3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 休養堂   >

十和田もみほぐし 休養堂

トワダモミホグシキュウヨウドウ

• 青森県十和田市東一番町10番9号 365TAiiKU内
  • 地図を見てお越しください。
  • きよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:29:31.0

首楽60分でしたが、とても丁寧な施術、接客で大変満足しました。
    悪いところ、今後のメンテナンスの提案もいただき、また是非お願いしたいと思います。

首楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    まだまだ!ほぐし足りない箇所がたくさんございましたので、次回またリベンジさせて下さい◎お疲れを感じる「前」が次のケアのベストタイミングです。お忙しい日々が続くかと存じますが、どうぞお身体も労わってあげてくださいね(^^)/またお会い出来る日を楽しみにしております!

• mamimuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:29:22.0

とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    力加減も何度も確認していただけたのがありがたかったです。
    肩周辺がとても楽になりました。
    肩甲骨周りを柔らかくするために是非また伺いたいと思います。

肩楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

先日ご来店頂いた位のお疲れになる「前」が次回ご来店のベストタイミングです(^^)/次回は更にスッキリさせていけるように頑張りますので、ぜひまたご利用くださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております!

• らきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 07:50:19.0

非常に体が辛い状態で久しぶりに施術を受けました。
    少し揉みかえしがありましたが、2日目には肩がとても軽くなりました。
    あまり間を空けずにまた行きたいです!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?次回ご来店の際にもみ返しの状況などをお伺いして、ご負担が少なくなるよう力加減や内容を調節させて頂ければと思います!またお近くにお立ち寄りの際にぜひご来店下さいませ。お待ちしております!

• やなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:50:54.0

最近体の調子があまり良くなく、なかなか男の人で足つぼが出来るところも少ない中で休養堂さんを見つけて来店させて頂きました!
    施術も丁寧で自分でも凝ってるのかあまりわからないところも教えてくださってとても満足しました!
    施術後は体が軽くなった感じがして男の人でも満足できると思います!

また時間が出来ましたら利用させて頂きます。

足腰楽スペシャル90分 7,700円 足つぼ+もみほぐし+股関節ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店下さいましてありがとうございました。嬉しい感想もありがとうございます( *´艸`)
    足元をほぐすことで全身のお疲れも抜けていきやすくなります!定期的にケアしてあげることで、より軽いお身体へと導くことができますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ◎またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:08:36.0

八戸、三沢、十和田近辺のサロンへいろいろ通った経験があります。
    こちらのサロンは、今まで行った事のあるサロンさんの中で断トツに良かったです!
    施術も丁寧で コリが緩んでいくのが施術中に実感出来ました!
    今まで 首こりが酷くいろいろなサロンに通いましたが、こちらのサロンさんほど技術のある施術者さんに巡り会えた事はありません。
    体がツラい方は、ぜひ行ってみるべきです!
    100%おすすめ致します!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!とても励まされました(:_;)今後ともぜひお身体のケアに当店をご利用いただけましたら幸いです。ぜひ次回は前回ほぐしきれなかった部分にリベンジさせて下さい◎またお会い出来る日を楽しみにしております!

• chiinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:41:28.0

オープンして間もなく行きました。雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて安心です。全身の凝りが酷かったですが、あっという間の1時間でスッキリほぐしてもらいました。お願いすると、しっかり揉んでもらえるので、男性にもオススメです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!こちらもあっという間の1時間でした( *´艸`)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ◎またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• えび3号さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 08:38:51.0

初めての利用でしたがすぐリラックスして施術を受けることができました。
    また伺います!よろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店下さいましてありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    お忙しい毎日かと思いますが、どうぞお身体を労わって、ぜひ当店ではのびのびリラックスして頂けたらと思います◎お力になれるよう今後とも頑張ります!!またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• ろろろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 22:46:32.0

肩周りの凝りをほぐして欲しいですとお願いしたら、とても丁寧な解説付きでマッサージしてくださいました!力加減について何度も確認してくださるほど優しさ溢れる施術でした。終わった後は肩周りがスっと軽くなって爽やかな気持ちで帰れました。
    会話も楽しく、とても充実した60分間だったので、また利用したいと思います!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お力になれたようで良かったです(*^^*)こちらこそ素敵なお言葉とエピソードに触れ、充実した時間を過ごさせて頂きました。お忙しい時期が続くと思いますが、お疲れの際はぜひまたいらしてください♪近況報告もお待ちしてます!またお会いできる日を楽しみにしております。

• いわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:26:50.0

いつも本当にお世話になってます!
    いつもここがつらい!という場所をしっかりほぐしてくれて体がとても楽です!!!ここでは初めてでしたが、これからもたくさん通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます!久しぶりに再会できて本当に嬉しかったです(涙)これからもお力になれるよう頑張りますので、お身体のケアはお任せください◎またお会いできる日を楽しみにしております(・x・)

• ためふるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:53:37.0

店内の雰囲気が落ち着いており担当スタッフの方も話しやすいので初めてでしたがとてもリラックスできました。
    実際のもみほぐしについても最中にどこが凝っているか等説明をして貰えるので安心しておまかせすることが出来ました。
    終了後は肩がとても軽くなったように感じます。

首肩楽スペシャル90分 7,700円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    お身体の不調を感じる「前」が次回のケアのベストタイミングです!お待ちしてます☆
    あまりご無理なさらぬよう、どうぞご自愛くださいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

• やまかっちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:00:26.0

もみほぐしに行ってみたいと思いながらも、
    どこがいいのかわからず迷子でした。
    そうしていたら、担当スタッフさんが新店舗オープンされると言うことでお邪魔してきました!
    仕事や子育てで首も肩もこっている自分のご褒美に…
    綺麗で清潔感のある店内で、
    優しくカウンセリングと施術をしていただきました!
    もみほぐし初体験でした。
    こっている箇所とそれに付随して不調が出ているところ
    (私の場合は巻き肩気味で肩甲骨から背中と腰にも負担がかかっている)
    を教えていただき、生活で気をつけなきゃなーと
    自身の身体のことを知ることができてよかったです!
    自分の身体なのに、自分のどこにこりや不調があるのかわからないもんですよね。

仕事や育児や家事で自分のことを後回しにしがちですが、
    担当スタッフさんにもみほぐししてもらってメンテナンスできて
    また明日から頑張れます♪

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!こんなボリュームのある感想を頂けて大変嬉しいです(〃▽〃)
    こちらこそ逆に元気を頂きました!!忙しい日々と存じますが、ぜひご自身のお身体も労わってあげて下さいませ!またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)/

• にのあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:17:16.0

凝っている部分をピンポイントでマッサージしてもらい、とっても気持ちよかったです。
    疲れきった身体が生き返りました!

数量限定 オープン記念粗品プレゼント

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです!まだまだほぐし足りない所もございましたので、ぜひ落ち着いた際にまたご来店下さい(^^)/
    お忙しい日々と存じますが、どうぞお身体を大切になさって下さい。またお会い出来る日を楽しみにしております☆

休養堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー