4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ニコ(nico…)   >

nico... nail eyelash eyebrow

ニコ ネイル アイラッシュ アイブロウ

• ネイル
  • 北海道札幌市北区北40条西5-25 山晃ハイツ麻生203
  • 麻生駅4番出口徒歩1分 麻生整骨院さん横のビル二階 JR新琴似駅アクセス出口 徒歩5分
  • 自発光の卵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 10:31:12.0

初めてのネイルだったのですが、とても親切に教えていただき助かりました!
    また、仕上がりもとても気にいっています!
    次ネイルする際もお願いしたいです

2色までOK♪ハンド ワンカラーorラメグラ¥ 7590→¥4290

nico... nail eyelash eyebrowからの返信コメント

自発光の卵様

この度はnail salon nico...にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    その後お爪の状態はいかがですか?
    ぜひまたよろしくお願い致します^^
    自発光の卵様のご来店楽しみにお待ちしております!

ナガセ

• ゆづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 23:27:16.0

人生初めてのまつ毛パーマでずっと前からとても楽しみにしていました。施術を受けたその日にまつ毛が下がっていたのでご連絡させていただいた所、今まで自分がやった人に同じ例の人はないので原因はわかりません。と回答が来て…
    お店の雰囲気や施術されてる時はとても良かった事もありとても悲しい気持ちです。
    もう2度行くことはないかなと思います。

《韓国発マスカラパーマ》まつげを染めるティント付き◆ラッシュリフト上のみ

ゆづ様、先日はご来店ありがとうございました

先日ご連絡いただいた際に明確な回答ができず申し訳ございませんでした。

お客様とご連絡を取った際にもお伝えさせていただきましたが
    1週間以内でしたら無料で取れている箇所のお直しができますので
    お時間ありましたらご来店いただければと思います

今後このような事がない様スタッフ一同改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-26 18:35:35.0

とても丁寧な対応で、まつげもしっかり上がって理想通りに仕上げていただきました。
    前に違うサロンでまつげが短くて上がらないと言われてしまい落ち込んでいたのでとてもうれしかったです。

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!☆

パーマでぱっちりまつげが上がりとてもお似合いでした!
    仕上がりもとても喜んでいただけてよかったです◇

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nico...マナベ

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-25 18:39:38.0

自分の目にあったカールを考えていただいてすごく良かったです!親切で丁寧な接客で次もまたお願いしたいと思っています!

☆冬の限定価格☆まつげパーマ 上のみ¥7810→¥3300

さな様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!☆

目の形に合うぴったりのデザインを提案させていただきました^ ^♪
    接客に対してのお褒めの言葉もありがとうございます( ;  ; )!

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nico...マナべ

• kuhさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-24 17:53:47.0

前回が初めてのまつげパーマで、1.5ヶ月きれいにもちましたのでリピートしました。
    丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    これからも通いたいと思います。

☆冬の限定価格☆まつげパーマ 上のみ¥7810→¥3300

kuh様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

前回は初パーマをお任せいただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけてよかったです^ ^♪

kuh様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nico...マナべ

• かっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 09:47:54.0

まつげパーマ、前回1.5カ月くらい持ったので再来させていただきました。
    今回も理想通り仕上げていただきました。
    麻生で遠いですが通う価値あります。
    また宜しくお願い致します!

【パリジェンヌラッシュリフト】¥3300

かっすー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    ご来店いただいた際もお褒めの言葉ありがとうございました^ ^☆

いつも遠いところからありがとうございます( ;  ; )!

かっすー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nico...マナべ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:41:06.0

毎回気になってる所や希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【再来様限定】眉毛悩み解消☆ハリウッドブロウリフト¥6050→¥4950

あやか様、前日はニコをご利用頂きありがとうございました!!

メニューで迷った場合はいつでもご相談下さい!

また来月お待ちしております♪

ニコ ハシモト

• Nashibanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 07:06:05.0

毎回仕上がりが綺麗でパーマのもちも良く、いつも大満足しています。来月もお願いします !

先日はお越し頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    お話し色々出来て楽しかったです!

また来月もお待ちしております^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

ニコ ハシモト

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 00:56:40.0

今回もとても可愛くして貰えてよかったです!!

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    今回のネイルも可愛かったですね^^
    みー様のまたのご来店お待ちしております!

ナガセ

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-19 19:45:03.0

カウンセリングしっかりしてくったので理想のまつげになりました!!

☆U24フラットラッシュ120本☆

ゆなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

理想のデザインにお仕上げすることができてよかったです!

ゆなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^!

nico...マナべ

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 21:23:08.0

とってもリラックスでき、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます♪

☆冬の限定価格☆まつげパーマ 上のみ¥7810→¥3300

ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

ももか様のまたのご来店心からお待ちしております!

nico...マナべ

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 09:09:56.0

2回目の施術でした!今回もとても満足な仕上がりです。
    突然の予定変更も快く受けて下さり、申し訳ございません。

【パリジェンヌラッシュリフト】¥3300

ぎんちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿もありがとうございます!

メイクは楽になりましたか?
    気になりましたらまた是非お越し下さい☆

ニコ ハシモト・マナべ

• あぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:33:44.0

全顔、眉毛のワックス脱毛ありがとうございます

時間も早く終わってよかったです

【毛穴の黒ずみ・角質改善】肌が綺麗になるフェイスワックス ☆¥8800→¥4950

あぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ワックス後の赤みやひりつきは大丈夫でしたか?

またイベントの際に是非お越し下さい^^

ニコ ハシモト

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 09:15:04.0

今まで他店でスカルプオフをしていたのですが、あまりにも痛くてオフすることに抵抗がありました。ですが、当店ではとても丁寧に施術してくださり痛みが全くなかったです。
    また、デザインで迷っている時も急かすのではなく、色々なアドバイスをくださり可愛いネイルにしていただきました!

またネイルする機会があればお願いしたいと思います。

さな様

オフの際痛みがなかったとのことでよかったです!
    痛かった事があると怖くなってしまいますよね。。
    仕上がりに付きましても気に入って頂けて嬉しいです^^
    さな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました^^

ナガセ

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 17:57:16.0

1年ぐらいお世話になりました!!
    私が北海道を出ちゃうので今日が最後でしたがいつも通り楽しくお話して終わりました!笑笑
    また帰ってきたらきますありがとうございました!!

【全員】フラットラッシュ120本 ¥4400

にな様、先日はご来店ありがとうございました!

長い間にな様のまつげを担当させていただきありがとうございました^ ^
    いつもお話が止まらずとても楽しかったです!
    また北海道に帰ってきた際はご来店ください♪

nico...マナべ

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 02:00:27.0

先日はありがとうございました!2回目でした!
    毎回丁寧にお話を聞いて下さり、施術もものすごく丁寧で毎回満足してます!
    最後のハイドロジェリーマスクも、その日の肌の状態に合った物や、自分が試してみたい物にして下さり毎回選ぶのが楽しいです!

【毛穴の黒ずみ・角栓改善】フェイスワックス+保湿パック付き☆¥11000→¥5500

なー様、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ハイドロジェリーは先月より種類がたくさん増えたので、是非またお越し下さい☆

ニコ ハシモト

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 21:19:30.0

とても可愛くて満足でした!!!

みー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    ネイルするとテンション上がりますよね^^
    みー様のまたのご来店お待ちしております!

ナガセ

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 09:10:46.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しくお話しやすいです!フェイスワックスで通っていますが、終わった後は自分のお肌じゃないかと思うくらいツルツルで化粧ノリも良くなります。気になる箇所を伝えればそこを念入りにワックスして下さったり、自分に合わせて施術してもらえるのでとても気に入ってます!

杏様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ワックス後の乾燥は大丈夫でしたか?
    たくさん保湿して下さいね!

またのご利用お待ちしております!

ニコ ハシモト

• MOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 18:48:33.0

まつ毛の立ち上がりが綺麗で、満足です^ ^
    束間も左右均一に仕上げていただけて、良かったです♪

☆冬の限定価格☆まつげパーマ 上のみ¥7810→¥3300

MO様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

また来月もMO様のご来店をお待ちしております^ ^!

nico...マナべ

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:25:50.0

丁寧な接客や柔らかな喋り方がとても素敵なスタッフさんだなぁと毎度感じます。いつも綺麗に眉を整えていただき、本当にありがとうございます!
    今回お話を聞いて他の施術も益々気になりました。

【アイブロウワックス】メイクが楽に☆¥2530

ひかり様、先日はお越しいただきありがとうございました!

ワックス後はお肌トラブル等は無かったでしょうか?
    フェイスワックスは、お肌ツルツル、モチモチになるので是非一度お試し下さい♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ニコ ハシモト

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 09:11:16.0

こちらのお店は初めてでした。
    今回は自然な緩やかな感じで上げてもらいました!
    次はしっかり上がるデザインでお願いしてみようかとおもいます!まつげの生え方、癖も教えていただけて勉強になりました。
    スタッフさんはとてもかっこよくて、かわいくて、やわらかい話し方ですごく安心感がありました。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【1月限定】まつ毛パーマ ◇トリートメント付き◇

ころ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

生え方や癖に合わせてころ様に合った
    より良いデザインを探していきましょう^ ^!

お褒めの言葉もありがとうございます( ;  ; )♪

また来月もお待ちしております!

nico...マナべ

• わたそらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 09:28:15.0

ほぼ毎月通わせてもらってますが、毎回綺麗に可愛く仕上げてもらってます。今回は爪が割れてしまって急遽予約入れましたが、しっかり補強もしてくれて仕上げていただきありがとうございました。
    可愛いリボンもアドバイスしてくれてテンション上がりました~!!また来月もお願いします(笑)

【1/23限定!】ハンド ワンカラー ¥7590→¥4290

わたそらちゃん様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    パーツのせるとテンション上がりますよね^^
    こちらこそ来月またよろしくお願いします!
    わたそらちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ナガセ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 21:40:40.0

いつも優しく対応してくれてありがとうございます!また来ます!

【学割U24】アイブロウワックス¥2530→¥2200

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

携帯は復活しましたか?

遠いいのにいつもニコをご利用いただきありがとうございます^^
    また来月もお待ちしております!

ニコ ハシモト

• Nashibanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 07:07:26.0

丁寧な接客、施術で理想の眉毛にしていただけました。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

【再来様限定】次世代眉毛パーマ◇ハリウッドブロウリフト¥4950

喜んで頂けて良かったです^ ^
    メイクがしにくくなりましたらまた是非お越し下さい♪

口コミの投稿ありがとうございました!

ニコ ハシモト

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 19:02:43.0

いつも素敵にしてもらってます。
    悩んでしまっても爪にのせて試してくれたり、決めかねてる時はセンスのいい提案をしてくれます。
    かわいくて優しい接客にいつも癒されてます!
    今回のネイルも凄くお気に入りです。
    また来月よろしくお願いします!!

かおり様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    一度カラーをのせた方が想像しやすいですよね^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    制限がある中でも、最大限楽しめるネイルを提案させていただきます!
    かおり様のまたのご来店お待ちしております!

ナガセ

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 13:01:51.0

希望のネイルデザインに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりはとても可愛いくて気に入っています♪
    またジェルネイルするときはお願いしたいです!

さく様

仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
    こちらこそ、ぜひお願い致します!
    さく様のまたのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました^^

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:19:04.0

すごく丁寧な説明と対応で理想の眉毛にして頂けました!
    また利用しようと思います。

【左右差解消】メイクが時短に◎ハリウッドブロウリフト6050→3300

るな様、先日はニコにお越し頂きありがとうございました!

朝のメイクは楽になりましたか?
    メイク方法など分からない事がありましたら教えて下さい♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

ニコ ハシモト

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:18:14.0

月1回の頻度で通っています。
    毛並みも揃ってきて左右差もなくなってきました!

あやか様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

左右差無くなってきてよかったです!
    また色々お話し聞かせてください♪

ニコ ハシモト

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 21:12:23.0

こちらでまつ毛パーマは初めてでしたが
    丁寧な接客がとっても嬉しかったですし
    まつ毛も綺麗に上がっていて嬉しかったです。

☆冬の限定価格☆まつげパーマ 上のみ¥7810→¥3300

ひかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます( ;  ; )♪

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nico...マナべ

• ゆーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-13 18:47:15.0

初めてのまつパでとても緊張していたのですがお店の雰囲気もよくとても落ち着いて過ごすことが出来ました。またわかりやすい説明で助かりました。仕上がりもとても良くまた行きたいと思いました!綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます!

【パリジェンヌラッシュリフト】¥3300

ゆーり様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^ ^♪

初パーマをお任せいただきありがとうございました!
    自まつげの状態もよくとてもパッチリ仕上がりましたね♪

またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^☆

ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ニコ(nico…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー