3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店   >

アイブロウマツゲパーマ アンドグレースブロウ ギフ オオガキテン

• 岐阜県大垣市高屋町2丁目17 大横ビル301号室
  • JR東海道本線「大垣駅南口」から徒歩3分 #まつげパーマ #まつ毛パーマ #パリジェンヌ
  • 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:12:41.0

ぱっちりとまつ毛を上げて貰えました。

【オープン記念4月限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件

アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 岐阜 大垣店からの返信コメント

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 08:16:03.0

雰囲気が良かったです!!
    スタッフの方も丁寧に説明してくれたのでまた行きたいと思いました!

【オープン記念限定】パリジェンヌ or まつ毛パーマ ¥2980 ※口コミ条件

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:09:17.0

大垣駅からすぐ近くでビルが少しわかりづらかったですが、看板があって行くことできました!メニューも丁寧に相談してくださり、満足のいくまつ毛パーマをかけてもらえました!とてもよかったです!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:50:25.0

紹介割引など使ってとてもお安くやってもらえて、良かったです。
    今後のアドバイスもして頂けて、まつ育頑張ろうと思いました。もちが良かったらまた利用しようと思います。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• *ゆぅ*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:31:42.0

マツパのもちがすごく良く値段も安くできてよかったです!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:44:36.0

施術して頂きありがとうございました!
    場所は少し迷いましたが店内凄く綺麗でスタッフの方の対応も良かったです(^-^)
    パーマも綺麗にかけてもらって満足です♪
    次回も行かせて頂きたいと思います!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:22:45.0

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:06:27.0

パリジェンヌを希望しましたが、カウセリングをしていく中で合うデザインを提案していただきました。希望通りに仕上げていただいて満足しています。とても雰囲気の良いお店でした。また利用したいです。

先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• Ka.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:50:32.0

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!
    おすすめされたカールでやっていただき、仕上がりもキレイでとても満足です!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• のだのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:24.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても満足の仕上がりです(^^)肌が弱く、目元まわりもトラブルがおきやすいのですが、テープ・薬剤等何も問題ありませんでした。店内の雰囲気もスタッフさんも落ち着いた感じで、リラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。また伺います。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:23:58.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• 七瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 01:45:55.0

初めてまつ毛パーマをして頂きましたが、まつ毛のあげ方やカールの強さによるメリットデメリットなどを1つ1つ教えていただきました。丁寧なカウンセリングだったので、くるんと可愛い

AnD'GRACE 大垣店 今西

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:31:12.0

初まつ毛パーマをしました
    デザインなども丁寧に教えていただけました
    いつもマツエクをしていましたが
    マツエク並みにバッチリの目元が自まつ毛でできて感動しました!
    マスカラなしでもいけそうです
    またお願いしたいと思います!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:18:26.0

オープン記念で安く施術していただき
    お店の雰囲気も居心地が良くて寝てしまいました。笑
    駐車場もブログを読んで行ったので迷わず
    停めることができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:04:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけて満足です!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• なーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:28:50.0

今日はありがとうございました!
    お店やアイリストさんの雰囲気もとてもよくて、すごく満足しました!
    カウンセリングも丁寧で、まつ毛のクセ?もすぐ見抜いて丁寧に説明していただきました!
    終了後もマスカラを使い分けるのもいいですよ!とアドバイスいただいて、とても参考になりました!!
    ずっとサロン迷子だったので、またお願いしたいと思います!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:50:26.0

初めて来店しました!
    マツパ自体初めてだったのですが、丁寧にお声がけいただきながら施術して下さり、終始リラックスすることができました^ ^
    希望通りの仕上がりで満足です!また次回にお伺いした際もよろしくお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマに当店を選んでいただいたこと、 大変嬉しく思います!!
    お仕上りにも満足いただけて安心致しました。
    また何かご不明な点ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• にわとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:18:27.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足した仕上がりになりました!
    一年ぶりのまつげパーマでとても楽しみにしていたのでほんとうに綺麗に仕上げてくださり、このお店を選んで良かったなと思いました!!
    とてもテンションが上がりました!
    ほんとうにありがとうございます!
    メイクルームもアイロンがあったりして充実してました!
    また来店しようと思います!!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 07:55:21.0

丁寧なカウンセリングで満足できる仕上がりになりました。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• さーやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:23:34.0

初めてのまつパでしたが、説明もしっかりして下さり仕上がりやケア方法も考えて下さりました。
    また行きたいと思います。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 22:56:50.0

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で良かったです!
    上がりにくいところも聞いてくれてそこも重点的にやって頂いたおかげで左右差なく満足しました!
    まつ毛美容液の効果的な塗り方も教えて頂いて今後試したいと思います!
    また行きたいなと思えるお店です!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:18:37.0

綺麗で落ち着ける空間でした!
    丁寧にカウンセリングしていただけて、ありがたかったです。仕上がりも満足しています。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ゆらゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 19:02:23.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明して頂けて安心できました!仕上がりもとてもいい感じで、長くもってくれることを祈ります笑
    音楽がノリノリ系の流行りの音楽だったので、個人的には癒しの音楽だと嬉しかったですね!でもお値打ちなので、もちが良ければリピートしたいと思いました!

AnD'GRACE 大垣店 今西

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:12:26.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 17:14:37.0

とても安く満足できた

AnD'GRACE 大垣店 今西

• まぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:51:29.0

とても丁寧に説明して頂き、お店の雰囲気も良かったです。色々と話を聞いてもらえて、理想通りのまつ毛になりました。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:56:34.0

クーポンを利用して初めて来店させて頂きました。
    店内は明るく清潔で、カウンセリングも丁寧にして頂けました。最初はパリジェンヌを希望していましたが、仕上がりの希望を聞いて他のカールを提案して下さいました。
    仕上がりも大変綺麗で満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

AnD'GRACE 大垣店 今西

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 11:09:11.0

接客がとても親切でカウセリングも細かくまでして頂いて、
    まつ毛の上がりもとても大満足です!また行きたい、通いたいって思いました!

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:26:27.0

初めてまつげパーマをしましたが、雰囲気も良く丁寧な仕上がりでとても満足しています!
    施術前に丁寧なカウンセリングでしっかり考えて決めることが出来ました。
    施術後もまつげについてアドバイスもらえてケアもしっかりしようと思いました。

AnD'GRACE 大垣店 竹中

• azuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:23:43.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

AnD'GRACE 大垣店 今西

アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー