5. ウトウト(utouto)   >

utouto

ウトウト

• 東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル304
  • 多摩センター駅(京王線・小田急線・モノレール)より徒歩5分
  • はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:34:55.0

直前に予約の変更をしていただき、助かりました。
    今回も、シトラスのオイルでマッサージをして頂きました。ほんのり香るシトラスと、ゆったりと流れるBGMだけでも癒されます。そこに、スタッフの方の丁寧な施術で、すっかり気分良くなりました。かなり凝り固まっている私の首肩は、痛気持ちよさを実感していました^_^
    続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ80分9,000→8,500

はむちゃん 様

定期的に通って頂きまして有難うございます。
    又お忙しい中でいつも嬉しい口コミを書いて頂き大変感謝申し上げます。
     色々とお気遣いを頂き温かな優しさが身に沁み大変有り難く思っております。
    ご気分が良くなって頂けた様で安心致しました。
    又次回も、凝り固まりを緩和できる様に努めさせて頂きますので、はむちゃん様にお会いできます日を楽しみに致しております。
    寒くなってまいりましたのでご自愛くださいませ。

utouto 松崎

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:17:45.0

ひどい肩こりをほぐしていただきとても気持ちよかったです!お店の雰囲気も素敵でした。

初回限定★ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 50分 50分6,000→5,500

n様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!肩凝りが緩和されたようで何よりでございます。
    また、お疲れ様を取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• Lillyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:14:43.0

初めてのドライヘッドスパ でしたが、普段から目や肩の疲労が酷く、少しでも楽になれば…と思い伺いました。
    施術の力加減もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    お店の内装もオシャレで清潔感があり、施術と空間のトータルで大変癒され至福の時間でした♪

初回限定お試し★睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ 60分7,000→6,500

Lilly 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    また、とてもお忙しい中で口コミを書いて頂きまして大変感謝申し上げます。
     事前のご要望にございました箇所に蓄積された凝り固まりが見受けられお辛さを感じました。力加減が丁度良かったとの事でリラックスして頂けてとても嬉しく存じます。
    力が抜ける時には身体を解放されると良いかと思います。
    又、Lilly様にお会い出来ます日を楽しみに致しております。

utouto 松崎

• pippiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:55:13.0

前回よりタイミングが合わず3ヶ月も空いてしまいましたが、やっと伺えました。
    心身共にとても疲れていたので、背中から頭までしっかりとほぐして頂いてとても気持ちが良かったです。
    やはり施術後はとても楽になるので、月1で通わせて頂きたいと思いました。
    また、伺わせていただきます!

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ60分7,000→6,500

pippi様

いつもutoutoへご来店いただきまして
    また嬉しい口コミを大変感謝しております。

とてもお疲れのご様子が頭皮、お背中、首の凝りの状態で
    よく伝わりました。
    施術後、お身体が楽になられたようで良かったです。

この度はお忙しいところ隙間時間に足を運んで下さいまして
    またpippi様にお会いできる日を楽しみにしております。

utouto 三和

• Smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:49:27.0

2回目です。
    おしゃれで居心地のいい店内。
    とてもお気遣いあるスタッフさんで、
    リラックスした時間を過ごすことができました。

技術も素晴らしくて、頭も肩も背中のこりもほぐれ
    スッキリしました。
    隙間時間を作ってまた行かせていただきます。
    お世話になりました。

Smile 様

先日は2回目の御来店を頂きましてありがとうございました。又、大変お忙しい中で嬉しい口コミを頂きまして大変感謝申し上げます。
     全体的に疲労が溜まっておられ、特に首の付け根には凝り固まりが御座いました。上半身に縮こまりも見受けられましたので深呼吸を意識的にされお身体を解放されると良いと感じました。
    お疲れの際には是非癒されにいらして頂けましたら幸いです。
    又Smile様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

utouto 松崎

• haluca1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:04:17.0

初回から久しぶりに今回のスタッフさんでした!
    少し体調が悪い状態で頭も肩もガチガチで最初にお伝えしたら、しっかりほぐしてくださいました。
    ゴリゴリーっとなってて痛気持ちいい!ってなり、肩とかもとても軽くなり、大変満足です。
    また家でも出来るストレッチ方法など教えてくださったので、とても有意義な時間でした!
    またお伺いします!

【目の疲れも解消】ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 50分(カウンセリング込)

haluca1130様
    先日はお越し下さり、ありがとうございました!
    満足して頂けたようで何よりでございます。こちらこそ、色んなお話しが出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• hiroppiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:54:34.0

頭も肩もパンパンだったのですが、とてもすっきりして視界もクリアになりました。
    また伺います。

OPEN記念★初回【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】60分7,000→6,500

hiroppi 様

先日は朝早くから御来店を頂きまして有難う御座いました。又、お忙しい中で口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
     事前のご要望にも御座いましたお疲れの箇所が、触らせて頂いた際に想像を遥かに超える凝り固まりで、大変お辛かったとお察し致しております。とてもすっきりされたとの事で施術後のホッとされたお顔が印象的でした。
    お時間が有ります際には、湯船に浸かってゆっくりされてください・・・。
    お疲れの時は又いらして頂けたら幸いです。
    hiroppi様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

utouto 松崎

• かなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:08:30.0

初めてヘッドスパ専門店に行かせてもらいました。ヘッドだけではなく、デコルテや背中まで施術していただいて、とてもスッキリすることができました!
    また伺わせていただきます!

OPEN記念★人気No.1!初回ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分 8,000→7,500

かなち様

この度はお忙しいところutoutoへご来店いただきまして
    またとても嬉しい口コミを大変感謝しております。
    首のつけ根、背中のこり、頭皮のこりとお疲れがたまって
    いらっしゃいました。
    スッキリされたとの事で本当によかったです。
    自分時間を大切に…休める時は少しでも目を閉じて休んで
    下さいね。
    また是非お疲れの際はご来店をお待ちしております。
    かなち様にお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

utouto 三和

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:35:44.0

とてもリラックスできて身体が軽くなりました!またよろしくお願いいたします。

さくら様

この度はお忙しいところutoutoへご来店いただきまして
    同じ姿勢でのお仕事、生活習慣の負担が
    首のこりから、頭へと疲労が溜まり硬くなっておられました。
    さくら様が、リラックスされ、お身体が軽くなられたようで、
    本当によかったです。

また是非お疲れの際にまたいらしていただけたら幸いです。
    さくら様のご来店を心よりお待ちしております。

utouto 三和

• えいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 23:17:03.0

とってもオシャレな店内で照明も心地よく入った時点でリラックスできました。担当の方のお話の仕方もやさしくて、施術はとても丁寧で頭とデコルテ首も疲れを取っていただけました。途中何度も熟睡して至福の時間でした。また 是非お世話になりたいと思います ありがとうございました どうぞ宜しくお願いいたします!

OPEN記念★初回【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】80分9,000→8,500

えいちゃん様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)

utouto多摩センター店 満留

• asakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:23.0

丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
    他の方の口コミと同様、寝てしまうのがもったいほど気持ちが良く、リラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います。

asako様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!リラックスして頂けたようで、なによりでございます。
    また、お疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-21 19:50:49.0

何回目?になるかな?やはり頭は全てにおいて大切な場所だと改めて感じる。施術した後は気分も楽になると思う。
    いつも有り難うございます

アロハ 様

いつも定期的に御来店を頂きまして誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中で口コミを書いて頂きました事を大変感謝申し上げます。
     御予約されておりましたメニュー60分から80分コースに御変更頂きまして有難うございました。
     お疲れが溜まり易いかと思いますので、お疲れの際にはお身体と心を癒されにいらして頂けましたら幸いです。
    アロハ様にお会い出来ます日をお待ち致しております。

utouto 松崎

• ムキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:53:49.0

頭と首周りが重苦しく、ヘッドスパを探してお店を見つけました。
    場所も駅から歩いて来るとベランダに案内が出ておりましたので、迷うことなくたどり着くことも出来ました。

お店に入って雰囲気がとっても落ち着く感じで、出迎えて下さったスタッフさんも丁寧で優しく安心することが出来ました。
    施術はもちろん、ファーストタッチの段階で「ここはリピート決定!」と心に決め、ずっと丁寧にリンパを流して頂きスッキリ視界が明るくなったのが感激しました!
    気持ちよすぎて、眠るのが勿体なく思ってしっかりこの解されていく感覚を楽しみたいと思えたのは初めての経験でした。

これからも引き続きよろしくお願いします。

ムキコ様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!リピートを考えて下さり、大変嬉しく思います。またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ。
    お待ちしております!(^^)

• はむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 06:36:46.0

前回伺ってから、なんと5か月も経ってしまいましたが、やっと2回目伺えました。今回は、前回より長めのコースを選択。オイルを使用しての、首、肩、デコルテのマッサージは、気持ちよい施術でした。かなり、凝っていてリンパも滞っていると思われる私ですが、終わった後は、すっきり感満載でした!今後は、定期的に通いたいです。ありがとうございました!

はむちゃん 様

先日は朝早くから御来店を頂きまして誠にありがとうございました。又、日々お忙しい中で口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
     2回目の御来店、とても嬉しかったです。頭・首・デコルテ・お背中に掛けての凝りがとてもお辛そうで、施術後にはとても柔らか状態になりましたので、すっきり感満載!
    とのお言葉を頂き安心致しました。
     次回の御予約も頂きまして有難う御座います。
    その際には、サロンの予約設定の件で御手間を取らせてしまいました事をお詫び申し上げます。次回予約500円引き適用とさせて頂きますのでご安心くださいませ。
     来月、はむちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにしております。
                       utouto 松崎

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:07:16.0

リラックスできる空間で日頃の首と肩のコリをほぐして頂き、ヘッドのマッサージも大変気持ちよく、終わった後はスッキリしました。あと首のあたりを温めながらの施術も良かったです!また、使用するジェルについてもきちんと配慮頂きありがとうございました。痒みは出ておりません。
    また、伺うときは、オイルマッサージをしていただこうかな~と思っています。

OPEN記念★初回ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 50分 50分6,000→5,500

うさこ 様

先日は日差しが厳しい暑い中で御来店を頂きまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中で口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
     使用させて頂きましたアロマジェルの頭皮のその後がずっと気になっておりましたので、こちらからお知らせを頂けましてとても安心致しました。
     お身体がお楽になられました様でとても嬉しく思っております。
    次回、いらして頂けました際も、しっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでご安心下さいませ。
    うさこ様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

utouto 松崎

• こいたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:55:34.0

一日中PCを使う仕事をしているため、自分でも分かるくらい肩や首がガチガチに硬くなり、最近疲れ目も酷いので少しでも改善すればと思い、うかがってきました。

施術前のカウンセリングから退店するまで
    あっという間の70分間!!

施術中、どんどん身体がほぐれていくのが分かりあまりの心地良さにウトウトではなくスヤスヤするところでした。
    施術後は体の軽さや視界の明るさに驚きました。

また伺わせて頂きます!

こいた様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!リラックスして頂けたようで何よりでごさいます。
    またお身体が辛くなったら、いらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• haluca1130さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:16:13.0

毎月行ってましたが、夏の間はタイミングが合わず、少し間が空いてしまいました。
    そのせいか、肩も首も頭も固くなってしまいましたが、
    しっかりほぐしてくださいました。
    首も1番重く感じてましたが、施術終わったあとは、とても軽くなりました。
    またお願いしたいです!

haluca1130 様

いつも定期的にご来店を頂きまして誠にありがとうございます。又、大変お忙しい中で有り難い口コミを書いて頂きました事を心から有り難く思っております。
     毎日頑張っていらっしゃる証が、肩から頭にかけて見受けられましたが、施術後にはお楽になられた様で私もとても嬉しく思っております。
    又、お時間がお許しになる際は、是非癒されにいらして頂けたら幸いです。
     haluca1130様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-05 19:40:39.0

三回目かな?行かせていただきました。ドライヘッドスパはどのようにやるのか?もちろんサロンにもよるとは思いますが、私自身かなり疲労感が溜まりやすいので非常に気持ちよくなれます。また行かせていただきます

アロハ様

この度はお忙しい中、utoutoへお越し頂きまして
    ありがとうございました。また貴重なご感想、
    ありがたいお言葉を大変感謝しております。

日々お気を遣われていたり、緊張されていたりとお疲れが
    たまっていらっしゃるかと思います。

また是非自分時間を大切に…ゆっくりとutouto時間を
    お過ごし頂けると幸いです.
    アロハ様のご来店をお待ちしております。

utouto 三和

• たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 14:31:00.0

2回目でした。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    随所に細やかな心配りがあって、満足度は高いです。

たま 様

先日はお暑い中、御来店を頂きまして誠に有難う御座居ます。又、お忙しい中で大変有り難い貴重な口コミ書いて頂きまして本当にありがとうございます。
     前回、施術後にオイルを使用致しましたリンパドレナージュマッサージを御紹介させて頂き、今回そちらのコースをお受け頂けましてスパニストと致しましてとても嬉しく感じました。
    首後ろの凝り固まりがとても柔らかくなりましたので少しお楽になられたのでは無いかと思っております。
    お疲れの際には、是非またいらして頂けたら幸いです。
    たま様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• キャロルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 23:40:33.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき、スッキリしました。また伺いたいと思います。

キャロル様

この度は暑い中utoutoへご来店頂きましてありがとうござい
    ました。背中、肩甲骨のこり、頭皮の部分的なこりが見られ、
    日々のお疲れが溜まっていらっしゃると感じました。
    スッキリされたとの事で大変嬉しく思います。
    またお時間がありましたら是非お待ちしております。
    キャロル様にお会いできる日を楽しみにしております。

utouto 三和

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:49:53.0

初来店です。
    最近偏頭痛が酷く、スッキリしない日が続いていましたが、丁寧に施術をしていただき、今までの不調が嘘のようにスッキリでした!しかも施術後は顔色まで良くなっておりビックリです!!
    今まで色々なサロンに行っていますが、今回担当してくださった方はすごく技術力が高くてオススメです。
    また近いうちに施術を受けたいです。

あち様
    先日はutoutoにお越し頂き、ありがとうございます!
    不調が改善し、スッキリされたようで何よりでございます(^^)
    また、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しておりますが、当サロンを気に入って頂けて嬉しく思っております。
    またお疲れを取りにいらして下さいませ。お待ちしております。

utouto多摩センター店 満留

• ゆりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 10:52:36.0

月一ペースでお世話になっています。
    今回も90分コースでお願いしましたが、マッサージがとても気持ち良いので長いとは感じずむしろもう時間が来てしまった!と毎回感じます。
    終わった後は頭も首も肩もスッキリ!!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆりこ様
    utoutoに通って頂き、大変嬉しく思っております!またお疲れを取りにいらして下さいませ!お待ちしておりますm(_ _)m

utouto多摩センター店 満留

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:26:50.0

マッサージ自体初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    スタッフの方の対応も優しく丁寧で、安心して施術を受けられました。

右肩の凝りが気になっているとお伝えしたところ、丁寧にほぐしていただいて楽になりました。
    施術が終わった後もしばらく夢うつつな感じでした。

施術前と施術後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。
    日々の疲れが癒されました。ありがとうございました。

もなか様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!初めてのマッサージとの事でしたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れを取りにいらして頂けたら、嬉しいです(^^)
    お待ちしております。

utouto多摩センター店 満留

• kitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:48:57.0

長年肩こりや首こりに悩まされ、半分諦めかけていましたが、今回ヘッドスパを初めて受けてみて、どんどん老廃物が流れているのが自分でもわかり、最後にはとても楽になりました。ダイエットのコツまで快く教えて頂き、本当にありがとうございました。落ち着く空間で癒され、身体も楽になり、いい事尽くめでした。またよろしくお願いします。

kito 様

先日はお暑い中、御来店を頂きまして誠に有難う御座います。又大変お忙しい中で口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
     長年の蓄積された凝りが、初めてのヘッドスパでリンパドレナージュマッサージをさせて頂いた事により緩和された様でとても嬉しく思っております。又様々な事にご興味がおありの様で恐縮ながらアドバイスをさせて頂きましたがその後は如何でしょうか?
    又お疲れの際には是非お手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    kito様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:57:13.0

初めての利用で緊張しながら伺いました。
    心身共に疲れていたのですが、雰囲気も施術も良くて、リラックスする事が出来ました。
    眠くなかったはずなのにあまりの心地良さに寝てしまいました。
    施術後は頭がすっきりするだけでなくて、身体全体が楽になったように感じます。
    また伺いたいです。

あんこ様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    またお疲れを取りにいらして下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 19:23:18.0

初回です。
    雰囲気も接遇も良くリラックスできました。
    技術も素晴らしく、帰りには首の回りが良くなっていました。ありがとうございました。

たま 様

先日はお暑い中、御来店を頂きまして誠に有難う御座いました。御予約のお時間に遅れない様にお気遣いを頂きました事や、お忙しい中で高評価の口コミを書いて頂きましてどうも有難うございます。
     お首の付け根が凝り固まったご様子で、時間や技術の許す限り解させて頂きましたので、首の回りが良くなったとお伺いし大変嬉しく思っております。
     又お疲れの際には是非足をお運び頂けたら幸いです。
    たま様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-20 21:37:51.0

2週連続で行かせていただきました。気持ちいいです!頭もスッキリするし、視界も広がる感じ!また行かせていただきます

アロハ 様

先日は1週間後に2度目の御来店を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中で高評価の口コミをして頂きました事に大変感謝を致しております。
     前回の施樹後、お日にちが間もなかった事も御座いまして、凝りが解消されておりとても柔らかく良好に見受けられ、調子が良かったとのお言葉を頂き安心を致しました。
     又、メニューがわかり辛くご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。お時間の長いコースも是非お試し頂けたらと思っております。
    アロハ様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• ELUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 23:34:52.0

いつも都内まで行って受けていたヘッドスパが近所にあるのを知り、直前に予約をして行きました。
    とても丁寧な施術で起きているのか寝ているのか、
    よく分からない感覚で心地良かったです。
    マッサージ、整体、鍼灸など色々行ってますが、
    ヘッドスパは眼精疲労に抜群です。
    また疲労困憊になったら、お邪魔します。

OPEN記念★初回ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 90分 90分10,000→9,500

ELU 様

先日は猛暑の中、御来店を頂きまして誠に有難う御座います。又、大変お忙しい中で口コミを頂きましてありがとうございます。
     ヘッドスパも含めて色々なリラクゼーション等に行かれていらっしゃる中で評価を頂けました事を大変嬉しく思っております。首付け根の凝りが見受けられましたのでリンパドレナージュマッサージはELU様に合っている様に感じます。
    お疲れ様の際は是非足をお運び頂けたら幸いです。
    ELU様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• へいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 10:17:03.0

今回初めてドライヘッドスパを体験しました。
    頭がスッキリして、目がパッチリする感じなのかな…と思っていましたが、そうではなく、身体の力が全て抜けてゆき
    リラクゼーションチェアに沈んでいくような脱力感を味わうことができました。
    施術後はすぐに起き上がることができない程でした。
    リラクゼーションという言葉通り、ゆったりした時間の中ゆったりした呼吸で、心も体もリラックスできました。
    頭も背中も凄く凝っているとのことでしたので、自分メンテナンスのひとつとして定期的に通わせて頂きたいと思いました。
    美味しいお茶も頂き、大満足のひとときでした。

OPEN記念★初回【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】40分5,000→4,500

へい様

先日はお忙しいところutoutoへご来店頂きましてありがとうございました。
    心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、へい様のお気遣いにも感謝しております。
    大変お疲れかと頭皮や身体全体から感じました。
    休める時は、休んで下さい…

またお時間がありましたら是非お待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

utouto 三和

• pippiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:09:39.0

朝起きた時に疲労感が酷く頭がモヤモヤしていたので予約をさせて頂きました。月1で通わせて頂いておりますが今回もとてもリラックスが出来、スタッフの方も気さくにお話しをして下さりとても感じが良かったです。旅行の前日だったのでスッキリした頭と気分でお出掛けが出来ました。また、宜しくお願い致します。

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ40分5,000→4,500

pippi様

先日はお忙しいところ2度目のご来店ありがとうございました。
    ご旅行の前にリフレッシュされたようで大変嬉しく思います。
    首のつけ根のこり、頭皮のこり、背中のこりがあり、
    お疲れがたまっていらっしゃると感じました。
    また是非日々のお疲れを解消するお手伝いができたらと
    思います。
    またpippi様に会える日を心よりお待ちしております。

utouto三和

ウトウト(utouto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー