3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店   >

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ ギフ オオガキテン

• 岐阜県大垣市高屋町2丁目17 大横ビル301号室
  • JR東海道本線「大垣駅南口」から徒歩3分 #まつげパーマ #まつ毛パーマ #パリジェンヌ
  • ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:54:08.0

丁寧な接客でとても満足しました

【学割U24】【平日限定】まつげパーマorパリジェンヌ ¥4,480→

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 岐阜 大垣店からの返信コメント

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:09:12.0

まつげパーマもアイブロウも理想通りで本当に感謝しかないです!

まつげの上がり方や、アイブロウの形もお願いした通りですごく嬉しいです!
    他店舗だと、まつ毛が充分に上がってなかったり、まつ毛が変な方向にカールしてたり直しをお願いすることが何度かありました。でも、ここは安心してお願いできます!
    料金もリーズナブルで、リピート確定です!

【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉Wax

カエデ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげも眉毛も仕上がりにご満足頂けて、安心いたしました!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    状態を綺麗に保つためにもご自宅でのケアもお願いいたします^^

カエデ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣店

• りりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:55:38.0

少し期間が空いてからの2回目でした。
    今回はありがとうございました!
    とてもカウンセリングを丁寧にしていただき、終わった後もアドバイスまで教えて下さり、嬉しかったです!
    施術中が少し雑かなと思うとこはありましたが、仕上がりは良かったです◎

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつげパーマ¥4,480

先日もご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、貴重なアドバイスありがとうございます!以後気おつけます!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ああさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:39.0

こちらには何回も通わせて頂いてるのですが毎回大満足です!どんな仕上がりがいいかなどの相談ものってもらえるのでとても有り難いです!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:12:56.0

いつも大変綺麗な仕上がりで満足です。
    今回はとくに施術時間が短く、素早くやって頂きました。また次回も宜しくお願いします。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• さえらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:58:23.0

いつも優しく接して下さりありがとうございます( ;  ; )
    お陰様で上まつ毛の調子も毎回すごく良いです!
    近々マツエクや下まつげにも触れて挑戦しようかと思ってます> < ;その時はまたよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    毎回楽しくお話しできてこちらもとても嬉しいです^ ^
    マツエクも気分で変えてみるのもとてもおすすめです!
    下まつげのメニューは準備中なのでまだ施術することができなく残念ですが
    早く下まつげメニューを導入できるようにしていきますのでよろしくお願いいたします♪

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• るんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:50:06.0

数年ぶりのまつ毛パーマで、初めて訪問しました。
    スタッフさんの接客がとても丁寧で、安心してお任せすることができ、出来上がりも満足です!
    ビルの南隣に専用駐車場が2台分ありますが、やや難易度が高いので、大きな車の方は注意が必要と思います。(北側の名鉄協商に停めると200円分の駐車券がもらえるようです)

【新規】まつげパーマorパリジェンヌ+選べるオプション付き ¥4,530 →

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    駐車場のご案内も丁寧にありがとうございます!今、お店のある建物の改装工事のコンテナが
    7番の駐車場前に置いてあり、止めについ状態になっています。バックで入って頂くと止めやすいです!次回のご来店心よりお待ちしております^_^

AnD'GRACE 大垣店 今西

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:01:11.0

時間の関係で別日にまつ毛パーマして頂きました。
    両方とも良い感じに仕上げてくださって嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!
    (予定時間に遅れてしまって申し訳ございませんでした。迅速な対応ありがとうございました。)

【人気No.1セット】Wパーマで目元垢抜けSET♪パリジェンヌ×眉毛パーマ"HBL"

り様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

時間の関係上、予約時間に遅れられてしまうと
    施術メニューを制限させていただく場合がありますので、
    今回、別日でのご案内で再度ご来店いただきお手数かけいたしました。
    その後まつげや眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。

り様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣店

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:03:10.0

大垣に引っ越して最初に選んだサロンで、ずっと通わせていただいてます。
    予約が取れないと嫌なので担当さんはあえて指名してませんが、どなたにやっていただいても仕上がりに満足してます。
    カウンセリングも丁寧で、要望に応じた施術をしていただけますし、毎回担当が違う方でも、いつもと同じでとお伝えしても大丈夫です。
    サロン内は清潔感があり、施術中は静かなので周りの方の話もあまり気にならないので過ごしやすいです。BGMはKPOPなことが多いです。

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またデザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!
    最近、BGMのジャンル変えました!新しいお店の雰囲気もお楽しみください♪

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ミケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:59:46.0

まつげの仕上がり、カールの形等相談出来て良かったです。
    仕上がりも満足です。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ちゃんゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:16:15.0

3回目の利用でした!
    サロンの雰囲気もスタッフさんも仕上がりも120点です!!!!
    私の希望や悩みをもとにデザインを2つ提案してくださり、寄り添ってくださる気持ちがとても嬉しかったです!(^^)
    さらにまつ毛美容液のおかげで前回よりまつ毛が伸びていることに気づいてくださったのもすごく嬉しかったです!
    そういった変化に気づいてもらえるとまつ育をもっと頑張ろうと思えます!!
    またお願いします!!

ちゃんゆり様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液もして頂いているので、まつげの長さも伸びて状態も良かったので、
    引き続き、美容液でお家でのケアもお願い致します^^

ちゃんゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣店

• りこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:11:28.0

メイクの仕方、まつ毛のケアの仕方等わかりやすく教えていただき、とても分かりやすいです!また次回もお願いします!

先日もご来店、ご指名ありがとうございました♪
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛、眉毛調子はいかがでしょうか?

AnD'GRACE 大垣店 今西

• そあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 15:01:53.0

バターロッドかわいくて友達にも褒められました!ありがとうございます

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:48:26.0

友達にとても上手なところ見つけた!と教えてもらって行きました。
    ☆5つで足りないほど綺麗な仕上がりです。
    睫毛パーマは何年もしてますが ここまで満足したのは初めてです!!
    また、行かせて頂きます。

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:48:08.0

前回のもちも良かったのでまた伺いました。今回も根本からしっかり立ち上がっていて、まぶたに当たらず二重に巻き込まない綺麗なカーブの仕上がりにしていただいて、また1ヶ月良い気持ちで過ごせそうです。年末にまた予約しましたのでよろしくお願いします。

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ぱるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:22.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回も眉毛Waxとまつ毛パーマでお願いしました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをして下さるおかげで、毎度仕上がりには満足しています!
    カールの持ちもいいですし、眉毛も自分の骨格に合わせてくれるので綺麗に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気やスタッフの方も優しくて、リラックスできるのも嬉しいです♪
    また次回も伺います!よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また今回もご指名まで頂きとても嬉しく思います^_^
    素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます!
    今までと少しデザインを変えましたがその後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    またお過ごししてみて気になる箇所などございましたらご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AnD'GRACE大垣店 竹中

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:51:42.0

綺麗にまつ毛をあげてもらって大満足です!

AnD'GRACE大垣店 竹中

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 10:22:11.0

三回目の施術でした。毎回理想通りのまつげに仕上げてくださいます!!
    年も年ですがクルンとしたまつげが好きで気に入ってます。エクステいらずで1ヶ月たってもカールが残っていてずっとマツパ続けたいです。これからもよろしくお願いします

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら次回カウンセリング時に気軽にお伝えくださいね^^
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣店 竹中

• しょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 00:29:23.0

2回目の利用でした。前回の持ちがとても良くて、同じデザインでお願いしました!2週間ほど経ちますが、今もカールが綺麗なままです。また利用させて頂きます。

しょ様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カールの状態も良いみたいで安心致しました!
    また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

しょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE 大垣店

• お茶漬けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:33:54.0

綺麗にまつげをあげてもらえてとても満足です!毎回パーマ後にまつげの状態を教えて貰えるのでありがたいと思ってます^^

先日もご来店ありがとうございます♪

AnD'GRACE 大垣店 今西

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 02:24:55.0

イメージ通りに上げていただきました!ありがとうございます!

27~30日限定/まつ毛パーマorパリジェンヌ+選べるオプション¥4530→

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ひなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:55:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。スピードも早かったので、また行きたいです!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:11:29.0

2回目のまつげパーマをしていただきました。どちらも仕上がりとても気に入りました!
    スタッフさんも優しいです。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 16:16:05.0

すごく綺麗なカーブで睫毛が長く見えます。またお願いします。

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪

AnD'GRACE 大垣店 今西

• てんぷらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 01:22:53.0

すごく可愛くしてもらえました!
    やってもらったデザインの他にも似合いそうなのいくつか、教えてもらえて嬉しかったです!まつ毛ケアも頑張ってまた可愛いのお願いしたいです(^-^)♪

AnD'GRACE 大垣店 今西

• りこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:02:00.0

通い始めて2回目ですが、今回も綺麗にしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^_^

仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?

AnD'GRACE 大垣店 今西

• sakuraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:50:38.0

初めてでしたが、親身にご説明して下さり安心して終えることが出来ました。次までにしっかりまつ毛を育ててまたお願いしたいです^^

【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ +選べるオプション ¥4530→

AnD'GRACE 大垣店 今西

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:29:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

また、綺麗に仕上げるだけでなく、今の眉毛、まつ毛の状態と今後のケアなどもアドバイス頂き、とても嬉しかったです!

施術、接客ともに大満足でしたのでまたよろしくお願いします☆

先日もご来店ご指名 ありがとうございます♪

AnD'GRACE 大垣店 今西

• まどか//さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:19:44.0

毎回とても綺麗にまつ毛を上げていただき、感謝です。左右差もなく、バランスよく上げてくださるところが推しポイントです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当の竹中です!
    素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    毎回ご満足のいくお仕上がりと言って頂き、とても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? その他気になる点などございましたらご相談下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AnD'GRACE大垣店 竹中

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:43:45.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー