3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店   >

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ ギフ オオガキテン

• 岐阜県大垣市高屋町2丁目17 大横ビル301号室
  • JR東海道本線「大垣駅南口」から徒歩3分 #まつげパーマ #まつ毛パーマ #パリジェンヌ
  • asanoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:52:52.0

仕上がりも綺麗で満足してます。
    カウンセリングも接客も丁寧でとてもよかったです。

【オープン記念限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 岐阜 大垣店からの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ニコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 21:08:41.0

初めてまつ毛パーマをかけました。どんな感じが良いかイメージをしないまま伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、一緒に形を決めてくれました!仕上がりにも大満足です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただいたこと、 大変嬉しく思います!!
    お仕上りにも満足いただけて安心致しました。
    また何かご不明な点ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:43:35.0

初めてまつパをしたので丁寧に説明してくださいました。仕上がりがすごく綺麗で満足です。またお願いしたいです。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 00:13:07.0

とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いや、各カールの仕上がりのイメージがしやすかったです。仕上がりも綺麗で次回もお願いしたいです。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ひびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 01:24:02.0

丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせてまつパのデザインを決めることが出来ました!仕上がりも値段も大満足です!ありがとうございました!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:35:32.0

オープン記念価格だったので、初めてまつげパーマを当ててみました。ビルは古いですが、店内は清潔感があり綺麗でした。担当してくれた方も感じが良かったです。初めてでよく分からなかったので、どんな感じが良いかの提案をして頂けたら更によかったかなと思いました。

とても嬉しい口コミ、アドバイス書いて頂きありがとうございます(^^)

AnD'GRACE 大垣店 今西

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:12:42.0

他店では上げづらいと言われたまつ毛でも綺麗に上げていただいて満足です。ありがとうございました。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:39:15.0

高校生の娘がパリジェンヌでお世話になりました。仕上がりはとても満足で、短いまつ毛も長く見えると喜んで帰ってきました。
    またお願いしたいそうです。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:02:10.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ommさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 15:43:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです!
    カールの種類も分かりやすく説明して下さり安心しておまかせできました!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:59:22.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    重めの奥二重ですのでご相談したところ、色々とアドバイスを頂けました。
    仕上がりもくるんと上がっていて、大変満足です。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 14:45:28.0

仕上がりすごくキレイです!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:59:12.0

仕上がりが綺麗でした

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    注意事項等に記載の通り、ご予約のお時間より遅れますと
    パーマの仕上がりが悪くなってしまったりしてしまいます。
    駐車場の場所もブログに記載しておりますのでまたご確認くださいませ。
    名鉄京商パーキングでしたら駐車券サービスがございます。

AnD'GRACE 大垣店

• お茶漬けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:25:49.0

まつ毛の状態も見ながらとても綺麗にまつげを上げてもらえました。大満足です^^

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 17:12:16.0

店舗の中の雰囲気がとてもよかったです。また店員さんの対応も丁寧で知識がなくても安心して施術をお願いすることができました。仕上がりもきれいでとても大満足です。ありがとうございました。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 15:45:28.0

いつも行っているサロンがいっぱいだったので、こちらを見つけてお願いしました。
    お値打ちな価格でしっかりと施術していただけて仕上がりは満足です。
    駐車場が狭く停めにくいのと、雨だったせいか周りのコインパーキングも一杯で離れたコインパーキングに停めました。
    駐車場の不便さ以外はとても良かったです。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:23:46.0

ビルへの入り口(階段の場所)やお店の入り口がどこか少し迷いましたが、大きい看板があり分かりました。古めのビルでしたが、お店の中は綺麗に改装されていました。まつパは左右のバランスよく綺麗な仕上がりに満足してます。ありがとうございました。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• あいのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:02:29.0

初めてまつげパーマをしたので、よく分からないこともあったけど優しく丁寧に説明していただけました。
    液剤が少し目に染みてしまったのですが、綺麗にまつげが上がっていて本当に満足です!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• まるばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:03:59.0

フカフカの椅子でとても丁寧に施術していただきました。まつげパーマに選択肢があるのがさすが専門店かなと思いました。建物は昭和感ありますが、サロンはとても綺麗で素敵です。駐車場は小さい車だと問題なく停められそうです

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• けんまこママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:55:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の目やまつ毛の状態を確認しながらデザインを決めさせていただきました。今までで、一番キレイにパーマがかかってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ちょびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:04:24.0

接客・カウンセリングとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございます!!育毛頑張りたいと思います!
    また来店させて頂きます!!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:42:35.0

初めてでしたが、出来栄えにすごい満足しました!ありがとうございました。

【オープン記念4月限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件

AnD'GRACE 大垣店 今西

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:38:09.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです♪
    自分に合ったまつ毛カールの種類や、まつ毛美容液の塗り方など詳しく教えていただけて、良かったです!
    ありがとうございました^^

AnD'GRACE 大垣店 今西

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:56:01.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:09:47.0

とても丁寧な接客で、よかったです!
    まつ毛が短くなっていることも教え頂いたので、しばらくはまつ育をしっかりやっていきたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

AnD'GRACE 大垣店 今西

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 21:12:22.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも想像以上だったので満足です!
    また行きたいと思います!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:59:36.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、提案をしていただけるので完成のイメージがしやすかったです。
    施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:59:10.0

手際のよい施術で綺麗な仕上がりでした!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:09:36.0

カウンセリングから丁寧に行って頂き、施術の際にもお客様の様子を伺うなど、お客様のことを第一に考えて接客している姿勢がとても良いと感じました。
    コスパも良く、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• みのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 16:34:27.0

丁寧にカウセリングをしていただき、希望や好みに合うデザインを提案していただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。雰囲気の良いお店、スタッフさんでした。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー