すごかったので口コミしちゃいます!
リフトアップとお腹痩せを施術してもらいました、
家に帰って鏡見たら顔が全然違うくなっていました笑顔がすごく小さくなっていてフェイスラインが見えていました!笑
お腹も次の日見たら若干前よりへこんでてすごく嬉しいです! また困った時に絶対行きます!ありがとうございました!
お腹周りのキャビテーション+ラジオ波+流し ¥6600→¥4400
【医療提携】小顔矯正・美顔サロン~みんくる~ 浦安駅前店からの返信コメント
テテ 様
そして口コミもありがとうございます。
私もテテ様のフェイスラインがシュッと上に上がった仕上がりを見て、とても嬉しくなりました。
またお会いできる時を楽しみにしております。
本日はありがとうございました。
初めての来店でしたが丁寧に対応していただき、施術中もおしゃべりしながらリラックスして受けられました。酵素ドリンクもとっても美味しかったです(*‘ω‘ *)
骨から歪みを直すということで、ギュッと頭蓋骨を押して左右差を直したり、頭皮のマッサージや首周りの凝っている場所もしっかりほぐしていただきました。しっかり効いているかんじがして気持ちよかったです。
お家に帰っていつもの鏡を見ると明らかにフェイスラインが引き締まっていて、とても嬉しくなりました。
是非またお邪魔させていただきます(●´∀`●)
《効果実感NO,1★》大人気の小顔リフトアップ¥6600→¥4400
ナツキ 様
そして、口コミも嬉しいです、ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけてとても嬉しいです、そして酵素ドリンクも気に入っていただきありがとうございます。
そして効果もご実感いただけて更に嬉しいです、ありがとうございます。
良すぎて。
早くまた行きたい!と思いました。
デコルテから顔、頭でこんなに凝ってるとは思いませんでした。
目元や顔?表情が最近重たいと感じていても歳のせいで仕方ないと決めつけていましたが力を入れなくても目がしっかり開くし顔全体がスッキリ軽くなります。
一度ほぐしてもらったらもうやめられないのではないでしょうか…?
ヒロ 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして口コミも嬉しいです、ありがとうございます。
普段からお忙しくされているヒロ様のお疲れを、少しでも緩和する事が出来て、私もとても嬉しいですありがとうございます。
お腹の痩身をお願いしました。
初めての痩身だったのですが、丁寧な施術と楽しいお話で安心して受けることができました。
そしてなんと1度の施術でウエストが4センチ減りました。びっくり。
かわ 様
先日はご来店いただまして、誠にありがとうございました。
そして口コミも嬉しいです、ありがとうございます。
痩身されるのが初めてとの事でしたが、初めからパワーを強めで施術させていただく事が出来、結果も数字で表れて私もとても嬉しいです。
いつも素敵な笑顔とお話でお迎えしてくださいます。
施術もとても気持ちが良く時間があっという間でした!
肌がモチモチになってずっと触っていたいくらいでした。
【お得すぎる】 先着10名様 最大58%オフの月22.000円の定額制
そして、口コミも嬉しいです、ありがとうございます。
私もなっちゃん様の素敵な笑顔にいつも癒されております。
またお会い出来るのが楽しみです、暑い日が続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
施術も接客も丁寧でとても良かったです!
Mia 様
そして、口コミも嬉しいです、ありがとうございます。
Mia様の明るさでとても楽しい時間でした~。
小顔矯正をしていただき、その場で顔の横幅が小さくなり驚きました!
最初に顔の気になる点をヒアリングしていただき、小顔矯正で何をするのか丁寧に教えていただいたので安心しながら施術をうけることができました。
また、施術中も痛みが強ければ調整していただけるのでありがたかったです!
《当店1番人気》まずはお試し♪本格小顔矯正≪今だけ33%OFF≫¥6600→¥4400
まっちゃん 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして、口コミも嬉しいですありがとうございます。
効果が数字にも表れていて、私もとても嬉しかったです。
毎回仕事帰りで遅い時間にお伺いしているにもかかわらずいつも明るい笑顔で元気いっぱいにお迎えしていただいてありがとうございます!施術中も楽しいお話であっという間の時間でした。
リフトアップと小顔マッサージをこちらで初めてから落ちていた顔の筋肉がまた元気になってきた気がします!これをキープ出来るようにまた伺わせていただきます!
なっちゃん 様
お仕事帰りのお疲れの所、ご来店いただきまして誠に感謝です、ありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます、嬉しいです。
楽しいお話しをしてくださって、私も毎回お会いするのが楽しみです、そして効果もご実感いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
今回もしっかりと力を入れていただき、頭全体がすっきりしました。また、いつも気持ちのよい接客、ありがとうございます。
【口コミ投稿で10分延長◎】選べる小顔矯正orリフトアップ¥6600
え 様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
そして、口コミもありがとうございます。
すっきり感をご実感いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
結婚式の前撮り前日にお伺いさせて頂きました。
2回目の施術でしたが、最初に測った時より顎周りが1cmも小さくなり、見た目でも触っても小さくなったことがわかりました。
施術の効果はもちろんですが、施術中も楽しく会話させていただき、とても楽しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
コウ 様
そして口コミもありがとうございます。
結婚式の前撮りという晴れやかな日の前日にお越しくださり、大切な日に少しでも関わらせていただけたことに非常に感謝しております、ありがとうございます。
私も沢山お話しが出来てとても楽しかったです、またお会いできる日を楽しみにしております。
皆さんの口コミの通り、大満足です。
実際に顔のサイズも変わりましたし、終わった後のスッキリ感もあり、顔全体のバランスが整った感じがします。
また是非お願いしたいです!
あさこ 様
そして口コミもありがとうございます。
ご実感いただけて私もとても嬉しいです、ありがとうございます。
またお会い出来る日をとても楽しみにしています。
レビューが遅くなり申し訳ございません。
施術翌日からいつもつけているマスクが大きく感じました。
お風呂で顔を洗う際も手のひらに顔がおさまり、驚きました。
エステは初めてでしたが、こんなに効果のあるものなのかと感動しました。
また、先生やお店の雰囲気も素敵で落ち着きました。
おいしいお茶やお話もありがとうございました。
また行きたいです。
さき 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました
そして、口コミもありがとうございます、とても嬉しいです
ご実感いただけて私も大変嬉しいです、ありがとうございます
私もさき様と色々とお話しが出来、とても楽しかったです
またお会い出来ます日を楽しみにしております
2回目の利用です!子供の都合や仕事で変更やでなんだかんだ間が空いてしまったりしてましたが快く迎えて頂き、いっ魅力的なメニューに直前まで迷ってしまいます!どのメニューもみっちりやって頂き、大大大満足です。夏も近いし、全身制覇したいところ!またよろしくお願いしますm(_ _)m
coco 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
お忙しい中、足を運んでいただけた事に感謝です。
夏に向けて二人三脚でお手伝いさせていただけたら嬉しいです、またお会い出来る日を楽しみにしております。
久しぶりに伺いました!
前回からかなり空いてしまっていたので浮腫みと凝りがかなりあったと思いますが、やってもらった後は目の開き具合が全然違って感動しました!
即効性がすごいです!
またお願いいたします!!!
なつみ 様
そして口コミもありがとうございます。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです、そしてご実感もいただけてとても嬉しいです、ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
本日は有難うございました!
施術はもちろんですが、対応も素晴らしく大変有意義な時間となりました。今後も通わせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
マスクを取ったお顔に自信☆小顔矯正+リフトアップ ¥9900→¥7700
れみゆ 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
私も、れみゆ様と色々とお話しが出来、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました、またお会い出来る日を楽しみにしています。
とても良い雰囲気でお話も楽しくいい時間を過ごすことができました。丁寧な説明で、アドバイスもしていただき、ありがとうございました。
キンイ 様
そして口コミもありがとうございます。
私もキンイ様と色々とお話しをさせていただき、とても楽しくて嬉しかったです。
とても話しやすく、美しいスタッフさんにしっかりじっくりと施術して頂き、背中がスッキリしました!
丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!
二の腕から背中 キャビテーション+ラジオ波+流し ¥6600→¥4400
coco 様
そして口コミもありがとうございます。
背中のすっきり感をご実感いただけてとても嬉しいです。
私も色々とお話しが出来てとても楽しい時間でした、またお会いできる日を楽しみにしております。
予約で問い合わせをした時からとても親切に対応してくださいました。小顔矯正とリフトアップは痛みが全然なく、逆に顔の筋肉がほぐれて気持ちが良かったです。途中で施術した方としてない方で左右の顔を鏡で見比べたのですが、施術をした方は頬骨の位置が上がり目元もパッチリしていました!この顔をキープできるようにこれから通わせていただきます!
そして、口コミもありがとうございます。
ご実感いただけて私もとても嬉しいです。
私も良い状態がこの先持続出来るよう、精一杯施術させていただきたいと思っております。
お会い出来る時を楽しみにしています。
今後ともよろしくお願い致します。
リフトアップでお世話になりました!
とても落ち着いた雰囲気で、最初にいただいたお茶も美味しかったです。丁寧にカウンセリングして頂き、気になるところも色々と相談しやすかったです♪
最後私が傘を忘れて帰り、途中で折り返したら走って追いかけて下さって…担当スタッフさんのお優しさに感動でした!!
またぜひお願いします!
ちか 様
そして口コミもありがとうございます。
雨の降る中、ご来店下さったことに感謝しております、お茶も気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも悩みに合ったお勧めのメニューを提案してくださり、楽しいおしゃべりをしながらリラックスでき、とても癒されています。毎回楽しみに通わせて頂いています。これからもよろしくお願いします。
オープン記念 先着10名様 最大58%オフの月22.000円の定額制
ひよこ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
私もひよこ様と楽しい時間を過ごさせていただき、毎回癒されております。
ひよこ様の若々しさに、いつも私も頑張らないとと良い刺激もいただいております。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
たるみが特に気になっていたのですが施術後はフェイスライン、目の下がすっきりして、ほうれい線も薄くなった気がします。丁寧なマッサージもとても気持ちよかったです。
次の日の化粧のノリがすごく良くて嬉しくなってしまいました。
フェイシャルのラジオ波+EMS(メイクオフ込み) ¥6600→¥4400
もも 様
そして、口コミもありがとうございます。
私も、もも様と楽しいお話しが出来てとても嬉しかったです。
そして効果もご実感いただけて私も嬉しいです。
私も日々の食事のあり方やトレーニングなど、もも様から沢山良い刺激を受け、頑張ろうと思いました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
雰囲気、サービスも良く落ち着いて受けることができました。女性男性の共に通えるメニューがあるのは有難いと思います。
<男性顔脱毛>おでこ・頬・もみあげ・鼻下・顎・襟足 1ヶ所3800円→3000円
Taro 様
そして、口コミもありがとうございます。
ヒゲ脱毛でさらにツルスベのお肌になれるよう、今後も努めさせて頂ければと思っております、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回2回目の来店で、前回とは別に1ヶ月のプランで申し込みをしました。様々な施術プランがある中で、今の肌の現状見て、親身に施術内容を考えてくださりとても嬉しかったです。施術後、5日経った今でも効果を感じており今後もリピートさせていただく思います!次回もとても楽しみにしています!ありがとうごさいました!
おはる 様
そして口コミもありがとうございます。
月額制プランのお申込みもありがとうございます。
施術後のおはる様のお肌の艶は、私もうっとり見とれてしまいました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
お話をしながら、今後のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。気持ちの良い時間をすごせました。
sa 様
そして口コミもありがとうございます。
色々とお話しをして下さり、そしてお互い共通する点も沢山ありまして、とても楽しい時間が過ごせました、こちらこそありがとうございました。
最初から最後まで素敵な時間でした~。
丁寧な説明でわかりやすかったし、顔の採寸するので施術後の違いが見えて面白いです。
もんじゃ 様
そして口コミもありがとうございます。
私もとても素敵な時間を過ごさせていただき、嬉しかったです。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
首、肩凝りも辛く小顔矯正のあとに肩甲骨周りのほぐしもしていただきとても気持ちよかったです。
小顔矯正はもう安定の技術で素晴らしいです!!
またよろしくお願いいたします!
やまぐち 様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
いつも頑張っていらっしゃるやまぐち様のお体が、少しでも楽になられると、私も心から嬉しいです。
小顔矯正も今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も大変お世話になりました。
担当スタッフさんの施術は楽しくお話しながらなので毎回楽しみにしてます!それに施術後の体の軽さや顔の変化もめちゃくちゃ変わってて流石です。今回は大事な用事の前の日だったので親身になって話を聞いて下さりアドバイスや普段からできるマッサージなども伝授してくださいました。
毎度本当に助かっています。また会える日を楽しみにしてます!
太股全周とお尻のキャビテーション+ラジオ波+流し ¥8800→¥6600
ももえ 様
そして口コミもありがとうございます。
私も、ももえさんとお会いできるのを毎回楽しみにしております。
今後も精一杯、ももえさんのお力になれるよう頑張っていきたいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
4回目の施術をしていただきました!
3回目の施術後はなかなか自宅でのセルフケアをする時間がとれず、顔のサイズ的には元に戻ってしまいましたが、また小顔矯正をしてもらいスッキリしました。
久しぶりに会った家族にも顔小さくなった?と変化に気づいたようで嬉しかったです。
またよろしくお願いします!!
やまぐち 様
先日は4回目のご来店誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
久しぶりにお会いした方に、変化に気づいてもらえると嬉しいですよね。
なかなセルフケアが難しい時もあると思います、無理せずで大丈夫ですので一緒に頑張っていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのサロンでしたが親身に対応して頂きました!
また通わせて頂きます。本日はありがとうございました。
ホッシー 様
そして口コミもありがとうございます。
色々とお話しをしてくださり、とても嬉しかったです、またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は3回目のリフトアップ、小顔矯正を施術していただきました!
2回目の施術の1週間後に友人に会った際、顔の変化に気づいたようで、他覚的にも小顔矯正の効果が認められてとても嬉しかったです!!
またよろしくお願いします!!
リピート割始めま~す*前回のご来店から2週間以内の方(脱毛、月額制以外)
やまぐち 様
先日は三回目のご来店誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
ご友人からお顔の変化を言われるととても嬉しいですよね、ご友人のお言葉を教えていただけて、私もとても嬉しいです、ありがとうございます。
みんくる 浦安駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー