娘の紹介で来店しました。丁寧な対応で、またとても早く綺麗に仕上げてくださり大満足です。またよろしくお願いします。
【オープン記念限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件
アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 岐阜 大垣店からの返信コメント
先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
AnD'GRACE 大垣店 今西
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客していただき、大変満足です。スタッフの方もお美しい方でとても癒されました。初めてのまつげパーマがここでよかったなと思います!!また伺いたいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただいたこと、 大変嬉しく思います!!
お仕上りにも満足いただけて安心致しました。
また何かご不明な点ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD'GRACE 大垣店 竹中
初めて来店しました。とても丁寧に施術してくださり感謝しております。仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました。
AnD'GRACE 大垣店 竹中
はじめてのまつ毛パーマでした。
しっかり調べず行ったため、
仕上がりの雰囲気等
違いがよくわからず
いろいろ質問してしまいましたが
丁寧に答えて頂きました。
AnD'GRACE 大垣店 今西
丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
お店の雰囲気も清潔感があってとてもよかったです。
AnD'GRACE 大垣店 今西
オープン記念でお値打ちに施術してもらえることに惹かれて来店しました。提携先のコインパーキングは全額分駐車券をもらえるものと勘違いしていて、やらかしたな~と勝手に落ち込みました(笑)
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、事前のカウンセリングも丁寧にやっていただきました。しっかり上げてもらって満足しています!
そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
コインパーキングはお時間に関わらず1時間分の駐車券をお渡ししておりますので
ご了承くださいませ。
AnD'GRACE 大垣店 竹中
初めてだったので、お店の場所が分からず予約時間ギリギリになってしまいましたが、親切に対応して頂きました。
施術もとても丁寧で、またお願いしたいです。
AnD'GRACE 大垣店 今西
2.3本パーマが上手くかかっていないまつ毛があったものの、仕上がりにはめちゃくちゃ大満足してます!
分からないことや、悩んでることにも丁寧に説明やおすすめをしていただいて、すごく助かりました。
あっという間に終わってこの仕上がりにはビックリでした!
AnD'GRACE 大垣店 今西
初めての利用でした。
お店は清潔感があって、居心地が良かったです。お店の方もとても丁寧に施術をして下さり、最後にはまつげの状態とそれに対するケアの仕方も教えて下さりました。仕上がりもとてもいい感じで、満足しています。次回もここでお願いしたいです。
AnD'GRACE 大垣店 今西
スタッフお二人ともとても丁寧に接客してくださり、心地よかったです。ゆったりとした雰囲気の中、リラックスしながら過ごせました。どのようなカールにしていくか、一緒に考えてくださり、まつ毛の状態やアドバイスもしてくださったので、とても満足感が得られました。店内の清潔感もあり、また行きたいと思いました。
AnD'GRACE 大垣店 今西
丁寧なカウンセリングからはじまり、仕上がりも満足でした。
ビルはすぐ見つけれましたがどの扉かがわからなくて少しインターホンを鳴らすのが不安でした。
AnD'GRACE 大垣店 竹中
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。施術中も優しく声掛けをしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!
AnD'GRACE 大垣店 今西
仕上がりも綺麗で満足してます。
カウンセリングも接客も丁寧でとてもよかったです。
AnD'GRACE 大垣店 竹中
初めてまつ毛パーマをかけました。どんな感じが良いかイメージをしないまま伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、一緒に形を決めてくれました!仕上がりにも大満足です!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
お仕上りにも満足いただけて安心致しました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AnD'GRACE 大垣店 竹中
初めてまつパをしたので丁寧に説明してくださいました。仕上がりがすごく綺麗で満足です。またお願いしたいです。
AnD'GRACE 大垣店 竹中
とても丁寧なカウンセリングで、まつ毛パーマとパリジェンヌの違いや、各カールの仕上がりのイメージがしやすかったです。仕上がりも綺麗で次回もお願いしたいです。
AnD'GRACE 大垣店 今西
丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせてまつパのデザインを決めることが出来ました!仕上がりも値段も大満足です!ありがとうございました!
AnD'GRACE 大垣店 今西
オープン記念価格だったので、初めてまつげパーマを当ててみました。ビルは古いですが、店内は清潔感があり綺麗でした。担当してくれた方も感じが良かったです。初めてでよく分からなかったので、どんな感じが良いかの提案をして頂けたら更によかったかなと思いました。
とても嬉しい口コミ、アドバイス書いて頂きありがとうございます(^^)
AnD'GRACE 大垣店 今西
他店では上げづらいと言われたまつ毛でも綺麗に上げていただいて満足です。ありがとうございました。
AnD'GRACE 大垣店 今西
高校生の娘がパリジェンヌでお世話になりました。仕上がりはとても満足で、短いまつ毛も長く見えると喜んで帰ってきました。
またお願いしたいそうです。
AnD'GRACE 大垣店 今西
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。
AnD'GRACE 大垣店 竹中
カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです!
カールの種類も分かりやすく説明して下さり安心しておまかせできました!
AnD'GRACE 大垣店 竹中
初めてのまつ毛パーマでした。
重めの奥二重ですのでご相談したところ、色々とアドバイスを頂けました。
仕上がりもくるんと上がっていて、大変満足です。
AnD'GRACE 大垣店 竹中
仕上がりすごくキレイです!
仕上がりが綺麗でした
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
注意事項等に記載の通り、ご予約のお時間より遅れますと
パーマの仕上がりが悪くなってしまったりしてしまいます。
駐車場の場所もブログに記載しておりますのでまたご確認くださいませ。
名鉄京商パーキングでしたら駐車券サービスがございます。
AnD'GRACE 大垣店
まつ毛の状態も見ながらとても綺麗にまつげを上げてもらえました。大満足です^^
AnD'GRACE 大垣店 今西
店舗の中の雰囲気がとてもよかったです。また店員さんの対応も丁寧で知識がなくても安心して施術をお願いすることができました。仕上がりもきれいでとても大満足です。ありがとうございました。
AnD'GRACE 大垣店 竹中
いつも行っているサロンがいっぱいだったので、こちらを見つけてお願いしました。
お値打ちな価格でしっかりと施術していただけて仕上がりは満足です。
駐車場が狭く停めにくいのと、雨だったせいか周りのコインパーキングも一杯で離れたコインパーキングに停めました。
駐車場の不便さ以外はとても良かったです。
AnD'GRACE 大垣店 竹中
ビルへの入り口(階段の場所)やお店の入り口がどこか少し迷いましたが、大きい看板があり分かりました。古めのビルでしたが、お店の中は綺麗に改装されていました。まつパは左右のバランスよく綺麗な仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
AnD'GRACE 大垣店 今西
初めてまつげパーマをしたので、よく分からないこともあったけど優しく丁寧に説明していただけました。
液剤が少し目に染みてしまったのですが、綺麗にまつげが上がっていて本当に満足です!
AnD'GRACE 大垣店 今西
アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー