いつも理想通りの仕上がりにしてくださり、
本当にありがとうございます!
毎回とてもキレイに上がって感動しています◎
施術もスピーディーで、駅からも近くて通いやすく
スキマ時間や仕事後にも気軽に行けるのが助かります。
また、スタッフの皆さまの笑顔がとても素敵で、
いつもリラックスして施術を受けられます!
これからもぜひ通い続けたいサロンです♪
【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4,980→¥4,480
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 金山店 からの返信コメント
caori様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして大変嬉しく思います♪
今回もまつげパーマのメニューでご来店いただきました!
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです^^
施術中もリラックスしていただけてよかったです◎
これからは仕上がりもそうですが
笑顔を絶やさず、通っていただきやすいサロンづくりを目指していこうと思います!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
これからも更に喜んでいただけるように努力していきます☆
eye mor. 金山店
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
質問などもしやすく、自分のまつげの状態も詳しくご説明いただき、とても参考になりました。また行きたいです!
とっても理想的な仕上がりでした!
[平日13~17時限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥4280
何年か通ってます。
施術時にまつ毛の長さが変わったりした時にロッド変更することも伝えてくださったりと丁寧です。
施術後にまつ毛の状態なども教えてくださるので、助かってます。
毎回きれいにしてもらってます!
ありがとございます!
またリピートします!
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^^
今回まつ毛パーマでのご予約お受けしております!
立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
綺麗な状態を保つためにも美容液でのホームケアもお願いいたします^^
また気になることがあればお気軽にご相談ください♪
eye mor. 金山杉野
カウンセリングの際にまつげの状態やまぶたの形をしっかり確認してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。他サロンではあきらめていた目頭のほうの短いまつげもしっかり上げてくださって、嬉しかったです!
接客も優しく丁寧で安心できました。またお願いしたいです!
S様
今回施術を担当させていただきました後藤と申します^^
まつ毛パーマのお仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪
お目元やまつ毛の状態を確認させていただきお客様に合ったデザインを提案できてよかったです☆
今回のデザインは根元から立ち上げのデザインでお仕上げしました☆
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
また、目頭は他の箇所よりもまつ毛が短く生えている事が
多いのでどうしても上がりにくく、カールも落ちやすいです( ; ; )
目頭もしっかりと上がっていた様で喜んでもらえて嬉しいです☆
他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
eye mor.金山店 後藤
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただき、素敵に仕上げてくださいました。
担当スタッフさんに施術していただけてよかったです。また来月もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【5.6.7.8日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7980
みゆき様
担当いたしました西井です♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます( ; ; )大変励みになります!!
今回、眉毛とまつ毛の両方をお仕上げさせていただきました!
まつ毛は、ビューラーで上げたような丸みがつくムーンロッドを使用しております!根本から大きく丸みがつくので、お目元をぱっちり見せつつナチュラルにも見せることができるデザインです♪
眉毛は、元の生え方に合わせて形を整えさせていただきました!
また気になる点やご希望点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!♪
来月のご来店も、心よりお待ちいたしております(*^^*)
eye mor.金山 西井
とても明るく丁寧な対応で説明もわかりやすく、オーダー通りに仕上げて頂き非常に満足です!
【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥4,980⇒¥3,980
Chisa様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!
今回施術を担当させていただきました後藤と申します^^
まつげパーマのメニューでご来店いただきました!
ご希望通りのお仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
まつ毛の状態ですが左右で長さの違いがありました!
きれいで健康的なまつ毛でしたので長さが均一になるとよりいいですね☆
今回のデザインは丸みのカールとナチュラルカールの間くらいのお仕上がりで
パッチリナチュラルなデザインになります^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
Chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
eye mor.金山店 後藤
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
あいか様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^
今回施術を担当させていただきました後藤と申します!
今回もアイブロウとラッシュリフトのセットメニューでのご来店でした!
アイブロウの方はアーチのお仕上げで
まつげの方は根元から立ち上げるデザインになります!
お仕上がりは気に入っていただけましたか??
まつげも量がしっかりとあり綺麗な状態でした!
部分的に短いところもあったので生えてきてくれるといいですね^^
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 後藤
料金的にも通いやすく、いつもお世話になっています。
色々な店舗でマツパをしてきましたが、担当してくださる方によって翌日以降のばらつき、パーマの落ち方が全然違うなと感じます。
こちらでお願いするようになってから落ちる時もバラつかず綺麗に落ちていくので、ストレスなく1ヶ月過ごせるようになりました(^^)
ヒ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回の施術を担当させていただきました後藤と申します☆
今回のデザインも丸みカールでくるんと可愛いような印象のデザインになります!
とてもお似合いでした♪
パーマの持ちについてもお褒めいただき、満足していただけて大変嬉しいです!
まつげの状態ですが少し抜けているところもありました。
次のご来店の時に状態が良くなってるといいですね^^
他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^
お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました!
ヒ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
eye mor.金山店 後藤
丁寧に施術いただき、仕上がりにも満足してます。ありがとうございます。
ko様
担当いたしました西井です!^^
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!
今回、まつ毛の長さを最大限に引き出すような立ち上げストレートデザインでお仕上げさせていただきました!^^
その中でも、根元に厚みをつけ、毛先にかけて全く丸みのつかないデザインでした!
立ち上げストレートデザインでも様々なロッドをご用意しておりますので、ご希望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
そして、お肌へのダメージを最小限にしてテープをお貼りしましたが、その後のお肌の状態いかがでしょうか??
その時の状態に合わせてお施術をさせていただきますので、そちらもお気軽にお申し付けください^ ^
ko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor.金山 西井
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【学割U24】【新規】パリジェンヌorまつげパーマ ¥4,980 → ¥3,680
ひさ様
担当いたしました西井です(^O^)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回丸みのデザインでお仕上げさせていただきました!お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
まつげの層が広く生えていらっしゃいましたので、ばらつきが目立ちにくいようなデザインを使用しております♪
また、ばらつきに左右差があるとのことでしたので、左右差も抑えるようにお仕上げいたしました(^O^)
デザインのご希望やまつげの気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
eye mor.金山 西井
サロンの雰囲気は温かみがあり、落ち着く香りだったのでリラックスして施術を受けることができました。
担当していただいた方もとても丁寧に柔らかく対応していただいたので安心感がありました。
エマ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気や接客についてのお褒めの言葉大変嬉しいです☆
今回まつ毛パーマでのご予約いただいておりました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインは相談させていただいて立ち上げで仕上げております!
まつ毛の状態もしっかりしていて綺麗でした^^
カールを綺麗に保つためにも美容液でのホームケアで引き続き
まつ毛を大切にしてあげてください♪
eye mor. 金山 杉野
丁寧な施術ありがとうございます!パーマが保つように美容液こまめに使うようにします。
【31.3.4.5日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7980
まな様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回まつ毛と眉毛のセットメニューでご予約いただいております^^
お仕上がりや施術に満足いただけて大変嬉しいです☆
ストレートアーチの眉と丸みのカールお似合いでした!
その後の調子はいかがですか?
まつ毛は量も長さもしっかりあってきれいな状態でしたのでケア
続けてあげるとより綺麗な状態保てるのでぜひお願いいたします^^
またのご来店をお待ちしております!
eye mor.金山 杉野
今回も根元立ち上げのデザインでやってもらいました。
いつも丁寧かつスピーディーな施術、理想の仕上がりで、パーマの持ちもいいのでマツパするなら絶対このお店って決めてます!
今回はハロウィンということでお菓子を貰いました♪
あと毎回まつ毛の様子も教えていただけるので、ケアを頑張ろうと思えます。
あおい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです^^
今回施術を担当させていただきました後藤と申します☆
今回のデザインも根元立ち上げデザインでお仕上げさせていただきました!
理想のお仕上がりに近づけて大変嬉しく思います★
まつげの状態も変わっておらず全体的に綺麗でした!
お客様にもまつげの状態をお伝えすることを心掛けております☆
マツパなら当店に決めているとのお言葉大変嬉しいです♪
これからもたくさんのお客様に満足していただけるように頑張ります1!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
ハロウィンのお菓子プレゼントも喜んでいただけてよかったです♪
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor. 金山店 後藤
まつげと眉毛の今の状態、普段のメイクの仕方を丁寧に教えていただきました。今回も仕上がり満足です!ありがとうございました。
【3.4.5.6日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7980
まーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回まつ毛と眉毛のセットメニューでご予約いただいております!
お仕上がり、接客に満足いただけで大変嬉しいです^^
パーマは久しぶりとのことで束感ある丸みのデザイン
お似合いでした!眉も普段のメイクがしやすくなったのではないかなと
思います!その後の調子はいかがですか?
気になることがあればお気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!
eye mor.金山 杉野
いつも綺麗に仕上げてくださるのでリピーターです。
相談事も優しく寄り添って頂けて、安心して施術できました。ありがとうございました。
あ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しいです^^
今回まつ毛と眉毛のセットメニューでのご予約いただいております!
その後の調子はいかがですか?
まつ毛少し細めなところもありましたが全体的にはきれいだったので
引き続き美容液でのケアお願いいたします^^
eye mor. 金山 杉野
来店、カウンセリングから施術まで丁寧な接客でした!
豊富な種類のロットを取り扱っていたので予約しました。
ブログでたくさん写真をあげられていたので、とても参考になりました。
またお願いしたいです!
yuka様
担当いたしました西井です^^
口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます!!
お客様が過ごしやすく、カウンセリングしやすい空間づくりのため丁寧さを心がけておりますので、大変嬉しいお言葉です^^
ブログもご覧いただきましてありがとうございます!!
今回、根本からしっかりと上がるデザインでお仕上げいたしました♪
毛先に丸みのつくデザインで、ぱっちり可愛らしいデザインです!
またご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
yuka様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(o^^o)
eye mor.金山 西井
まつ毛パーマと眉毛整えていただきました!
私が喋るの好きなので、たくさんおしゃべりできて楽しかったです!仕上がりもいい感じです!ありがとうございました
【29.30.31日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7980
まちゃこ様
担当いたしました西井です^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
私も、たくさんお話しできて楽しかったです!!
まちゃこ様のおすすめの曲を聴きながら帰りました♪
またぜひお話ししましょう~(^-^)v
今回も前回に引き続きセットメニューでご予約でしたね☆
眉毛のお悩みを伺い形を整えさせていただきましたが、いかがでしたか??
まつ毛は今回も根本からぱっちり上がるデザインです♪
またご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
寒くなってまいりましたので、暖かくしてお過ごしください!
まちゃこ様のご来店をこころよりお待ちいたしております!
eye mor.金山 西井
今回も可愛く仕上げていただきました!
ラッシュアディクトの効果もあり、まつ毛がしっかりしてきたのと、長くなってきたのですごくパッチリとした印象になってくれています!
毎回可愛いを更新してもらえて本当に嬉しいです!!
椅子がふわふわなのと、店内のBGMが穏やかなのとでとてもリラックスしながら施術を受けられます!
今月もありがとうございました!
み様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
今回も施術を担当させていただきました後藤と申します☆
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回もデザインは同じ丸みカールでのお仕上げです^^
ボリューム感や長さが変わりパーマの印象も変わりますね☆
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
周りの方にもエクステですか?と褒めてもらえるとのことだったので、私まで嬉しくなります♪
引き続きホームケアも一緒に頑張りましょう☆
施術中リラックスしていただけて嬉しいです☆
来月のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
eye mor.金山店 後藤
何度も利用させていただいています。
いつも仕上がり綺麗で価格も安いので嬉しいです。
ごめを様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿も大変嬉しいです!
今回まつ毛パーマのご予約いただいております!
毎回丸みのカールでお仕上げしておりますがとてもお似合いでした^^
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛すごく良い状態だったので保つためにケアを
していただくのがおすすめです♪
eye mor.金山 杉野
毎回仕上がりがキレイで、リピートしています。
今回も、まつ毛・眉毛ともに理想の仕上がりで大満足です!
ハロウィンのお菓子もありがとうございました!
またよろしくお願いします!^ ^
R様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回もアイブロウスタイリングとまつげパーマのセットメニューでのご予約でした!
まつ毛の状態ですが
前回よりも生えそろっておりさらに綺麗な状態で長さもしっかりありました☆
日頃のケアのおかげだと思います☆
デザインもぱっちりとした根元立ち上げカールでとてもお似合いでした!
アイブロウも毛流れが綺麗ですので形を整えるだけでもとても綺麗になりますね☆
ハロウィンのお菓子プレゼント喜んでいただけで嬉しいです^^
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
eye mor.金山店 後藤
以前よりお世話になってます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧な接客で仕上げにも満足しています!
【27.28.29日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7980
こめ様
担当いたしました西井です(^^)
今回もご指名いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!
今回もセットメニューでご予約でしたね!
まつ毛の状態がとてもよかったです!今回もトリートメントをさせていただいておりますが、ご自宅でも引き続きケアしていただくとよいかと思います(^^)
眉毛はうっすらと形ができてきておりましたので、その形に合わせて整えさせていただきました!
お気軽にリラックスしてお過ごしいただくことができるような空間作りを、心がけております♪
落ち着いた雰囲気との言葉、嬉しく思います!(o^^o)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
こめ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)
eye mor.金山 西井
初めて利用させていただきましたが、施術も丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗になりました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、カールのかかり具合や種類など施術前にしっかりと確認してくださったので安心してする事が出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
ひろみ様
口コミのご投稿ももありがとうございます♪
今回まつ毛パーマのご予約いただいております^^
お仕上がり気に入っていっていただけて大変嬉しいです!
立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした☆
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
濃くてしっかりしているまつ毛で良い状態でした!
引き続きホームケアお願いいたします^^
eye mor. 金山杉野
今回もとても大満足の仕上がりでした!
目尻までしっかり上がっていてとても嬉しいです!!
そして一度やって頂くと長い期間もつのも嬉しいところです!!本当にありがとうございました!
ハロウィンのお菓子もいただき嬉しいことだらけです♪
しずか様
今回も西井が担当させていただきました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりご満足いただくことができて、大変嬉しく思います!!
次回まつ毛の毛周期次第で少しデザインを変えるかもしれないので、またご相談させてください♪
モチがいいとのお言葉も、ありがとうございます!
ハロウィンのお菓子、喜んでいただくことが出来て嬉しいです(*^^*)
小腹がすいた時にぜひお召し上がりください!☆
しずか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
eye mor.金山 西井
いつも理想どおりに仕上げて下さり、ありがとうございます!
サ様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回まつ毛パーマでのご予約いただいております^^
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
前回のご来店から間が空いていてまつ毛すごく
伸びていて良かったです♪
他にも沢山のデザインがあるので気になるものがあれば
お気軽にご相談ください!
eye mor.金山 杉野
接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
ひとみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回セットメニューでのご予約いただいております!
その後のまつ毛、眉毛の調子はいかがですか?
眉毛はストレートアーチ、パーマは丸みのデザインでお仕上げしております!
丸みのデザインとてもお似合いでした^^
まつ毛の量が増えるとよりカールが綺麗に見えてくるかなと
思うのでぜひホームケアをお願いいたします☆
またお話しできると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
eye mor.金山 杉野
丁寧な対応して頂いてありがとうございました!
望み通りのパーマかけて頂いてめちゃめちゃ満足です!!
【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ+トリートメント ¥4530
ありさ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
今回施術を担当ささていただきました後藤と申します!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
左右でパーマの落ち方や上がり方が変わるとのことで
今回左右でロッドのサイズを変えてお仕上げさせていただきました!
ご希望通りのお仕上がりに満足していただけで嬉しいです^^
まつ毛の状態ですが毛質がしっかりされていて、量もたくさん生えておりとても綺麗な状態でした☆
まつ毛美容液でのケアをしていただくと維持できるかと思います*
他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
普段通われている店舗が予約できず
今回は金山店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eye mor.金山店 後藤
終始感じの良い応対で居心地が良かったです。
施術も丁寧で特に眉毛の仕上がりがすごく理想の形でした。
また機会があれば行きたいです。
【人気No.1セット】ナチュラル可愛い♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥7,980
なみ様
先日はご来店ありがとうございます♪
担当いたしました、野々村です!
お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます!
今回セットメニューのご予約でした!
その後のまつ毛はアイブロウの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマについてはお目元に会ったデザインをご提案させていただきました^ ^
まつ毛すごくお綺麗でした♪特に量がすごくたくさんありました^ ^
アイブロウスタイリングではストレートアーチで仕上げております!
形お似合いでした♪
他にも色々なデザインございますので是非ご相談下さい!
毎月のメンテナンスもされてるとお伺いしております^ ^
今後も続けていただいて綺麗な状態保っていただけたらと思います♪
eye.mor 金山店 野々村
とても丁寧で仕上がりも良かったです!
担当スタッフさんとの会話も楽しくまたお願いしたいです!!
【19.20.21日限定】トリートメント付♪まつ毛パーマ×美眉アイブロウ☆¥7980
ひな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回施術を担当させていただきました後藤と申します^^
お仕上がり満足していただけて嬉しいです☆
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
まつ毛の状態もとても良く綺麗でした*
ラッシュアディクトも購入いただいておりますので効果がしっかりと感じていただけたかなと思います^^
引き続きケアもよろしくお願いします!
まつげの状態でもお目元の印象は変わると思いますので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい口コミ投稿ありがとうございました^^
ひな様のまたのご来店、お話しできることを楽しみにしております☆
eye mor.金山店 後藤
アイモア 金山店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー