3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店   >

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ ギフ オオガキテン

• 岐阜県大垣市高屋町2丁目17 大横ビル301号室
  • JR東海道本線「大垣駅南口」から徒歩3分 #まつげパーマ #まつ毛パーマ #パリジェンヌ
  • はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 11:02:00.0

丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえました。お手頃な価格でとても良かったです!

【オープン記念4月限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 岐阜 大垣店からの返信コメント

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:40:32.0

とっても丁寧に頂きました。
    まつ毛の仕上がりが自分好みで気に入ってます!
    駐車場は分かりにくいですが、事前に調べておくと良いと思います。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:50:48.0

とても丁寧な施術で、満足です。
    またお願いしたいと思います。

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ+トリートメント

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 18:16:20.0

クーポンを使用し、安くやっていただけました。まつげパーマが夜には少し落ちていたので少し残念でしたが、次はもう少し根元から上げていただこうと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回のデザインが自然なカールでしたので次はしっかりとした丸みのデザインを提案させていただきます!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:09:54.0

施術前の丁寧なカウンセリングと施術後の的確なアドバイスのおかげで自分のまつ毛をよく知ることができました!
    まつ毛美容液塗ってまつ毛生やしていきたいです!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:42:32.0

ビルは見つけることができましたが、入り口がなかなか見つからず戸惑ってしまいました(^_^;)
    ビル向かって左側に階段があり、看板が地面に立ててあるのでその階段を登り3階まで行きます。(アパートのような感じです)向かって1番右側の扉を開ければ素敵な部屋がありました!

接客も丁寧で、ゆっくりと考えることができました。
    相談にも乗っていただき、素敵なまつ毛にしてもらえました!ケア方法等も教えていただき、必要以上の販売もなくスムーズに終えることができ有難かったです。
    施術も染みることなく目を瞑っていたらいつの間にか終わっていました。風を当てるときやパーマ液を付ける時、1回1回声掛けをしてくださって、安心してできました。
    飲み物の提供等は無かったです。

今までで一番素敵なまつ毛になりました(;_;)
    長持ちしてくれたらいいなと思います。頑張ってケアします!!
    また指名させて頂きたいです。
    その時はよろしくお願い致します。ありがとうございました(^^)

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

また、とても分かり易い道案内のご投稿もありがとうございます>_<
    新しくご来店されるお客様が迷われない様、改善をしてきいます。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:21:35.0

雰囲気もよくとっても綺麗に施術していただきました。
    カウンセリングも丁寧でよかったです。
    駐車場だけもう少しわかりやすく告知していただけると助かります。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:18:02.0

オープン価格で、料金はすごくお得にしていただきました!急に時間ができたためこちらのサイトで空きがあったから急遽予約させてもらいました。
    急すぎたのか準備が整うまで30分ほど待ちました。私も次の予定があり時間がない中やってもらってしばらく仕上がり満足でしたが、もちが良くないように感じます。もう少し持ちが良ければ嬉しいです。
    後駐車場すっごくわかりにくいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    10分前程のご来店をお願いしておりますますが、そのお時間より早くご来店頂いても前のお客様のご予約もある為お待ちいただく形になってしまいます。大変申し訳ございません。
    駐車場の情報はホットペッパーに記載してありますので宜しかったらご覧ください!
    またのご来店お待ちしております^^
    AnD'GRACE 大垣店 今西

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:49:08.0

とっても丁寧にカウンセリングして好みに近づけてくださったが、まつ毛の上がり具合に少し左右差を感じた。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただだいたにもかかわらず
    ご満足のいく仕上がりにさせていただくことができず申し訳ございません。
    技術を見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

AnD'GRACE 大垣店

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:49:13.0

しっかりカールしたかったので相談し立ち上げにパーマにして正解でした。涙が出やすい方ですが、目がしみないし涙も出ず安心して施術してもらえました。

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 22:35:15.0

とても綺麗にあがってました!
    オープン価格だったためお得に出来て良かったです
    またお願いします

AnD'GRACE 大垣店 保

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:16:59.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    久しぶりにまつ毛が綺麗に上がっていて、嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:21:35.0

お店もスタッフの方も雰囲気が良く、施術も丁寧でした。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• おにおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:51:03.0

最初のカウンセリングがとても丁寧でした。
    また、質問にも丁寧に答えてくださり、今の自分にあうまつげパーマを選択することができました。
    仕上がりも大満足です!!!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 17:24:25.0

とってもスピーディーにかつ丁寧に施術していただきました。40分ちょっとで終わったので忙しい中でも通いやすくていいなと思います。
    注意点などの説明もシートを使い簡潔にまとめてくださってるのでわかりやすかったです。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• 37さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 13:49:08.0

きれいに仕上がってよかったです。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• よっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:03:15.0

初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりも想像以上によく大満足です。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただいたこと、 大変嬉しく思います!!
    お仕上りにも満足いただけて安心致しました。
    また何かご不明な点ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:44:02.0

カウンセリングを丁寧にしていただけました、仕上がりも綺麗になっていたのでとても満足です。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• おにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:46:00.0

まつげパーマをしていただきました。

妊娠中でしたが、優しく気を遣っていただきました。
    まつげの状況をみてアドバイス、施術して頂き助かりました。

駐車場も無料で停めれる&すぐ横なので助かります!
    また行かせて頂きます!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:46:56.0

お値打ちで仕上がりも期待通りでした。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 20:26:06.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。次回もまたお願いしたいと思います。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 15:27:07.0

目の形に合わせてデザインも選んで頂けました!
    綺麗に上がって満足してます
    まつげ美容液塗って伸ばします!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:43:28.0

オープン価格ということでとてもお手頃な価格でした!
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もすごく落ち着いていて
    安心しておまかせ出来ました!
    とても自然な仕上がりで大満足しています!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:22:47.0

丁寧なカウンセリングで私のまつげや目の状態から似合うカールを提案していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

先日は、 AnD'GRACE大垣店にご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    今西

• えーえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:54:50.0

丁寧な接客、ふかふかなソファーで、とても快適でした。
    満足です。

駐車場が狭くて分かりにくいので、そこだけが残念でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

駐車場ですが、詳細はブログに記載させていただいておりますが、
    わかりにくく申し訳ございません。
    お客様が迷われないような対策 改善をしブログに記載しなおしたいと思います。

• 香蓮さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 02:53:56.0

唯一、問題点があるとするならば、駐車場が少しわかりにくいことくらいで、背術には全く問題なし。
    事前に細かく要望を聞いていただきました。
    希望するような仕上がりでしたので満足でした。

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

駐車場ですが、ブログにて詳細を記載させていただいておりますが、わかりにくく申し訳ございません。
    お客様が迷われないよう、改善しブログに記載し直したいと思います。

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 15:32:23.0

施術はとてもよかったです。
    目に関する事なので終わるまではドキドキしながら待っているのですが、しみたり痛いなどはありませんでした。
    仕上がりも良かったです。
    ただ、駐車場の場所がわかりにくく出入り口が狭い点と建物が古い点が少し気になりました。駐車場15番らしき所に駐車しましたが、番号の表記がありませんでした。
    お店の中はとても綺麗でした。

口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:29:12.0

要望通りきれいに仕上げてもらい大満足です。

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:37:15.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです。

今西

• 彩菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 20:24:31.0

カウンセリングをこんなにも丁寧にしてもらえたのは初めてでした。仕上がりの希望を聞いたうえでの種類のアドバイスから、施術後にはまつ毛の状態も教えてくれて次回も安心してお任せしたいと思いました。
    建物が古くて駐車場や部屋までは分かりづらく初めは少し戸惑うと思いますが、一歩入るとすごく綺麗で雰囲気も良くて、リクライニングソファも快適でした。

今西

アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー