5. バーディー(BIRDIE)   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区青戸5丁目16-12阿部ビル1F
  • 青砥駅C2出口徒歩2分

pechaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:03:18.0

初回、2回目とお伺いしてます笑
    ヒアルロン酸豊胸の予約前に
    針を使ったりダウンタイムも無しで
    施術出来たら良いなと半信半疑ながらも
    思い切って行ってみて…結論→行って良かった!

カウンセリング、詳しく説明の後
    施術→美容液注入、マッサージ等
    良い雰囲気の中とても丁寧に施術してくれます
    術後は初めてでも、ふっくらした事が
    見た目と、触ってわかります!
    ブラを付けるとさらに実感出来る!
    ただ、脂肪が定着する人としない人がいると
    言うお話だったので、どのくらいの期間で
    大きくなるかはその人の体質にも関係するようですが
    私の場合は、たぶんこれは期待出来ると思い
    ヒアルロン酸豊胸を辞めてこちらに通う事にしました笑

2回目の施術でも
    和やかに会話をしながら丁寧に施術して頂き
    初回の施術後よりバストアップ!
    ブラが少しキツくなり、新しいサイズを買うか悩み中
    今回は自宅でのセルフケアについても教わり
    帰宅後の夜から必死にケアしてます!
    セルフケアでも調子の良い時と悪い時が
    あるみたい?に思います。
    体調とかも関係するのかもしれないですね
    次の施術後が楽しみです

pechaさま

当院を選んで頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

そうですよね。
    半信半疑ですよね。
    おそらく皆さんそうだと思うのです。
    大体の方が初回え!!!!!!!てなりますから。笑

当院では姿勢も良くなっていきますし、お腹の脂肪がスッキリしてきたとか、よく眠れるようになったとかいった感想も頂きますので、バストアップだけでなく他の体の変化も楽しみにして下さいね♪

基本的に痛いとかないので、栄養のことや美容についてお話しながらの施術になりますが、何かお困りごとがあれば仰ってくださいね。

これからもpechaさまをサポートしていきますので、二人三脚で頑張りましょう!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-16 21:27:40.0

何回目か分からないくらいお世話になっていますが、回数を重ねても変わらず丁寧に施術してくださいます。
    最近の食事の取り方や、ケアの状況など毎回確認してくださり改善点を教えてもらえるので色々再確認できます。
    初回と同じものを着用したので、全体的に膨らんでる事が分かってよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

モモンガ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    個人差があるとはいえ、すぐ大きくなる方と比べると、私ももっとして差し上げられることがあるのではないかと日々模索しております・・・。
    その中でも大きくなっていっていることは嬉しく思います。
    もっともっと成長曲線にのってモモンガさんのバストが大きくなるよう私も努力します。
    今後ともよろしくお願い致します。

青木

[投稿日] 2024-05-05 09:07:33.0

バストの施術を始めてからデコルテがふっくらしてきました。ホームケアも習慣化して続けられています。
    今後のメンテナンスもお願いしたいです。

もえ様

デコルテがかなりふっくらしてきて嬉しいですね♪
    メンテナンスももちろんお任せ下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-08 15:55:07.0

いつもバストの施術でお世話になっています。
    通うたびにふっくらとしてきて嬉しいです。初回と今回で写真を比べると、こんなに変わっていたんだと改めて驚きました。ホームケアも引き続き頑張っていきたいです。

もえさま

もえさまの頑張りがバストがきちんと育つ要因の一つになっています。
    このまま継続してハリのあるきれいなバストに育てていきましょうね。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    いつも好評価ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-07 18:47:56.0

いつもありがとうございます^ ^
    過去の写真を見返して比較してくださるので、骨が見えなくなってきた部分も分かり、膨らんできたことが確認できます。次回は比較しやすいように前に着用したもので行こうと思います!よろしくお願いします^ ^

そうですね。
    同じブラジャーの方が変化はよく分かります!!
    是非そうなさって下さいね。
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 12:36:28.0

10回目のバストの施術で伺いました。
    初回時と比べるとかなり変化が見られました。ハリが出てきているのがとても嬉しいです。
    食事のアドバイスもしていただいたので、バストだけではなく身体の調子もいいです。

いつもご来院ありがとうございます!
    かなり育ってきてますよねー!!
    ハリが出てきて嬉しいですね♪
    身体の調子も良いとは嬉しいです!!

どんどんバストもお体も綺麗になられて、私もとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-12 20:52:06.0

体調不良により急遽予定変更になりましたが、色々ご配慮いただき調整してくださったおかげで日にちも空くことなくできました。
    最近は上の方も膨らみがでて、胸の範囲が広がった感じがしてます。4粒飲んで美容液塗って頑張ります!

モモンガさま

体調不良は仕方がないことですからね。
    無事に帰れたと聞いたときはほっとしました。

いつもご自宅でも努力して頂き、結果が出てきておりますね。
    この調子で継続してまいりましょう!!

これからもサポートしますので一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2024-03-03 15:31:39.0

バストの施術で伺いました。回数を重ねるごとにハリもでてきました。ホームケアも続けられているので変化が毎回楽しみです。

いつもご来院ありがとうございます!
    どんどんバストのハリ、出てきてますよねー!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 07:56:09.0

いつもリピーターしています。日々のケア方法や食事について、また他の生活のアドバイスもしていただけます。バストのキープ、アップのため頑張ろうと一緒に寄り添ってくれていて感謝しかないです。

ネット予約が×の時、お電話ください。(03-6662-6674)

まいさま

まいさまが理想のバストを手に入れられ維持できるようにサポートするのは当然ですし、体も一緒により良いものにしていかないとバストも育ちにくいですからね…
    一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 洋子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:33.0

とても気持ち良かったです!

【肩こり・腰痛】あんま指圧20分☆お疲れの箇所を重点的にもみほぐし¥4000→

洋子様

ご利用ありがとうございました。
    担当したなみ先生の次の出勤が火曜日、水曜日のみですので、院長の青木が代わりに返信させて頂きます。
    口コミに関しては必ずなみ先生に伝えますので、ご安心ください。

とても喜んで頂けて嬉しいです。
    一度だけでも効果を実感されたかと思いますが、継続すると体は変わっていきます。
    そこが、国家資格であるあんまマッサージ指圧師のすごいところです!

洋子様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:27:20.0

整体なしのバストケアで通ってます。
    初めの3カ月は2週間に1回のバストケアと自宅でケアをして頑張り、実感的にわかったのは5回目以降にパッドなしのブラでも膨らみがでてると思いました!私は整体付きではないので身体のバランスが悪かったりして効果が出るのが遅かったとおもいますが、諦めなければ必ず効果がでると思います!
    4カ月目は月一のメンテナンスで今は月一お世話になってます。
    自宅で欠かさず美容液を塗ってますが、機械で行うと浸透して膨らむなーと思います。
    一度は豊胸手術や脂肪移植を考えましたが、こちらのバストケアに出会えて良かったと思ってます!
    あと2回施術あるので楽しみです!先生よろしくお願いします!

まいさま

整体なしで不安もありましたが、いつも自宅ケアもしっかり続けて下さり、栄養も頑張って下さってますよね。
    その効果が現れたのですよ!!
    お椀型バストの定着を目指して頑張りましょうね。

まいさまが理想のバストを手に入れられ維持できるように私もますます努力していきますし、一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 10:25:15.0

8回目の施術で伺いました。
    デコルテ部分を含めて全体的にふっくらしてきました。
    ホームケアも引き続き頑張っていきたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
    とても努力家でお教えしたことを実践して下さるので結果も出やすく私も嬉しいです。
    ホームケアも継続して下さって、本当に継続は力なりなんだなぁと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• くにちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 09:08:44.0

大変気持ち良く施術して頂きました。

くにちゃん様

とても喜んで頂けて嬉しいです。

くにちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:52:38.0

すごくリラックス出来て、身体が軽くなりました。

みー様

とても喜んで頂けて嬉しいです。

みー様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:56:09.0

とても良かったです。
    身体が楽になりました。

みつ様

ご利用ありがとうございました。
    担当したなみ先生の次の出勤が13日ですので、院長の青木が代わりに返信させて頂きます。

とても喜んで頂けて嬉しいです。

みつ様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• よーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 12:28:03.0

育乳で通い始めて3回目の施術でした。
    2回目あたりで胸の周りが柔らかくなってきたなぁ。と感じ
    3回目には少し弾力というか張りを感じるようになりました。
    地道に続けて最終的にはバストの位置が上がるといいな。と思っています!!自宅でのケアもがんばります!

よーこさま

リスクなく、副作用なく、少しずつですが確実に大きくして定着していくのが当院のバストアップです。
    よーこさんは順調に育っていて嬉しいですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• サイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:43:27.0

女性の方が担当ですと安心して施術を受けられます。
    力の加減もよく身体がほぐれてポカポカしました。
    とても気持ち良かったです。満足です。

【お忙しい方に】マッサージ20分☆お疲れの箇所を重点的にもみほぐし¥4000→

サイカ様

とても喜んで頂けて嬉しいです。

サイカ様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:05:44.0

20分じゃ物足りなかった
    次はもっと長い時間で施術してもらいたい

ほ様

ご利用ありがとうございました。
    担当したなみ先生の次の出勤が13日ですので、私青木が代わりに返信させて頂きます。

次はもっと長い時間でと思ってもらえるくらい満足して頂けて嬉しいです。
    20分は局所をやるプランですので、物足りないと思います。
    50分のコースですと肩から足まで、80分のコースですと頭から足先まで施術しますのでかなり満足感が違いますよ!!

また是非受けに来て下さい。

ほ様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 12:21:55.0

凄い良かったです。今まで行ったサロンの中で1番上手でした。もうちょっとお手頃価格だと嬉しい!

きょん様

ご利用ありがとうございました。

今まで行かれたサロンの中で一番上手だったとのこと、とても喜んで頂けて嬉しいです。

きょん様のまたのご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:58:52.0

首、肩、気持ち良すぎて鳥肌がたちました。

【小シワを改善したい】お顔の美容鍼プチ体験♪初めての美容鍼25分¥5,000→

のり様

ご利用ありがとうございました。

鳥肌が立つほど、とても喜んで頂けて嬉しいです。

鍼もまた是非受けに来て下さい。

のり様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 15:41:12.0

7回目のバストケアで伺いました。
    初めて施術していただいた時から比べるとデコルテがふっくらしてきており毎回変化が嬉しいです。
    また、プロテインも飲み始めて3ヶ月経ちますが肌の粉吹きや二枚爪が改善してきたので、バストに限らず体質も以前より良くなってきているように感じます。

いつもご来院ありがとうございます!
    ホームケアを頑張って下さり、とても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• りえりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:32:09.0

12回終追加しました 宜しくお願い致します

りえりえさま

口コミありがとうございます!
    これからメンテナンス一緒に頑張っていきますしょう!!
    引き続きよろしくお願いします♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:31:55.0

今回、8回目のバストケアを施行していただきました。
    ブラジャーにもよってですが、もう少しで谷間ができそうです。生理前に乳房が張るのですが、以前よりも張りが大きい感じです。
    プロテインを飲み始めて1ヶ月経ちましたが、パサパサだった髪の毛に艶が出てきてまとまり始めました。
    また、肌もかさかさだったのですが皮膚の粉が吹かなくなったので1ヶ月でも効果が出てきていると思います。

はなさま

そうなんです!
    ブラジャー選びも重要なんです!!
    施術ルームに正しいブラジャーの選び方を書いてますので、是非是非撮って頂きご活用下さいね!

プロテインも足して正解でしたね♪
    お食事だけでは摂取が難しい栄養素もあります。
    髪や肌が綺麗になっていってるのは本当に嬉しいですよね。
    それだけ体に栄養が充実しだしているのですよ。

[投稿日] 2024-01-29 20:50:55.0

とても嬉しい結果が出ました!
    今回の施術後の仕上がりをみて感動。やっとやっとのわかりやすい変化に涙が出そうです。

下着のおかげもあるかもしれませんが、あきらかに今回の一回で膨らみました!本当に嬉しいです…泣
    たまに朝ケアできない日もありましたが、毎日のケアと食事は気をつけてやってきました!人より時間とお金はかかりますが、継続してきてよかったと思っています。

月1に変更しましたが特に問題なさそうで安心です。肩まわりも整えていただき満足です。

なかなか脂肪がつかない体質で、結果があまり出ないことが続きましたが、先生も親身になってくださり、たくさんのアドバイスをいただいたおかげです。まだまだ頑張ります!今後ともよろしくお願いします!

モモンガさま

成長曲線がやっと来ましたね!!
    私も泣きそうです。

元々細身で、当院でも間違いなくトップ3に入るスリムな方。
    でも、諦めることなく努力し続けて下さいましたね。
    脂肪がつきにくく時間もお金もかかってしまったけど、アドバイスを受け入れ諦めることなく継続して頂き、本当に良かったです!!

これからもサポートしますので継続して一緒に頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• よーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:04.0

育乳で伺いました。
    お試しで一回やってみよう!くらいな気持ちだったのに
    ビフォーアフターの変化がすごくてすぐに申し込みました笑

整体付きのコースもあったのですが私の肩を触って「柔らかいから整体は付けなくてもいいかもしれない」とおっしゃってくださり、
    本当に必要なものだけをご案内してくださり安心感がありました。

担当スタッフさんが本当に気さくで話しやすいです!

せっかく申し込んだのでホームケアも頑張ります!!

【雑誌Ray掲載記念】バストアップ♪ボリュームUP☆姿勢改善も叶う♪¥39,800→

よーこさま

当院を選んで頂きありがとうございます。
    確かに即決でしたよね!笑

ダイエットや筋トレのように停滞する時期もあります。
    でも、寄り添いますのでそこは安心していてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:24.0

今回、5回目のバストケアを施行していただきました。
    以前に比べてデコルテと乳房全体が張ってきました。
    今、着けているブラジャーの跡がつくくらいふっくらです。
    ホームケアを欠かさず行なっておりますが、先生に施行
    していただくとよりデコルテと乳房に張りがでます。
    プロテインも飲み始めたばかりですが、3ヶ月後にどのように効果が出てくるか楽しみです。

はなさま

いつもご利用ありがとうございます。
    体が変わっていくのを実感すると嬉しいですよね。

お伝えしているように体が変わり始めるのに3ヶ月かかりますが、その分しっかり定着させていきましょうね。
    栄養も大事です。
    バストが育っていない方はここが足りていないことが多い。
    しっかりサポートしますので安心していて下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみたソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:20:01.0

バストケアのメンテナンスで月1のペースで通うようになってからの3回目になります。普段のケアを頑張っているので維持できていると思うのですが、やはりこちらで施術をしてもらうとふっくらとしてボリュームが蘇りますw
    施術後にブラへバストを入れ込む時の入りやすさが格段に違います!1回目と今回の写真を比較させて頂いたのですが、ヌードの状態でハッキリ違いが現れているのが、本当に凄い!!と思いました。下垂気味だったバストが上がって、ウエスト周りや腕がスッキリ。バストもデコルテからふっくらしたのは、今までどのサロンに行っても実現できなかった事なので本当に嬉しいです☆
    バストだけでなく体全体も健康的にケアできて、こちらに通って本当によかったと心から思いました!!
    今後も体のケアについて色々ご相談させて下さい!
    よろしくお願いします。

ゆみたソさま

たくさんのバストアップサロンがある中、当院を見つけ選んで頂きありがとうございます。
    今までどのサロンに行かれても結果に満足できなかったゆみたソ様にここまで言って頂けると私も嬉しいです。

ゆみたソ様のおかげで土曜日営業に踏み切り、より多くの女性のお悩みにお応えできるようになったこと、感謝申し上げます。

これからもご自宅ケア続けて下さいね。
    認識されているかと思いますが、歯磨きくらい大事です!!
    今後もバストだけでなくかかりつけ治療院として何でもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-17 18:38:53.0

いつもありがとうございます^ ^
    やっと変化しようとしてる感がでてきました!うれしいです、、継続は大変なこともありますがまだまだ頑張りたいです!アイテムも増やして毎日ケアしていきます、、!

モモンガさま

いつもご自宅ケア頑張って下さってありがとうございます!
    モモンガさまいつも頑張っておられてこちらもサポートについつい力が入ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 14:58:50.0

メンテナンスで月1伺ってます。自宅でのケアもしてますが、やっぱり機械で浸透してもらうとふっくらします。全体的なボリュームは初回に比べるとふっくらして定着してきています。ブラのパットがなくても埋まってきてますが、私的にはもっと埋めてブラをとってもボリュームが残るようにしていきたいです。

まいさま

いつも自宅ケアもしっかり続けて下さり、キレイに育ってメンテナンスになりましたね。
    お椀型バストの定着を目指して頑張りましょうね。

この度は口コミをありがとうございました。

• ゆみたソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:08:11.0

1ヶ月ほど間をあけてのメンテナンスに入ってからの2回目になります。食事に気を付けながら日々のケアもルーティーンとしてやっている為か、現状維持しています。
    そして今回また施術をしてもらい、バストの谷間がくっきり出るくらいボリュームがアップしました!
    通い始めた時の写真と比べて見せて頂いたのですが、削げ気味だったデコルテからしっかり膨らみが出ているのがわかりとても嬉しかったです!!
    高周波をあてての施術は本当に気持ちがよく、この日は少し肌寒かったのですが、施術後は体がポカポカして危うく上着を忘れて帰ってしまうところでした!バストアップには欠かせない血流がアップしているのを感じました。
    いつも効果的な施術でバストアップをして頂きありがとうございます!

ゆみたソさま

バストアップだけでなく体の中の変化も感じて頂き嬉しいです!!
    メンテナンスになってもしっかりボリューム維持できていますね。
    通い始めの初日と現在ではデコルテのボリュームやハリが全然違いますよね!!

これからもバストのことだけでなく、体のケアについて何なりとご相談下さいね!
    理想の大きさ・形となったバストを維持・定着させられるようこれからも一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

バーディー(BIRDIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー