3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 休養堂   >

十和田もみほぐし 休養堂

トワダモミホグシキュウヨウドウ

• 青森県十和田市東一番町10番9号 365TAiiKU内
  • 地図を見てお越しください。
  • レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:35:58.0

2回目で90分コースお願いしました。
    始まって少しすると痛気持良くて寝てしまいました笑
    今回も施術後、足の裏が地面へしっかりとついている感覚が嬉しく、頑固な肩こりも少し楽になりました。
    今回揉み返しはほとんどありませんでした(^_^)
    また自分メンテナンスしにお世話になります。
    ありがとうございました(*^^*)

首肩楽スペシャル90分 7,700円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!リラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    こちらとしてもまだまだ!(笑)ほぐしたいところがございましたので、次回のご来店を楽しみにしております(^^)/お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいね!

• チーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:07:33.0

めちゃくちゃ丁寧で気持ちよくてよかったです!
    どこの箇所がどうなってるなど詳しく教えてもらえて嬉しかったです。月一は行かせてもらいます!

肩楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!また、嬉しい投稿もありがとうございます。リラックスしていただく共に、ご自身のお身体を知って労わる時間にしていただけたら大変嬉しく思います( *´艸`)次回もスッキリして頂けるよう頑張りますね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 08:42:41.0

今日は2回目の施術でした。
    足つぼからスタートしたのですが、足を触られてるのに
    全身がポカポカしてきて血行がよくなってるのを実感できました!
    あっという間に90分たってしまいました。
    今回もとても気持ち良くて最高でした!
    またよろしくお願いします!!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます!お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    しっかりと足元から流してあげることで、よりスッキリ感がアップすると思います◎全身のお疲れにアプローチしていくことができるのでおススメですよ!次回以降もお疲れに合わせて取り入れて頂ければと思います♪またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• るぅさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:33:13.0

疲れ切ってガチガチどうにもこうにも行かず、やっと見つけたお店。アドバイスしつつの施術は優しく癒されました。身体を大切にしないとなりませんね。お値段まで優しい設定妥当で、定期的に通いたいと思いました。

腰楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+股関節ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!かなりお疲れのご様子でしたので、あまりご無理なさらず、お身体と相談しながらご来店いただけたらと思います◎お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• にのあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:11:09.0

今日もとても気持ちよかったです。
    足先から頭まで揉んでもらい、楽しくおしゃべりもして、身体も軽くなって、いい時間を過ごせました。
    また行きます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!こちらこそ大変充実した時間を過ごさせていただきました( *´艸`)
    心もお身体もリラックスしていただける場になるよう、今後も頑張ります!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:07:05.0

初めて伺いましたが丁寧な説明と施術で、疲れきっていた体がかなりラクになりました。お店の雰囲気もとても良く、かなり癒される空間でした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

首楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    ぜひお疲れの際はご利用いただけましたら幸いです。次回もスッキリして頂けるよう頑張ります!!
    ムシムシと過ごしにくい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:47:30.0

時間が無くて60分コースでしたが、今回もまた気持ちが良く、寝てしまいました。次回はまた長いコースで伺います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。リラックスしてご利用頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    ゆっくりお時間をとれそうな時にぜひまた長いコースでしっかりお身体をケアしていきましょう◎(もし短いお時間しか取れなさそうなときも最善を尽くします!!!)お忙しいかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:52:46.0

こうした施術を受けるのは初めてだったのですが、強さも丁度よくて久々にリラックスできました。また時間ある時見計らって行きたいと思います。ありがとうございました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店下さいましてありがとうございます!初めてお身体のケアに当店をお選びいただけて大変嬉しく思います( *´艸`)その後お身体の調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際にお身体やお疲れ状態をお聞かせいただけたらと思います。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 00:31:52.0

2回目の利用です。ふくらはぎのオイルマッサージとても良かったです。次もまた一ヶ月以内に伺いたいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。第二の心臓ともいわれるふくらはぎをしっかりケアすると、全身のスッキリ感に変化を感じて頂けると思います◎ぜひ今後もお疲れに合わせて取り入れさせて頂けましたらと思います( *´艸`)またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:15:01.0

体の凝りが酷く来店しました。
    完全個室でリラックスして施術をうけることができました。途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!寝てしまうほどリラックスして頂けたのであれば、大変嬉しく思います( *´艸`)次回もゆったりとひと時を過ごして頂けるよう頑張ります◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• moguoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:10:40.0

リピートでした。次回こそは長めのコースでと思っていたのですが、予約がとれず60分で。即寝落ちでした。自分は施術中は話しかけられたく無いのですが、余計に話しかけてくることもない方でとてもリラックスできますし、施術後のアドバイスやコースの組合せも考えてくださって、とてもありがたいです。
    他店だと物足りなさからか施術後もまだ凝ってるなーと感じる事が多いのですが、終わったあとはとてもスッキリしています。
    次こそは長いコースでお邪魔したいと思います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます( *´艸`)大変励みになります。60分コースでも可能な限りスッキリして頂けるよう全力を尽くしますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:21:34.0

前回同様に足からしっかりやってもらいました
    疲労がたまっていたのか施術注文帰宅後もすぐに寝落ちしてしまいました

休養堂スペシャル120分 9,900円 組み合わせ自由

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。お身体の疲労度は眠りと深い関係があるので、睡眠にも変化を感じて頂けて大変嬉しく思います◎次回もお力になれるよう頑張ります。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:15:54.0

店内が明るく清潔感があります。
    マンツーマンなので他の人を気にする事なくリラックスできました。施術の力加減も丁度良く痛気持ち良かったです。定期的に利用したいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!リラックスしてひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)お疲れを自覚する前がお身体のケアのベストタイミングですので、ぜひ定期的にご利用頂けましたら幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:40:34.0

完全個室なので、他の人を気にせず静かな空間でリラックスできました。施術の力加減も丁度よく大変満足です。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!ご満足頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    当面は1人での営業体制の予定ですので、どうぞご来店の際はリラックスしてお過ごしくださいませ◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• もくぎょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:22:06.0

今回初めて施術させていただきました!初めてのマッサージでしたが、リラックスして過ごすことが出来ました。施術前と比べ確実に肩周りがだいぶ楽になりました。メニューにないアイヘッドもして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!初めてのお身体のケアに当店を選んでいただけて大変嬉しく思います( *´艸`)お時間内でお身体に合わせた内容に変更することが可能ですので、気になることがあれば何でもご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:21:51.0

初めて利用させて頂きました。めちゃめちゃ気持良く、特にアイヘッドは眼の疲れが取れて気に入りました。長年の肩コリで諦めていましたが、続けてほぐして行くと良くなると伺ったので、定期的に通いたいと思いました。初回割引もあり、お得に利用出来て良かったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました!まだまだほぐし足りない箇所が多々ございましたので、ぜひ次回は更にスッキリして頂けるよう頑張ります◎お忙しい毎日かと存じますが、あまりご無理なさらないよう、ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:14:55.0

肩こり、首こりがひどく、初めて伺いました。
    とても優しく雰囲気の良い方で色んなお話をしながら施術していただきました。
    とても頑固な凝りをもっている私の身体を応急措置していただきましたが、施術中、自分の身体が伸びて凝りが少しずつ取れてきていく感覚も感じることができて後半少し眠ってしまいました。
    揉み返しも気持ち良い程度だったので良かったです(^_^)
    次回もまた予約してお世話になりたいと思います♪

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました!お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)次回ご来店の際にはぜひまたお身体の状態をお聞かせくださいね!ご負担の少ないよう、内容を調整させていただきます◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• メイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:46:41.0

肩凝りが酷くて首の付け根が痛く辛かったのですが、マッサージをしてもらい、だいぶ楽になりました。また行きます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。肩のお疲れに関連の深い部分もほぐしていくことで、よりスッキリしていただけると思います◎次回もぜひお身体の状態をお聞かせくださいね(^^)/またお会いできる日を楽しみにしております!

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 12:35:52.0

初めて施術して頂きましたが、揉む力もお人柄からくる雰囲気も最高でした。何より手が温かくてなんとも言えない気持ち良さでした。体の不調に悩んでいたので揉んでもらったあとはスッキリして体が楽になりました。
    次回は、90分のコースをお願いしたいです!!
    またよろしくお願い致します。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます!嬉しい感想を頂けて大変嬉しく思います( *´艸`)
    まだまだ!ほぐし足りない部分がございましたので、ぜひ次回は90分でお身体をケアしていきましょう(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 06:24:16.0

2回目の利用です。今回は90分コース、膝下~ボディ(肩甲骨と首中心に)~アイヘッドの施術でした。前回もそうでしたが、施術後はしっかりと呼吸出来ている感じが分かります。計画的に利用したいと思っています。ありがとう御座いました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます!ケア後のお身体の変化を感じて頂けているようで嬉しく思います( *´艸`)今後とも生活のサイクルやお疲れの状態に合わせてご利用いただけましたら幸いです。
    次回もスッキリしたお身体に導けるよう頑張りますね!またお会いできる日を楽しみにしております!

• にのあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:49:43.0

今日もとても気持ちよかったです。
    首が楽になりました。
    また行きます!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです(*'▽')
    お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ!次回もスッキリして頂けるよう頑張りますね◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• moguoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:24:11.0

強さもちょうど良く、とても気持ち良かったです。後半寝てました。次回は長いコースをお願いしようと思います。また伺います!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店下さいましてありがとうございました!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    次回は更にスッキリして頂けるよう頑張りますね!ご来店時にぜひお疲れの状態をご相談くださいませ(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• いわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 14:44:09.0

首が辛かったのがとてもスッキリしました!次は長めに時間をとって足もお願いしたいなと思っていますので、宜しくお願いします!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます(・x・)口コミの投稿もありがとうございます。ぜひ!次回は足元からしっかりほぐしていきましょう◎お忙しいかと存じますが、あまりご無理なさらないでくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:59:58.0

初めての利用でしたが店内はとても落ち着いていて雰囲気がよくリラックスした気持ちでマッサージを受けることができました!
    辛かった背中周りもとても動きやすくなりました。
    お店もアクセスがいい所にあるのでとてもオススメです!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご利用くださいましてありがとうございました。当店には広い駐車スペースもございますので、お車をご利用の皆様にご好評いただいております!(私自身も非常に助かっております!!!)次回は先日ほぐした箇所がまた硬くなりきる前にしっかりほぐしていきましょう(^^)/またお会いできる日を楽しみにしております!

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 13:11:55.0

初来店で足つぼ+ふくらはぎケアの施術を受けました。足の疲れがあったのですが、施術後はすっきりしました。代謝が良くなった感じがします。スタッフの方の雰囲気も素敵でまた来店したいと思いました。十和田には気軽に足つぼケアをしていただけるお店が無かったので、良いお店に出会えてうれしいです。

足楽60分 5,500円→4,400円 足つぼ(フットバス付き)+ふくらはぎケア

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。当店を見つけて頂けて大変嬉しく思います!嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')とても励みになります!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:28:07.0

初めてでしたが、とても親切で話しやすく、悩んでいた足の浮腫みも施術後には軽くなりました。足つぼの施術も気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    ぜひ次回はプラスでお身体全体のケアも体験頂けたらと思います◎その際はまたスッキリして頂けるよう頑張りますね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• バロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:57:59.0

2回目の利用です。力加減が私の求めているものでとても良かったです。
    体のクセを理解して施術していただきました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その日のコンディションによって力加減も調整させていただきますので、ぜひご相談くださいね(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 16:19:27.0

初めての利用です。丁寧な施術と対応をしていただきありがとうございました。なぜ疲れが取れないのか眠れないのかなど…教えてもらったのでぜひ次回も利用させていただきたいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店くださいましてありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    日頃の頑張りがしっかりお身体に表れておりました(´;v;`)次回はさらにスッキリして頂けるように頑張りますね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• クマチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:10:47.0

5/23もう首肩が張って苦しくてネットを見ていたら近所に新しいお店が出来たとのことでお邪魔しました。
    きれいで清潔な店内。接客も丁寧でしたが、女性の施術者にもかかわらずキチンと目標のところに届き、しっかりと刺激を入れてくれました。ストレッチも的確でした。
    施術後説明もしてくれて大満足でした。
    また近いうちにお世話になりに行きます。よろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!ご満足いただけたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れに合わせて内容も調整させていただきます。ぜひまた機会がありましたらお立ち寄り下さいませ(^^)/次回のご来店を楽しみにお待ちしております◎

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:19:12.0

4回目のリピーターです!
    週末のハードワークで 首凝りとふくらはぎのハリが酷いため、お願いしました!
    丁寧な施術で途中 寝落ちしてしまいました。
    終了時には、体が軽くなりスッキリでした。
    来週の予約もしましたので またよろしくお願い致します!

【月・火限定】すっきり100分☆足・体・頭【足湯付き】

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご利用くださいましてありがとうございます!お身体の変化を感じて頂けているようでこちらも大変嬉しく思います( *´艸`)継続的にお身体をケアしていただくことで、疲れの溜まりにくいお身体へ導くことができます。ぜひ今後とも引き続きご利用頂けましたら幸いです。また次回お会いできる日を楽しみにしております!

休養堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー