4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  6. ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)   >

ラースパアザブサッポロマルヤマオイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイコシキ

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区北1条西28丁目2-35 MOMAPLACE 3F
  • 【23:00まで営業★】円山公園駅より徒歩7分/西28丁目駅より徒歩7分

はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:10:15.0

2度目のリピートです。
    疲労感、頭痛、浅い睡眠が続いており、有名なモデルさんも通っているという事で気になってお伺いしました。

今回はセレクトコース120分で、オイルリンパトリートメント+揉み解し+ヘッドスパをお願いしました。気になる箇所をヒアリングしてくださり施術メニューや時間配分を一緒に決められるのは嬉しいポイントです^ ^
    ガチガチに固まっている首肩と浮腫みが蓄積した下半身を重点的に流してもらいました。ヘッドスパは毎回寝てしまうほど気持ち良いです。終わったあとは目がぱっちり開き、全身が浮くように軽くなっていて本当に驚きます。
    頭も浮腫んでいたらしく、しっかりほぐしていだたきすっきりしました。

程よい暗さの個室、ふかふかのベッドに心地よい音楽、スタッフさんのホスピタリティ溢れる対応、全てに癒されます。
    こちらに通うのが日々のモチベーションの1つになりました。家族や友人にもおすすめしたいです!

【札幌店☆1番人気】全身オールハンド♪なんでもセレクトコース 120分

La SPA azabu-札幌円山-オイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイ古式からの返信コメント

はむ様
    2度目のご来店誠にありがとうございます!
    その日のお疲れ箇所や、ご要望に応じてメニューの組合せができるのでほぐれ方がよくなりお悩みに合わせることで効果が格段に上がります♪
    ドライケアで大きな筋肉をほぐしてからオイルトリートメントで細かくほぐし流して、
    ヘッドスパで頭の先まで全身トリートメント☆かなりお身体に変化が出ましたね!
    LaSPAのオリジナルヘッドスパは本当にスタッフも大好きなおすすめ施術で他では味わえない心地よさと効果にこだわっております!嬉しいお言葉を頂かたらとても励みになります(^^)
    通うのがモチベーションの1つだなんて...うれしいです( ; ; )
    いつご来店いただいても心身ともにリラックスしていただけますように
    おもてなしさせていただきますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!
    LaSPAazabu-札幌円山- スタッフ一同

[投稿日] 2025-08-23 16:50:34.0

maximum首ひっぱりパワーの封印だけは少し残念でしたが、言うまでもなく施術のスキルは細部まで磨かれたものだと感じました。

ご自身の性格が活かされていると感じる、まったりモードの接客もリラクゼーションには強みとなりますよね。

とても癒される時間となりました。

あざっす。

【リピータ様もお得に★】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付) ¥13900

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 15:01:40.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりに伺いました。
    前回と違うスタッフの方でしたが、優しくてとっても話しやすくいろいろ気遣っていただいて嬉しかったです。
    実は、近所にマッサージのお店がで来たので安いし近所だからと思って行ったのですが(ごめんなさい)ここまでスッキリもせず、物足りなく感じてしまいました。
    お部屋の雰囲気もスタッフさんの技術も最高で、やっぱりマッサージはラースパさんですね!
    また近いうちに伺います!!

【全身の疲れ&悩みに】全身オイルマッサージ+フットバス/ヘッドスパ付き120分

ようちゃん様
    この度はLa SPA azabu-札幌円山-にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    このお言葉を胸にスタッフ一同、さらにレベルアップ目指して日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-08-19 13:16:49.0

今回はフリーで予約をさせていただき、誰が担当してくれるのか楽しみにしながらお店へ向かいました。
    すると、エース登場!
    2回目となる施術を受けて参りました。

最近のお気に入りの流れ(ストレッチ→ドライ→オイル→ヘッド軽めorフェイシャル)に沿ってもらいつつ、ストレッチやドライではエースならでは?の鋭くアグレッシブな技をも発揮していただきました。
    優しく柔らかな印象の物腰&見た目とは対照的なくらいに…。

効きました。

mackey様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    当店ではどのスタッフが担当でも個性を活かし、ご満足いただけるよう日々精進しておりますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 23:21:46.0

お得なクーポンが出てたので、予約させていただきました!
    首肩が辛くて、おもだるい感じがここ最近ずっと気になっていて上半身を主にオイルトリートメントでやっていただいたのですが、とてもスッキリしたのと首の可動域が広がった気がします!
    次は長いコースでまたいきたいと思います♪
    よろしくお願いします!

◆超お得◆夜19:00以降限定 オイル/整体/ストレッチ選べるボディケア60分

m様
    この度はLa SPA azabu-札幌円山-にご来店いただき誠にありがとうございました!
    首肩こりが辛い方は、頭も硬くなってることが多いのでヘッドスパも一緒にやっていただくと、よりスッキリ感が増します^_^
    なので全身しっかりがっつりほぐしたいときは、長い時間のコースも受けてみてください!!
    お得なクーポンは毎月変わりますので、ぜひチェックしてみてください^_^

[投稿日] 2025-08-16 17:17:44.0

平素大変お世話になっております。

前回から、ドライマッサージの比率を大幅に上げていただいております。
    そしてそれが、感動的なまでの心地よさ、満足感の飛躍的上昇を帰結しているようです。
    相手方の反応を細やかに捉え、常により良い施術を探っていただいた結果だと思います。

キャプテン、もとい小隊長、

◆朝活◆平日9:30or10:00来店限定!オーダーメイド90分¥15,000→

mackey様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    その日のお身体に合わせて施術内容をご提案させていただいておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    これからもお身体のことはLa SPA azabu-札幌円山-にお任せください♪
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-14 15:13:36.0

最近はしっかり通えている気がしてます!そのおかげか体も心も元気です!いつもありがとうございます!
    今回はボディマッサージメインにしてもらいましたが、頭も硬くなっているそうで、次回はヘッドスパをおすすめされました。Lクリーム信者の私におすすめの新しい商品が出るそうで、次回楽しみです♪来月もよろしくお願いします!

ほたろう様
    いつもLa SPA azabu-札幌円山-にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ボディマッサージ+ヘッドスパは当店でも人気の組み合わせで、ボディのみよりもさらにスッキリ感が増します!
    頭もがっつりほぐしてほしい方には、小顔ドライヘッドスパのコースもオススメです^_^
    そしてLクリームに続き、La SPAオリジナルのヘッドセラムが新たに登場しました♪
    ヘッドスパの時に使っていただくと、より目がシャキッとスッキリ爽快です!
    ぜひ次回ご来店の際にお試しください^_^
    La SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 15:10:28.0

いつもお世話になってます。今回午前中の営業が始まったのでこちら使わせていただきました。朝からマッサージを受けてヘッドスパでスッキリして、一日を有意義に使えた気がします。いつもはオイルマッサージですが、朝なので指圧にしてみました。どちらも良いみたいなので次回以降はお任せでやっていただこうかなとおもってます。またよろしくお願いします。

さくら様
    8月から営業時間が9:30/10:00からに変更となりました!
    朝から活動すると、1日の満足感が上がりますよね^_^
    ドライケアは筋肉の緊張を和らげ、身体が温まってない朝にもぴったりです!
    その日のお身体の状態に合わせてスタッフがコース内容をご提案させていただきますので、なんでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしています^_^

[投稿日] 2025-08-08 05:56:29.0

優勝!

mackey様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    最高なお言葉ありがとうございます!!
    今回はいつものコースのストレッチ×オイルマッサージに加えて、いつもよりも凝り固まりが強かったためドライケアを多めに入れさせていただきました!
    とてもいいペースで通っていただいているので、お身体も変化実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2025-08-03 18:51:54.0

特に、深く埋まってしまっていた私の首や肩甲骨を発掘していただいた事に深く感謝しております。
    三角筋前部の付着部にも強い癒着があるのか、当初からそこの施術にも黙って情熱を傾けていただいており、それらのおかげで肩を以前よりずっと後ろに位置させやすくなりました。

なんとなく見た目も改善したかな(笑)。

今後ともよろしくお願いします。

小隊長。

mackey様
    凝り固まりがある箇所は重点的にほぐすことで、身体の見た目も変わりやすく終わった後よりスッキリしますよね^_^
    定期的に通っていただいているおかげで、お身体の変化も実感していただけて嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    La SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同

• あきやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:07:59.0

一言最高でした^ ^
    お姉さんの技術はもちろんのこと会話も楽しかったですし部屋の雰囲気も落ち着きました^ ^
    またエスコンフィールド行く機会があれば寄らさせてください笑
    あと教えて頂いたお寿司も食べに行き美味しかったです^ ^
    本当に良い旅行になりました^ ^
    ありがとうございました^ ^

札幌店No.1人気☆迷ったらこれ!全身のお悩み解決/オーダーメイド120分コース

あきやん様
    この度はご旅行中にLa SPA azabu-札幌円山-にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    最高の一言ありがとうございます^_^
    心身ともにリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
    移動で疲れが溜まりやすいと思いますので、いつでもお任せください^_^
    La SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同

• わんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 14:12:33.0

友人へのプレゼントでペアでマッサージを受けられるところを探していてこちらを見つけました!
    身体も疲れていたので全身オイルマッサージとヘッドマッサージをして頂きました。外が暑かったり冷房のせいもあってか自律神経も乱れていて全身のだるさ疲れを感じていましたが終わったあとはスッキリ!身体がめちゃくちゃ軽い!
    数日経ってからも以前のようなだるさはなく変化をすごく実感しました!マッサージでここまで変化を感じたことがなかったので嬉しいです!友人もとても喜んでくれてプレゼントしてよかったなと思いました!またすぐにでもいきたいです!

◆7月限定ペア割◆それぞれ選べるオーダーメイド90分/¥30,000→

わん様
    この度はご友人様の貴重な機会にLa SPA azabu-札幌円山-を選んでいただき、誠にありがとうございました^_^
    夏場は冷房で自律神経が乱れやすくなるので、全身に加えてヘッドスパがとてもオススメです!!
    マッサージ後はこまめに水分補給して、デトックスしていただけるとさらに効果が持続しやすくなるので心がけてみてください♪
    嬉しいお言葉スタッフ一同とても励みになります^_^
    La SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同

• とっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:56:47.0

今回はヘッドスパとオイルマッサージをお願いしました。
    毎回体の具合や、その日のコンディションに合わせて施術をしてくれてとても満足しています。
    施術中も楽しく話をしたりしながらでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

とっと様
    いつもLa SPA azabu -札幌円山-にご来店いただきありがとうございます!
    オイルマッサージとヘッドスパは当店でも1番人気の施術です♪
    その日のお身体の状態に合わせて必要な施術メニューを一緒に決めていきますので
    いつでもお身体のことはお任せください!
    お話ししているといつも時間が過ぎるのがあっという間ですよね(^^)
    とっと様のまたのご来店もLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:55:36.0

お店がすごく綺麗でオシャレで居心地よく、施術していただいたスタッフの方もとても話しやすくてすごく大満足でした!!結婚式前に素敵に仕上げていただけました!!
    またすぐ行きたいです!!!

【ブライダル痩身】上半身(肩甲骨/二の腕/デコルテ) 集中コース 60分

あいぼん様
    この度はLa SPA azabu -札幌円山-にご来店いただきありがとうございます!
    結婚式前の大切な日にお任せいただき嬉しいです♪
    直前のお日にちでもむくみを流してしっかり理想のボディラインに仕上げられましたね(^^)
    あいぼん様にとって素敵な1日になることを願っております!
    当日楽しんでください♪
    またのご来店をLa SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• tttさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 09:14:43.0

ドライケアとヘッドスパで仕事で疲れた身体がスッキリしました!

ttt様
    ドライケアでしっかりと深く凝り固まりをほぐし、
    ヘッドスパで眼精疲労や頭の疲れもリフレッシュですね♪
    またお身体の状態に合わせて施術させて頂きますのでいつでもお任せください(^^)

[投稿日] 2025-07-22 07:46:23.0

おはようございます。昨日の施術のおかげでよく眠れましたよ。

最近ストレッチとオイルの間に少しドライを入れてもらうようになってから全体的な満足感がさらに上がった気がします。
    まあ、施術者におかけする負担は増えてしまっているかもしれませんが...。

また、たまにしか足を踏み入れることのないペアルームでロングコースを受けると本当に高級ホテルでゆっくりしているような感覚も味わえるので最大限に癒されますね。

このサロンがあって、そして担当者さんに巡り会えて本当に良かったと思っています。

いつもLa SPA azabu -札幌円山-にご来店くださりありがとうございます♪
    ゆっくり眠れたようでよかったです!
    施術者の負担は全くありませんのでその日にあったメニューを組み合わせてしっかりお身体がほぐれることが1番大事です♪

mackey様の生活の一部にLa SPA azabu-札幌円山-が加われていることが
    何より嬉しいです(^^)これからもよろしくお願いいたします!
    La SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同

• ももなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 21:53:30.0

今回はヘッドスパだけしてもらいましたが、体まで楽になりめちゃくちゃスッキリしました!
    短時間で変化もだしてくれて、目の開きと頭の軽さが施術前と全然違くてびっくりです。
    定期的に受けた方がいいとアドバイスを頂いたので、酷くなる前にまた伺いたいと思います!

【極上小顔ドライヘッドスパ】45分間の超癒し体験/¥13,000→

ももな様
    この度はLaSPAazabu-札幌円山-にご来店いただきありがとうございます!
    小顔ドライヘッドスパは頭の施術をメインでほぐしていくのですが
    頭は本当に全身の身体の機能に関わっているので全身の変化に表れますよね♪
    定期的に受けていただくことで定着しやすくなるのでまた変化させていきましょう!
    ももな様のまたのご来店もLa SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同
    心よりお待ちしております(^ ^)

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:57:08.0

3回目のリピートです。

疲労が溜まり、寝ても疲れがとれなくなってきてこちらに駆け込みました。
    今回もドライケア+オイルトリートメント+ヘッドスパの組み合わせをお願いしました。

自分でも辛い箇所を何となくでしか伝えられないのですが、自覚が無かった箇所まで見極めてしっかり圧をかけてほぐしてくださいました。
    施術中は夢見心地なほど気持ちいいのに、確実に効果が出るので毎回感動します。
    当日もすぐに効果を実感したのですが、翌日の身体の軽さに更に驚きました。おかげさまでまた仕事を頑張れそうです。

親切でお話しやすいセラピストさんに癒されました。
    迷っている方はぜひ一度体験してほしいです!

はむ様
    駆け込みサロンにしていただけ嬉しいです♪
    その日のお疲れ箇所やお悩みに合わせてその都度メニューもご提案させて頂きますので
    いつでもお任せくださいませ(^^)
    翌日スッキリしていただけたのははむ様がしっかりマッサージ後にデトックスできている証拠です!日常のパフォーマンスも身体の状態がいいとかなり変化すると思いますので
    お辛くなる前にぜひまたお越しください☆
    おすすめもしてくださりありがとうございます!( ; ; )
    La SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同お待ちしております!

• るーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 17:29:37.0

今日もオーダーメイドのコースで予約しました!
    前回眼精疲労や食いしばりのことを相談したら顔の施術を勧められたのでオイルとドライヘッドスパとフェイシャルオイルをやりました!
    顔がすごくスッキリしてとっても気持ちよかったです!
    目の開きもとても良くなりました!
    次は小顔ドライヘッドスパ?を勧められたので頭ガッツリやってもらいたい時はお願いしようと思います!
    とても顔も小さくなったのでデートや大事な予定の前にまたお願いします!

るーちゃん様
    オイルマッサージ、ドライヘッドスパ、フェイスオイルのフルコースでの施術いかがでしたか?☆
    全身のケアから頭、お顔までやると全身のスッキリ感や見た目まで変化すごく出ますよね♪
    眼精疲労は小顔ドライヘッドスパが1番おすすめです!!
    かなり一回でも効果感じていただけると思いますので是非是非お試しください◎
    るーちゃん様のまたのご来店をLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-15 13:17:59.0

毎月お世話になってます。マッサージが終わった後のスッキリ感がたまらなくやめられないです…!いつも寝ないでマッサージ受けたいっ!と思っているのですがお話ししてても気がつけばスーッと寝てしまっている。そして起きたらスッキリ!慢性的な肩コリも気にならなくなりいつもたすかっています。こういう限定のお安いクーポンもありがたいです。

ほたろう様
    毎月La SPA azabu -札幌円山-にご来店いただきありがとうございます!
    いつものコースオイルマッサージ×ヘッドスパは当店でも1番人気のコースで
    受けてる時は気持ちよくリラックスしていただけて
    終わった後のスッキリ感が病みつきになると大人気です♪
    お身体の変化も感じていただけて慢性的な肩こりが気にならなくなるほど
    変化の実感をしていただけて嬉しいです☆
    スタッフ一同ほたろう様とお会いできることを毎月楽しみにお待ちしております!

La SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 09:30:51.0

通って1年ほどになります。毎回楽しみにしています。こんなに凝り固まったカラダをよく長時間ほぐし続けてくれるなと感謝です。
    雰囲気も良く接客も丁寧で、ホームケアのアドバイスをくれるところもありがたいです。
    首、肩、頭がひどいので、今度はメニューを変えて伺おうと思います。

ま様
    いつもLa SPA azabu -札幌円山-にご来店いただきありがとうございます♪
    1年も通い続けてくださりお身体を任せていただき嬉しいです( ; ; )
    きて下さるたびお身体の状態は違いますので
    その時に合わせたメニューのご提案をさせて頂きます!
    次回のま様のご来店もLaSPAazabu-札幌円山-スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-04 14:26:44.0

お久しぶりです。キャプテン。
    150分でのストレッチ→オイル→ヘッド→フェイシャルという、これでもかガッツリコースもまた、久しぶりだった気がします。

やっぱり一番良くほぐされましたよ。

首あたりの押し圧について少し悩ませてしまっているようですが、私としてはいつも適切と感じています。
    いつもより強めでも、弱めでも、いつも通りでも(笑)。

これを施術者側の技術的側面としてみれば、おそらくその日の最初の触診時に、無意識のうちに当該部位の凝り具合等を感じ取った上で、適切な押し圧を発揮するところまでを一連の流れで行い得るスキルが身に付いているという事ではないでしょうか。
    と、思っています。

いつも心身共にほぐしていただき、ありがとうございます。

昨夜も良く眠れました。

今後ともよろしくお願いします。

いつもご感想いただきありがとうございます!
    今回も全身スッキリしていただきリフレッシュいただけたようで
    どんな施術もどのスタッフでもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います♪

心身ともにリフレッシュしていただける場所で居続けられますよう
    全員で切磋琢磨し技術の向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店をLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同お待ちしております!

• るーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 11:09:58.0

身体がとても疲れてたので、オイルとヘッドのコースをお願いしました!
    しっかりとした圧だけど痛くない心地良いマッサージでした♪
    頭も解されて終わった後は凄く目の開きが良くなってとってもすっきりしました!!
    酷い肩こりでしたがこんなに軽くなったのは久しぶりです!

【6月限定!!贅沢SET MENU】全身オイルマッサージ+ドライヘッドスパ付90分

るーちゃん様
    お疲れの時はオイルマッサージとヘッドスパ一択ですね♪
    しっかりと凝り固まってる筋肉を捉えてほぐし緩めていくので
    終わった後のスッキリ感や変化が1度でも実感いただけたかと思います◎
    またお疲れが溜まりすぎる前にケアして行きましょう!
    心よりお待ちしております!

• わんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 01:00:18.0

毎月限定クーポンが出ることが密かな楽しみになってます...!今回は全身本当に疲れていて自分ではどうにもできないほどの疲れに、、もっと早く来たかったけど少し久しぶりのマッサージになってしまいました。
    とにかく全身だったのでめちゃくちゃお得になっていた小顔ドライヘッドスパとボディケア60分コースでボディもたっぷりドライケアとオイルマッサージを組み合わせてマッサージしてもらいました。本当にここのマッサージ最高です!!!誰に担当してもらっても上手だからいつも指名はせずに色んな方の力をお借りして体を良い状態に戻していただいております!笑またすぐお願いします!

◆6月限定欲張りコース◆極上小顔ドライヘッドスパ45分+ボディ60分

わん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    毎月限定クーポン実はとてつもなくお得クーポンばかりなので楽しみにしてくださってるの嬉しいです♪どんどんご利用ください♪
    今回小顔ドライヘッドスパとボディケアの組み合わせでしたがどのスタッフが担当しても
    ご満足いただけて嬉しいお言葉も励みになります(^ ^)
    わん様のまたのご来店もLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-28 10:28:39.0

今月もありがとうございました!今回も全身疲れていたのですが、前々からおすすめしてしてもらっていた、オイルマッサージとヘッドスパの半分のコース?にしてみたのですがめちゃくちゃよかったです!身体の疲れが酷すぎて頭までは気になっていなかったのですが、触られてよくわかりました。ヘッドスパを長くするのもとても良かったです!その日の私の体の状態に合わせてオイルマッサージや指圧?ストレッチを混ぜてほぐしてくださるので安心してお任せできます♪来月もよろしくお願いします!

【6月限定★欲張りコース】ボディ45分+極上ドライヘッドスパ45分¥20,000→

ほたろう様
    いつもLa SPA azabu -札幌円山-にご来店くださりありがとうございます!
    今回は小顔ドライヘッドスパとボディケアの組み合わせクーポンでのご予約でしたね♪
    いつもよりもヘッドスパをしっかり長く、変化を出す施術でしたが
    その後もお身体、頭の調子はいかがでしょうか?♪
    ボディケアもお身体の状態に合わせてご提案させていただいておりますので
    いつでもお任せくださいませ(^^)またのご来店をお待ちしております!
    La SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 14:40:26.0

普段から通わせていただいています。デスクワークの私は首と目の疲れが酷く今回おすすめされたこのコースを初めてしてみました。
    終始気持ちよくとてもリラックス。途中で左右差を比べさせてくれましたが、施術してもらった方が小さくなっていて驚き。そんな激痛があったわけではないのに小さくなるのなぜ。
    また近いうちに伺います。ありがとうございました!

【激変小顔50分】小顔施術+ゼウスプロ ¥13500

さくら様
    今回激変小顔コースでしたのでしっかり1回で効果を感じていただけるメニューでしたが
    とてもお顔も頭も小さくなりましたね◎
    持続もしますがまたお疲れが溜まる前にほぐして維持して行きましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-20 19:17:02.0

今回はストレッチ→オイル→ヘッドという流れで2回目となる施術を担当していただきました。
    前回も少し感じたと記憶しているのですが、腰や殿部に対するアプローチ技術に特筆すべきものを感じました。
    何かと扱いの難しい部位ではないかと思うのですが、長い時間をかけて上手く解していただきました。

ありがとうございます。「大殿筋マイスター」。

mackey様
    いろんなスタッフでご来店いただいているのでどのスタッフも特徴があって面白いですよね♪
    お疲れ箇所を撃退していきますのでどんなこりもお任せください◎
    ストレッチ、オイルマッサージで可動域を広げしっかり筋肉のこり固まりを緩めるので
    お身体の状態もみるみる良くなりましたね!
    またmackey様のご来店をLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-10 17:52:23.0

いつもに比べ短い施術時間の予約を、それも当日に入れさせてもらったため、やりづらさもあったと思うのですが、プロ意識を感じさせる集中力を発揮してもらい、一気に上半身のだるさが改善しました。

ありがとう。さすがです。

【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥9900

mackey様
    いつもご来店、嬉しいご感想もありがとうございます♪
    こり固まりが取れるとパフォーマンスも変わりますよね◎
    いつ駆け込んでいただいてもお疲れをしっかり取れるように、
    いつでもリフレッシュしていただける空間であれますように
    お待ちしておりますのでお任せくださいませ(^^)

[投稿日] 2025-06-06 07:22:08.0

おはようございます。いつもお世話になっております。

今回の施術においては筋肉の張りや凝りがある部位を的確に触知する能力及び、その張りや凝りの度合いに応じて痛みを感じさせる寸前の強さで最大限にほぐす力を発揮する、そのコントロール能力に魅了されました。
    ありがとうございました。非常に気持ちよかったです。

ご自身の体調にもお気を付けていただき、梅雨真っ只中の出張先から無事にご帰還されることを祈っております。

mackey様
    こちらこそいつもLa SPA azabu-札幌円山-にご来店いただき誠にありがとうございます!
    凝り固まりをまずドライケアでほぐしてから、さらにオイルトリートメントで細かくほぐしていくことで、よりお身体がスッキリするので実感していただけて嬉しいです(^^)
    筋肉に効かせる施術はぜひLa SPAにお任せください!!
    いつもスタッフの技術を褒めていただきありがとうございます!とても励みになります!
    La SPA azabu本店でさらに成長して戻ってきますので、乞うご期待ください(*^^*)
    La SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 12:54:37.0

めちゃくちゃ気になってたドライヘッドスパのクーポンが出てたので、行かせていただきました!
    始まりから終わりまで、ずっと居心地がよく施術もすごく気持ちよくて寝てしまっていました笑
    終わった後は、目の開きと頭の軽さが全然違いました!
    フェイスラインも気になってたんですが、最初と全然違くてそれもびっくりです!
    定期的に受けた方がいいですよとアドバイスを頂いたので、また近いうち伺いたいと思いました!

◆5月限定◆眼精疲労×首肩こり撃退/極上ドライヘッドスパ45分+首肩15分

m 様
    この度はLaSPAazabu-札幌円山- にご来店いただきありがとうございます♪
    小顔ドライヘッドスパとても気持ちいいですよね(^^)
    変化も感じていただけて嬉しいです♪
    定期的に受けていただくことで小顔の定着もしやすくなり、
    こり固まりが強い方やむくみやすい方はヘッドスパの効果が持続しやすくなります!
    ボディケアとの組合せも可能ですのでぜひボディケアも受けていただき変化を感じていただきたいです!
    m 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー