イメージ通りに上げていただきました!ありがとうございます!
27~30日限定/まつ毛パーマorパリジェンヌ+選べるオプション¥4530→
アイブロウ×まつげパーマ アンドグレース・ブロウ 岐阜 大垣店からの返信コメント
先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
その他気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
AnD'GRACE 大垣店 竹中
今回も綺麗に仕上げて頂きました。スピードも早かったので、また行きたいです!
【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌorまつげパーマ+トリートメント
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!
AnD'GRACE 大垣店 今西
2回目のまつげパーマをしていただきました。どちらも仕上がりとても気に入りました!
スタッフさんも優しいです。
【何度でも利用】選べるカール★パリジェンヌ or まつげパーマ¥4,480
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!
AnD'GRACE 大垣店 今西
すごく綺麗なカーブで睫毛が長く見えます。またお願いします。
【新規】まつげパーマorパリジェンヌ+選べるオプション付き ¥4,530 →
先日は数あるアイラッシュサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございます♪
AnD'GRACE 大垣店 今西
すごく可愛くしてもらえました!
やってもらったデザインの他にも似合いそうなのいくつか、教えてもらえて嬉しかったです!まつ毛ケアも頑張ってまた可愛いのお願いしたいです(^-^)♪
AnD'GRACE 大垣店 今西
通い始めて2回目ですが、今回も綺麗にしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^_^
【人気No.1セット】Wパーマで目元垢抜けSET♪パリジェンヌ×眉毛パーマ"HBL"
仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います♪
その後まつ毛眉毛の調子はいかがでしょうか?
AnD'GRACE 大垣店 今西
初めてでしたが、親身にご説明して下さり安心して終えることが出来ました。次までにしっかりまつ毛を育ててまたお願いしたいです^^
【平日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ +選べるオプション ¥4530→
AnD'GRACE 大垣店 今西
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
また、綺麗に仕上げるだけでなく、今の眉毛、まつ毛の状態と今後のケアなどもアドバイス頂き、とても嬉しかったです!
施術、接客ともに大満足でしたのでまたよろしくお願いします☆
【お得セット】ナチュラル可愛いお目元セット♪パリジェンヌ×美眉Wax
先日もご来店ご指名 ありがとうございます♪
AnD'GRACE 大垣店 今西
毎回とても綺麗にまつ毛を上げていただき、感謝です。左右差もなく、バランスよく上げてくださるところが推しポイントです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
担当の竹中です!
素敵な口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)
毎回ご満足のいくお仕上がりと言って頂き、とても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? その他気になる点などございましたらご相談下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
AnD'GRACE大垣店 竹中
可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
AnD'GRACE 大垣店 竹中
今の自分のまつ毛の状態も教えてくださりまつ毛の仕上がりも自分の理想にしてくださり大満足です!
AnD'GRACE 大垣店 竹中
とても親切にカウンセリングをしていただき
大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
AnD'GRACE 大垣店 今西
手際がよく、仕上がりも満足です。持ちも良かったです!
【24,25,26日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ +選べるオプション ¥3980→
AnD'GRACE 大垣店 竹中
パリジェンヌかまつげパーマか迷ってましたが、
相談にも乗ってもらって、
施術も丁寧で仕上がりも良すぎました!!
またリピートしたいです!
さ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は立ち上げのデザインに変更させていただきました。
その後まつげの状態はいかがですか?
立ち上げデザインもお似合いでした♪
また気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!
さ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AnD'GRACE大垣店 大島
目の形に合うように丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想のまつ毛になり大満足でした!お店も綺麗でリラックスして過ごすことができました。また絶対にお願いしたいです(^o^)
【10月限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ +選べるオプション ¥3980→
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
今までなかなかしっかり上がったことがないとお話を聞きましたが
満足のいく仕上がりにできたこと嬉しく思います!
またお会いできることを楽しみにしております^ ^
AnD'GRACE 大垣店 竹中
一重で瞼が重く、どこのサロンへ行っても納得いくまつ毛の上がりではなかったのですが、今回は今までやってきたまつ毛パーマで1番上がりました!!とっても嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
AnD'GRACE 大垣店 竹中
丁寧に施術していただけたので、良かったです!
【何度でも利用】美眉Wax × アイブロウスタイリング(メイク付き)
AnD'GRACE 大垣店 今西
とても綺麗に仕上げて頂きました!!大変満足です!
周りの方からも褒められます。
駅からアクセスもよく、接客も技術も丁寧でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
◆ 竹中or大島指名限定◆【新規】最高級フラットラッシュ 80本¥4,030
AnD'GRACE 大垣店 竹中
とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しております。また伺います。ありがとうございました。
AnD'GRACE 大垣店 今西
丁寧でわかりやすい説明で、とても綺麗で理想的な仕上がりにしていただけます!
【10/12,13日限定】まつパorパリジェンヌ+選べるオプション付¥5030 →
yy様
先日はたくさんのアイラッシュサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に引き続き、根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました。
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげも伸びてきているので、ご自宅でのケアもぜひお願いいたします♪
またデザイン変更や気になることなどありましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
yy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AnD'GRACE大垣店 大島
仕上がりがとても綺麗な上に、価格にも驚きました。またお願いしたいと思います!担当して下さった方も、とても丁寧でした。
【21日限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4,480→¥3,580
しょ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、まつげの状態はいかがですか?
今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました。
仕上がりも満足頂けて、安心いたしました!
またデザインの変更や気になる事などありましたら、
気軽にご相談くださいね♪
しょ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
AnD'GRACE大垣店 大島
丁寧な施術をありがとうございました。
終わった後、ケアの仕方やここをこうしたほうがいいなどのアドバイスもしてくださって、とても嬉しかったです。
またメンテナンスで行こうと思います。
AnD'GRACE 大垣店 竹中
メンズにも対応していただき、ありがたいです。
接客、施術的にも満足しました!初めてのまつ毛パーマでしたが、完璧な仕上がりでとてもありがたいです。次回は眉毛をお願いしたいです。
かける様
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがですか?
メンズのまつげパーマは、まつげを上げることで目に光が入りやすくなり、
より明るい印象になります。
仕上がりも満足いただけて、安心いたしました!
メンズの方にはアイブロウワックスもおすすめですので、
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
AnD'GRACE大垣店 大島
マニュアル通りの対応だったとは思うのですが、お店側の都合を押し付けられたように感じました。
【新規】まつ毛パーマorパリジェンヌ+選べるオプション付き ¥5,030 →
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から選んで来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ビルや駐車場など分かりづらく申し訳ございません。
ご予約のお時間より30分遅れてのご来店でした。
本来であれば10分以上の遅れですと施術をお断りさせていただいておりますが後のお時間に空きがあった為仕上がりに影響してしまうことにご了承いただきご案内させていただきました。
ハードコンタクトは予約時の注意事項にも記載の通り当店では必ず外していただいております。
コンタクトは装着した状態ですと目が開きやすく乾きやすくなります。
ソフトは装着したまま施術できますが
ハードに関しましては万が一目の中で割れてしまった時コンタクトが使えなくなってしまったり最悪の場合失明の可能性がある為当店では必ず外していただいております。
カンジャニ40様はコンタクトケースをお持ちでなかったのでケースを購入いただく形なりました。
説明不足で申し訳ございません。
接客、技術を改めて見直し向上を図って参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行かせてもらったんですがスタッフの対応もよくカウンセリングもしっかり要望聞いてもらって
施術も優しく痛くないようにやってくださって
仕上がりはムラなく綺麗に巻いてくれました。
どのサロンより綺麗に仕上げてくださいました
あとは持ちが楽しみです
また通おうと思います
AnD'GRACE 大垣店 竹中
道に迷い電話をかけたところ丁寧に教えてくださりました。希望のデザインを細かく聞き出してくださり、仕上がりがどんな風になるか詳しく教えてくださるので、安心してお任せできました。仕上がりは、希望したデザインに仕上げてもらえ、すごく嬉しかったです。ありがとうございました!
COCO様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は、根元から立ち上げるデザインでさせていただきました。
またデザインの変更や気になる点ありましたら、
お気軽にご相談くださいませ♪
COCO様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
AnD'GRACE大垣店 大島
前回から1ヶ月半後に受けました。もちがすごくよかったです。今回も仕上がりがとてもよく、可愛い感じでとても気に入っています!ありがとうございました!
【10,11,12日限定】まつパorパリジェンヌ+選べるオプション付¥5030 →
AnD'GRACE 大垣店 今西
説明をしっかりしてくださり、とても良かったです!感じのいい方でした^_^
aikob様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
今回は、根元からしっかり立ち上げデザインでさせて頂きました。
美容液などご自宅でのケアもぜひ、お願いいたします^^
aikob様のまたのご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
AnD'GRACE大垣店 大島
ムラなく希望通りに仕上がりました!
オプションでアイパックをやっていただきましたが、とてもよかったです。
スタッフの方はとても穏やかな雰囲気で、施術中とても落ち着きました。
入り口は少しわかりにくいのですが、店内はとても綺麗です。
また利用しようと思います!
AnD'GRACE 大垣店 竹中
希望通りにしていただけたので良かったです
AnD'GRACE 大垣店 今西
アンドグレース ブロウ 岐阜 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー