3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. 休養堂   >

十和田もみほぐし 休養堂

トワダモミホグシキュウヨウドウ

• 青森県十和田市東一番町10番9号 365TAiiKU内
  • ユニバース十和田東店様から車で1分
  • にのあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:16:35.0

今回は首にいたヤバいやつをしっかり揉んでもらいましたー!仕事終わりのマッサージは効きますねー。また行きまーす( ´ ▽ ` )ノ

【月・火限定】すっきり100分☆足・体・頭【足湯付き】

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!今回もしっかり居ましたね(笑)
    仕事終わりにゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います( *´艸`)お忙しいかと存じますが、また時間を見つけてご来店頂けますと幸いです。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Ggさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:26:53.0

体が軽くなり、足腰もだいぶ楽になりました!ありがとうございます!
    またお伺いします!

足腰楽スペシャル90分 7,700円 足つぼ+もみほぐし+股関節ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!足腰が楽になったとのことで大変嬉しく思います( *´艸`)暑さの厳しい時期となりましたので、どうぞ体調管理にお気をつけてお過ごしくださいね◎また次回お会いできるを楽しみにしております(^^)/

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:39:29.0

施術後はやはり呼吸が楽になり、ぐっすりと眠れます。自分では気づいていない疲れやこりに対して、アプローチしていただけるので大変助かります。これからも定期的に利用します☆

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!口コミの投稿もすごく励みになっております。ありがとうございます。施術後お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います(*'ω'*)次回もスッキリして頂けるよう頑張りますね◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-23 18:15:57.0

今回もありがとうございます。寝落ちし自分の寝息で起きました笑次回もまたよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!寝落ち大歓迎でございます(*^-^*)リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!急激に暑さが厳しくなってきましたのでどうぞ体調管理にお気をつけ下さいね。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 23:02:27.0

とても疲れてたのですが、マッサージ後は体が楽になりました。ありがとうございました。

休養堂スペシャル120分 9,900円 組み合わせ自由

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)またお疲れの際にはぜひ当店をご利用下さいませ。また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:07:39.0

今回も最高でした!ありがとうございました。
    いつもより30分長めのコースにしましたが
    あっというまに時間になってしまいました。
    足ツボやってもらってぐっすり眠ることができました。
    またよろしくお願い致します。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。ぐっすりと睡眠がとれたようで良かったです(*^^*)施術するこちらもあっという間でした!(笑)不安定な天気が続いておりますので、体調を崩さないようにお過ごし下さいね!またお会いできる日を楽しみにしております

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 01:06:40.0

今まで一番スッキリ終れました!
    また来月お世話になります!

休養堂スペシャル120分 9,900円 組み合わせ自由

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さりありがとうございます!スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います(*'ω'*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。暑さの厳しい季節となりましたので、体調を崩さないようお過ごし下さいね!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• かいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 06:15:45.0

久しぶりの利用でした。
    固くなった体が楽になりました。
    また利用します!

【月・火限定】すっきり100分☆足・体・頭【足湯付き】

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!口コミの投稿も大変嬉しく思います( *´艸`)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?日頃のお疲れに加えて暑さに体力を奪われるような季節です!ぜひまたお時間のある時にお身体のメンテナンスにいらっしゃって下さいね!次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 09:55:20.0

初めて伺いました。もみほぐし自体、あまり経験がなかったのですが気持ちが良くて癖になりそうです。思ってもいなかったところが凝っていて驚きましたが、少し心当たりがあるので気をつけたいと思いました。ありがとうございました!

腰楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+股関節ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    自覚の無い箇所も疲れていることがございます!当店ではお身体を全体的にケアした上で気になる箇所を重点的にほぐすのをおススメしております◎その時のお疲れにあったメニュー内容を提案させて頂きますので、またご来店の際にお話しをお聞かせ下さいね!次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 09:10:53.0

肩こりがひどくてお世話になっています。肩甲骨をほぐしてもらえるので施術後はすごく楽になります。またお世話になります。よろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。肩甲骨は多くの筋肉が付着するところなので、ほぐすことでお身体の様々な部位が楽になっていきやすくなります(*'ω'*)ご自身でケアしにくい箇所でもありますので、当店ご利用の際にはしっかりケアさせて頂きますね!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-14 20:14:15.0

雰囲気>時間的なものもありますが、外部(ジム)の音が気になりました。
    相変わらず指圧の強弱の塩梅が心地よく、気になっているところを言わずとも把握し対応していただき安心しています。最近かなり張っている自覚症状があるのでだいぶ楽になりました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!当店では施設の構造上、短時間ではありますが外部の音が響くことがございます。なるべく落ち着いて施術を受けて頂けるよう努めておりますが、もし気になるようでしたら耳栓の準備がございますのでお申し付け下さいませ。今後ともよりリラックスしてお過ごし頂けるよう考えて参りますので、ご要望等ございましたらお聞かせいただけますと幸いです!今後とも引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 17:11:09.0

初めてだったので少し緊張しながら来店したのですが、とても親切な対応で緊張がほぐれました。
    気になっているところをお話したうえで、どこをどのようにやるか提案していただいたのでとてもよかったです。
    力加減もすぐ対応してくれるのでいいなと思いました。

足楽60分 5,500円→4,400円 足つぼ(フットバス付き)+ふくらはぎケア

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!初めてのサロンは緊張してしまいますよね( ;∀;)
    当店ではぜひリラックスしてお過ごし頂きたいので、今後ともなにか気になる事がございましたらお申し付け下さいね!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• まつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 06:21:10.0

首と肩のコリがひどくて、こちらのサロンにお世話になり、今回3回目の施術でした。次の日の揉み返しも無く身体が軽く体調も良いです、自分に合っているマッサージだと自覚しております、また来週お願い致します。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お身体に合っていると感じて頂けているようで大変嬉しく思います( *´艸`)定期的なお身体のメンテナンスに今後ともご利用いただけましたら幸いです◎お力加減など気になる事がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 12:54:57.0

凝り固まっていた上半身がとてもスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います!

首楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)今後ともお疲れのリセットに当店をご利用頂けましたら幸いです。次回もオススメの内容を提案させて頂きますので、気になる事がございましたらご相談ください◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-07-07 20:53:39.0

いつも通り肩、腰を中心に全身の張りやこりをほぐしていただきました。
    特に肩はきつい自覚症状がありましたが、だいぶ楽になり、全身も軽くなった感じです。
    施術中もストレスなく、うとうとしかける感じでここちよいものでした。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*'ω'*)お忙しい毎日かと存じますので、少しでも心と体を休めて頂けるよう今後とも頑張ります!天候がコロコロと変わりやすく、体調を崩しやすい時期ですのでお気をつけてお過ごしください◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ユキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 13:07:33.0

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    もみほぐしも私の体にとても合っていて楽になりました。
    また伺わせていただきます。

肩楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います( *´艸`)その時のお疲れの状態に合わせて施術内容を変えさせて頂きますので、ぜひ気になる事がございましたらご相談くださいませ!また次回のご来店をお待ちしております(^^)/

• Ggさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:17:32.0

こういった場所は初めてでしたが、優しく、分かりやすく説明してくださって、リラックスした状態でサービスを受けることが出来ました!
    体も軽いです!
    また来月お伺いします!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!お身体も軽くなったとのことで安心しました(*'▽')知らず知らずのうちに疲れが溜まっていることもございますので、ぜひまたお時間を見つけてご来店頂けましたら幸いです◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 22:21:42.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧な対応と施術をしていただきました。次こそは間を空けず行きます!またよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お忙しい中でお立ち寄り頂けて嬉しいです( *´艸`)
    久しぶりの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?気になる事がございましたら、次回ご来店の際にでもぜひご相談くださいね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• モヤットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:40:58.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応にビックリ!
    今回は背中のコリを重点にほぐしてもらいましたが、チカラ加減も絶妙で揉み返しもなく楽になりました。
    お店の中は清潔感があり、今後も定期的に伺いたいと思います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!揉み返しも無かったとのことで安心いたしました(*'▽')ぜひ今後とも定期的なお身体のケアに当店をご利用いただけましたら幸いです。リラックスしてお過ごし頂けるよう今後とも努めますので、気になる事がございましたらぜひお声がけ下さい(^^)/また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• にのあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:37:05.0

今回も肩と首にいるやつをしっかり揉みほぐしてもらいました。
    また行きます!!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!今回もいましたね!(笑)なかなか手ごわいお疲れですが、何とかスッキリして頂けるよう次回も頑張ります!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• おじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:43:24.0

揉み返しもなく大変楽になりました。女性というのも安心できました。仕事は前屈みの姿勢が多いのでまた定期的に通いたいと思ってます。言葉がけのかんじが多すぎずによかったです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。安心してご利用いただけたとのことで大変嬉しく思います( *´艸`)今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めますので、何か気になる事がございましたらぜひお声がけ下さいませ!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-06-23 15:11:35.0

体の状態に対し、自在に強弱を調整いただき、安心しておまかせできるのでリラックスした状態でお願いできます。体がハードな時は前半はなかなか施術の効き目を感じながらですが、後半はいつもうとうとし、心地よいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お忙しい中でいつもお立ち寄り頂けて嬉しく思います( *´艸`)少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も頑張ります◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:07:24.0

浅い部分をほぐして頂いたのですが、次の日から急に今まで少ししか気にならなかった肩こりが、こりすぎてつらい!みたいな状態になったので、良くなれば嬉しいなと思っております。(感覚が戻ってきたのでしょうか...?笑)
    何年も育ててきた肩で、大変かと思いますがどうぞよろしくお願い致します!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さりありがとうございました。今まで自覚していなかった部分のお疲れを感じることもございますが、揉み返しの影響もあるかもしれません。次回ご来店の際にはぜひ気になる部分を更に詳しくお教え頂けますと幸いです!状態に合わせて施術させて頂きたいと思います。ご来店をお待ちしております。

• ナイルの姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 14:45:07.0

施術有難うございました。身体が楽になりました。特に肩甲骨を丁寧にほぐしてもらって良かったです。揉み返しが無かったので力加減が合ってたのかもしれません。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!揉み返しも無かったとのことで安心いたしました(*'ω'*)その後お身体の調子はいかがでしょうか?ご来店時のお疲れの状態に合わせておススメのメニューの組み合わせなど提案させて頂きますので、気になる事がございましたらぜひご相談ください!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:13:51.0

肩こりがつらくて利用させていただいています。継続して施術していただき頭痛がほとんどなくなりました。また利用させていただきます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!継続的なケアでお身体に変化が生まれてきているようでとても嬉しいです(*'▽')忙しい毎日かと存じますが、また時間を見つけてご来店頂けましたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 11:34:20.0

数ヶ月ぶりに施術していただきました。久々すぎたのか翌日筋肉痛のような状態にになりましたが、夜ぐっすりと眠るようになってスッキリしました。また時間を作ってお願いしたいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!その後お身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    次回施術の際にまた改めてお力加減等ご相談させて頂ければと思います。気になる事がございましたらぜひご遠慮なくお申し付けくださいね!お忙しい毎日かと存じますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。また次回お会いできる日をお待ちしております!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 05:14:47.0

腰がつらくてお伺いしました。
    少し楽になり、安眠できました。
    今回も温かい手に癒されました!!
    また今日から仕事がんばれそうです~

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!お身体が少し楽になったようで良かったです(*'ω'*)
    あまりご無理なさらず、またお疲れの際にはご予約下さいね!気温も高くなってきましたので、体調を崩さないようお過ごしください◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:57:59.0

すごく体が楽になりました(^○^)デトックスできました!また利用します!!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)またお疲れの際にぜひご利用くださいませ◎次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:00:15.0

程よい力加減で、気持ち良くて寝てしまったのは初めてです!女性の施術者の方少ないので貴重(^^)安心できました♪また必ず伺います!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)お疲れの際はぜひまたご予約下さいませ◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• キラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:59:13.0

ずっと行きたかったのですが、中々予約の空きとスケジュールが合わず久しぶりの施術でしたが、とても良かったです。毎回絶妙な力加減でやっていただけます。予定を合わせてまた予約したいと思います!

首肩楽スペシャル90分 7,700円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。久しぶりの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?ぜひまたお時間の合うときにご来店いただけましたら幸いです!季節の変わり目ですので、体調を崩さないようお過ごしくださいね!次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

休養堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー