ブックマークする
十和田もみほぐし 休養堂
トワダモミホグシキュウヨウドウ
370件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まよいごさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-03-04 09:41:33.0
いつも施術をしてもらっています。店内の香りが心地良く安らぎます。施術中も気持ち良くていつも途中寝てしまっています。体の状態を見てくれながら、合わせて施術してくれるます。終わった後は体が軽くなります。
組み合わせ自由◎60分コース
十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!ゆったりお過ごし頂けているようで大変嬉しく思います( *´艸`)その日の状態に合わせて時間配分・お力加減を調整させて頂きますので、気になる事がございましたらぜひご相談ください◎今後とも定期的なケアにご利用頂けましたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
ゆあさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-02-25 14:23:11.0
先日はお世話になりましたm(_ _)m前回よりグレードアップして90分コースにしましたが、足湯からオイルマッサージをしてもらい、帰りはひと皮剥けたかのように全身が軽くなったことにびっくりしました!担当スタッフさんの施術が私にぴったり合ってるみたいです。また次回もよろしくお願いいたします!
【月・火限定】すっきり100分☆足・体・頭【足湯付き】
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!足元から始める全身コースでしたが、とてもお体に合っていらっしゃったように思います(#^^#)お体の軽さも感じて頂けたようで安心いたしました!その日のお疲れの状態に合わせてメニューを調整させて頂くことも可能ですので、気になる事がございましたらぜひご相談ください◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
peachmelbaさん(男性/50代)
[投稿日] 2025-02-23 14:49:56.0
足裏とボディ、ありがとうございます。最近疲れが蓄積しているので、とてもすっきり排除された感じでした。コリのツボを中心に塩梅良い力加減で、いつもながら後半はうとうと状態でした。
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!日頃の頑張りがしっかりお身体に出ておりました( ;∀;)ひとときではありますが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪季節の変わり目ですので体調を崩さないようお過ごし下さい。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2025-02-21 17:37:57.0
少し日にちを空けてしまったら、首がガチガチでした。いつも左首と肩がコリがありましたが、今回は右首が痛くて、施術してもらったら、左肩のコリで引っ張られているから右首に負担がかかっていたようでした。言われてみれば、そうでした。施術を受けて、スッキリしました。
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!今回はいつもと違うお疲れの出かたをしていらっしゃいましたね!スッキリ感を感じて頂けたようで安心いたしました( *´艸`)次回もお体の状態について気になる点がございましたらお聞かせ下さいませ◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
おかさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-18 08:10:59.0
首と肩がどうしようもなくなり、初めて伺いました。ものすごい凝りだったようで、にもかかわらず1時間、みっちり揉んでいただきました。予告どおりにもみ返しが酷かったのですが、それが治まった今、大分楽になっています。また来月お邪魔します。
肩楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?前回の揉みかえしの状態も含めまた次回お話を伺って、メニュー内容や力加減を調整させて頂きます。お体のご負担にならないよう努めて参りますので、気になる点等はぜひまたご相談下さいませ。今後ともぜひご利用頂けましたら幸いです。次回のご来店をお待ちしております!
ageさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025-02-15 18:49:47.0
ほんと上手いです。帰るとき、あまりに身体がすっきりしてるので毎回驚きます。担当スタッフさんのホスピタリティも相まって、「また来たいなあ」と思いながらいつもお店を出ています。次もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。お身体の変化を感じて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります◎またお疲れの際はぜひご利用下さいませ!次回のご来店もお待ちしております(^^)/
Ggさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-12 00:55:10.0
絶妙な力加減、担当者さんのお人柄、サロンの空間、どれも最高です。いつもありがとうございます!
足腰楽スペシャル90分 7,700円 足つぼ+もみほぐし+股関節ストレッチ
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。こちらこそいつもお気遣いを頂き大変嬉しく思っております!今後ともリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。またお疲れの際はぜひご予約下さいね♪次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
たかさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-02-10 14:20:40.0
間隔が少し空いたせいか、全身バキバキ、肩は超ゴリゴリで90分では物足りず、急遽120分に延長してしっかりほぐしていただきました。おかげでメッチャ楽になりました。ありがとうございます。
首肩楽スペシャル90分 7,700円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ+アイヘッド
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!延長して頂けたのでかなりしっかりお疲れに向き合うことが出来ました◎なるべくお身体の負担にならないよう努めますので、お力加減やその日の体調など、ご来店時にまたお話をお聞かせ下さいね!次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
peachmelbaさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-02-09 18:30:15.0
足裏とボディ、特に今回は肩、背中を中心にコリの自覚症状が目立ったので、強めに。いつもやっていただいているので、体の状態に応じて強弱、ポイントを踏まえて施術いただきました。特に一番のコリをピンポイントで把握し、施術いただけるのはここちよいです。
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!定期的にご利用いただけて大変嬉しく思います。日頃のお忙しさがしっかりお身体に出ておりました( ;∀;)次回も念入りに施術してほしい部分などございましたら、ぜひお話をお聞かせ下さいね◎次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2025-02-08 09:02:37.0
定期的に通っている者です。いつも一つ一つが丁寧で、終わった後は体が軽くなりリセットされます。他にも行きましたが、自分に合わせた施術をしてくれるので安心出来ます。ホントにやめられないです。
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!口コミの温かいお言葉に本当に励まされております( ;∀;)今後も定期的なお身体のメンテナンスにご利用頂けるよう、引き続き精進していきたいと思います◎またタイミングをみてご予約下さいね(*^-^*)次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
ゆあさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-02-05 23:45:29.0
先日はお世話になりました!初めて来店しましたが、私の鉄のような身体をほぐして頂き、割と強めに施術してもらいましたが、途中から夢の中で60分あっという間でした(笑)アロマ系のリラックスマッサージじゃなく、こちらのパワー系マッサージがとても自分に合ってると思いました!次の日も揉み返しも全然大丈夫でした☆まだまだ改善の余地ありボディなので次は90分コースにしたいと思います!
首楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+アイヘッド
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。こちらも60分があっという間でした!揉み返しも無かったとのことで安心いたしました。お疲れの状態に合わせて力加減も調整させて頂きますので、ぜひ次回もご要望をお伝え下さいね(*^-^*)次回90分のコースでご来店の際にはさらにしっかりほぐれるよう頑張ります!!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
Pさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-03 19:19:25.0
リピーターです。腰周りのコリがとてもスッキリしました!店内の雰囲気も素敵で癒されます。
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!私もこの店の雰囲気が大好きなので、お客さまにも良さを感じて頂けて大変嬉しく思います◎施術後のスッキリ感も感じて頂けたようでよかったです!またお疲れの際はぜひご利用下さいませ♪次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
ちーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-03 12:48:02.0
ガチガチに凝り固まった体をほぐしていただきました!痛くもなく丁度いい力加減で気持ちよかったです!終わった後は体がとても楽になりました!また予約させていただきます(^ ^)
組み合わせ自由◎90分コース
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます!お身体が楽になったとのことで安心しました♪口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っております(*^-^*)またお疲れの際はぜひご利用いただけましたら幸いです!次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2025-02-03 10:21:03.0
定期的に通っている者です。10日に1回のペースで施術しています。体がリセットされる感じです。その時の体の状態に合わせてやってくれます。毎回思いますが、一つ一つ丁寧で、気持ち良いです。
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!定期的にご来店頂いてお身体の状態もだいぶ変わってきましたね(*^-^*)変化を感じることが出来てこちらも大変嬉しく思っております♪お忙しい毎日かと存じますが体調を崩さないようお過ごし下さいね!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
にのあいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-31 18:10:53.0
今回もしっかりコリをほぐしてもらいました!気持ちよかったし、トークもはずみ楽しい時間でした。また行きますね\(^o^)/
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!こちらこそ楽しく施術させて頂きました(*^-^*)その後お身体の調子はいかがでしょうか?今年は寒さが厳しくなっておりますので、お身体を冷やさないようお過ごし下さいね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2025-01-25 13:15:13.0
今回もしっかりとゴリゴリ肩をほぐしていただきました。とにかく終わった後の肩の軽さがすごいです。またお願いしますm(_ _)m
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。お身体の軽さを感じて頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)冬は特にお疲れを溜めこみやすい時期ですので、お疲れを自覚する前に来て頂けるのがベストですよ◎ぜひまたリフレッシュにご利用いただけましたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
seさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-01-25 10:14:24.0
体が痛くて寝れない日が続いてましたが、施術を受けてからだいぶ寝れるようになりました。体の重みがとれました!ありがとうございます。
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います◎毎日の生活の中で知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていることもございます。ぜひまたタイミングをみてリフレッシュしにいらして下さいね(*^-^*)次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2025-01-21 14:02:04.0
腰回りが楽になりました。またお伺いします!
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!お辛い箇所が楽になったようで大変嬉しく思います(*^-^*)日頃のお仕事に加え、寒さの影響も受けやすい季節ですので、体調を崩さないようご自愛くださいませ。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2025-01-21 09:54:37.0
左の首と肩にこりと痛みがあり、施術してもらいました。全体的にやってもらいながら、こっているところを重点的にやってくれます。いつもながら、一つ一つが丁寧なので、それを味わっていたいので、寝るのがもったいないのですが、途中寝ていました。終わった後は、体がスッキリしていました。また、行きます。
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お身体がスッキリしたようで大変嬉しく思います( *´艸`)寝てしまうくらいリラックスして頂けるよう、今後も頑張っていきたいと思います!首肩も様子見ながらケア続けていきましょう◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2025-01-19 18:56:53.0
いつものように、足裏+全身(肩、背中を中心に)をやっていただきましたが、特に背中、肩の施術塩梅が心地よかったです。今回は広範囲で自覚症状があるくらい、足裏を含め、全体が凝っていましたが、だいぶ、効いたようです。次回はもう少し強めでもいいかもしれません。ありがとうございました。
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?いつものように全身かなりお疲れでいらっしゃいましたね。次回施術の際にまたお力加減も含めてお話をお聞かせください(*^-^*)また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
なあさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-17 00:03:20.0
今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します!
休養堂スペシャル120分 9,900円 組み合わせ自由
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?まだまだ冷える毎日となっておりますので、体調を崩さないようお過ごし下さいね(*^-^*)また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2025-01-15 21:09:31.0
忙しくしていたので、久しぶりの訪問でした。今回は腰が辛かったので、重点的に施術してもらいました。原因となっているのがガチガチに凝った脚とのことで、併せてほぐして頂きまました。以降、辛かった腰が嘘のように楽になりました。ありがとうございました。また定期的に伺います。
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。お身体が楽になったようで大変嬉しく思います!ご来店時の状態に合わせて内容も調節させて頂きますので、ぜひまた気になる事があればご相談くださいませ(*^-^*)冷えは腰の疲れの大敵ですので、この時期お気をつけてお過ごし下さいね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
ミミさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-01-15 12:26:42.0
施術中は、年末年始に溜まった疲れが、頭頂からほわ~と抜けていく感じがしました。自分では気づいていないコリにも対応して頂き、施術後は本当に体が楽になります。ありがとう御座いました。今後も定期的に利用して、体のメンテナンスに努めます。
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!年末年始のお疲れがしっかりお身体に出ていましたね!今年は寒さも厳しいですので、どうぞ体調を崩さないようお過ごし下さい◎次回もお身体が軽くなるよう頑張ります!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2025-01-13 21:37:23.0
年明け初でした。連休最終日でしたので、疲れを抜いていただきました。自覚症状があるくらい、肩、腰、足とも凝っておりましたが、よい塩梅でほぐしていただきました。いつもながらうとうとしてしまいましたが、今回は施術早々に気持ちよくなり、終了時にはだいぶすっきりしました。
あけましておめでとうございます!新年1回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います♪お忙しい毎日かと存じますが、ぜひ当店でリラックスした時間をお過ごし頂けたらと思います。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2025-01-12 14:58:02.0
こちらのサロンはゆっくりとした気持ちで施術を受けられます。左側の首肩が寝違えのように時々痛くなりますが、施術してもらうと嘘のように痛みが無くなりました。体全体も軽くなり、快調になりました。
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!お身体の変化を感じて頂けているようで大変嬉しく思います(*^-^*)痛みがひどくなる前にまたケアしていきましょう!お忙しいかと存じますがあまりご無理なさらないようお過ごし下さいね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
はさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-09 23:01:08.0
辛いところを重点的にほぐしていただきました。コースの組み合わせもできたので、次回は別のコースも試してみたいです。ありがとうございました!
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?ご来店の際のお疲れ具合に合わせておススメの内容を提案させて頂きますので、次回もぜひお話を聞かせて下さいね(*^-^*)寒さが厳しい時期ですので、体調を崩さないようお過ごし下さい◎またのご予約を心からお待ちしております(^^)/
[投稿日] 2025-01-08 15:23:00.0
今回もセラピストさんの素晴らしい施術のおかげで肩のゴリゴリがすっかり無くなりました。ありがとうございました。またお願いしますm(_ _)m
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!スッキリしてお帰り頂けたようで大変嬉しく思います♪力加減など調節させて頂きますので、その日のお疲れで気になる部分があればぜひご相談くださいませ◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
ゆかさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-01-06 21:31:21.0
久しぶりに施術して頂きました!気持ちよくてぐっすり寝ていました!ほぐされて良くなったところまた凝り固まらないようにほぐして維持していきます!ありがとうございました。
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)今年の冬は雪も多くなっておりますので、適度に休憩を入れながらお過ごし下さい◎お疲れが溜まったときはぜひ無理せずご予約下さいね(*'ω'*)また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
あにさまさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-29 10:22:28.0
初めての利用で何もかもがわからなかったのですが、丁寧に接客と施術をしていただきました。60分では短かい気がしたので、次回は90分のコースにします!会社の女性達にも宣伝しました。利用した際はよろしくお願いいたします。
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます!会社の皆様への宣伝もありがとうございます!とても嬉しいです(*^-^*)ぜひまたの機会に90分コースもお試しくださいませ◎その時のお疲れに合わせた内容を提案させて頂きますので、前回の施術後のお身体の様子も含め次回ご来店時にお聞かせください♪またお会いでいる日を楽しみにしております(^^)/
[投稿日] 2024-12-27 19:38:12.0
私の中の毒素を出してくださいました。本当にありがとうございます泣体が悲鳴を上げる前にまたお伺いします!今年はありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お気持ちの部分でもデトックスして頂けたようで嬉しく思います♪今年の年末年始は雪も多く、お忙しいかと存じますが体調を崩さないよう適度に休みながらお過ごし下さいね!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/
休養堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
品川・目黒・五反田・田町
目黒西口さくら整体院 (併設 目黒西口さくら整骨院)
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
R'smooth 横浜店(アールスムース ヨコハマテン)
仙台・宮城
Relaco bygrace【リラコ バイグラース】
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
美容鍼専門鍼灸院 HARI ESSENCE【ハリエッセンス】
熊本
eyelash&totalbodycare Valo熊本味噌天神
閉じる
ブックマーク_サロン一覧