5. みんくる 浦安駅前店   >

【医療提携】小顔矯正・美顔サロン~みんくる~ 浦安駅前店

イリョウテイケイ コガオキョウセイビガンサロン ミンクル ウラヤスエキマエテン

• 千葉県浦安市猫実4丁目12-26
  • 浦安駅徒歩7分
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:21.0

今回はリフトアップの施術をしていただきました!
    毎回効果がすごいのでとても嬉しいです!
    鏡を見るのが楽しみになります!
    またお願い致します!

【口コミ投稿で10分延長◎】選べる小顔矯正orリフトアップ¥6600

【医療提携】小顔矯正・美顔サロン~みんくる~ 浦安駅前店からの返信コメント

なつみ 様

そして口コミもありがとうございます。

お疲れからか頭皮が硬めでしたので、リフトアップ後、頭皮が柔らかくなりお顔全体が引き上がっていて、私もとても嬉しかったです。

• みゃもずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 01:19:43.0

前回は小顔矯正でしたが、今回はリフトアップでお願いしました。施術中はとても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
    私は今妊娠中なのですが、色々とお気遣いいただきありがとうございます。是非またお願いしたいです!

みゃもず 様

そして口コミもありがとうございます。

頭皮をほぐしていくと血行がよくなり、施術中熟睡されるお客様も多く、リラックスしていただけてると感じて嬉しく思います。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:13:43.0

始めての小顔矯正で少し緊張していましたが、最初から最後まで優しく明るく丁寧に接客してくださり安心して施術を受けることが出来ました!施術前と後では顔の大きさも少し変わっており驚きました!!またお願いしたいと思います!

【学割U24】小顔矯正 ¥6600→¥3300

あや 様

そして口コミもありがとうございます。

初めての施術ですと緊張しますよね、安心して施術を受けていただけたとの事でとても嬉しいです。
    さらに、効果もご実感いただけてますます嬉しいです。

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:22.0

自分へのご褒美に久しぶりの訪問でしたが、居心地のいいサロンです。続けないとなかなか結果のでないことだとは思うのでまた伺いたいです。

なぎ 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました、久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです。

そして口コミもありがとうございます。

今後しっかりと効果を感じていただけるように、努めてまいります。

• ハートさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:00:39.0

フェイシャル、ボディと期待以上の丁寧な施術と担当の方のホスピタリティ、居心地も良くとても素晴らしいサロンです。これからもお世話になりたいと思います。

オープン記念 先着10名様 最大58%オフの月22.000円の定額制

ハート 様

そして口コミもありがとうございます。

お客様とお会いして、色々なお話しを聞かせていただき、そして素敵な笑顔を更により素敵な笑顔にできるお手伝いをさせていただき、私も毎日お客様から沢山幸せをいただけることに感謝しております。
    ハート様の口コミコメントとても嬉しいです、ありがとうございます。

• みゃもずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:42.0

説明も丁寧にしていただきました。
    施術中とても気持ちよかったです。施術後の顔のラインもとてもスッキリしてました(*^^*)またお願いしたいです!

《当店1番人気》まずはお試し♪本格小顔矯正≪今だけ33%OFF≫¥6600→¥4400

みゃもず 様

そして口コミもありがとうございます。

効果をご実感いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:43:50.0

1周年おめでとうございます!挙式間近だったため出来ないメニュー分を、他の箇所の施術に変えてくださり親切なご対応ありがとうございました。以前よりも自分に自信をもって当日を迎えることができました。とても気持ち良くサロンの雰囲気も好きなので、また時間を見つけて行きたいです。

まり 様

結婚式おめでとうございます。

そして口コミもありがとうございます。

まり様のウエディング姿、私も見てみたかったです。
    結婚式という晴れ舞台に少しでも関わらせていただけた事に感謝しております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:34.0

前回から間が空いてしまいましたが、2回目の小顔矯正をお願いしました。
    サロンだけでなく、スタッフさんの穏やかな雰囲気もとても心地よいです♪
    施術中は気持ち良く、リラックスしている状態であるのに終わってみると顔まわりがスッキリ!すぐに実感できます。
    今後も時間を見つけて、定期的にお願いしたいと思っています。

まお 様

そして口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    リラクックスしていただき、そして効果もご実感いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:18:53.0

2回目の利用です!
    施術後の顔のむくみがとれる&左右差が整ってきてる感じがしてとても効果を感じてます!!

担当の方のおもてなしと接客が素晴らしく癒されます^^
    また次回もよろしくお願い致します!

なつみ 様

二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

私もいつもなつみ様に癒されています。

• あっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:15.0

前回初めて伺った時に、あまりの結果にびっくりして、今回もとても楽しみに伺いました。
    もちろん、超満足!の結果でした。
    悩みの一つの顎まわり。2回目で既に明らかな違いを感じています。何をしても変わらなかったのに、、、
    痛みは全くないのに、結果が確実にでてる。
    本当に嬉しいです。
    まだまだ他にも色々気になる箇所もありますので、今後も引き続きお世話になりたいと思います!
    また宜しくお願いします!

あっくん 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術が終わった後の、あっくん様の効果をご実感いただけたキラキラの笑顔に、私はこの仕事のやりがいを感じさせていただきとても感謝しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:42:23.0

久しぶりの小顔矯正でした。
    今回も大満足!!むくみも取れて顔が一回り小さくなったのがよく分かりました。ゆっくりリラックスできる空間、素晴らしい接客、技術。また近々お伺い致します。いつもありがとうございます。

ゆう 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ご多忙中、お店の一周年でかけつけて下さりとても嬉しかったです、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• うずらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:31.0

アットホームな雰囲気で凄く居心地が良かったです。

うずら 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地が良かったと感じていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    私もうずら様とお話させていただきとても楽しかったです。

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:01.0

今回初めてリフトアップコースをお願いしました。
    デコルテから頭皮をほぐして頂き、とても気持ち良く、ほぐされているなーという感じで、すっきりしました。
    とても丁寧な施術で大満足でした。
    これこらもいろいなメニューを試してみたいと思います。

《OPEN記念》大人気の小顔リフトアップ¥6600→¥4400

ひよこ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ひよこ様は普段からお体を動かしてらっしゃるだけあって、ほぐしたときのお体の反応がとてもよく施術効果も感じられやすいと思いました。

これからも色々な施術をさせていただくのが楽しみです、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:27:32.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、優しく迎えて下さり、施術中はとてもリラックできました。終わった後は目がぱっちり開いていて顔のサイズも小さくなっていて、自宅についてからも鏡を見ると嬉しくなりました!また行きたいです!ありがとうございました!

まり 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術中リラックスして下さりとても嬉しいです、ありがとうございます。
    まり様の小さいお顔がさらに小さくなって、私もとても嬉しいです。

• どん兵衛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:06:29.0

今回2回目の髭脱毛の施術をお願いしました。
    1回目から1ヶ月経ち少しずつ薄くなってきたようです。
    前回より1段階強めのレベルでやってもらいましたが、慣れたせいか痛みは軽かったです。(ちくっとする程度)
    顔全体も24箇所やってくれて、このお値段ならありがたいですね。先生もとても丁寧な対応で優しく接してくれました。
    とても効果を感じられるのでこのまま継続して通わせていただきます。ありがとうございました。

<男性脱毛>顔全体(えりあし含む) 8800円→7000円

どん兵衛 様

先日は2回目ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

髭剃りの時間が短縮出来ているとの感想をいただき、効果を感じていただけてとても嬉しいです、髭を剃る行為は肌に細かい傷をつけてしまう恐れがあるので、髭剃りを使わなくても大丈夫な日が来るように、二人三脚で今後ともお付き合いさせていただけると嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 21:31:55.0

3回目です!今回はラジオ波・目の整体・小型矯正をしていただきました!
    ラジオ波は初めてでしたが、目の整体、小顔矯正と合わせてやって貰ったら顔がスッキリして、終わったあとの顔の大きさにびっくり!初回に伺った時よりも-6cmで驚きました!人によっては苦手な方もいらっしゃるみたいですが、私は癖になりとても満足しました^^
    毎回想像をはるかに超えた仕上がりに大変満足してますし、たくさん話もできて行くのがとても楽しみになっています!また利用します!よろしくお願いします^^

ももえ 様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ラジオ波で脂肪にアタックをしてEMSで普段あまり使われていない表情筋を刺激して、その後に手技で矯正させていただき、小顔効果をさらにご実感いただけて私もとても嬉しいです。

私も毎回ももえ様とお話しさせていただき元気をもらっています、またお会い出来る日を楽しみにしております。

• しらゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:55.0

今回3回目でしたが、いつ来ても優しく迎えてくださってありがとうございます!
    技術も文句なしでぐっすり寝てるうちに顔も小さくなりました♪
    これからも通いたいと思います!

しらゆき 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

しらゆき様がぐっすりお休されているのを見ると、心地良い時間を過ごして下さっていると感じ、私も嬉しく思います、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 18:53:07.0

2回目の利用です!今回はリフトアップをお願いしました^^
    今回も1回目同様、真摯に話を聞いて下さり終始楽しい雰囲気で受けることが出来ました!
    担当スタッフさんにやってもらったおかげで前回よりも顔が小さくなっていてびっくり!!鏡を見るのが前より楽しくなりました^^それも担当スタッフさんのおかげです!

次も必ず伺いたいと思います!その為にまた仕事頑張りたいと思います^^また会えるのを楽しみにしてます!

ももえ 様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    そして心温まる口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。

明るくそして可愛らしいももえさんと、色々とお話しが出来て私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お仕事も頑張ってください、応援しています。

• Liccaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 02:31:14.0

自宅サロンという感じで、ちょっと場所が分かりにくかったです。
    でも、技術は文句なしで良かったです!
    目がぱっちりした感じがして頭もスッキリしました!
    また、機会があったら行きたいです!

Licca 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

Licca様のご意見の通り、サロンの場所がわかりにくくお客様にご迷惑をお掛けして申し訳なく思っております、今後マップ等を改善してわかりやすくしていきたいと思っております、貴重なご意見本当にありがとうございます。

効果をご実感いただけてとても嬉しいです、またのご来店を心よりお待ちしております。

• どん兵衛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:38:34.0

今回、みんくるさんでヒゲの脱毛をしてもらいました。
    他のエステで前回初めて脱毛をしたのですが、あまり効果がなくて友人に相談しところ、みんくるさんを紹介してもらいました。
    最新の国内メーカーの設備で少し痛みはありましたけど終わって特にはれたりはしてません。
    しっかりとカウンセリングも事前にしてくれて、アフターフォローもとても親切でした。
    翌日以降、効果を実感しましたので来月も予約しました!
    個室で丁寧に施術してくれてまして価格もかなりお安くて、たぶん都内だと倍の価格とれるレベルでした。ありがとうございました!

<男性脱毛>顔全体(えりあし含む) 8800円→7000円

どん兵衛 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果をご実感いただけてとても嬉しいです、ひげ脱毛は一番痛みを感じる部位ではありますが、今後とも十分冷やしていきながら施術させていただきたいと思っております。

[投稿日] 2024-01-16 20:29:57.0

エステ・小顔矯正を初めて体験させていただきました。
    エステデビューがここで良かったと思えるほど親身になって対応してくださいました。
    痛いのかな?とか不安もありましたが、やる前にちゃんと確認してくださるので安心しましたし、顔のどこが歪んでてどこが張っているかまで細かく説明してくださったので分からなかった自分の顔の状態を知ることが出来ました!
    お値段もお安く、終わったあとも顔がスッキリ!帰ってから鏡で見てもニコニコしてしまうぐらいでした!
    おかげで新しい職場に気持ちよく出社出来そうです^^
    今回は本当にありがとうございました!仕事が落ち着いたらぜひまた伺わせていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、心温まる口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。
    効果をご実感いただけて、私もとても嬉しいです。
    新しい職場でも、ももえさんの素晴らしい笑顔で周りの方々を幸せに出来ると思っています。
    新しい職場でも頑張って下さい、応援しています、またキラキラの笑顔を見せて下さる時を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-13 21:01:23.0

前回に引き続きお邪魔させていただきました。メニューが増えていてびっくりしましたが、脱毛をしてもらえるとのことで足の脱毛をお願いしました。一回目なので毛は生えてきますが少し薄くなったような…数回受けて生えてこなくなったら嬉しいです。足の脱毛はずっと悩んでいたので出来て嬉しかったです。いつも明るく迎えてくれてホッとできる場所で楽しく話していただき温かい気持ちになりました。次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

<女性脱毛>お腹・背中上・背中下・両足上・両足下 1ヶ所6000円→4800円

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

毛の量や太さによって差は出てきてしまうのですが、9回から12回ぐらいでご満足いただける方が多いです、
    ホットできる場所と言っていただきとても嬉しいです、ありがとうございます。
    私もじじさんとお話しが出来てとても楽しかったです、またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-13 20:55:12.0

高校生の娘が脇の下の脱毛をしてもらいました。痛いかな?と確認していましたが全然痛くなかったようで安心していました。脇の毛は本人も悩んでいるようなので何回か受けられたらいいなぁと思っています。1番気にする年頃なので脱毛できて喜んでいました。何より温かい雰囲気で話しかけてもらい楽しかったようです。またお邪魔させていただきます。本当にありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛を自己処理してしまいますと、返って毛が濃くなってしまったり等ございますので、お任せいただけますと嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-13 20:50:40.0

今回は中学生の娘が足の脱毛をしてもらいました。痛いかな?と不安になっていましたが痛みもなく施術してもらっていました。優しく対応してもらったと言っていました。足の毛は薄く産毛のようでしたが綺麗に剃ってからやってくれたので自分で前もって準備しなくても大丈夫でした。また次回も受けたいそうです!ありがとうございました(^-^)

<女性脱毛> 両脇・乳輪周り・へそ周り・両手の甲,指 1ヶ所3000円→2400円

じじ 様

先日はご家族でご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての脱毛で不安な点もあったかと思いますが、お任せいただけてとても嬉しかったです。
    ご家族でまたご来店いただけると嬉しいです、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:26:46.0

スタッフさんの技術、親しみやすさが良いです。
    安心して施術を受けることができ行くたび感謝の気持ちです。

みい 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

みい様のとても明るいお人柄に毎回癒されています。

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:45:23.0

エビデンスがあるということで説明していただき、本当に綺麗な方なので説得力がありました。
    気になっていた顔の左右左がここまで直って持続したのは初めてです。

れみ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです。

• 豆しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:39:39.0

ハイフと小顔矯正のリピートです。
    施術後すぐに顔が軽くなるのを実感できました。
    凝り固まっていたところをすぐ見つけてくれるところがプロですね!
    新しい機械のことも気になって聞いたところ丁寧な説明をいただき,次回は毛穴洗浄もお願いしたいと思いました。

リピート割、始めま~す

豆しば様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

肩、デコルテ、お顔の咬筋が固くなっていましたので、ほぐすことができて良かったです。
    毛穴洗浄もとてもオススメです、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 全沢直樹さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:17:03.0

初めて訪問させて頂きました。
    コルギの経験はありましたが、小顔矯正の経験はなく結果への不安がありましたが、素敵なスタッフさんのカウンセリング、丁寧な施術のおかげでとてもリラックス出来ました。
    効果もすぐに現れているので繁忙期が過ぎたらまた伺わせて頂きたいと思います。
    メニューも豊富ですので皆さんにも強くお勧めしたいショップさんです。

マスクを取ったお顔に自信☆小顔矯正+リフトアップ  ¥9900→¥7700

全沢直樹 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますが、くれぐれもお体ご自愛下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• シオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:47:53.0

何回も通ってますが、凄い効果が出て来たので
    思わずクチコミしちゃいました。

最近良く顔変わった?って言われます。
    イケメンになったとは言われませんが…。

先生の良く言う左右整ってきたのかも知れません。

この調子でお腹、お尻も少しずつ小さくなって来たら
    良いなと…
    もう少し通います。

【口コミ投稿で10分延長◎】選べる小顔矯正orリフトアップ50分¥6600

シオ 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

周りの方々からのお声って嬉しですよね、私は以前より益々、シオ様はイケメンになられたと感じております。

お腹、お尻も効果をご実感いただけるよう精一杯施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:12:11.0

先日も顔の歪みを整えて頂き、顔も小さくなって肩凝りもすっかり良くなりました!お出迎えから、施述、お見送りまでとても気持ちよくまた直ぐに予約したいと思います。また次回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます♪

ゆい 様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても心温まる口コミもありがとうございます。
    ゆい様はじめお客様と接する事が出来、毎日やり甲斐を感じ充実しております、
    今後も通いやすいサロンを目指して頑張ります、またのご来店を心よりお待ちしております。

みんくる 浦安駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー