3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 金山店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア カナヤマテン アイモア

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目16-7 第3タツミビル5A
  • 金山総合駅南口から徒歩3分 #パリジェンヌ#ハリウッドブロウ#まつげパーマ#眉毛#HBL

かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:05:45.0

いつも利用させてもらってます!
    眉毛もやってもらってからすごくメイクするのが楽だし楽しいです!
    まつ毛もすごく可愛くて好きです!
    まつ毛の長さとか似合わせてロット?を選んでくれるので
    目がとても楽です!

【お得set】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 金山店 からの返信コメント

かお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    担当しております、野々村です!
    ご指名も大変嬉しいです♪

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    アイブロウとパーマのセットメニューでお施樹させていただいております。
    その後の調子はいかがでしょうか?

アイブロウですが、初めに担当させていただいたときより
    かなり形も定着してきておりましてだんだん綺麗になってきています!
    ご来店いただく度、私も嬉しくなります^^

まつ毛パーマも状態確認していきましてロットもお選びしています^^
    状態いつもお綺麗です!引き続きケアしてあげてくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

eye mor, 金山店 野々村

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 16:02:30.0

いつも利用させていただいてます!!
    まつ毛の根本からしっかり上げてくださり毎回気に入ってます!ありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

[平日13~17時限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 08:41:30.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 12:36:20.0

仕上がりは良かったですが、接客がとても残念でした
    この店舗は1年ぶりに行かせていただきました
    マツパ、アイブロウのカウンセリング時、スタッフさんからは「マツパは前回と同じデザインで良かったですかね」と言い切られてしまい、2ヶ月毎に通っていればそのような対応でも良かったと思いますが、私が行ったのは1年前です。正直記憶も曖昧です。もう少し違った形での対応の方が良いと思います。いかにもマニュアル通りって感じの常に淡々とした接客でした。同じ接客業の私でもびっくりしました。施術途中に背もたれの高さを変える際にも何か一言あるとまた違うかなという印象でした。
    アイブロウも化粧する前に鏡で見せていただけるとよかったです。化粧後に確認しても、しっかりと確認はできません。化粧もかなり凛々しい眉になっており、流石に外で歩くのは恥ずかしく、駅で直しました。化粧落とした眉はしっかり理想どおりだったのでありがとうございました。
    仕上がりはとても気に入っているので、接客だけが本当にもったいないと思いました。

【2回目限定】ナチュラル可愛い♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ【お得SET】

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 00:32:22.0

いつもまつ毛の長さに合わせて丁寧に施術してくださり

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつ毛パーマ+トリートメント

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:51:05.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:15:33.0

いつも落ち着く空間で仕上がりも満足してます!

ちー様

先日もご来店いただきましてありがとうございます^^
    担当いたしました、野々村です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もパーマのご予約いただいております^^
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    デザインもすごくお似合いでしたね♪
    当店にはたくさんロットの数もございますので、何か細いご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

またちー様のご来店お待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

eye.mor江南店 野々村

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:53:52.0

いつも丁寧にマツゲパーマをやって下さり満足しています。毎月の楽しみになっています。またぜひお願いします。

K 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!

毎月の来てくださり大変嬉しいです♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!
    今回も丸みのあるカールで仕上げさせていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

また、デザインやまつ毛の事など
    気になることがあればお気軽にご相談ください☆

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor. 金山店 後藤

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 02:36:27.0

初めてこちらのサロンに伺がいました。
    親身になってヒアリングをしながら、自分に似合うアイブロウやまつ毛パーマをご提案をしてくださいます。

今までは施術中に寝てしまうことが多かったのですが
    気づいたらプライベートなお話をしてしまうくらい、安心できて話しやすくとても楽しく過ごさせていただきました^^

まつ毛が短い為、上がりずらいことが多いのですが
    数日経った今でも綺麗にカールをしていて仕上がりも大満足です!

また機会があれば是非同じスタッフさんにお願いしたいです!

【お得set】ナチュラル可愛い♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ ¥8,960⇒¥8,460

ゆき様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    今回担当させていただきました、川合です^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけていたようで安心いたしました^_^

まつ毛パーマとアイブロウワックスのセットメニューでしたね♪
    どちらともとってもお似合いでした!

私もプライベートな話もとても楽しかったです!^ ^
    また続きも聞かせてください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.金山店 川合

• とりっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 00:12:16.0

もともとまつ毛の長さに左右差があったんですけど、とっても綺麗に仕上げて頂きました。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!またお願いします。

とりっぴー様
    いつも当店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもと同じデザインで上げさせていただきました!
    今回はまつ毛の長さが左右で違うとのことだったので、ロッドのサイズを左右で変えてみました!
    左右差なく仕上がり気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!

ご購入いただいた美容液で、これからも毎日のケアをお願いします♪
    その際は右側をしっかりめにお願いします!きっとしっかり効果が出てくると思います!

次回ご来店の際も都度まつ毛の状態を見て施術いたします!
    とりっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

eye mor.金山店 中村

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 14:32:42.0

いつも気に入って通っていたのですが、今回したまつげに変な癖がついていて、3日くらい立ちましたがまだ癖が取れません。。前に担当してくれた人はすごくよかったので次から別の人にして欲しいです。。。

ゆう 様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪

まつ毛の仕上がり、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをし、今後そのようなことがないように
    スタッフの技術力の向上に努めます。

他にも気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    ゆう様のまたのご来店お待ちしております^^

eye mor. 金山店

• タナハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 21:00:56.0

初めて利用させていただいたのですが、まつげパーマの仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただけました。また利用したいと思います!

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥4,980⇒¥3,980

タナハシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしました、野々村です^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉も大変光栄です♪

今回まつ毛パーマでご予約いただいておりました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態すごくお綺麗でした!
    デザインすごくお似合いでしたね~^^

引き続きケアしてあげて今の状態保っていけると良いかと思います!
    また状態も見せてくださいね♪

タナハシ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eye.mor 金山店 野々村

• win919さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 00:09:22.0

毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

win919様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただいております!とってもお似合いでしたね♪

少し左のまつ毛だけ長いような感じでした!右側重点的にケアしてあげるようにお願いします^_^

デザインの変更も可能ですのでいつでもお気軽にご相談くださいね♪

win919様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eye mor.金山店 川合

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 17:50:37.0

何度もマツパしてもらっています!
    根本から綺麗に立ち上げてくださり、毎回とっても満足な仕上がりです!これからも通い続けたいと思います。

あおい様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛の状態ですが前回よりも良くなっていた気がします!
    根元から立ち上げてまつ毛の長さがしっかり出るデザインなので
    お目元がよりパッチリされてすごくお似合いのデザインですね^ ^

引き続き美容液でまつ毛ケアをお願いいたします♪

他にも気になるデザイン等あれば気軽にご相談ください!
    是非これからもあおい様にご来店いただけたら嬉しいです!

eye mor. 金山店 中村

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 03:22:53.0

すごい綺麗にまつげパーマかけて頂きありがとうございました!

ぴよ様

お仕上がりにご満足いただけていたようで安心いたしました!

今回、根元立ち上げカールでお仕上げさせていただきました!
    まぶたに当たらないようにとのことで、お目元に沿ったロットを選ばさせていただきました^_^
    まぶたに当たらずしっかりぱっちりしていて、とってもお似合いでした♪

またデザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいね♪

ぴよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor. 金山店 川合

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:07:54.0

接客丁寧で優しい方で良かったです^^
    仕上がりも料金もいい感じでした!

【学割U24】【新規】パリジェンヌ or まつげパーマ ¥4,980 → ¥3,480

はるな 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミを書いてくださり嬉しいです^ ^

まつ毛の仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!!
    今回のご希望のカールが丸みのカールでしたので丸みのデザインでやらせていただきました!
    他にもたくさんデザインがあるので気になるデザインがあれば試してみてください♪

まつ毛の状態も生え揃っていてとても綺麗でした!
    このまま維持できるといいですね☆

eye mor. 金山店 後藤

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 15:34:49.0

毎月ありがとうございます。
    5本くらいまつ毛がねていたり、違う方向に向いていたので少し残念でした。
    次に期待します!

なつ 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

いつものデザインで立ち上げカールで施術させていただきました★

また、パーマの仕上がりでまつ毛がねていたり、
    違う方向に上がってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がない様に技術力向上に努めてまいります。

他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eye mor.  金山店

• とまとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:00:20.0

眉毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございます!☆またよろしくお願いします!☆

【何度でも利用】美眉アイブロウスタイリング(メイク付き) ¥4980

とまと様

先日もeye mor.金山店へご来店いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も同じデザインでお仕上げさせていただきました!
    前回の施術から1ヶ月経っていてもだいぶ形が整ってきていますね!
    ですがワックスをすると産毛もしっかり抜けるため施術後はよりスッキリしました♪

いつもありがとうごいます!
    とまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eye mor. 金山店 中村

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:09:46.0

いつもお世話になっています。
    まつげの仕上がりも満足で染みることなかったです。

りこ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけていたようで安心いたしました!

今回も前回と同じで根本立ち上げカールでお仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    ただ、少し短い毛が増えていたのでしっかり美容液でケアしてあげてくださいね^ ^
    デザインの変更も可能ですので、
    お気軽にご相談ください!

りこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eye mor.金山店 川合

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:50:51.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

k様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました♪

なりたいイメージの写真を拝見しデザインを決めさせていただきました!
    k様にとてもお似合いのデザインで気に入っていただけて良かったです^ ^

まつ毛の状態もとても綺麗でした!
    今後毛周期でまつ毛が抜けてしまったり、パーマを続けていると弱りやすかったりもしますので美容液でケアをお願いします♪

デザインの変更や他に気になることがあれば気軽にご相談ください。
    またの来店をお待ちしております!

eye mor. 金山店 中村

• おつまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:08:46.0

今回担当したスタッフさん。かなり愛想がない方でした。なので正直居心地も悪かったです。ですが前とその前と担当する方が違ったので、今回の方がそうゆう方だっただけかと思います。
    また、テープで固定する際に今までにないぐらい瞼が引っ張られてしまい乾燥で眼が痛くなる、液がしみて痛い。前回は時間を置く前に痛いかどうか聞く等があったので、その時に少し痛いことを言おうとしましたが聞かれない。痛いのにさらにいじられるのでもっと痛くなる等あり施術中はかなりイライラしました。なので接客は星一つけさせていただきます。ですが、こう言ったタイプの人は腕に自信があるからなのかなと思っていたので、仕上がりを見たらそれはもうほんとに綺麗で、目を開けた時の全然シミない感じ(前回の方接客は満足でしたが、施術後もシミたりして痛かったりしました。また粘膜の近くだったので施術中の痛みが強かったのもあると思い、施術中の痛みは考慮し)イライラが吹っ飛びました。仕上がりが綺麗すぎてとても満足してます!

おつまみ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中お越しいただいたのにも関わらず、施術や接客についてとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お声がけがなかったらことについても重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう技術や接客を見直し精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

eye mor.金山店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:46:36.0

初めてパリジェンヌをお願いしました。一重ですがとても綺麗に仕上げていただき、うっすら二重になるくらい瞼が上がるようになりました。またお願いします。

あやの 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミを書いてくださり嬉しいです(^_^)☆

まつげパーマの仕上がり満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回、根元立ち上げカールでパッチリ目力が出るデザインでパーマしました!!
    まつ毛状態ですが、目頭が少し長さ短いところもあったので
    重点的にお家でケアしてもらえるといいと思います◎

来月のイベントに向けてまたいらしてください!
    その時気になることがあればお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eye mor. 金山店 後藤

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:52:32.0

今回もとても綺麗にまつげが上がっていて、大満足です!
    目尻までしっかり上がっていてとても綺麗です!
    いつも丁寧にありがとうございます。

しずか様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただいた中村です^^

前回は右側のまつ毛が少し短かったようですが、
    その後美容液でしっかりケアをしてくださったので右側のまつ毛の長さも伸びていました!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    もうすぐ梅雨の時期になりますが、まつ毛パーマをしていれば日々のメイクも安心ですね!
    引き続きまつ毛のケアをお願いします!

今後も当店でまつ毛パーマお任せいたらだけたら嬉しいです^^
    スタッフ一同しずか様のご来店をお待ちしております!

eye mor. 金山店 中村

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 14:47:56.0

まつげパーマで来店しました。
    2回目の来店ですが、スタッフの方が明るくてすごく感じも良く、仕上がりも満足でした。
    次回はしっかりめに上げたデザインも気になるのでお願いしたいです。

まみ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

まつ毛パーマの仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね!!

当店は様々なロッドをご用意しておりますので、
    次回ご来店の際はデザインについてご相談しましょう♪
    根本から立ち上げるデザインを提案します!

eye mor. 金山店 後藤

• Y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:29:06.0

いつも速く丁寧な施術をしてくださってありがたいです。
    また伺いたいと思います。

Y. 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

先日はまつげパーマを丸みのカールで
    ナチュラルなデザインで施術させていただきました!
    その後まつげ状態はいかがでしょうか?

まつ毛がとても長くてキレイでした★
    どんなカールでもお似合いになるかと思います(^_^)
    他にもデザインなどで気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

eye mor. 金山店 後藤

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 16:02:58.0

初めての施術でわからないことが多かったけれど、丁寧に説明していただけました!
    仕上がりもとても良かったです!

ひな 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_^)☆
    今回、丸みをつけたデザインで施術させていただきました!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

まつげ状態ですが
    長さが生え揃っていてとてもキレイでした!
    まつげパーマするとよりキレイに見えると思うので
    ぜひ、続けてまつげパーマしていただきたいです♪

他のカールもたくさん試してみてください!
    お気に入りのデザインが見つかるといいですね★

eye mor. 金山店 後藤

• シャープさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:35:46.0

美眉アイブロウ(眉毛カット)とまつ毛パーマの施術を受けました。どちらも綺麗な仕上がりになり満足しています。施術前に、眉毛やまつ毛パーマの形の希望を、サロンで用意されているイメージから具体的にすり合わせできるのがいいですね。眉毛に関してただカットして短くするだけでなく、密集して生えている眉毛を適切な量ピンセットで抜いてもらえるので、ボサボサ感が緩和されて洗練された眉毛になりました。まつげパーマもしっかりカールがかかっていてメイクが楽なので、ビューラー生活には戻りたくなくなりました。普通のメイク落としでアイメイクを落としていますがカールはキープ出来ています。
    所要時間は2つで90分程度でした。施術で座るチェアは歯医者と似ていますが、フカフカしていて気持ちよく横になれます。技術的な仕上がりも良いですし、言葉遣いや態度など接客も丁寧だと思います。1点、スタッフ同士が仲の良いのは素敵なことだと思いますが、施術中にスタッフ同士の世間話や笑い声が大きく耳に入ってくることがあるので、気になるのはそれぐらいですね。

シャープ様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中とても丁寧に口コミ書いていただきありがとうございます!お仕上がりにご満足いただけていたようで安心いたしました。
    またデザインの変更も可能ですのでお気軽にスタッフにご相談ください!

スタッフ同士の話し声が聞こえてしまっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。貴重なご指摘ありがとうございます。

eye mor.金山店

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:57:15.0

いつも眉毛とまつ毛をお願いしていて
    いつも大満足です!!

かお様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます♪大変光栄です!!
    お褒めのお言葉も嬉しいです( ;  ; )

セットメニューで同じデザインでお施術させていただいております^ ^
    最近根元からしっかり上がるぱっちりのデザインに変更しております!
    すごくお似合いでした~!
    まつ毛の状態もすごく良いのでこの調子でケアしてあげてくださいね!
    アイブロウもすっきりしましたね♪

かお様と楽しいお話をして、担当させていただくことを毎回楽しみにしております!
    次回もよろしくお願いいたします!!

eye.mor 金山店 野々村

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:04:45.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて満足でした。
    どのような感じにするか上手くお伝えできなかったので、仕上がりが不安でしたが、まつ毛の長さがバラバラだったのが均等に想像以上に綺麗に上がっていたので驚きました!

なーこ 様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミを書いてくださり嬉しいです^^

まつ毛パーマ仕上がり満足度いただけで大変嬉しいです♪
    今回なデザインは立ち上げカールでご案内させていただきました!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

ご要望を伝えるのってとても難しいですよね((~_~;))

次回ご来店の際、デザインについて相談させてください!
    他にも気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

eye mor. 金山店 後藤

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 09:32:36.0

要望通りにしっかりあげていただきとても満足です。
    施術後にまつげの状態や、美容液の塗り方などもアドバイスしてくださりとても丁寧でした。

[15,16,17日限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4980→¥3980

み様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

今回も同じデザインでしっかり上げさせていただきました^^
    初めてご来店いただいた際にも担当しましたが、覚えていてくださり嬉しかったです☆

是非、お伝えした方法で目頭目尻を中心にまつ毛ケアしてみて下さい♪

み様の次回のご来店を心よりお待ちしています!

eye mor. 金山店 中村

アイモア 金山店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー