大袈裟ではなく過去1身体が軽くなりまた絶対行きたい!!!って思うサロンでした。サロンがとてもきれいなとこと、個室であることと、なによりスタッフさんのメッセージカードめちゃくちゃ嬉しかったです。(帰りにいただく飲み物にもメッセージがかいてありました。)芸能人、有名アスリートの方々が通う理由がよくわかります!!!施術していただいた担当スタッフさんはお人形さんのような見た目から想像できないくらい力強くマッサージしてくださって何か取り憑いていたんじゃないかってくらいガチガチだった私の身体も施術後は嘘のように軽くなり、速攻帰り道Instagramのストーリーにアップしたのと翌日職場の先輩方にサロンをゴリ推ししました。笑 カウンセリングもすごく丁寧にやってくださったり、初めて施術していただいたとは思えないくらい、私の悲鳴を上げている身体の部分を当ててくださり(私が無意識なところさえも笑)プロってすごいなぁと途中(気持ち良すぎて)寝ながらも感銘を受けていました。また、顔と頭がサイズダウンして驚きました!
なにより独自のマッサージオイルも最高です!!!次伺った際に、店頭で購入できるのであれば購入したいと思います!笑
【好み&悩みに♪選べるマッサージ】全身オーダーメイド+ヘッドスパ付き90分
La SPA azabu-札幌円山-オイルトリートメント・ストレッチ・ヘッドスパ・タイ古式からの返信コメント
の様
この度はLaSPA麻布‐札幌円山‐にご来店くださり誠にありがとうございました!こんなに素敵な口コミをありがとうございます!さらにストーリーにも投稿してくださり!職場の方にも勧めていただけたなんてっ!とても嬉しいです!ありがとうございます!!
受けていただいた小顔ドライヘッドスパ45+オイルマッサージはの様のお悩みにとてもマッチしており、より体の軽さやサイズダウンなどの効果を実感していただけたのではないでしょうか??
ウェルカムカードやドリンクのコメントは、毎回違う内容ですのでそちらもチェックしてみてください☆
おはようございます。いつもお世話になっております。
今回の施術においては筋肉の張りや凝りがある部位を的確に触知する能力及び、その張りや凝りの度合いに応じて痛みを感じさせる寸前の強さで最大限にほぐす力を発揮する、そのコントロール能力に魅了されました。
ありがとうございました。非常に気持ちよかったです。
ご自身の体調にもお気を付けていただき、梅雨真っ只中の出張先から無事にご帰還されることを祈っております。
【札幌店☆1番人気】全身オールハンド♪なんでもセレクトコース 120分
めちゃくちゃ気になってたドライヘッドスパのクーポンが出てたので、行かせていただきました!
始まりから終わりまで、ずっと居心地がよく施術もすごく気持ちよくて寝てしまっていました笑
終わった後は、目の開きと頭の軽さが全然違いました!
フェイスラインも気になってたんですが、最初と全然違くてそれもびっくりです!
定期的に受けた方がいいですよとアドバイスを頂いたので、また近いうち伺いたいと思いました!
◆5月限定◆眼精疲労×首肩こり撃退/極上ドライヘッドスパ45分+首肩15分
前からTikTokの投稿を見てずーっと気になっていて仕事がお休みの日に空きがあったのでようやく行くことが出来ました!!
施術前のカウンセリングからとても丁寧に説明していただけて施術中も強さは大丈夫か確認してもらえたり心遣いが嬉しかったです!
術後鏡で自分の姿を見たらぽっこりしてた背中の丸みがなくなって薄くなっていたり巻き肩だった肩の位置が元の正しい位置に戻っていて感激しました!!
たった1回の施術でこんなに感動したのは本当に初めてでした!
お部屋のメッセージカードや帰りに頂けるサービスドリンクも嬉しかったです(*´ `*)
もう他の所では満足できそうにないので
毎月通って巻き肩とコリが酷くならない様にしたいと思います!
札幌店No.1人気☆迷ったらこれ!全身のお悩み解決/オーダーメイド120分コース
いつも駆け込み寺と思って予約しております!
毎回担当スタッフさんがパワーアップしてるのを実感します♪
私自身同業種なので色んなところに施術を受けに行きますが、
メンテナンスは"ここ"と決めています(^ ^)
技術、接客はもちろんですが
凄く楽しくあっという間に時間が過ぎ
施術後は体が楽に、更に明るい気持ちになってポジティブなアイデアが色々浮かんできます(^-^)
これからも宜しくお願い致します!!
いつもお世話になっているセラピストさんがいるのですが、担当して頂いたわけでないのに毎回素敵な笑顔でお出迎え、お見送りをしてくれる担当スタッフさんに今回はお願いしました!
技術、接客も素晴らしく終始楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
施術直後から体が軽く、辛かった首も楽になり
靴を履いた瞬間1サイズくらい足のむくみが取れたのを実感します(^ ^)
月1目指してましたが月2で行かなきゃならなくなりそうです(笑)
◆リピーター様もお得に☆5月限定◆オイルマッサージ80分コース
2度目のリピートです。
疲労感、頭痛、浅い睡眠が続いており、有名なモデルさんも通っているという事で気になってお伺いしました。
今回はセレクトコース120分で、オイルリンパトリートメント+揉み解し+ヘッドスパをお願いしました。気になる箇所をヒアリングしてくださり施術メニューや時間配分を一緒に決められるのは嬉しいポイントです^ ^
ガチガチに固まっている首肩と浮腫みが蓄積した下半身を重点的に流してもらいました。ヘッドスパは毎回寝てしまうほど気持ち良いです。終わったあとは目がぱっちり開き、全身が浮くように軽くなっていて本当に驚きます。
頭も浮腫んでいたらしく、しっかりほぐしていだたきすっきりしました。
程よい暗さの個室、ふかふかのベッドに心地よい音楽、スタッフさんのホスピタリティ溢れる対応、全てに癒されます。
こちらに通うのが日々のモチベーションの1つになりました。家族や友人にもおすすめしたいです!
今月もありがとうございました!
小顔ドライヘッドスパとボディマッサージで本当にすっきり!
顔が前より小さくなってきてるのを自分でも実感してるんですが、周りからも顔小さくなった!といってもらえることが多くなり嬉しいです!
いついってもおしゃれで落ち着く空間、心地よい施術と接客で癒し空間です♪
ちょっと思ってたマッサージと違いました。
強めでもツボに入っててずっと気持ちいというオイルマッサージが好きなのですがずっとリンパ流し?みたいな感じでなでるor血管や筋を圧迫されてビリビリ痺れるような感じがしました。気持ちい瞬間がなくて癒しのマッサージとは違いました。手の甲や足の裏に指を入れる角度とかももっと勉強した方がいいと思います。全然ツボに入らずツボじゃないところを押しつぶしてるだけでした。終わっても疲れがとれた感じがなくだんだん揉み返しがしてきました。
接客とかは一生懸命されていたと思います。
◆5月限定クーポン◆たっぷり全身オイルマッサージ80分コース
今回また初めての方に担当していただいたのでコメントをさせていただきたいと思います。
事前情報により手の触感が柔らかく、したがってフェイシャルの人気が高いとのことであったため、通常の全身オイル→ヘッドスパに加えフェイシャルの施術を希望しました。
確かに手の触感のなめらかさは抜群でしたし、加えてツボを押すパワーもかなり高いレベルであると感じました。
今後は「なめらか番長」と呼ばせていただきたいと思います(笑)。
肩こりや睡眠不足が続き体がしんどくてお邪魔しました。体の状態に合わせてオイルマッサージだけでなく、ストレッチやドライケアもして頂きました。
冷え性で肌が冷たくなってたのですが、こちらから言わずとも寒くならないように配慮してくださり快適な空間を過ごせました!
定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします(^^)
【リピータ様もお得に★】90分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付) ¥13900
初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、担当スタッフの丁寧な接客と施術にすごく癒されました!
気になるところを重点的にほぐして貰えて、身体がすごく軽くなり大満足です!
オイルとヘッドの組み合わせが良かったので、また次回もよろしくお願いします!
初めての来店でした!
接客も雰囲気もとても良かったです!
サービスのドリンクがあるのが驚きました!
また行きたいと思いました!
【小顔/体欲張りコース】ボディ30分+極上小顔ドライヘッドスパ45分/¥13900
初めての本格的なマッサージで緊張していましたが、親切丁寧でお話ししやすくて、体の悩みに合わせて色々教えてくださってとっても気持ちよかったです!
心も体も軽くなりました!!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【贅沢SET MENU☆】全身オイルマッサージ+フットバス&ドライヘッドスパ付90分
はる。様
この度はLa SPA azabu -札幌円山-にご来店くださりありがとうございます!
心も身体も軽くなっていただけたというお言葉が嬉しいです( ; ; )
その時のお身体の状態に合わせてご提案させて頂きますのでいつでもお任せくださいませ♪
またボディマッサージの中でもストレッチやドライケア、オイルマッサージもあるので組みわせていきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております☆
La SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同
前からInstagramで見ていて、気になっていたので今回予約しました!
とても清潔感のある店内で、スタッフさんもとても親切で癒されました。
今回は1番人気のコースとなっていたオイルトリートメントとドライヘッドスパのコースにしました。
こんなに気持ちのいいヘッドスパは初めてでした!
身体もとても楽になりました。定期的に伺いたいと思います。
最後にテイクアウトでドリンクを持って帰れるのもとても良いと思いました!
【首肩こりが辛い方/上半身のコリを撃退】オイルマッサージ/60分 ¥7900
るーちゃん様
この度はLa SPA azabu -札幌円山-にご来店いただき誠にありがとうござます^^
Instagramで知ってくださったんですね♪ご来店いただけて嬉しいです!
オイルトリートメントとドライヘッドスパは当店圧倒的No.1の組み合わせ施術です◎
全身隈なくこり固まりをほぐし流すことで気持ちいいのに終わると全身スッキリゆるゆるにほぐれますよね!
またお疲れが溜まりすぎる前にぜひいらしてください♪
最後のテイクアウトドリンクもお疲れ箇所が毎回チェックされてますので
そちらも楽しみつつお持ち帰りください☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
La SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同
いつもそろそろ疲れてきたな~というタイミングや旅行前などにスッキリさせるためにお願いしてます!!
全身しっかりほぐして流していただいて、軽くなった身体でルンルンで帰ってます!
初めは痛くても、いつの間にか気持ち良いに変わっていて施術終わりに鏡をみると細くなった自分に出会えるので、嬉しいです!
最初から最後までとても丁寧な対応ですし、家でどの辺をマッサージしたら良いのかしっかり教えてもらえるのも嬉しいです。
身体の悩みや個人的な話にも嫌な顔せず対応してくださるのでついつい話しすぎてしまいます笑
いつも素敵な対応ありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします
こゆ様
いつもLa SPA azabu -札幌円山-にご来店頂きありがとうございます!
お帰りにはルンルンで帰っていただけるほどお身体変化感じていただけて嬉しいです♪
その日のお悩みや状態に合わせてご提案させて頂きますのでなんでもご相談ください^^
心身ともにお寛ぎいただける場所であり続けますのでまたいつでもお越しください!
スタッフ一同こゆ様のご来店を心よりお待ちしております!
何度かお世話になっています。お店の雰囲気が良く清潔感があり、スタッフの方も明るく親切でとても落ち着くサロンです。
先日はゴルフ後に行ったので、ストレッチ→オイルマッサージ→ヘッドスパのコースを勧めて頂きました。
担当スタッフさんのマッサージは力加減が強過ぎず、弱過ぎず、丁度良い加減なので男性でも女性でも満足できると思います。
オイルマッサージとヘッドスパも丁寧に施術して頂きリラックスでき、その日は身体がぽかぽかで熟睡できました。
翌日も身体が軽く、身体の調子の良さを実感しました。
また利用させて頂きたいと思います。
ゆうと様
いつもLa SPA azabu -札幌円山-にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想たくさんありがとうございます♪
ストレッチもオイルマッサージも身体の可動域も広がりオイルマッサージで細かくこり固まりを解せるので身体の状態はかなり変わりますよね(^^)
ヘッドスパは絶対的に組み合わせてあげることがおすすめですので
また次回もぜひ組み合わせてあげてください!
またのご来店もLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同心よりお待ちしております!
仕事が立て込んでいて首と頭が痛すぎて駆け込みました!
ボディでは毎月お世話になっていますが、ガッツリヘッドスパは今回が初めて!
そこそこー!というところをしっかりほぐしてくださって終わった後の視界のぼやけがなくなり明るい世界が見えました!笑
施術前と施術後で写真を撮ってもらいましたが、全然違いました!
頭だけの変化だけではなくおでこも平かったのが丸くなっていてすごくびっくり!
次はおすすめしていただいた、ボディとヘッドスパのコースにしようと思います♪
めぐ様
誠にありがとうございます!
今回初めての小顔ドライヘッドスパでしたがしっかり変化のご実感もいただけて嬉しいです!
頭の疲れが溜まると色々な箇所にお疲れや不調が出やすくなります( ; ; )
しっかりほぐし整えることで眼精疲労や首肩こりも軽減され45分間でもかなり良い状態になりますので頭お疲れの場合はしっかりできる小顔ドライヘッドスパがおすすめです!
またお身体、頭の状態に合わせて組み合わせていきましょう♪
La SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同
いつもの如く全身バキバキだったのでオイルマッサージとヘッドスパ120分で全身ほぐしてもらってかなり生き返りました!
今回は初めての方に担当していただきましたが、やはりここのサロンは全員うますぎます…!
皆さんその日の私の体の状態に合わせてほぐしてくださるので毎回同じ施術に感じたことは一度もないです!
りか様
いつもLa SPA azabu -札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます!
120分たっぷりオイルマッサージとヘッドスパで解させていただきました☆
どのスタッフが担当してもご満足、感動していただけますよう
お悩みやご要望に応じて丁寧に施術させて頂いております♪
スタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます!
状態に合わせて色々なメニューを組み合わせながらご提案させていただきますので
これからも何なりとご要望ございましたらお申し付けください^^
La SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同
久しぶりにLaSPAさんに行けました!
今回は120分でお願いしたのでストレッチ、整体、オイルマッサージとヘッドスパと小顔にしてもらいました笑
盛り込みすぎてすみません。。
めちゃくちゃ身体が軽くなってスッキリですが、1番びっくりなのが顔がすごく小さくなりました!
今回Lクリームを全身付けてもらっての施術だったのですがそれが良すぎて、1本自宅用に購入しました!毎日首肩に付けてますが軽くなるし顔がスッキリします!
また伺うの楽しみに仕事頑張れそうです!
かん様
La SPA azabu -札幌円山-にご来店いただき誠にありがとうございます!
少しお久しぶりのご来店でしたのでお身体もお疲れ溜まってました,,,!
LクリームはCBD×血行促進でつけるだけでもかなりお身体の軽さや
緩みやすさが変わるのでどのメニューをお選びいただいてもおすすめの組み合わせです♪
今回盛りだくさんで解させて頂きましたが、お身体もお顔もかなりスッキリ小さくなりましたね◎
ご自宅でも気になる箇所につけていただくだけで
軽くなったりスッキリリフレッシュしていただけると思いますので
ホームケアと組み合わせてお使いください(^^)
頭が痛くて駆け込みました。ヘッドスパで調べていたら口コミもいいし、雰囲気も良さげだったので予約。実際ヘッドスパを受けたらすごくスッキリしたし、頭痛も軽くなっていました。つらかった首や肩のこりも軽くなったので今度はボディマッサージもお願いしようと思います。
さくら様
この度はLa SPA azabu -札幌円山-にご来店頂き誠にありがとうございます!
頭のお疲れ辛いですよね…( ; ; )
お身体のSOSを感じ駆け込みできてくださりありがとうございます!
かなりお疲れが溜まっている状態でしたが終わった後すごくスッキリしていただけて変化を感じていただけて良かったです♪
今回ドライヘッドスパと首肩マッサージでの施術でしたが頭や首肩だけでなく
全体的にスッキリ感を感じていただけたかと思います♪
ヘッドスパは全身のマッサージやお疲れの中でもかなり重要な役割となっており
頭をほぐすだけでも全身スッキリするくらい重要です☆
またお悩みに合わせてお身体も頭もほぐしていきましょう!
La SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同
いつもお世話になっています(^^)
PC作業が多い仕事柄 肩や首がガチガチになりやすいのですが こちらでマッサージを受けると本当にスッキリします!
何度か通っていますが 毎回丁寧に対応していただき リラックスできる空間にも癒されています。次回は腕や手のケアもお願いしようと思っています。
また予約させていただきます!
◆4月限定◆眼精疲労×首肩こり撃退/極上ドライヘッドスパ45分+首肩15分
いつもLa SPA azabu -札幌円山-にご来店頂きありがとうございます♪
定期的にご来店くださっているのでどんどんお身体もほぐれやすくなり
より良い状態に変化しやすくなっております!
今回60分とあっという間のお時間ですがしっかりヘッドスパと
首肩のマッサージで変化をご実感いただけて良かったです!
またその時のお疲れ箇所や気になる部分によってもご相談しながら
最適なメニューの提案をさせていただきますのでいつでもお任せください◎
またのご来店もLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
いつもお世話になってます
何度か通わせていただいてますが 毎回施術後は肩や首が驚くほど軽くなり 本当にスッキリします
丁寧なマッサージで疲れが取れるのはもちろん いつ行っても清潔で落ち着いた空間に癒されています
今後も定期的に通いたいと思えるサロンです(^^)
【リピーター様★】60分オーダーメイドコース(ヘッドスパ付)¥9900
はるな様
いつもいつもご来店と嬉しいご感想をありがとうございます( ; ; )
お身体の変化を感じていただけること、そしてその後の嬉しいご感想を聞けることが
スタッフの励みになります☆
定期的にご来店くださりお身体の状態もどんどん変化してきてますので
お疲れ感じましたらいつでもご連絡くださいませ♪
いつでもリラックスしていただける空間とお悩みに合わせた丁寧な施術を
どのスタッフが担当させて頂いてもご提供できますよう精進し参ります!
はるな様のまたのご来店をLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同心よりお待ちしております!
最高に心地良い施術でした。
サロンの雰囲気やスタッフの皆さんの爽やかな健やかさにもこちらに来れて良かったなぁと思いました。
数年来のオイルマッサージでしたが身体の柔軟さが戻ってきた様に感じます。
自分へのご褒美に通ってみようと思います。
ca様
サロンの雰囲気やスタッフに嬉しいお言葉もいただきとても励みになります!
お久しぶりのオイルマッサージで当店をお選びいただきお身体の変化や全身ケアしたことによって筋肉の柔軟度も増したことを感じていただけて嬉しいです☆
お身体のケアはご自身のご褒美にも、生活やお仕事のパフォーマンスを保つためにも
大切なことだと思いますので、是非またお疲れの際はLa SPA azabu -札幌円山-にお任せいただけますと幸いです(^^)
またすぐに次回のご予約もありがとうございます♪
お会いできるのをLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
出張で疲れてたので、今日は全身オイルマッサージで流してもらいました!
全身流してもらってとてもリラックスできました!
少し街中から離れてますがこれからも通いたいお店です。
aaakkk様
いつもLa SPA azabu -札幌円山-にご来店にご来店頂きありがとうございます!
全身オイルマッサージで全身スッキリ!リラックスしていただけて良かったです♪
街中からは少し離れていますがまたここに来たいと思っていただけるよう
スタッフ一同技術も空間もこだわりを持って常により良いサービスのご提供を心がけていきます!
aaakkk様のまたのご来店もLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同
心よりお待ちいたしております(^^)
いつもお世話になっております!
疲れてるところを中心的にほぐしてもらいとてもスッキリしました!
首肩が疲れてる時は、ヘッドスパもやった方がいいと言われたので今回は頭もしっかり目にやってもらったのですが頭やるだけで全体的にスッキリした感じがしました!
また明日からも頑張れそうです!
けいた様
いつもいつもLa SPA azabu -札幌円山-をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
ひとときのお時間ではありますがしっかりお疲れ箇所を見極め
いつものオイルマッサージに加えてヘッドスパで頭までほぐすことで
かなりお身体の状態に変化を感じていただけたかと思います◎
明日からもお仕事頑張りましょう(^^)
お疲れの際にはいつでもLa SPA azabu -札幌円山-にお任せくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
La SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同
仕事で眼精疲労も辛く首肩こりもひどいので助けて欲しくて小顔ドライヘッドスパと首肩マッサージのついたコースにしました。
このコースすごいよかったです。細かくそこー!というところを言わずとも解してくださるので気持ち良すぎて爆睡してました。
目が軽くなり、ついでに顔も小さくスッキリして60分で魔法かけられたみたいです笑
j様
いつもご来店くださりありがとうございます!
お忙しくお時間中々ない中でもケアしにきていただけて嬉しいです( ; ; )
小顔ドライヘッドスパ45分でもかなりほぐれて変化しますが、首肩マッサージの15分でさらにしっかり気になるところを狙い撃ちして解せるのでより効果の感じ方が変わると思います◎
眼精疲労、小顔、リラックスにはもってこいのメニューです!
大人気クーポンすぎて期間延長したので是非今月もご利用ください♪
j様のまたのおご来店もLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同心よりお待ちしております!
1週間後に娘が結婚式を控えていたのでプレゼントとして予約させていただきました!
お祝いのお言葉やメッセージを沢山伝えてくださったみたいでとても喜んでいました!
中々挙式直前のマッサージは断られることが多いので大変助かりました(^^)
残りの1週間でできるホームケアも教わって毎日必死にやってるみたいです笑
【ブライダル痩身or小顔矯正】花嫁様向け集中ケアコース60分
めぐ様
この度は娘様の大切な結婚式の贈り物にLa SPA azabu-札幌円山-を
お選びいただき誠にありがとうございます( ; ; )
大切な1日を美しい姿でお迎えいただけますよう全力でお悩みに合わせて施術させて頂きました!
直前だとお断りのお店も多いですが、オイルマッサージや小顔ドライヘッドスパで最後の追い込みをするとかなり見た目に変化が出ますので娘様もすごく喜んでくださっていました♪
素敵な1日になることをスタッフ一同心より願っております!
またのご来店もお待ちしております☆
La SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同
新生活が始まってあまり眠れない日々が続いていたのでヘッドスパをしていただきました!
また、肩こりからくる頭痛もひどかったのでオイルでしっかりほぐしてもらえて今回のクーポンはとても私にあっていました(^^)
夜は久々にぐっすり眠れて翌朝はスッキリ起きれました♪
次はあまり日をあけずに、ボディもお願いしたいです!!!
りか様
この度はLa SPA azabu -札幌円山-にご来店いただきありがとうございます!
ヘッドスパと首肩マッサージしっかり気になる箇所を重点的に解せるのでスッキリしますよね☆
ヘッドスパは続けてあげることで疲労も溜まりずらくなったり、眼精疲労や首肩こりの軽減にもなるので次回はぜひボディマッサージと組み合わせてほぐしていきましょう◎
またのご来店をLa SPA azabu -札幌円山-スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
今季の公式大会開幕戦の1週間前に行われる前哨戦に参加することが決まり、その前日に急遽全身をメンテナンスしたいと考え、お忙しい中施術をしていただきました。
初めて担当していただいたのですが、さすがは経験豊富な「エース」セラピストさんの本領を発揮していただき、私が認識していなかった脚の疲れも見抜いた上で、ガッツリとほぐしていただきました。
いつもいつもLa SPA azabu-札幌円山-にご来店も
大会の前はLa SPAでメンテナンス!が定着していて嬉しいです♪
ご自身でも気が付かないこり固まりや、痛み、違和感の原因になっている箇所って
実は結構あるのですがLa SPAスタッフはそれを見つけるのがみんな得意です^_-☆
全身しっかりマッサージしたことでお身体の状態も変化ご実感いただけたかと思います!
どのスタッフでも抜群の技術力なのでお任せくださいませ◎
またのご来店も心よりお待ちしております!
La SPA azabu-札幌円山-スタッフ一同
ラースパアザブ 札幌円山(La SPA azabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー