3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 休養堂   >

十和田もみほぐし 休養堂

トワダモミホグシキュウヨウドウ

• 青森県十和田市東一番町10番9号 365TAiiKU内
  • 地図を見てお越しください。
  • マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:04:07.0

施術していただきありがとうございました。
    頑固な身体をマッサージするのは大変だったと思いますが、とても気持ち良かったです。
    次回は、主人がお邪魔すると思いますのでよろしくお願いいたします。

肩楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)お疲れの際にはぜひまたご来店いただけましたら幸いです。ご主人様のご来店もお待ちしておりますね!次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• gさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:45:48.0

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂き、安心して利用できました。ありがとうございました。これからも定期的にメンテナンスできればと思います。またよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!安心してご利用いただけたとのことで大変嬉しく思います( *´艸`)その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?次回ご来店の際に気になる事がございましたらぜひご相談くださいね◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• オオサンショウウオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 07:54:42.0

肩こりの、そこだっというところをわかってくれてほぐしてくれるのがすごいなと思います。大満足です。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!何回か施術させて頂いているからこそ分かるポイントもございますので、これも継続的にご利用いただいているおかげでございます( *´艸`)ありがとうございます!またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ◎次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• MICHIYOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:37:07.0

気持ち良くて、すっかり寝てしまいました(笑)
    身体の状態を聞いてくれて、それにそった施術をしてくれました。
    なかなかタイミングがつかず定期的には行けませんが、また利用させて頂きたいと思います。

【月・火限定】すっきり100分☆足・体・頭【足湯付き】

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)お身体の状況は毎回違ってくるかと思いますので、気になる事がございましたら是非ご相談くださいね◎おススメの内容を提案させて頂きます!またお時間のあるときにご利用いただけたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:48:50.0

初めてもみほぐしを体験させていただきましたが、すごく気持ち良く、やってもらった後から、体が楽になりました。首から肩がいつも痛くてこれが当たり前になっていたので、もみほぐし後の体の軽さに感動を覚えました。
    時間が空いたらまだ予約させて頂きたいとおもいます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!また、初めてのもみほぐしに当店をお選び頂けたことも大変嬉しく思います( *´艸`)日頃の頑張りがしっかりお身体に出ておりましたので、ぜひまたお時間があるときにご利用いただけたらと思います◎次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ルーるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:12:56.0

月に1度のペースで体を整えに行ってます。駐車場が広くて出入りしやすいので助かります。毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。また来月時間を作って行きます

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです◎駐車場広くて本当に私自身も助かっております(笑)また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-16 09:40:15.0

新年一発目でしたが、新年早々ゴリゴリガチガチで伺いましたが
    施術して頂きありがとうございました。身体が少し楽になりました。
    今年もお世話になります。慢性的なコリなのでかなりしぶといですが、宜しくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

今年も素晴らしいお身体の仕上げ方でした!この度も当店をご利用くださいましてありがとうございます(*'▽')
    日々とても頑張っていらっしゃるのでなかなか手ごわいお疲れですが、今後も全力を尽くしていきたいと思います(笑)また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-15 23:13:16.0

いつもガチガチの肩こりをほぐしていただきありがとうございます。今回は脚腰のだるさもありましたが施術していただき楽になりました。また利用させていただきます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!下半身のお疲れもスッキリできたようで良かったです◎お身体で気になる事がございましたらぜひまたご相談下さいね( *´艸`)またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ちゃるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:25:53.0

初めての利用でした。自分が辛いと思っていた部分の肩楽60分コースで予約をさせていただき、当日の施術前のカウンセリングで相談して、辛いところをほぐしてもらいました。
    首を前に傾けるのが痛くて辛かったのが施術後は楽になり、痛みもなくなりました。60分では足りなかったので、次は90分コースで利用したいと思います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。お身体に変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)お忙しい日々かと存じますが、どうぞご無理なさらず、お時間があるときにぜひまたご利用いただけましたら幸いです!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:37:41.0

初めての利用でした。
    肩を重点的にやっていただきましたが、ちょうど良い力加減で肩や背中がスッキリしました。
    また利用したいと思います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。お身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)次回もご満足頂けるよう頑張ります!またお疲れの際にはぜひご利用くださいね◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 22:13:29.0

丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!感想の投稿もありがとうございます!励みになります( *´艸`)お疲れの際はいぜひまたお立ち寄りくださいね◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• えのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:10:14.0

いつもありがとうございます。久しぶりだったので、長い時間やってもらってとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてひと時をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)お忙しい日々かと存じますが、体調を崩さないようお互い頑張りましょうね!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ぬまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 16:07:32.0

初めて、施術してもらいましたが大変気持ち良く体が軽くなりました!
    どこが疲れているか的確に判断されていたので、途中寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    機会があれば、また来たいです!

休養堂スペシャル120分 9,900円 組み合わせ自由

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います( *´艸`)またお疲れの際にぜひご利用いただけたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• かいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:50:17.0

初めての利用でした。
    雰囲気から施術の説明、内容、金額すべて納得のいくものでした。施術してくださる方の人柄も素敵で、来月も利用したいと思います。ありがとうございました。

首楽60分 5,500円→4,400円 もみほぐし+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます!嬉しい感想を頂けて大変光栄です!
    ぜひまたお疲れの際にご利用頂けましたら幸いです( *´艸`)また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:03.0

年内最後の施術でした。
    この日を楽しみに仕事納めまでがんばれたと思います。
    右の腰が立ってるだけで痛かったのですが終わったらスッキリして痛みも軽くなりました!!
    おしりのストレッチも教えていただいたので実践してみます^_^
    大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします!

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。お力になれていたようで大変嬉しく思います( ;∀;)
    お身体の変化を感じて頂けて良かったです!2024年もどうぞよろしくお願いいたします!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-27 15:43:07.0

年内最後の施術で伺いました。
    首、肩回り、腰と毎度の事ながら辛い状態で伺いましたが、
    身体の状態にあったメニューで、大変丁寧に施術して頂きました。
    気持ちよくて、後半少し眠ってしまいました(^^;
    来年もまたお世話になります。宜しくお願いします(^_^)

首肩楽スペシャル90分 7,700円 もみほぐし+肩甲骨ストレッチ+アイヘッド

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。2023年最後の対戦ありがとうございました!(笑)スッキリと年末年始をお過ごし頂けたでしょうか?また次回もお身体が仕上がっているかと思いますので、こちらも準備をしておきますね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-27 12:02:23.0

今回も70分間、ガチガチの肩こりをほぐしていただきました。日ごろゆっくりと過ごす時間があまりないので、心も身体も癒やされます。また利用させて頂きます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。お忙しい日々の中で当店にお立ち寄り頂けて本当に嬉しいです。今後ともリラックスしてお過ごし頂けるよう頑張ります◎あまりご無理なさらないようお過ごしくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ルーるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 21:41:44.0

前回もそうだったんですが、適度な力加減で体がリラックスし過ぎて寝そうになるのを堪えて施術してもらってます。
    加減も調整して確認してもらえるのでありがたいです。また行きたいです

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!またもみ返しなどございましたらご相談くださいませ。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:43:21.0

いつもやばいなと思う所を入念にほぐしてもらえるのでスッキリするし、とっっても癒されました。ありがとうございます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!リラックスして過ごして頂けたようでこちらも大変嬉しく思います( *´艸`)お忙しい日々かと思いますが、どうかご自愛くださいませ!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-17 07:24:54.0

いつもガチガチな肩こりをほぐしていただいております。ちょうど良い加減で、もみ返しもありませんでした。またお世話になります。宜しくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。もみ返しも無かったとのことで安心いたしました!お身体が楽になるよう今後も頑張ります!また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• かめのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 21:25:05.0

忙しい毎日で心も体も参ってましたが、リフレッシュ出来ました!ありがとうございます。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!忙しい毎日の休憩に今後ともご利用いただけましたら幸いです。体調を崩されないよう、どうか心と体を大切にお過ごしくださいね◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-11 14:26:14.0

今回は短いスパンで予約を入れ、お願いしたつもりでいましたが身体の調子は
    いつもと同じ、ゴリゴリガチガチの状態でかなり手強い状態だったと思います。
    ピンポイントで痛い場所を施術して頂くので、痛いけど楽になって欲しいなぁと思い
    担当スタッフさんには本当にいつもお世話になっています。
    もっと身体が楽になれるようになりたいので、次回もまた宜しくお願いしますm(_ _)m

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。毎回かなり手ごわいお疲れで、普段の頑張りをひしひしと感じております!!!(笑)今後もお力になれるよう頑張ります◎また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 10:13:00.0

母娘で施術して頂きました。母は「(背中の)荷物を一つ下ろした感じがする」と施術後体の軽さに感動しておりました。私も肩甲骨周りがだいぶ楽になり、寝付きも良かったです。ありがとうございました。今後も定期的に利用します。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

この度はお母様にもご利用いただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました( *´艸`)今後もお身体のメンテナンスにご利用いただけましたら幸いです◎寒さが厳しくなってきましたので、お二方とも体調を崩さないようお気をつけてお過ごし下さいませ。また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:14:54.0

ガチガチだった身体がほぐれて気持ちまで軽くなりました!
    今回も力加減最高でした^_^
    年内にもう一度行きたいと思います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!2023年の疲れはぜひ年内にリセットするのがおススメです◎お忙しい時期かと存じますがお時間を見つけてご来店頂けますと幸いです( *´艸`)
    次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• peachmelbaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 07:46:26.0

体の状態、場所に応じて臨機応変に適度な強弱で、いつもながら、いつのまにかうとうとする快適さでした。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう頑張りますね( *´艸`)
    年末に向けてお忙しい日々が続くかと存じますが、体調を崩さないようお過ごしくださいませ◎またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• オオサンショウウオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:27.0

巡りが良くなり体も心も調子がいいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。心身ともに変化を感じて頂けているようで大変嬉しく思います( *´艸`)寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、どうぞ体調を崩さないようお過ごしくださいね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:13:11.0

前回からだいぶ経つので、思い切っていつもより長めの施術を予約しました。(長くしてよかったなぁと思いました。)予約取れる日を見つけて、またお願いしたいです。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。そう思って頂けて本当に嬉しいです( *´艸`)次もご満足頂けるように頑張ります!
    お忙しい日々かと思いますが、またお時間を見つけてご来店くださいね!次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:07:55.0

クーポンがあったので初めてもみほぐしを体験してみました。初めてだったので不安でしたが店内は清潔感があってキレイでしたしスタッフの方も気さくな方でとってもリラックスして施術を受ける事が出来ました。マッサージも気持ち良いし話しながらで60分あっという間に終わってました。また受けに行きたいと思います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

ぜひ今後もリフレッシュの時間に当店をご利用いただけたら幸いです◎またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• にのあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:49:23.0

今回も疲れた身体をほぐしてもらいました。
    まだまだやって欲しかったので、次回はもっと長い時間のコースにしたいと思います。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。全身かなりお疲れでいらっしゃいましたので、次回長いコースの時に更にスッキリしていただけるよう頑張りますね!!お忙しい毎日かと存じますが、体調を崩さないようお互い頑張りましょう!!またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-27 06:50:46.0

リピートで利用させていただいています。
    いつもゴリゴリの肩こりで申し訳ないです。また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

十和田もみほぐし 休養堂からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。申し訳ないなんてとんでもない!それをほぐすのが楽しくてこの仕事を続けておりますので、どうぞ気兼ねなくご利用くださいね( *´艸`)
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

休養堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー