3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 休養堂   >

十和田もみほぐし 休養堂

トワダモミホグシキュウヨウドウ

• 青森県十和田市東一番町10番9号 365TAiiKU内
  • 地図を見てお越しください。
  • もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:54:54.0

体の状況に合わせて、内容を調整してもらっています。安心してお任せしてます。

組み合わせ自由◎90分コース

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。安心してご利用いただいているのと事、大変嬉しく思います( *´艸`)季節の変わり目ですので、体調を崩さないようお過ごしくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ルーるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:17:37.0

初めて行きました、十和田にマッサージのお店が少なくて困っていたので助かりました。施術も丁寧でこれからは定期的に通いたいです

肩楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。口コミの投稿も嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。月1回を目処に定期的なケアをおすすめしておりますが、疲れが抜けにくいなと感じた際には我慢せずご来店いただけたらと思います。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ノリちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:26:49.0

初めて利用させて頂きました。色々なリラク試しましたが、ダントツで良かったです。次回リピ確定です。

首肩楽スペシャル90分 7,700円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!お疲れの際はぜひまたご利用下さいませ(*^^*)次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:27:51.0

肩こり腰痛もちで定期的な施術が必要でしたが、引越したため今回こちらのお店に初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと優しいスタッフさんのおかげで、安心して施術を受けることができました。腕も確かだと思います。当日の不調の部位によって、施術内容を対応してくださるのも良かったです。
    ジム併設なので隣の音が聞こえることがありましたが、お店の雰囲気がいいので、私はあまり気になりませんでした。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

首楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!環境の変化でお身体に負担がかかることも多いかと存じますので、ぜひお疲れの際はまたご来店いただけたらと思います(*^^*)次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 00:14:01.0

いつも丁寧な施術と対応していただき、体も心も軽くなるようなかんじでありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。そんな風に思っていただけて大変嬉しいです(*^^*)リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も頑張ります!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:20:48.0

今回も気持ち良かったです
    また伺います

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。口コミの投稿も大変嬉しいです!次回もご満足頂けるよう頑張りますね◎またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ(^○^)次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• オオサンショウウオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 19:19:17.0

ガチガチだった肩まわりが軽くなりました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います!季節の変わり目で体調を崩しやすい季節に入ってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• moguoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:30:31.0

これまで何度か60分でやってもらってましたが、今回は120分でお願いしました。こちらでの足つぼは初めてでしたが、老廃物溜まりすぎていてふくらはぎはかなりの激痛でした 笑
    もみほぐしも首肩の凝っているところピンポイントでほぐしてくださるので『それそれ』と思いながら寝ています。120分はあっという間でした。
    仕事の休みを取らないとなかなか行けないのですが、1ヶ月以内にまた行けたらいいなと思っています。

休養堂スペシャル120分 9,900円 組み合わせ自由

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。次回ふくらはぎはもう少し軽めに施術していきますね…!また次回ご来店時に内容を相談させてくださいませ!!こちらもあっという間の120分でした( ;∀;)お忙しい日々かと存じますが体調を崩さないようお過ごしくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 12:58:05.0

初めての利用でしたが、次の日の朝も足が軽くてすごく楽でした。とても落ち着ける場所だと思います。
    ストレッチも教えていただいたので続けてみようとおもいます。次回のメニューも提案していただいたので時間をみつけてまた利用させていただきたいです。

足腰楽スペシャル90分 7,700円 足つぼ+もみほぐし+股関節ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)またお身体で気になることがございましたらご相談くださいませ◎お忙しい日が続くかと存じますが、体調を崩さないようお過ごしくださいね!次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• バロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:29:45.0

何度もリピートさせてもらってます。マッサージはもちろんストレッチなど気持ちいい力加減でやってくださいます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。こうして口コミも投稿頂けて本当にいつも励みになっております( *´艸`)またお疲れの際はお立ち寄りくださいね!次回もご満足頂けるようがんばります!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:07:09.0

10分延長して頂きありがとうございました。肩こりと足のだるさで利用させて頂きました。もみ返しもなく、だるさも取れてスッキリです。また利用させて頂きます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。揉み返しもなかったようで、安心いたしました(*'▽')
    10分だけでも内容がだいぶ充実しますので、ぜひご都合に合わせた形で今後ともご利用いただけたら幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 04:28:23.0

いつも予約がいっぱいでしたが久しぶりにマッサージ受ける事ができました!
    足つぼマッサージ痛いけど気持ちいい!!
    温かい手で触ってもらうだけで最高でした!
    肩、背中バキバキだったのでスッキリしました。
    家についてからは久しぶりの安眠。。。
    また今日から仕事がんばります。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。お疲れのところ、少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく思います(*^^*)お忙しい日々が続くかと存じますが、どうぞ体調を崩されないようしっかり休んで頑張ってくださいね!またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• にゃにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:25:42.0

今回は1時間コースでお願いしました。体の状態を把握し、それに合うよう施術して下さるのでとてもありがたいです。
    おかげさまですっきりとしました。
    本当はすぐにでもまたお願いしたいくらいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。お忙しい中お立ち寄り頂けて大変嬉しく思います!次回もお身体の状態に合わせて内容を調整いたしますので、気になることがございましたらぜひご相談下さいませ◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ヤッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:34:39.0

ゴルフ帰りに行きました。ピッタリのメニューを勧めていただき、帰りは体がとても軽く感じました。

腰楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+股関節ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます!お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。ご来店時の状態に合わせてコース内容は調整いたしますので、気になることがございましたらぜひご相談下さい◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• えのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 09:10:00.0

今回もとても気持ちよかったです。
    凝りが溜まっているので通い続けたいと思います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。嬉しい感想の投稿もありがとうございます♪定期的にお身体をケアすることで、よりスッキリ感を感じて頂けるかと思いますので、ぜひ今後ともご利用頂けますと幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• 三浦さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:46:12.0

人生初のマッサージで緊張しながら伺ったのですが、店内の雰囲気も良く施術の気持ちよさも相まって、寝てしまうくらいリラックスできました。
    今まで放置してきた分、凝り固まっている箇所が多いみたいなので、これからも継続して通いたいなと思います。
    60分だとあっという間だったので次回からはもう少し長めのコースにします!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます!人生初に当店をお選びいただけて大変嬉しく思います( ;∀;)まだまだほぐし足りない箇所が多々ございましたので、ぜひ次回リベンジさせて頂けたらと思います!(笑)またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• キラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 23:37:04.0

2回目の利用です。マッサージは痛いか、効果を感じないことが多かったのですが、とても丁度良い力加減でやって貰えて満足です。スタッフさんも気さくな方でお友達にもおすすめのお店だと話しています!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。オススメして頂けるなんて本当に光栄です( ;∀;)今後も引き続きご愛顧いただけるよう頑張ります◎またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• にのあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:05:16.0

疲れきった体を今回も絶妙な力加減で解してもらいました。楽しいトークも癒しです。いつもありがとうございます。体の調子みながらまた行きますね。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下しましてありがとうございます♪こちらこそいつも逆に元気をいただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます( ´ ▽ ` )次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お忙しい日々が続くかと存じますが、どうぞご自愛下さいませ(^^)/

• わおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:26:18.0

初めてでしたがメニューがシンプルで分かりやすく安心して利用できました。
    技術がしっかりしていて店内も静かでとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。
    デスクワークや力仕事で疲れてる人におすすめです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで大変うれしく思います!お身体の状態に合わせてコースの提案もさせていただきますので、気になる事がございましたらぜひご相談下さいませ◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• なおちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:34:58.0

身体を触っただけで筋肉質やコリの癖を見抜いてすごいと思いました!
    首、肩を重点に全身と足うらまでまんべんなくほぐしていただきました♪
    とても贅沢なマッサージでした!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?次回も状態に合わせて内容を調整させていただきますので、気になることがありましたらぜひご相談下さいませ◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:13:47.0

いつも笑顔でお迎えしていただき、行くのがいつも楽しみです(^^)
    いつもガチガチに凝り固まっている私の身体をいつも施術して頂いて、
    施術後は、足の裏が地面にしっかりとついてまっすぐ立っている感覚、
    腰も寝ると反っている感じもせず、胸も開いて、息がしやすくなるので
    本当に身体が楽になります。いつも凝りすぎてて申し訳ないなと感じています(^^;)
    申し訳ないなと思いつつ、またお世話になりますので宜しくお願いします(笑)

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!疲れたお身体に挑んで行くのもこの仕事にやりがいを感じる部分の一つですので、どうぞ存分にお身体を仕上げて来てください(笑)こちらもまた次回までにパワーチャージしておきますね!!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 00:06:01.0

夜間授乳や抱っこ紐をしながらの家事育児で首肩凝りがひどく、頭痛や吐き気まで出てきていたので利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術中もとても親身に話を聞いてくださり、指圧もとっても丁度良く痛気持ちいい感じ。
    アロマの香り?とヒーリングミュージックが流れる中、ゴリゴリに凝り固まった凝りをほぐされていく時間は本当に癒しでした。
    施術、雰囲気ともに最高です!また限界が来そうな時に頼らせてもらいます笑!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。こうして口コミを拝見すると、少しのお時間ではありますが、リラックスしてお過ごしいただけたのかなぁと実感でき、本当に嬉しく励みになります。お忙しい日々が続くかと存じますが、どうか体調を崩されないようご自愛下さい。またご来店の際には全力でほぐしていきますね!!(笑)次回お会いできる日を楽しみにしております( ´ ▽ ` )

• なかのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:33:04.0

多分4回目か5回目くらいの来店でした!
    会話も楽しくいつ来ても体が楽になるのでとても助かってます!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます( ´ ▽ ` )こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいており、時間があっという間です!口コミの投稿も本当に嬉しいです!今後とも引き続きお愛顧頂けますと幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております!

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:41:42.0

担当者の方と話しやすく、あっという間の60分でした。
    力加減も上手く、体が軽くなりました。
    また、今後も通いたいと思います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。お身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。まだまだほぐし足りない箇所がございましたので、ぜひお疲れの際はまたご利用いただけますと幸いです( ´ ▽ ` )次回お会いできる日を楽しみにしております!

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:19:47.0

力加減が良くて所々ウトウト。あとちょっとで寝落ちしそうでした。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )次回は完全に寝落ちていただけるよう、さらに頑張りますね!(笑)暑さが長引いております。どうぞ体調を崩されないようお過ごしくださいね。また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:00:25.0

初めて利用させて頂きました。夜勤明けだった事もあり、揉みほぐしの気持ち良さから寝てしまいました。夜には身体が軽くて背筋が良くなった様に感じます。また宜しくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)ぜひ今後ともリフレッシュのお手伝いができたら幸いです。暑さが続いておりますので、体調を崩さないようお気をつけてお過ごしください!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• にゃにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 05:26:04.0

前回と同様の内容で施術していただきました。
    足裏は苦手だったのですが、こちらで受けてからすっかり病みつきになり、今回もお願いしました。
    終わった後のすっきりとした感じがたまりません。そして暑さと湿気で眠りが浅かったのですが、ゆっくり休むことができました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!足つぼにハマって頂けたようでとても嬉しいです( *´艸`)
    これから季節の変わり目に差し掛かりますので、ぜひお疲れを溜めすぎないようしっかりケアしていきましょう◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 06:16:46.0

施術が終わってからのスッキリ感がたまらないです!
    次もよろしくお願いします!!!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    次回もお身体の変化を感じて頂けるよう頑張ります◎暑い日が続いていますがどうぞご無理なさらぬようお過ごしくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:33:53.0

仕事終わりに行きたくなって予約をとりました。強さも調整していただいて、丁度いい痛気持ちよさでした。ありがとうございました!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

当店をご利用くださいましてありがとうございます!いつもお仕事お疲れ様です(*'ω'*)
    是非お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいね!お力加減などきになることがございましたら何でもお申し付けください◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:50:01.0

寝るとき腰、背中等痛かったのですが気にせず眠れました。
    足のむくみのいつもだと午後になるとひどかったのですが少し改善されたような気がします。丁寧に話を聞きながらやってもらったので良かったです。また時間をみて予約したいと思います。ありがとうございました。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)
    次回もお身体の変化を感じて頂けるよう頑張りますね!お疲れの際にはまたぜひご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

休養堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー