3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ニコ(nico…)   >

nico... nail eyelash eyebrow

ニコ ネイル アイラッシュ アイブロウ

• ネイル
  • 北海道札幌市北区北40条西5-25 山晃ハイツ麻生203
  • 麻生駅4番出口徒歩1分 麻生整骨院さん横のビル二階 JR新琴似駅アクセス出口 徒歩5分
  • いわたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:48:46.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、分かりやすく説明していただき私に合った方法を提案してくれました
    結果とても大満足でした
    また行きたいです

【新規限定】美容成分配合まつ毛パーマ 上下 ¥8580→ ¥5500

nico... nail eyelash eyebrowからの返信コメント

いわた様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか??
    ケラチンパーマは初めての方でも安心してかけられる、自まつげに優しいパーマ剤なのにもちの良さを実感して頂ける方も多いのでご満足いただけていると嬉しいです◇
    またの施術の際も、ご不安点など俺ばお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店心より待ちしております◇◆

• Kotetuのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:28:21.0

今回は、より自然な感じで細めのエクステを お願いしました。
    とても良かったです。
    いつもはJで お願いしていますが今度はGに挑戦するつもりです。
    また宜しくお願いします。

【全員】プレミアムセーブル付け放題 ¥10450→¥7150

Kotetuのママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は細めの0、1ミリの太さと、Cカールもお付けしてみていかがだったでしょうか◇?
    いつもとまた違う雰囲気になって、とてもお似合いでしたね♪
    コーティング美容液も使い心地の感想、次回ぜひ教えてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております◆◇

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 07:25:54.0

マツパをかけました、
    お店の雰囲気もスタッフの方も可愛くて対応も丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で、行ってよかったです!
    学生さんも行きやすい環境だと思いました!是非^^

【新規限定】美容成分配合まつ毛パーマ 上のみ ¥7810→¥4180

ちあき様この度はご来店ありがとうござました◇
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    学生様でも安心して気軽にご来店頂ける空間づくり、これからもしていきたいと思います!
    ちあき様は今回ケラチンパーマでの施術でしたので、ケアしながらかけたパーマのもちの良さなどもご実感頂けると嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております◇◆

• なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 17:30:39.0

先日は嬉しい心遣いありがとうございました!
    安定の持ちの良さです。
    またお願いします(^^)

【全員】プレミアムセーブル120本まで ¥7700→¥4950

ななな様、ご来店ありがとうございました◇
    嬉しいお言葉大変励みになります!
    もちの良さは、ななな様の日々の手入れを大切にしてくださっているお陰でございます♪
    今回は付け足しだったので、次回は1度オフして付け替えるとまつ毛にももちの良さにも良いかなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております◆◇

• ぶるまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:59:44.0

いろんな方向に向いた眉毛が嫌で小さい頃から抜いたり切ったり剃ったりしてました。眉毛サロンの存在は知ってたのですが数年行けず、、再就職をきっかけに行ってみよう!と思い1ヶ月ほど眉毛を育て笑限界が来たので口コミも良かったこちらで予約!まるで自分の眉毛じゃないようになりました!早くメイクがしたいです。眉毛の書き方もアドバイスしてくれました。いつも前髪で眉毛を隠した髪型ばかりだったけどこれを機に前髪を上げるヘアスタイルにも挑戦しようかと思いました。ありがとうございました!

【ご新規限定】半額!!ハリウッドブロウリフト¥6930→¥3850

口コミ投稿ありがとうございます!

ハリウッドブロウは眉毛の癖改善になるのでメイクがとっても楽になります!
    眉毛を整えるだけで垢抜けますよね♪

髪型やメイクも色々チャレンジしてみてください!
    お仕事頑張ってくださいね!!

ニコ(nico…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー