3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 休養堂   >

十和田もみほぐし 休養堂

トワダモミホグシキュウヨウドウ

• 青森県十和田市東一番町10番9号 365TAiiKU内
  • 地図を見てお越しください。
  • peachmelbaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:16:14.0

全身が結構固くつらい状況で、はじめのうちは、強弱を調整してもらいながらよい塩梅の施術を感じ、その後知らないうちに、半眠り状態になり、全体的に心身リフレッシュされ、心地よい時間になりました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!口コミの投稿も大変励みになります!ありがとうございます。お忙しい毎日の中で、心休まるひとときをお過ごし頂けるよう今後も頑張ります!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:34:00.0

毎回ゴリゴリに凝り固まった肩や背中を
    ほぐしてもらっています。
    力加減も丁度よくスッキリしました!
    また来月もよろしくお願いします。

首肩楽スペシャル90分 7,700円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)来月もお身体仕上がっていることと思いますので、ゴリゴリを撃退できるよう頑張りますね!!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:52:11.0

約一ヵ月ぶりだったのですが、体の状態に合わせて施術していただき、とても全身楽になりました。呼吸も楽です。いつも感謝です☆また宜しくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!今回もお身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)次回もお身体の状態を伺いながら内容を調整させて頂きますので、気になる事がございましたらご相談くださいね◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:53:27.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!
    体の状態に合わせてメニューを組めるのが嬉しいです。
    また利用させていただきます!

首楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)その時のお身体の状態に合わせてオススメの内容を提案させて頂きますので、メニューの内容に迷った際はご相談くださいね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• わおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:58.0

3回目です、今回は腕を多めにお願いしました。いつも通り気持ちよくてほとんど寝てしまいました、またよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)その日のお疲れの状態に合わせてお時間配分など調整させていただきますので、気になる事がございましたらお申し付け下さいね!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ルーるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:35:10.0

今日も寝そうになりました、今回は隣のジムの音が多少聞こえましたが気になるほどではなかったです。なんとなく聞こえる程度くらいでした。また行きます

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!時間帯によっては少し聞こえることがあるのですが、お気にならない程度だったようで良かったです(*'▽')次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めます◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ししょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:42:04.0

今回2回目の利用です。立ち仕事で腰から足先が悲鳴を上げていました。膝から下をオイルで丁寧にながしてもらい、ガチガチの体全体をもみほぐしてもらい、疲れ果てた体が解放されました。おかげで今日も安心して仕事ができました。よく頑張りましたねと声をかけていただき、本当に嬉しかったです。体だけでなく、心も軽くなりました。またよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!常日頃溜め込んだお疲れはぜひ当店に置いて行って下さいね!(`・ω・´)お忙しいかと存じますが、当店が少しでも癒しの時間になれば幸いです。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• にのあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:24:41.0

久しぶりのマッサージ。
    疲れ果てた体を、頭から足まで解してもらい、とっても気持ちよかったです。
    また行きますね。
    美味しいお店情報も共有しましょう(笑)

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!今回もお身体仕上がっていらっしゃいましたね!(笑)次回もスッキリして頂けるよう頑張ります!!!お店の情報もたくさんリサーチしておきますね!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:22:41.0

いつも辛い状態で伺いますが、施術中も気持ち良くて眠ってしまいました(-.-)Zzz・・・・
    辛い部分も楽になり、夜もグッスリ眠ることが出来ました。ありがとうございました(*^^*)

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お身体がオフモードになってリラックスしていただけたようですね◎あまりご無理なさらず、お疲れを寝かせないうちにまたご来店くださいね(*'ω'*)次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• まゐごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:34:52.0

3度目の口コミです。前回も口コミで投稿しましたが、私は左クビの寝違いが、1ヶ月治らず、そこから左肩、左背中が痛みだし、左腕に痺れが時々ありました。施術を受けるたびに良くなるのだで、10日間くらいで施術をして、昨日、3度目の施術をしました。今日は、一言で言うと「無」です。痛み痺れ無し!体が本当に楽になりました。定期的に通っていきたいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!施術がお身体に合っているようで大変嬉しく思います( *´艸`)知らず知らずのうちにお疲れは蓄積しますので、また不調が出る前にご来店いただけましたら幸いです◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:18:43.0

いつもガチガチの肩こりをほぐしていただきありがとうございます。毎回とても癒やされます。またお世話になります。宜しくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!これから春に向けてバタバタとした季節になりますが、お疲れの際はどうぞまたお立ち寄り頂けたらと思います◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:21:58.0

今回も体が軽くなりました。
    ガチガチの体をほぐしてもらって
    昨日はぐっすり眠れました。
    最近なかなか眠れず辛かったのですが、
    セラピストさんの温かい手とちょうどいい
    力加減のおかげです。
    次は近いうちにお伺いします!
    またよろしくお願い致します。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!ご来店の度にめちゃくちゃに褒めて下さり、更にこうして嬉しい口コミまで頂けて本当に幸せ者です( ;∀;)こちらこそ生かされております…!ありがとうございます!!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• あっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:14.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    何より揉み返しがなく、本当に良かったです!
    次回もお願いしたいです。

肩楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!揉み返しが無かったとのことで大変嬉しく思います( ;∀;)次回ご来店の際にもぜひお身体の状態をお聞かせくださいね◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:25:15.0

調子は良かったけど 時間が取れたので行ってみました

が、やっぱり肩は相変わらず痛くて前程ではないにしても行って良かったとつくづく思い知らされました 気持ち的には2週に一回は行きたい また伺いますよろしくお願いします

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お疲れは自覚する前の段階でも溜まっていることがありますので、定期的にリセットしてあげるのがオススメです◎お忙しいかと存じますが、ぜひお時間のある時にご来店頂けたらと思います( *´艸`)また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:53:36.0

いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。定期的に伺っていますが、またよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!今後ともお疲れのリセットのお手伝いが出来たら幸いです( *´艸`)気温差を感じる日が続いておりますが、体調を崩さないようお気をつけてお過ごしください◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• まゐごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:02:19.0

今回は2回目の施術をしてもらいました。初めての施術から2週間あかないくらいでした。1回目で体が楽になったので、早めに2回目行きたいと思っていました。私は左首の寝違いから左肩、背中まで痛みと左手の痺れがあったのですが、1回目で殆ど良くなりました。そして、2回目はもっと体が楽になりました。これからも定期的に行こうと思っています。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!2回目でさらにスッキリして頂けたとのことで本当に嬉しいです!お身体の状態をキープするためにも、今後とも引き続きしっかりほぐしていきましょう◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:16:27.0

久しぶりに施術していただきましたが、今朝は体が軽くとてもスッキリしています。今回も丁寧に施術していただきありがとうこざいました。またよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お身体のスッキリ感を実感して頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)お疲れをリセットしやすい身体を目指して引き続きしっかりほぐしていきますね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ししょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:51.0

引越しでガチガチな体を丁寧にもみほぐしてもらえました。体のメンテナンスと癒しのために、定期的に通いたいと思っています。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!お忙しい中でかなりお疲れが溜まった状態だったと思いますが、少しでもリラックスして過ごして頂けたのなら嬉しいです( *´艸`)
    新生活でまだまだ大変な時期が続くかと思いますが、どうぞまたお時間を見つけてお身体のメンテナンスをして頂けましたら幸いです!次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• まゐごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:06:18.0

初めて行きました。お客さんは1人だけの対応なので、他の人に気を使う事もなく時間も待つ事なくできました。対応もさくさくと進むので、ここでも気を使う事もなかったです。私は左首の寝違い?が1カ月くらい治らなくて、そのうち肩や背中まで痛くなってきました。そして、昨日施術してもらいました。首はほぼ痛みがなく治ってしまいました。肩と背中もほぼスッキリ!今日は体が全然楽ちん!びっくりです!早く行けば良かったと思っています。施術後もコリの原因など丁寧に説明をしてくれました。これからも定期的に行きたいと思います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうざいます!お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)今後も定期的なお身体のメンテナンスですっきりした状態をキープして頂けると良いですね!ぜひまたお時間を見つけてご来店頂けたらと思います◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• オオサンショウウオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:46:01.0

スッキリと体が軽くなりました。遠くに引っ越すのでもう行けなくなるのが残念です。お世話になりました。心と体の健康をありがとうございました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!なんと!!!!!遠くに引っ越されるのですね(:_;)
    驚きました…とても寂しいです(:_;)何度も足をお運び頂きありがとうございました。口コミの投稿も大変励みになりました。寒暖差の激しい季節のお引越しになるかと思いますので、お忙しいかと存じますがどうぞご無理なさらないようご自愛ください。新天地での生活が素敵なものになるよう願っております!また近くにいらっしゃることがあればまたお立ち寄り頂けたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
    本当にありがとうございました!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:43:07.0

バキバキな背中が施術後なくなってるのが嬉しいです!!またよろしくお願いします!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お身体の変化を感じて頂けてこちらも大変嬉しく思います( *´艸`)寒暖差の激しい日々が続いておりますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。またお疲れの際にはぜひご利用ください!次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ルーるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:52:29.0

左肩をメインでほぐしてもらいました、左はだいぶ楽になりました。いつも割りと静かな環境で施術してもらってます、日や時間帯によっては併設してるジムの音がするらしいですが、まだ、それほど気にならない感じです。また行きます

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!時間帯によっては少し音楽やトレーニング音等が聞こえることがございます( ;∀;)どうしても気になる方には耳栓の用意もございますので、もしそのような際にはお声がけ下さい!また次回のご利用をお待ちしております(^^)/

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:21:30.0

いつも有難うございます。ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐして頂き楽になりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます( *´艸`)お身体の変化を感じてただけたようで大変嬉しく思います!!またお疲れの際はご利用ください◎寒暖差の激しい日々が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 06:31:22.0

今回の施術後も呼吸が楽になりました。肩甲骨周囲をはがしてもらったので、特に吸気がしっかりと出来る印象です。定期的な体のメンテナンス、大事ですね。ありがとうございました。今後も定期的に利用します。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!施術の前後でお身体の違いを感じて頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)それだけお疲れが溜まっていたということですので、あまりご無理なさらず、また定期的にいらして頂けたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:32:05.0

今回もだいぶ仕上がってる状態で伺いましたが、施術しながら沢山お話も聞いていただき、身体も整えていただいて担当スタッフさんにお会いできるのが嬉しいです。自宅でできるセルフケアも次回伺って聞いてアドバイス貰いたいです(*^^*)またお世話になります。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!こちらも毎回施術の時間があっという間です!(笑)毎日お忙しいかと思いますので、なるべくスッキリした状態が長持ちするようセルフケアも頑張っていきましょう◎次回のご来店をお待ちしております(^^)/

• てるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:56:58.0

細かい筋肉まで丁寧にほぐしてくれて上手いです

腰楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+股関節ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!コリの中心を捉えてほぐしていけるよう意識しているので、それを感じ取って頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)ぜひまたお疲れの際はご利用下さいませ◎次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:00:26.0

今回もありがとうございました。速攻で寝落ちして、あっという間に時間が過ぎて行ってしまいました笑また、よろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います(*^^*)お疲れのリセットにぜひまたご利用くださいね!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:58.0

いつもありがとうございます。冬の寒さでガチガチになっている身体が楽になりました。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!今年の冬は雪が少ないものの、体は冷えていることが多いです!しっかりほぐしてこの季節を乗り越えましょうね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:22:38.0

毎度の事ですが 後半寝落ちしてます
    終わるととても楽になって助かってます また伺いますよろしくお願いします

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けてこちらも大変嬉しいです(*^^*)次回もお力になれるよう頑張りますので、ぜひお身体仕上げてご来店ください!(笑)またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• わおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:37:51.0

2回目です、前回と少し違った施術も混ぜてもらいましたがとても良かったです。
    延長含めて70分があっという間でした

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、気になることがあればご相談くださいませ◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

休養堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー