3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店   >

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ ギフ オオガキテン

• 岐阜県大垣市高屋町2丁目17 大横ビル301号室
  • JR東海道本線「大垣駅南口」から徒歩3分 #まつげパーマ #まつ毛パーマ #パリジェンヌ
  • ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:38:05.0

今の自分のまつ毛の状態も教えてくださりまつ毛の仕上がりも自分の理想にしてくださり大満足です!

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつげパーマ¥4,480

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 岐阜 大垣店からの返信コメント

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ruriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:56:58.0

とても親切にカウンセリングをしていただき
    大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【新規】まつげパーマorパリジェンヌ+選べるオプション付き ¥4,530 →

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ひなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:26:33.0

手際がよく、仕上がりも満足です。持ちも良かったです!

【24,25,26日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ +選べるオプション ¥3980→

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:46:39.0

パリジェンヌかまつげパーマか迷ってましたが、
    相談にも乗ってもらって、
    施術も丁寧で仕上がりも良すぎました!!
    またリピートしたいです!

【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉Wax

さ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は立ち上げのデザインに変更させていただきました。
    その後まつげの状態はいかがですか?
    立ち上げデザインもお似合いでした♪
    また気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!

さ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣店 大島

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:21:45.0

目の形に合うように丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想のまつ毛になり大満足でした!お店も綺麗でリラックスして過ごすことができました。また絶対にお願いしたいです(^o^)

【10月限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ +選べるオプション ¥3980→

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今までなかなかしっかり上がったことがないとお話を聞きましたが
    満足のいく仕上がりにできたこと嬉しく思います!
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:44:19.0

一重で瞼が重く、どこのサロンへ行っても納得いくまつ毛の上がりではなかったのですが、今回は今までやってきたまつ毛パーマで1番上がりました!!とっても嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:18:20.0

丁寧に施術していただけたので、良かったです!

【何度でも利用】美眉Wax × アイブロウスタイリング(メイク付き)

AnD'GRACE 大垣店 今西

• やまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:58:52.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!!大変満足です!
    周りの方からも褒められます。
    駅からアクセスもよく、接客も技術も丁寧でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

◆ 竹中or大島指名限定◆【新規】最高級フラットラッシュ 80本¥4,030

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ナナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:25:21.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しております。また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1セット】Wパーマで目元垢抜けSET♪パリジェンヌ×眉毛パーマ"HBL"

AnD'GRACE 大垣店 今西

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 06:45:59.0

丁寧でわかりやすい説明で、とても綺麗で理想的な仕上がりにしていただけます!

【10/12,13日限定】まつパorパリジェンヌ+選べるオプション付¥5030 →

yy様
    先日はたくさんのアイラッシュサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

前回に引き続き、根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげも伸びてきているので、ご自宅でのケアもぜひお願いいたします♪
    またデザイン変更や気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

yy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣店 大島

• しょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:32:46.0

仕上がりがとても綺麗な上に、価格にも驚きました。またお願いしたいと思います!担当して下さった方も、とても丁寧でした。

【21日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4,480→¥3,580

しょ様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。

その後、まつげの状態はいかがですか?
    今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました。
    仕上がりも満足頂けて、安心いたしました!
    またデザインの変更や気になる事などありましたら、
    気軽にご相談くださいね♪

しょ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣店 大島

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:30:10.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    終わった後、ケアの仕方やここをこうしたほうがいいなどのアドバイスもしてくださって、とても嬉しかったです。
    またメンテナンスで行こうと思います。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 17:03:58.0

メンズにも対応していただき、ありがたいです。
    接客、施術的にも満足しました!初めてのまつ毛パーマでしたが、完璧な仕上がりでとてもありがたいです。次回は眉毛をお願いしたいです。

かける様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。

その後まつげの状態はいかがですか?
    メンズのまつげパーマは、まつげを上げることで目に光が入りやすくなり、
    より明るい印象になります。
    仕上がりも満足いただけて、安心いたしました!

メンズの方にはアイブロウワックスもおすすめですので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

AnD'GRACE大垣店 大島

• カンジャニ40さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 23:05:23.0

マニュアル通りの対応だったとは思うのですが、お店側の都合を押し付けられたように感じました。

【新規】まつ毛パーマorパリジェンヌ+選べるオプション付き ¥5,030 →

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ビルや駐車場など分かりづらく申し訳ございません。
    ご予約のお時間より30分遅れてのご来店でした。
    本来であれば10分以上の遅れですと施術をお断りさせていただいておりますが後のお時間に空きがあった為仕上がりに影響してしまうことにご了承いただきご案内させていただきました。
    ハードコンタクトは予約時の注意事項にも記載の通り当店では必ず外していただいております。
    コンタクトは装着した状態ですと目が開きやすく乾きやすくなります。
    ソフトは装着したまま施術できますが
    ハードに関しましては万が一目の中で割れてしまった時コンタクトが使えなくなってしまったり最悪の場合失明の可能性がある為当店では必ず外していただいております。
    カンジャニ40様はコンタクトケースをお持ちでなかったのでケースを購入いただく形なりました。
    説明不足で申し訳ございません。

接客、技術を改めて見直し向上を図って参ります。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ナルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 10:24:59.0

初めて行かせてもらったんですがスタッフの対応もよくカウンセリングもしっかり要望聞いてもらって
    施術も優しく痛くないようにやってくださって
    仕上がりはムラなく綺麗に巻いてくれました。
    どのサロンより綺麗に仕上げてくださいました
    あとは持ちが楽しみです

また通おうと思います

【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:47:04.0

道に迷い電話をかけたところ丁寧に教えてくださりました。希望のデザインを細かく聞き出してくださり、仕上がりがどんな風になるか詳しく教えてくださるので、安心してお任せできました。仕上がりは、希望したデザインに仕上げてもらえ、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!

【10月平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ

COCO様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は、根元から立ち上げるデザインでさせていただきました。
    またデザインの変更や気になる点ありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

COCO様のまたのご来店をスタッフ一同、

AnD'GRACE大垣店 大島

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:28:54.0

前回から1ヶ月半後に受けました。もちがすごくよかったです。今回も仕上がりがとてもよく、可愛い感じでとても気に入っています!ありがとうございました!

【10,11,12日限定】まつパorパリジェンヌ+選べるオプション付¥5030 →

AnD'GRACE 大垣店 今西

• aikobさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:09:01.0

説明をしっかりしてくださり、とても良かったです!感じのいい方でした^_^

aikob様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今回は、根元からしっかり立ち上げデザインでさせて頂きました。
    美容液などご自宅でのケアもぜひ、お願いいたします^^

aikob様のまたのご来店をスタッフ一同、

AnD'GRACE大垣店 大島

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:18:48.0

ムラなく希望通りに仕上がりました!
    オプションでアイパックをやっていただきましたが、とてもよかったです。
    スタッフの方はとても穏やかな雰囲気で、施術中とても落ち着きました。
    入り口は少しわかりにくいのですが、店内はとても綺麗です。
    また利用しようと思います!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 11:43:52.0

希望通りにしていただけたので良かったです

AnD'GRACE 大垣店 今西

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:00:43.0

綺麗にまつ毛を上げていただきました!

【新規】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥3980

おはな様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。

その後、まつげの状態はいかがですか?
    周期として1ヶ月~1ヶ月半を目安にパーマをして頂くと良いかと思いますので、
    参考にしていただけると嬉しいです。

また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

おはな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣店 大島

• ぱるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:21:09.0

今回もマツパとアイブロウのセットをお願いしました。
    毎回まつげも綺麗にぱっちり上がりますし、アイブロウも綺麗に整えてくれます!
    いつも仕上がりに満足してます♪
    担当の方の施術も丁寧で、声がけもして下さるのでリラックスしてお任せできるのも嬉しいです。
    また行きます(^-^) よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
    毎回ご満足のいくお仕上がりと言って頂き、とても嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その他気になる点などございましたらご相談下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:56:45.0

2回目の利用です。
    まつげの上がり方がとても綺麗でとても気に入っています。パーマ当日は1日アイメイクしないので、明日マスカラ塗るのが楽しみです

【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつ毛パーマ¥4,480

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• やまもとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:20:08.0

初めて来店しました。
    ビルがすごい雰囲気でびっくりしました。
    外観はどうあれ、店内の雰囲気やスタッフさんの雰囲気はとても良かったので、また通いたいです。
    施術も丁寧でした。

やまもと様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。

その後、まつげや眉毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのアイブロウ施術との事でした。
    ブラシなどでご自宅でのケアもお願いいたします^^
    まつげパーマも今回は丸みをつけたカールデザインでさせて頂きました。

また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

やまもと様のまたのご来店をスタッフ一同、

AnD'GRACE大垣店 大島

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 18:58:44.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。雰囲気も良く落ち着いた感じでした

AnD'GRACE 大垣店 今西

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:22:48.0

口コミを見て行ってみたいと思ってました。
    当日予約で伺いましたが対応も説明も丁寧で不安なく施術を受けられました。
    口コミ通り仕上がりもとても綺麗で施術後の私に合ったアドレスもいただけ大満足です。
    また次もお願いしたいと思います。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:01.0

昨日初めて伺いましたが、クルンと理想のカールにしてくださりマスカラつけなくても盛れてます!!ありがとうこざいました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただいたこと、 大変嬉しく思います!!
    お仕上りにも満足いただけて安心致しました。
    また何かご不明な点ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• はつほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:31:04.0

とても綺麗にカールしてもらい大満足です!

はつほ様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました。

今回は立ち上げデザインでさせていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる事などありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

はつほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣店 大島

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:22:32.0

こちらのサロンはどなたが担当しても接客、カウンセリング、施術が丁寧ですね☆

今回は指名なしで行ったにも関わらずすごく丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    難しいオーダーをして申し訳なかったんですが、仕上がりも大満足でした♪

今度からは予定が合えば指名させて頂きます(*^^*)

【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉アイブロウ

N様
    いつも当店へのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

当店では、お客様に寄り添って丁寧にカウンセリングや施術を
    できるようスタッフ全員で心がけております。
    満足いただけて安心いたしました!

また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

N様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

AnD'GRACE大垣 大島

• まぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:16:37.0

マツパが終わった後に仕上がりをみたら右目はしっかりあがっているのに対して左目があまりあがっていませんでした。
    鏡をみて私がびっくりしていたのが伝わったのか「目蓋が厚いので次回からロットを変えるといいかもしれません」と施術後にアドバイスを頂きましたが、目蓋が厚いのは一目瞭然ですし別の店舗でこんなに左右差が現れたこともありません。せめて施術する前に提案して頂きたかったです。
    自分からお直しをお願いする気にもなれず、暫く我慢しようと思いましたが会社の同僚にも指摘されたりして結局別のところでお直しに行きました。
    眉毛脱毛も施術後にすでにかいた状態でみせてもらったのですが眉毛とアイブロウペンシルの色が違いすぎてその後会った友達に変だと指摘されて恥ずかしかったです。
    スタッフさんの雰囲気はよかったし店内もきれいで、駅近なのでそこは通いやすいのかと思います。
    ただ私はあの状態で帰されたことがとてもショックだったし、サロンにいってこんなに気分が落ち込んだのもはじめてでした。

まぶち様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに悲しく不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    また、ご満足いただける仕上がりにすることができず、重ねてお詫び申し上げます。
    カウンセリング、技術など改めて見直し向上を図って参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AnD'GRACE 大垣店

アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー