初めてのマツエクで、よく分からないで行きましたが、自分に合った施術を説明してくれて良かったです。マツエクをするだけでこんなに違うんだなと、仕上がりがとてもよく、びっくりしました。途中で寝てしまうほどゆったりくつろげました。またお願いしたいと思います。
【新規】◇10名限定◇セーブル120本 ¥4950→¥3850
nico... nail eyelash eyebrowからの返信コメント
さく様この度はご来店誠にありがとうございました!
初めてのマツエク、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回の120本までのエクステはナチュラルな仕上がりですが、Cカールと0、2ミリの太めのエクステをお付けすることで、仕上がりに華やかさを出すとが出来てさく様のお目元にとても
お似合いだったかなと思います♪
今回のデザインを元に、色々なデザインを試してみたりするのもマツエクの楽しさかなと思いますので、是非なんでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております◇◆
エクステについて色々質問した際に、丁寧に答えてくださり
仕上がりもとても満足でした!
◇OPEN記念◇新規限定!セーブル160本 ¥6050→¥4400
えな様この度はご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しいコメントも励みになります◇控えていたご予定は楽しめましたでしょうか?
次は是非、気になっていた眉毛のネイルの施術も一緒に受けてみてくださいね♪
またのご来店に
心よりお待ちしております◇◆
初めてのハリウッドブロウでしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です!
施術内容や手入れの方法など分かりやすく教えてくれたの良かったです。
【モニター価格★】半額!!ハリウッドブロウリフト¥6930→¥3850
のりか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
また1ヶ月後くらいに是非お越し下さい♪
ワックス脱毛のみでも出来るのでご相談下さい!
口コミありがとうございました!
ハシモト アヤカ
店舗はとても綺麗で、施術していただくソファーの座り心地が良くついつい寝てしまいました笑
まつ毛パーマと眉毛をしていただいたのですが、
仕上がりがめちゃくちゃ良く、大大大満足です!
是術していただく方もとても話しやすく、いろんな要望にも応えていただけるので、大変助かりました。
また来月にでも予約して施術していただこうと思いました。
【新規限定】まつ毛パーマ◇ラッシュリフト 上のみ ¥4180
みちゅん様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります◇
みちゅん様のしっかりとした健康的なまつ毛が、今回も素敵にパッチリとパーマがかかって良かったです!
眉毛も整えて、朝の準備が少しでも楽になったら嬉しく思います♪
またご来店の際には、ふかふかのソファでゆっくりして行ってくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております◇◆
以前通っていたところは1週間位でほとんど取れてしまうようになり、色々探していたらオープンしたてのこちらを見つけて早速伺いました。
丁寧な説明と施術でとても満足です。
2週間たっても半分以上残っていて、私にはあっているのかなと思いました。
又お願いします(^ ^)
◇OPEN記念◇新規限定!セーブル120本 ¥4950→¥3300
ななな様、この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
ななな様の中央長めのデザインとてもお似合いでしたので、経過も順調そうで安心致しました◇
ご不安なことや、ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております◆◇
ニコ(nico…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー