が見受けられました。また、お戻りの際は是非ロングコースでお疲れを癒して頂けたらと思います。
    るいこ様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• pippiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:07:35.0

多摩センターで雰囲気の良いサロンが無いので、ヘッドスパは都心でしか受けた事がありませんでした。新しくOPENしたと知り試しに40分コースを受けてみました。お部屋に入った所からアロマの香りが漂い何より雰囲気が多摩センターらしく無くとても落ち着く空間でした。担当してくださった方も終始お気遣いを頂きとても優しかった印象です。頭だけマッサージをされるのかと思いきや、腕・背中・首までも揉んで頂き、私には丁度良い圧でとても気持ちが良くいつの間にか寝落ちしていました。ホットストーン をお腹の上に置いて頂き冷え性なので体が温まり幸せでした。次回は長めのマッサージを受けたいです。

pippi様

この度はお忙しいところutoutoにご来店頂きまして
    ありがとうございます。身に余るお言葉を頂き、
    感謝いたします。
    頭皮のこり、背中のこりが見られ、日々のお疲れかと
    察しました。
    アロマの香りとマッサージでリラックスをして頂けた事
    本当によかったです。
    また是非癒しの一つの場所としてutoutoに足を運んで下さ
    いませ。
    pippi様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。
                      utouto 三和

• ゆりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 00:15:19.0

ヘッドスパ、初めてでした。とても心地よかったです。
    40分があっという間に過ぎてしまいました…もっと長い時間にすればよかった!と思ったくらいです。
    終始、丁寧なスタッフさんの対応に頭が下がりました。
    癒やしの時間をありがとうございます。定期的に…というのは難しいので、疲れが溜まった時にまた癒されに伺います。

ゆりんご 様

先日は雨でお足元が宜しく無い中、ご来店を頂きましてありがとうございます。又とてもお忙しい中に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
     お話の中で、ご出産をされてから睡眠がずっと取れていらっしゃらないとの事でしたので、少しの時間では有りましたが眠りに就かれた事にホッと致しました。今後少しお時間の余裕が有りましたら際にはutoutoでお疲れを癒して頂けたらと思います。
    又、ゆりんご様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
                      utouto 松崎

• 64さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:55:14.0

ヘッドスパ専門店が多摩センターにできたのが嬉しくてずっと行きたいお店でした!
    入り口が少し分かりにくかったが、入った瞬間別世界のような雰囲気で匂いも良くすぐ落ち着きました。
    お姉さんの声もリラックス効果があり自然と寝てしまうほどです(笑)
    40分では足りなかったほど満足です!
    次回行く時はもう少し長時間で予約しようと思います!

64様
    先日は起こし頂き、ありがとうございます!その後、お身体の調子は如何でしょうか?またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• ぽちさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 22:35:44.0

おかげさまで首が楽に成りました
    もう少し滑らかな手捌きさが
    欲しかったです

ぽち様
    この度は貴重なお休みをutoutoに足を運んで頂きまして
    また、口コミを頂きありがとうございます。

ご期待に添えず大変申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとございます。
    頭皮のこり、首のこり、背中のこりが見られました。
    日々のお疲れかと察しました。
    少しでもお首が楽になられてよかったです。
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:30:08.0

施術前にあった頭痛や目の疲れがすっきりしました。ありがとうございます!

ゆみ様
    先日は起こし頂きありがとうございます!頭痛が軽減されたようで、何よりでございます。またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• たかえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 17:04:36.0

椅子がもちもちフワフワで全身が無重力状態になりました…暖かくて落ち着く雰囲気です。頭や眼のコリが無くなりました…又行きます。

たかえちゃん様
    先日は起こし頂いてありがとうございます!その後、お身体の調子は如何でしょうか?またお疲れを取りにいらっしゃって下さい。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• ミサキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:59:35.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが、落ち着いた空間と穏やかなスタッフさん、フカフカな椅子で緊張も和らいでうとうとしてしまいました。
    ホットストーンを体験させて頂きました。これも初めてで、湯たんぽをお腹に乗せてる様な感じでした、今日は少し肌寒かったので気持ちよかったです。

ミサキ様
    この度は日々のお疲れをutoutoに足を運んで頂きまして
    ありがとございます。
    ホットストーンを体験して頂きありがとうございます。
    気持ちよく感じて頂き本当によかったです。
    後頭部のこり、肩こり、首こりが見られました。
    またお疲れの際は是非疲れを癒しに来て頂けると嬉しい
    です。
    またミサキ様にお会いできる事を楽しみにしております。
                        utouto三和

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:51:52.0

本日はありがとうございました。

初めてヘッドスパをやっていただいたのですが、とても気持ちよかったです。
    以前よりもスッキリとした感じで軽くなり、疲れが取れました。

家からも近いので、ぜひまた伺わせていただきたいと思います。

りく様
    この度はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうござい
    ました。また、とても嬉しい口コミをありがとうござい
    ます。
    スッキリと軽く、お疲れが取れたとの事、少しでもお身体が
    楽になられてよかったです。
    後頭部、首のこり、背中のこりが見られましたので、
    またお疲れの時、お時間がとれましたらご来店お待ちして
    おります.。りく様にお会いできます事を心よりお待ちして
    おります。
                         utouto 三和

• あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:36:15.0

丁寧な施術でした。

あああ様
    先日はお越し頂きありがとうございます!その後ゆっくり眠れましたでしょうか?
    またお疲れを感じた時にいらして下さいませ。お待ちしております
    (^^)

utouto多摩センター店 満留

• sunflowerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 00:46:41.0

初来店で少し緊張しましたがとても優しく丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。張っているポイントを当てられたのも驚きました。
    また機会があれば行ってみたいと思います。

sunflower 様

先日はutoutoへご来店を頂きありがとうございます。又お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
    安心をして施術をお受け頂いた様でこちらもとても嬉しく安心を致しました。
    又機会が御座いました際は是非お立ち寄りくださいませ。
    sunflower様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
    この度は、ありがとうございました。

utouto 松崎

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-23 19:59:21.0

友人に紹介していただきお邪魔しました。
    ドライヘッドスパは初めてだったので、行く前は緊張していたのですが、笑顔で迎えてくださったので緊張もほぐれました。
    首周りから肩、肩甲骨や背中のほうまで揉みほぐしていただき、その後眼精、頭のほうへ。この、眼の周りと頭の揉みほぐしがとても気持ちよくて。
    ふかふかの椅子で、お腹にはホットストーンと、とてもリラックスさせていただき、ついウトウトと…眠ってしまい、終わったときにはすっきり!!
    頭から肩のほうまでとても楽になりました。
    スタッフの方もとても丁寧で優しく接してくださり、心も身体も癒されてきました。
    また是非お願いしたいと思っています。
    どうもありがとうございました!

OPEN記念★人気No.1!初回ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分 8,000→6,900

ゆみ様
    先日はお越し頂きありがとうございます!リラックスして頂けて何よりでございます。その後、ゆっくり眠れましたでしょうか?
    (^^)

utouto多摩センター店 満留

• かよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:05:05.0

頭痛、肩こり、目の疲れと様々な症状がありましたが、しっかりほぐして頂きすごくスッキリしました。ふかふかのリクライニングチェアで最高のひと時でした。駐輪場があり助かりました。

かよん様
    先日は、起こし頂きありがとうございます!お身体のお疲れが取れたようで何よりでございます。
    その後、目のお疲れはどうですか?またお身体を休めにいらして下さい。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:23:35.0

すごく気持ちよく癒される素敵な時間を過ごすことができました。頭が浮腫んでいたみたいで、終わった後に頭がスッキリし軽くなったように感じました。それと肩と首も凝っており、終わったあとにいつもの肩と首の痛さがなくなりました。またぜひお願いしたいです!

ゆりな 様

先日は電車でご来店を頂きましてありがとうございました。
    又お忙しい中、とても嬉しい励みとなります口コミを頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパをお受け頂いた事で首・肩まわりがお楽になられた様で少しでもお疲れのお手伝いが出来ました事を嬉しく思っております。
    又ご来店頂けると言う事でゆりな様にお会い出来ますのを心待ちにしております。

utouto 松崎

• シンノスケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 15:50:14.0

ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく途中からは寝ていました笑
    外が暑かったので汗をかいてましたが、冷たい水やエアコンの温度調節など細かな気配りをして頂けてとても良かったです。
    かなり疲労がとれた感じがしたので、疲れた時にまた行こうと思います!

utoutoからの返信コメント

この度は貴重なお休みのところ、utoutoにご来店頂きまし
    てありがとうございました。
    疲労がとれたと感じて頂き、また寝て頂けたという事で、
    少しでもリラックスした時間を過ごして頂けたかなと
    大変嬉しく思っております。
    首の凝りが見られましたので、またお時間がありましたら
    是非またお疲れをとりにいらして下さい。
    シンノスケ様にお会いできます事を心よりお待ちして
    おります。
                         utouto 三和

• はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:13:25.0

ひょんなことから、多摩センターにヘッドスパがオープンしたと知り、ヘッドスパ好きな私としては、ぜひ試してみたい!と思い予約しました。室内はヒーリングミュージックがかかり、ゆったりとした雰囲気でした。頭に使うオイルは、3種類?から選べました。
    首、肩あたりも揉みほぐされて、頭皮もしっかりマッサージしていただけたと感じました。サービスで、お腹の上にホットストーンも置いて頂けました。
    初めての訪問でしたが、また、伺いたいなと思います。ありがとうございました^_^

はむちゃん 様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    ヘッドスパがお好きと言う事でutoutoをご予約頂けました事を大変有り難く深く感謝を致しております。
    又ご来店くださるとの事で、はむちゃん様にお会い出来ます事を心待ちにしております。
                         utouto 松崎

• yknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 11:38:34.0

お店の雰囲気もとってもリラックスでき、そしてスタッフの方の細やかな気遣いと配慮が素晴らしかったです。
    ドライヘッドスパを施術していただきましたが、心地良すぎて爆睡してしまいました。
    普段肩や首はゴリゴリに凝っていて頭痛までするほどでしたが、施術後こんなにスッキリするのかと驚きました。
    今後も通いたいです。

ykn 様

この度はutoutoへご来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中、とても嬉しい励みとなります口コミを書いて頂きまして有難う御座います。
    施術後間も無く眠りにつかれたご様子でしたので大変お疲れだった事だとお察し致します。首後ろから肩にかけてと鎖骨周りが特に凝り固まりが見受けられました。又通って下さるとの事で次回もオイルを使用したマッサージでリンパドレナージュをさせて頂けたらと思います。
    本当にありがとうございました。
    またykn様にお会い出来ます事を心待ちにしております。
                       utouto 松崎

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:42:44.0

ヘッドマッサージは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。ソファもふかふかでリラックス出来ました。施術して下った方も優しくて安心しました。
    家からも近いのでまた伺おうと思います!ありがとうございました。

しま様
    先日は起こし下さってありがとうございます!リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    初めてのヘッドスパにutoutoを選んで頂いて、大変嬉しく思っております。またお待ちしておりますね(^^)

utouto多摩センター店 満留

• haluca1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:53:29.0

先日は、施術ありがとうございます。
    Newオープンという事で、気になっていたヘッドスパを行ってもらいました。
    40分のコースでしたが、ゆったりとした空間の中、
    とても、リラックスできました。
    ホットストーンも、お腹に乗せて貰って、暖かく緊張が解れて良かったです。
    終わった後は、頭がスッキリしてました。
    またお伺いしたいです。

haluca1130様

先日はお越しいただきありがとうございます。リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またお疲れを取りにいらっしゃってくださいませ。お待ちしております(^^)

満留

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 02:46:38.0

初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気が良く、ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    また行きたいと思います。

OPEN記念★初回ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 50分 50分6,000→4,900

りり様

先日は、utoutoにお越し下さってありがとうございます。リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    ぜひ、また頭のお疲れを取りにいらっしゃって下さい。お待ちしております(^^)

utouto 満留

ウトウト(utouto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー