3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アイモア 金山店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カナヤマテン アイモア

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目16-7 第3タツミビル5A
  • 金山総合駅南口から徒歩3分 #パリジェンヌ#ハリウッドブロウ#まつげパーマ#眉毛#HBL

かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:45.0

いつも利用させてもらってます!
    眉毛もやってもらってからすごくメイクするのが楽だし楽しいです!
    まつ毛もすごく可愛くて好きです!
    まつ毛の長さとか似合わせてロット?を選んでくれるので
    目がとても楽です!

【お得set】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 金山店 からの返信コメント

かお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    担当しております、野々村です!
    ご指名も大変嬉しいです♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    アイブロウとパーマのセットメニューでお施樹させていただいております。
    その後の調子はいかがでしょうか?

アイブロウですが、初めに担当させていただいたときより
    かなり形も定着してきておりましてだんだん綺麗になってきています!
    ご来店いただく度、私も嬉しくなります^^

まつ毛パーマも状態確認していきましてロットもお選びしています^^
    状態いつもお綺麗です!引き続きケアしてあげてくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

eye mor, 金山店 野々村

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:04:45.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足でした。
    どのような感じにするか上手くお伝えできなかったので、仕上がりが不安でしたが、まつ毛の長さがバラバラだったのが均等に想像以上に綺麗に上がっていたので驚きました!

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥4,980⇒¥3,980

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:32:36.0

要望通りにしっかりあげていただきとても満足です。
    施術後にまつげの状態や、美容液の塗り方などもアドバイスしてくださりとても丁寧でした。

[15,16,17日限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

• ゆ きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:41:54.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれるから私が気づかないまつ毛事情も教えてくれる、ほんとに助かる!
    デザインも細かい理想を理解してくれるし、まつ毛のデザイン案も色々出してくれてありがとう~

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4,980→¥4,480

• win919さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:27:32.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    これからもお世話になります。

[平日13~17時限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

win919 様

いつも通っていただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

今回も仕上がり満足頂けて大変嬉しいです(^_^)
    まつげ状態とても綺麗でした★
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    気になることはありませんか?

些細な事でも気になる事があれば
    お気軽にご相談ください!

eye mor. 金山店 後藤

• はるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:26:38.0

初めてまつ毛パーマしました。とても綺麗に仕上がって大満足です。

はるりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当いたしました、野々村です。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!

その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただきましてありがとうございました!
    デザインすごくお似合いでしたね♪
    お目元の状態も確認させていただいてはるりん様にあったデザインでお仕上げしております。

またデザインやアフターケアのことなど何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

はるりん様のご来店心よりお待ちしております!

eye.mor 金山店 野々村

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:37:09.0

いつも丁寧に施術して下さり、お仕上がりも他のサロンも行きましたが、ここが綺麗だったので継続して通わせて頂いています!
    まつげが上がると気持ちも上がって大満足です。

こと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回担当させていただきました川合です!
    仕上がりに満足いただいていたようで安心いたしました♪

今回もいつもと同じで根元立ち上げの緩やかなカールでお仕上げさせていただきました!
    まつ毛も長くて綺麗な状態でしたので、しっかり上がりましたね^ ^
    今回もとてもお似合いでした♪

引き続きケアの方ご自宅でしてあげてくださいね^ ^

こと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.金山店 川合

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:51:14.0

時間に遅れてしまったにも関わらず
    丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    今回もとても満足です!

み様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    担当の川合です!
    お仕上がりに満足していただいているようで安心いたしました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただいています!今回もとてもお似合いでした♪
    他のデザイン、ロットもございますのでまたお気軽にご相談ください!

その後カールの持ちはいかがですか??
    ご自宅でのケアもしっかりしてあげてくださいね^_^

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

eye mor.金山店 川合

• とりっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:02:55.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

とりっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も根本からしっかり上げる、立ち上げカールで仕上げさせて頂きました♪
    パッチリ仕上がりとてもお似合いでした^^
    お写真も撮らせていただいてありがとうございました♪
    お話もできて嬉しかったです^^

まつ毛の状態ですが、左右で少し差がありました。
    美容液も頑張って頂いてるのでこれからもケアしてあげてください♪

また、デザインやまつ毛状態など
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

eye mor. 金山店 後藤

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:33:23.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。

ふみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます^^

今回もしっかり丸みつけるデザインで仕上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね~^^

その後まつ毛やまぶたの状態はいかがですか?
    また分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!!

ふみこ様の次回のご来店お待ちしております^^

eye mor 金山店 渡邉

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:48:39.0

なつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ライブ前のご来店でしたが、今回もいつもと同じ立ち上げカールのデザインとてもお似合いでしたね♪
    ライブも楽しめましたか??(^ ^)

なつ様のまつ毛の状態ですが、少し長さが短くなっていたので美容液でのケアをしていただきますともっと素敵なまつ毛になるかなと思いますのでぜひご自宅でのケアをお願いいたします!^^

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye.mor 金山店 渡邉

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:16:03.0

初めてのまつパで緊張してたけど、大満足すぎるまつパになりました!お値段も安くこれからも通い続けたいと思えました。ありがとうございました!

【学割U24】【新規】パリジェンヌ or まつげパーマ ¥4,980 → ¥3,480

はーちゃん様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました、渡邉です!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマ任せてくださりとても嬉しく思います!!
    丸みのデザインとてもお似合いでしたね~!!
    その後分からないことなどは大丈夫でしょうか?

他にもデザインがたくさんあるのではーちゃん様に似合うデザインを一緒に見つけていきましょう^^

ばーちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております!☆

eye mor.金山店 渡邉

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:51:22.0

毎回お世話になっています。
    今回はいつもと違うオーダーをしたのですが、丁寧に対応してくださり、とても満足した仕上がりになりました。

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回デザインを根元からしっかり上がる立ち上げカールに変更されましたがとてもお似合いでしたね~^^
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

まつ毛の状態ですが、少し目頭が他に比べると長さが短めでしたのでご自宅でのケアの方していただくと、より仕上がりも綺麗になっていくと思いますのでぜひお願い致します!

デザインや仕上がりなどで気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!

りこ様の次回のご来店お待ちしております!!

eye mor.金山店 渡邉

• ミヅキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:46.0

いつも可愛くまつ毛をあげていただいています。
    私のまつ毛は短くて、ボリュームも多くないのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださって、私の目にあったカールにしてくださってます。
    カール後にまつ毛の状態を教えていただき、自宅ケアできています。

ミズキ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もいつもと同じで丸みつけたカールでお仕上げさせたいただきました!
    数あるデザインの中で一番ぱっちりしていてお似合いかと思います!ミズキ様のお目元にもぴったりですね^_^

ケアもしてくださっているとのことで安心いたしました!
    次回もっとぱっちりしたパーマがかけられれよう引き続きケア頑張りましょう♪

ミズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eye mor.金山店 川合

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:18:34.0

毎回すごく可愛い仕上がりにしてくれます!!
    大満足です!!

ここ様

先日もご来店くださりましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変光栄です!

毎月まつ毛パーマでご来店いただいております!
    同じデザインでお施術させていただいております^^
    お仕上がりすごくお似合いです♪
    今後も何か細かいご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

お褒めのお言葉も大変嬉しいです!!
    また来月もお待ちしておりますね♪

eye,mor 金山店 野々村

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:15.0

自分に合うパーマをあてていただきとても嬉しいです。

なつ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミも嬉しいです^_^

今回デザイン戻したいとのことで立ち上げの緩やかカールでお仕上げさせていただきました!
    今回もとってもお似合いでした♪

ただまつ毛の長さ少しずつ短くなってしまっていました。
    しっかり伸びてくれるよう、ご自宅でのケアをお願いします^_^

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor. 金山店 川合

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:52:27.0

施術中少し目にしみる感覚がありましたが、すぐに対応していただき、気にならなかったです。
    仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    個人的には化粧直しがしやすい環境で嬉しいです。

R様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    目に染みる感覚があったようで大変申し訳ございませんでした。
    その後目の状態はよろしいでしょうか?
    今後そのようなことがないよう、技術改めて参ります。

今回の仕上がりですが、前回とは違うデザインでしたね!
    毛先真っ直ぐあげたいとのことでしたので立ち上がるようなロットでお仕上げさせていただきました。
    またデザインも変更できますので、お気軽におっしゃってください。

eye mor.金山店

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:04.0

初めて眉毛の施術をしてもらいました。
    初めての施術なので不安でしたが、丁寧にメニューの内容を説明いただいたおかげで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【新規】新メニュー★ 眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込)¥5380 ※口コミ条件

みゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました川合です!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

初めてとのことで不安もあったかと思いますがそう言っていただけて安心しました!
    今回ハリウッドブロウリフトでしっかり眉の毛流れ整えさせていただきました!その後状態はいかがですか?
    水で濡れてしまった後はスクリューブラシで整えていただくとメイクもしやすく綺麗な状態保たれますのでそのようにケアしてあげてくださいね♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.金山店 川合

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:07.0

ほんとに丁寧で仕上がりが何より理想的にしてくれて綺麗すぎます。前回とのまつ毛の長さの比較などまつ毛の状態を分かりやすく教えて下さったり、まつげ美容液についてもアドバイスくださり嬉しかったです!これから先ずっとお世話になる!!

ひな様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当の野々村です^^

いつもまつ毛パーマのご予約いただいております!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    デザインすごくお似合いで可愛いです!
    まつ毛の状態もすごく綺麗な状態です。ケアしていただけているからこそまつ毛の状態綺麗に保ちことでできているのだと思います!
    今後も美容液でのケアしてあげてください♪

笑顔に癒されております( ´∀`)
    これからもひな様の担当お任せください!
    またご来店お待ちしてます!

eye.mor 金山点 野々村

• とまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:22:39.0

いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!☆

【何度でも利用】美眉アイブロウスタイリング(メイク付き) ¥4980

とまと様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミのご投稿も大変光栄です!

いつもアイブロウスタイリングのご予約いただいております!
    デザインもすごくお似合いですね♪
    今回もすごく綺麗に抜けてお仕上がりもお綺麗でした~!

ご来店いただいたお日にちがお誕生日でしたね!
    改めて、お誕生日おめでとうございます!
    良い一日お過ごしいただけましたでしょうか?^^
    またお話しもお聞かせいただけたら嬉しいです☆

また是非ご来店お待ちしております!

eye.mor 金山店 野々村

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:16:05.0

今回もまつ毛の様子みながら丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます!仕上がりも大満足です!

み様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます♪
    担当させていただきました、川合です!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回も前回と同じデザインでお仕上げさせていただいております!しっかり立ち上げで少しカールがついているので長く見せつつより可愛らしくなりましたね♪
    今回もとってもお似合いでした^ ^

切れてしまっていた毛も少しずつ減ってきていました!
    トリートメント付きのメニューでご予約もいただいていたのでしっかりケアもできましたね!
    ご自宅でのケアも欠かさずにしてあげてくださいね♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

eye mor.金山店 川合

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:07:49.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    他店では全然上がらない事がありますが、こちらですと綺麗に上げてくれます。またお願いします。

み様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです!^^

今回もまつ毛パーマでご予約いただいておりまして、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!^^

デザインもすごくお似合いでしたね♪
    当店にはロッドの種類も豊富に揃えておりますので、色々試していただきたいです!また何か細いご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

eye.mor 金山店 野々村

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:21.0

今回はありがとうございました。お店の雰囲気、仕上がりともにとても満足です。また伺いたいと思います!

サ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    担当いたしました、野々村です。

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングのお施術でしたね♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    まずまつ毛パーマですが、しっかりカールのデザインで上げさせていただきました!
    すごくお似合いでしたね~
    元々のまつ毛しっかりされていまして状態すごく良かったです( ´∀`)
    瞼の様子やまつ毛の重さで下がりやすいこともあるかと思います!
    デザインもたくさん提案させていただきたいのでまたご相談ください♪
    アイブロウスタイリングですが、すっきりして形もお似合いでしたね!
    その後のトラブルなどもなさそうでしたでしょうか?

またパーマの周期とアイブロウスタイリングの周期は1ヶ月~1ヶ月半と同じくらいなので
    同時での施術お勧めしております!
    また是非ご予約お待ちしてます^^

eye.mor 金山店 野々村

• Y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:35.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで、満足です!

Y.様

先日は当店へご来店いただきありがとうござました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望に合わせて自然なカールのお仕上げにさせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです^^

まつ毛の状態も綺麗でしたので引き続きケアをしていただければと思います。
    何か気になることがあればいつでもお申し付けください♪

Y.様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

eye mor. 金山店 中村

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 14:54:32.0

接客もとても丁寧で、仕上がりもとても大満足でした!
    なかなか満足するサロンさんに出会う事が出来なかったのでとても嬉しいです!
    また同じ担当者の方でリピートしたいのですが
    お名前を忘れてしまいました…(泣)

ゆうちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、川合と申します!

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
    大満足といっていただけて安心いたしました!

今回ですが、根本立ち上げでお仕上げさせていただきました!
    根は元がしっかり見えるのが明日かとのことでしたね!目頭、目尻も強めとのことでしっかり上げられたかなと思います^_^
    とってもお似合いでした♪

またデザインもたくさんございますので、いつでもご相談くださいね^_^

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor. 金山店 川合

• とりっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:17.0

いつも通りすごく綺麗に仕上げてもらいました!

とりっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿も嬉しいです^_^

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました!
    まつ毛の長さも変わらず綺麗でした♪
    いつも通りしっかり上がりましたね!とってもお似合いでした^_^

花粉の時期でもありますのでしっかりケアしていただくと綺麗な状態保たれますので、お家でケアしてあげてくださいね^_^

とりっぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor. 金山店 川合

• 大輔ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:55:58.0

今回の仕上がり、まつ毛の先が少しまばらになってました。
    根本はしっかりと上がっていたので良かったです。
    次回は希望をしっかり伝えたいと思っています。
    宜しくお願いします。

大輔ママ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変光栄です。

本日もまつ毛パーマのご予約でした!
    仕上がりについてですが、前回毛先真っ直ぐのデザインのご希望でしたね!
    仕上がりいかがでしょうか?
    まばらになっていたとのことですね!お伝えいただきありがとうございます!
    いつものカールのタイプより、ストレートのデザインがばらつきでやすかったり、まとまりが出にくいので、気に入っていただけるデザイン提案できるようカウンセリングからさせていただきます!

引き続きケアもよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしてます^^

eye.mor 金山店 野々村

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:46.0

毎回パッチリ上げていただきありがとうございます。またお邪魔します。

ゆか様

先日もご来店ありがとうございます^^
    口コミのご投稿大変嬉しく思います!

いつも同じデザインでお施術させていただいております。
    すごくパッチリでお似合いです!♪
    まつ毛の状態もお伝えさせていただいております!
    引き続きケアをよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

eye,mor 金山店 野々村

• あんこもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:32.0

タイミングが合わず2.3ヶ月ぶりに利用しましたが、
    やはり仕上がりが1番いいです^^

前も記載したかもしれませんが
    まつげパーマにそんなに店舗によって差を感じたことはなかったですが、ここでやった時はいつもめちゃいい!ってなります★★★

現状のまつげの左右差についても教えてくださって、
    その点も考えてまつげパーマしてくださいました!

いつもありがとうございます^^

あんこもち様

先日も当店へお越しいただきありがとうございました!
    当店を気に入ってくださり素敵な口コミをありがとうございます♪

目元の形、まつ毛の左右差を見比べ、今回は左右でロッドのサイズを変更させていただきました☆
    今回の仕上がりもとてもお似合いで私も嬉しかったです^ - ^

まつ毛の状態を見てその都度デザインのご相談をさせていただきます。
    気になることがあればいつでもお申し付けください^^

あんこもち様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

eye more. 金山店 中村

• Southerncrossさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:10.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので満足しております。最後にまつ毛の状態も教えてくださるのでこれからも美容液を塗ってマツ育くに励みたいと思います。
    有難うございました。

Southerncross様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき、大変光栄です^^

いつも同じデザインでお仕上げしております!
    すごくお似合いですね^^

まつ毛のケアも引き続きよろしくお願いします!

eye.mor 金山店 野々村

アイモア 金山店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー