5. ウトウト(utouto)   >

utouto

ウトウト

• 東京都多摩市山王下1-12-12 福満ビル304
  • 多摩センター駅(京王線・小田急線・モノレール)より徒歩5分
  • ELUさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 23:34:52.0

いつも都内まで行って受けていたヘッドスパが近所にあるのを知り、直前に予約をして行きました。
    とても丁寧な施術で起きているのか寝ているのか、
    よく分からない感覚で心地良かったです。
    マッサージ、整体、鍼灸など色々行ってますが、
    ヘッドスパは眼精疲労に抜群です。
    また疲労困憊になったら、お邪魔します。

OPEN記念★初回ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 90分 90分10,000→9,500

ELU 様

先日は猛暑の中、御来店を頂きまして誠に有難う御座います。又、大変お忙しい中で口コミを頂きましてありがとうございます。
     ヘッドスパも含めて色々なリラクゼーション等に行かれていらっしゃる中で評価を頂けました事を大変嬉しく思っております。首付け根の凝りが見受けられましたのでリンパドレナージュマッサージはELU様に合っている様に感じます。
    お疲れ様の際は是非足をお運び頂けたら幸いです。
    ELU様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• へいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 10:17:03.0

今回初めてドライヘッドスパを体験しました。
    頭がスッキリして、目がパッチリする感じなのかな…と思っていましたが、そうではなく、身体の力が全て抜けてゆき
    リラクゼーションチェアに沈んでいくような脱力感を味わうことができました。
    施術後はすぐに起き上がることができない程でした。
    リラクゼーションという言葉通り、ゆったりした時間の中ゆったりした呼吸で、心も体もリラックスできました。
    頭も背中も凄く凝っているとのことでしたので、自分メンテナンスのひとつとして定期的に通わせて頂きたいと思いました。
    美味しいお茶も頂き、大満足のひとときでした。

OPEN記念★初回【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】40分5,000→4,500

へい様

先日はお忙しいところutoutoへご来店頂きましてありがとうございました。
    心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、へい様のお気遣いにも感謝しております。
    大変お疲れかと頭皮や身体全体から感じました。
    休める時は、休んで下さい…

またお時間がありましたら是非お待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

utouto 三和

• pippiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:09:39.0

朝起きた時に疲労感が酷く頭がモヤモヤしていたので予約をさせて頂きました。月1で通わせて頂いておりますが今回もとてもリラックスが出来、スタッフの方も気さくにお話しをして下さりとても感じが良かったです。旅行の前日だったのでスッキリした頭と気分でお出掛けが出来ました。また、宜しくお願い致します。

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ40分5,000→4,500

pippi様

先日はお忙しいところ2度目のご来店ありがとうございました。
    ご旅行の前にリフレッシュされたようで大変嬉しく思います。
    首のつけ根のこり、頭皮のこり、背中のこりがあり、
    お疲れがたまっていらっしゃると感じました。
    また是非日々のお疲れを解消するお手伝いができたらと
    思います。
    またpippi様に会える日を心よりお待ちしております。

utouto三和

• シマシマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:52:58.0

清潔感のある室内に快く迎え入れてくださいました。寝心地の良い椅子でのヘッドスパと首肩肩甲骨のマッサージ、とても気持ちよかったです。アロマオイルも3種類からえらばせてもらい、かなりリラックスして時々寝落ちしたほどです。ありえないくらいの肩甲骨付近に凝りをていねいにほぐしていただき、日頃のストレッチも軽く教えていただきました。また行きたいと思います。

OPEN記念★人気No.1!初回ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 70分 8,000→7,500

シマシマ様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました!リラックスして頂いたようで何よりでございます。
    その後、お身体の調子はどうですか?またお疲れを取りにいらして下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• たけかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:50:42.0

事前のカウンセリングで痛い所を伝えるとしっかりとほぐしてもらえました。丁寧な施術と接客でとてもよかったです。また時間ができたら伺いたいです。

たけかお様

この度はお忙しいところutoutoへご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを感謝しております。
    肩、首のこり、頭皮のこりが見られ、
    日々のお疲れがたまっていらっしゃると
    感じました。
    またお身体がお疲れの際は是非お立ちより頂けたら幸いです。
    たけかお様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
                                                                                                                       utouto三和

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:24:52.0

既に5回目の訪問です。月一ペースで通わせて頂いております。
    今回90分コースでお願いしましたが、今回もとても気持ち良くてあっという間に90分が過ぎてしまいました。

今後ともお世話になります!宜しくお願いいたします。

ゆりこ様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!今回は長めのおコースでしたが、逆にお腰等痛めてないでしょうか?90分ですと念入りに懲りを解せますので、たまに行うといいかと思います。
    またいらっしゃって下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:18:12.0

最近頭痛が続いていましたが、施術後頭痛が無くなり頭や首肩まわりがすっきりしました!!
    とても気持ち良く、施術時間の半分以上寝てしまいました。
    また是非リピートさせて頂けたらと思います。

ゆりこ様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!リラックスして頂けたようで何よりでございます。
    またお疲れを取りにいらっしゃって下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• てこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 12:04:52.0

ヘッドスパ40分初回割引を利用。
    ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    頭が軽くなり、目の前の霞が晴れたような気分になれました。
    月に1度くらいリセットしに行きたいです。

てこ様

先日はとてもお暑い中、御来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中で口コミを書いて頂きまして有難う御座います。
     御自身が健康でマッサージには無縁と思われている中で、初めてドライヘッドスパをお受け頂き、気持ちよかったです、必要ですね・・・と良さを知って頂けた事がとても嬉しく思いました。
    又お疲れの際には癒しのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    てこ様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• アロハさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:06:03.0

初めて伺いました。ドライヘッドスパがどのようなものか?知りたかった事もあるし実際やってみてリラックスできました。使い寝落ちしました!最近は暑い事もあり冷房等に入ることも多いのでイマイチ体調がすぐれない日がありましたので施術していただき気持ちよくなりました。ありがとうございました♪また伺わせて頂きます

OPEN記念★初回【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】60分7,000→6,500

アロハ 様

先日はとてもお暑い所、御来店を頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中で口コミを書いて頂きまして有難う御座います。
     初めてのドライヘッドスパでリラックスをして頂けて安心を致しました。
    首の付け根から全体にお辛そうな凝りが見受けられましたので、術後お楽になられた様で少しでもお手伝いが出来ました事を嬉しく思っております。
    またお疲れの際には是非足をお運び頂けたら幸いです。
    アロハ様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

utouto 松崎

• Y.Woodsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:58:04.0

妻からの父の日プレゼントで、初めてお伺いしました。
    素敵なインテリアの空間とふわふわのシートの中、絶妙な力加減で施術頂き、頭全体が包み込まれるような感覚でとろけました。頭、首、肩甲骨から肩と丁寧にマッサージして頂き、帰り道では体全体が軽く、不思議な感覚でした。私にとっては魔法の手で、ぜひリピートしたいです。ありがとうございました。妻にも感謝です!

【睡眠不足・心身の不調にドライヘッドスパ】60分(カウンセリング込)

utoutoからの返信コメント

先日はお暑い中、御来店を頂きましてありがとうございました。また、大変お忙しい中でとても嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
     奥様からのプレゼント!とても素敵ですね!!プレゼントにutoutoのヘッドスパをお選び頂けました事を大変光栄に存じます。
    初めてのリンパドレナージュ マッサージをお試し頂いた術後に「新感覚で、気持ち良かったです!」と仰って頂けた事がとても印象的でした。
     また、御来店下さるとの事でお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
    奥様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

utouto 松崎

• かげとらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:45:03.0

すでに4回目の訪問になりますが、今回もとても気持ちが良かったです。
    セラピストの方は雑談にも心地よく乗ってくれましたが、私が寝落ちしそうになって反応が鈍ると、気を利かせて話しかけずに眠らせていただきました(笑)
    肩と首がものすごく凝っていましたが、術後はコリが取れているのをハッキリを自覚できました。脳もスッキリ冴えて、その後は一日爽快でした。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

OPEN記念★初回ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 50分 50分6,000→5,500

かげとら様
    先日はお越しいただき、ありがとうございました!リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れを取りにいらして下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• Y.Woodsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:17:46.0

この度も、至福のひと時をありがとうございました。前回とても気持ち良かったので、2回目の来店をさせて頂きました。
    施術中から、肩や首の凝りが無くなって行くのを感じ、頭は想像以上にスッキリ!日々の疲れやストレスから来る体調不良も改善して、帰宅することが出来ました。
    プライベートサロンなので、前回同様とてもリラックスしながら施術を受けられ、何より担当の方の施術の技術やホスピタリティが大変気に入りました。
    また、伺わせて頂きます。

【平日12:00まで限定☆】ドライヘッドスパ60分7,000→6,500

Y.Woods 様

先日は再来店をして頂きまして誠にありがとうございます。又、大変お忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きました事に大変感謝を致しております。
     肩や首の凝り固まりが今回も御座いましたが、施術中からお楽になられた事を実感して頂けてスパニストと致しましても大変嬉しく思っております。
    またY.Woods様がリラックスをして癒しのお手伝いをさせて頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

utouto 松崎

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 10:24:37.0

初めてドライヘッドスパをお願いしました。
    想像以上に大変気持ちがよく、施術後は頭だけでなく、首から肩も軽くなりすっきりしました。
    眠りが浅く、普段は何度も目が覚めてしまうのですが、施術してもらった夜はぐっすり眠ることができました。
    店内は落ち着いたおしゃれな空間でアロマの良い香りに癒され、担当の方の丁寧なカウンセリングと細やかな気配りに終始リラックスできました。
    今回を機に定期的に通わせていただきたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

いく 様

先日は雨の中、御来店を頂きまして有り難うございました。また、大変お忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きましてどうもありがとうございます。
     お話の中で様々なリラクゼーションサロンや整体等に行かれているとの事で、初めてのドライヘッドスパも気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。
    施術後の夜にはぐっすり眠って頂けました事は、スパニストにとりましても大変嬉しいお言葉で安心を致しております。
    又、お疲れの際は是非お立ち寄り頂けたら幸いです。
    いく様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

utouto 松崎

• くみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 10:17:59.0

お世話になりました。
    また伺います。

くみたん様

いつもutoutoへ御来店頂きましてありがとうございます。

初めての60分コースいかがでしたでしょうか。
    首のこり、背中のこりが見られました。
    少しでも解消していただけたら幸いです。

また来月のご来店を心よりお待ちいたしております。
    くみたん様ありがとうございました。

utouto スタッフ一同

• KRAAGEさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:48:08.0

仕事で疲れが溜まっていたため初回40分コースで利用させて頂きました。

建物自体は年季が入っていそうでしたが、部屋を入った瞬間、素敵な空間が広がり、それだけで気分転換になりました。

施術もとても丁寧で、凝り固まっていた頭、首筋以外も非常に気持ち良く、マッサージの強さもちょうど良く、思わず眠ってしまいました。そして何より、施術が終わった後、驚くほど頭がスッキリ。それまで頭の奥がズッシリと重く感じていたのですが、それが取り除かれたような感じがしました。

ホットストーンも気持ちよく、頂戴した飲み物もとても美味しく、担当された方の笑顔も素敵でした。

また行きたいと思いました!

KRAAGE様

この度はお忙しいところutoutoへご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを大変感謝しております。

頭皮がかたく、こめかみ付近、耳上、首のつけ根あたりがこり固まっており、大変お疲れかと
    思いました。施術後、頭がスッキリとなられたようで本当によかったです。

暑い時期は冷たいノンカフェインのハーブティーを提供しております。
    お口に合ってよかったです。

またお身体がお疲れの際は是非お立ちより頂けたら幸いです。
    KRAAGE様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
                                                                                                                 utouto三和

• まーぶるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 12:14:18.0

施術を味わいたくてがんばって起きようとしていたのに、気持ち良くて眠ってしまいました。ありがとうございました!!

まーぶる 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    気持ち良くて眠って頂けたとの事を嬉しく思っております。
    お疲れの際は是非お立ち寄り頂けたら幸いです。
    又まーぶる様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。
                         utouto 松崎

• まくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:25:39.0

60代女性です。
    ドライヘッドスパが多摩センターにオープンしたと言う事で自分へのご褒美に会社の帰りに体験して来ました。
    初ドライヘッドスパ、癒されましたぁ~。
    若い頃から首筋と肩の凝りがあり、美容室でカットをする時にマッサージやヘッドスパをプラスしたりしていましたが、マッサージよりその他の工程が多くもう少しと言うところで終わってしまいます。ここは無駄なく即核心へのアプローチがあり、担当の方は整体を長く経験されていて施術も的確でした。
    リンパの流れを良くすることが大切だとの事。また癒されに来たいと思います。

まくちゃん様
    この度はutoutoにお越し頂き、ありがとうございました!
    首肩の懲りが緩和されて、嬉しく思っております。またお辛くなった時に、いらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:53:25.0

以前から気になっていて当日空きがあったので思い切って予約してみました。
    予約して大正解でした、施術後頭がスッキリしたのはもちろんですが視界がクリアになった気がします。
    定期的に通おうと思います、ありがとうございました。

なぉ様

この度は、お暑い中貴重なお時間をutoutoへご来店いただき
    ましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミを大変感謝しております。

頭皮、首のつけ根、こめかみ付近が硬く、その影響で
    目元もお疲れがたまっていらっしゃると感じました。

施術後頭がスッキリ。視界がクリア。になられたようで、
    日々の生活、お仕事でのお疲れを少しでも解消していただけた
    かと大変嬉しく思います。

またお身体がお疲れの際は是非お立ちより頂けたら幸いです。
    なぉ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

utouto 三和

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:37:38.0

今回、初めてドライヘッドスパの施術を受けましたが想像以上に気持ちよくすぐ寝てしまいました。店内の雰囲気も良く、落ち着いた作りになっており凄くリラックス出来ました。施術していただいたスタッフさんも凄く感じの良い人で、大変満足出来ました。施術後は肩こりも楽になり、頭、首まわりもすっきりしました。

ジュン様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます。リラックスして頂いたようで何よりでございます。またいらっしゃって下さいませ(^^)

utouto多摩センター店 満留

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:16:31.0

雨の日が続いている影響で寝不足が続き、頭の疲れだけでなく肩や首、目の疲れもかなりありましたが施術後体を起こしてすっきり感にとても感動しました。
    来店から一週間経ちましたが、普段に比べ快適に過ごせました。
    また定期的に通わせていただきたいと思います。

かな 様

先日は雨の中、御来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中で口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
     時期的な気候の変化で纏まった睡眠が取れていらっしゃらず、とてもお疲れのご様子でしたので、施術開始後、間も無く寝て頂けた事がとても嬉しく思いました。
    「普段に比べ快適に過ごせました」との事で大変安心を致しております。
    またお疲れの際は是非お立ち寄り頂けたら幸いです。
    かな様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• トトさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-08 18:26:14.0

初めてドライヘッドスパをお願いしました。丁寧なカウンセリング、力加減の確認をして頂き施術も終始リラックスして受ける事ができ、大満足です。
    首の凝りが1番気になっていたのですが丁寧にリンパドレナージュして頂いたおかげで数ヶ月何をしても改善しなかった所がスッキリ軽くなり本当に驚きました!
    個々の状態に見合った施術、丁寧な手技にお値段以上の価値を感じました。ありがとうございました!
    また宜しくお願いします(^ ^)

トト 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中でとても嬉しい口コミを書いて頂きまして大変感謝を致しております。
     施術後に首の凝りが有りました事を伝えさせて頂き、1番気になっていらしたとの事で、その後の経過が気になっておりましたが改善されたとのお言葉を頂きとても安心を致しました。
    日頃から御自身で鎖骨のリンパマッサージをされておられる様ですので、首のお疲れ部分から鎖骨に向かって優しく流して頂くだけでも違ってくるかと思いますので是非お試しくださいませ。
    又、トト様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

utouto 松崎

• haluca1130さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:46:04.0

月1回、伺わせて頂いてます。
    毎回、違うメニューを予約していて自分に合ったメニューを探してました。

今回、ヘッドスパだけでなく、眼精疲労ケアを付けたコースにしました。
    眼精疲労ケアはとても良かったです。最初にやって貰い、後からヘッドスパでしたが、眼精疲労が気持ち良くて、ヘッドスパは熟睡しました。
    今までリラクゼーションで寝たこと無かったので、自分でもビックリでした。
    首が特に凝っていたのが施術して貰ってても自分でわかるぐらいでした。
    終わったあとは、とてもスッキリとしていて気分を上がりました。
    アロマも新しく登場したミントの爽快さとラベンダーのリラックス効果もいい塩梅でした。
    また行きます!

【目の疲れも解消】ドライヘッドスパ+眼精疲労ケア 50分(カウンセリング込)

haluca1130 様

定期的に御来店を頂きましてありがとうございます。又お忙しい中で嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
     毎回違うメニューをお試し頂いた中で、眼精疲労がプラスされたメニューがとても気に入って頂けた様で良かったです。
    「今までリラクゼーションで寝たこと無かったので」と言うお言葉が大変嬉しくリラックスをして頂けたのだと安堵を致しております。
     施術後に凝縮ながらアドバイスをさせて頂きました、セルフ眼精ケアもお時間が有りましたら是非お試し頂けたらと思います。
    又、haluca1130様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。
                        utouto 松崎

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:45:51.0

この度はありがとうございました!
    口コミをみて、寝てしまうほど気持ちいいのか~と思い、期待しながらいったのですが、期待以上で私もすぐに眠ってしまいました笑
    初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な施術で帰る頃にはこわばっていた体がすごく楽になっていて身も心も休まりました。
    知人にもおすすめしたいです。私もまた通わせていただきます。

まお様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!お身体を休めるお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。
    またお疲れが溜まったら、いらっしゃって下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:40:14.0

ドライヘッドスパは初めてでした。これまで体験したどのヘッドスパより気持ちよくて、あまりの気持ちよさに、施術が終わった後ぽーっとして動けないくらいでした。
    店内に入ると、程良い明るさ、心地よいBGMと香り、スタッフの方の温かい雰囲気。1歩踏み入れてすぐ癒されました。頭だけでなく、首や背中など頭と繋がる部分を全てほぐしてくださいました。施錠後にオイルのベタつきなどは全くありませんでした。
    1番驚いたのは帰宅して入浴時。首から肩までのネックラインが、明らかにわかるほどスッキリ変わっていました!そして、後頭部がひと回り小さくなったと思うほどスッキリしていて驚きました。翌日会った友人には、顔が小さくなった?って言われました。
    気持ちよさだけでなく、うれしい変化がたくさん!
    大切な人にオススメしたくなるお店です。また伺います。ありがとうございました!

はな 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。又、とてもお忙しい中で沢山の嬉しいが凝縮した口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます。
    ヘッドスパは美容院で良くお受けになられているとの事でしたので初めてのドライヘッドスパはどうお感じになられたのかが、とても気になっておりました。施術やそれ以外の部分も気に入って頂けました事を心から嬉しく思っております。
    頭部からデコルテ周りの変化はリンパドレナージュマッサージをした事で、滞っていた老廃物が流れた証だと感じます。
    また、お疲れの際には是非思い出して頂けたら幸いで御座います。はな様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• タカツトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 16:02:11.0

丁寧に施術してもらいました。
    今度は違うコースも試してみたいです。
    仕事帰りも良さそうだし、休日にリラックス目的もあいかなと思います。

タカツト 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中で口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    色々なコースが御座いますので、違ったコースも是非お試し頂けたらと思います。
    会社帰りやお休みの日にお疲れを癒しに来て頂けたら幸いです。
    タカツト様の御来店を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:16:02.0

気持ち良すぎて、いつの間にか寝てしまいました!
    大満足です!ありがとうございました。

みなみ 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。
    又、お忙しい中で沢山の嬉しい口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    お首の凝りが御座いましたので、日々の生活の中で
    お首のストレッチを加えて頂くだけでも
    とてもお楽になると思います。
    またお疲れの際には是非癒されにいらして下さい。
    みなみ様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

utouto 松崎

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:22:49.0

無性にヘッドスパをしたくなり、前日夜に予約をさせて頂きました!初めての場所なので分かるかどうか不安でしたが、大きな通り沿いで、建物に近付くと、目立つ垂れ幕のようなものがあり、非常に分かりやすかったです。

肩や首もしっかり施術して頂き、とても気持ちよかったです!少々お値段は高めですが満足度は高く、また利用したいと思いました。

あゆ 様

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。又、お忙しい所、口コミを書いて頂きましてどうもありがとうございました。
    初めての場所での道順でご不安にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。垂れ幕が目印になった様で良かったです。
    「とても気持ちよかったです!」とのお言葉大変嬉しく思っております。
    又お疲れの際は、是非お待ち致しております。
    あゆ様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

• かげとらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 21:12:32.0

3回目の訪問ですが、今回もとてもリラックスできました。
    頭がずっと重かったのですが、ちょうど良い加減のマッサージでいつの間にか眠ってしまい、大変スッキリして心地良いです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

かげとら様
    先日はお越し頂き、ありがとうございます!リラックスして頂いたようで何よりでございます。またお疲れ様を取りにいらして下さいませ。お待ちしております(^^)

utouto多摩センター店 満留

• レタスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 03:08:05.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、病みつきになりました!

頭がほぐれるとこんなに気持ちよいのだと新感覚の気持ちよさでした。
    その手腕も多彩で色々な刺激があり、思わず道具でも使っているのかと聞いてしまうほどでした。強さも心地よく、眠る寸前のまどろみ時間を堪能出来ました、また、60分以上のコースだと頭だけでなくデコルテや肩などもオイルで流してくれるので、頭だけでは物足りないかもーっと言った心配はありませんでした。全身ゆるみます。

香り・空間ともに、リラックスしたい時に是非おすすめです(^O^)

レタス様
    先日はお越し下さいまして、ありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。またお疲れ様を取りにいらっしゃって下さいませ(^^)
    お待ちしております。

utouto多摩センター店 満留

• Smileさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:00:57.0

綺麗なアロマの香り漂うお店でした。
    この度は幸せな時間をありがとうございました。

ドライヘッドスパ+オイルマッサージをしていただき
    力加減やリズムも丁度よくていつの間にか寝てしまい
    ました。
    施術後は頭がスッキリ!!全身の疲れがとれました。
    今度は眼精疲労のメニューもお願いしようと思います。
    また、担当のセラピストさんは丁寧でお気遣いのある方
    で大満足です。
    また必ず行きます!!
    この度はありがとうございました!!

Smile 様

先日は御来店を頂きましてありがとうございました。又お忙しい中で有り難いお言葉の口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
     凝りの自覚症状を感じておられませんでしたが、首の付け根に凝り固まりが左右に見受けられましたが、リンパドレナージュでしっかりと流す事が出来ました。力加減やリズムが丁度良かったとの事やお疲れが取れた様でとても嬉しく安心を致しました。
    又、お疲れの際は是非お立ち寄り頂ければと思っております。
    Smile様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

utouto 松崎

ウトウト(utouto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー