どんなデザインが良いか分からない時に的確なアドバイスが貰えて本当に助かります(;; )
まつパもまつエクも満足いく仕上がりにして貰えて嬉しいです
会話もちょうど良いタイミングでしてもらえます
これからもよろしくお願い致します(TT)
【全員】フラットラッシュ160本まで¥10450→¥5500
nico... nail eyelash eyebrowからの返信コメント
さの様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^!
カール強め・本数多めのパッチリエクステとてもお似合いでした!
今後もさの様にぴったりのデザインを提案させていただきます♪
いつも楽しいお話をしてくださり、あっという間に施術時間が過ぎていきますT_T
今後もよろしくお願いいたします♪
nico...マナべ
仕上がりが私の思ってた通りにしていただけました!施術の際も細かく確認してくれて、お手入れ、メイクの際に眉マスカラの塗り方も教えてくれてとても親切でした。こんなに理想の眉毛にしてくれるなら通い続けたいと思います!
【再来様限定】次世代眉毛パーマ◇ハリウッドブロウリフト¥4950
びっちょ様先日はご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!!
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
メイクの仕方など分からないことがあれば次回教えてください!
定期的にメンテナンスしてあげると定着もしやすくなるので是非続けてみてください!
ニコ ハシモト
今回も大満足です!
また12月中なんとか予約いれさせていただきます!
【全員】フラットラッシュ上付け放題¥11550→¥6600
ちゃこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回とデザインを変更しましたが、その後いかがでしょうか?
またご要望があれば遠慮なくお伝えください^ ^!
12月はご予約が埋まりやすくなっておりますので
お早めにご予約くださいね♪
nico...マナべ
初めて利用させていただきました!
ピンクの壁紙が可愛く、お部屋も個室のような感じで担当してくださった方の柔らかい雰囲気も私に合っており、終始リラックスして過ごすことができました!
痛みもほぼなく、形や薄さも要望通りに施術していただき感謝しております!ありがとうございます!
お値段もかなりお手頃で、自宅から1時間半かかりますが、それでも通いたいと思えるサロン様です!
しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
痛みがなく安心しました^^
ワックス後のお肌トラブルは大丈夫でしたか?
次回ご来店頂く頃には雪も積もっていると思いますので気をつけてお越し下さい☆
ニコ ハシモト
説明・施術がとても丁寧です!
理想の形に整えていただきました。
また次回もお願いします。
あやか様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
風邪は良くなりましたか?喉の調子が良くなりましたらまたオススメの居酒屋教えてください☆
ニコ ハシモト
朝に予約してその日の午前中に来店しました。
男性のお客様もいらっしゃりここはいいところだなぁと思いました。
カウンセリングも施術もとても丁寧でいつも悩んでいた所の提案も最後していただきました。
お値段以上のクオリティで通い続けたいと思えたお店でした。
またお願いいたします!
根本から80度ぱっちり!★【パリジェンヌラッシュリフト】¥3300
ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
またお褒めの言葉もありがとうございます!
お客様に最善の提案ができるよう日々心がけております!
またお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください♪
次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
nico...マナべ
他店オフも綺麗にしていただき、とても綺麗な仕上がりにしていただけてとても満足です!!!また利用したいです!
【全員】フラットラッシュ140本まで¥9900→¥5170
たこ様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉も大変励みになります!
是非またお気軽にご来店いただけると幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております◇
もちも良くボリュームも完璧で嬉しいです!
とても親切でこちらのサロンさんには本当にお世話になってます^_^
【全員】フラットラッシュ上付け放題¥11550→¥6600
ちゃこ様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
つけ放題のボリュームのあるエクステ、とてもお似合いでした!
持ちの良さはちゃこ様の日頃のお手入れのおかげでもあります♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
nico...マナべ
どうしてもその日にまつげパーマをしたくて急遽予約させてもらいました。
マスカラが残っていてオフする手間もかけてしまいましたが、丁寧に対応してくださり感謝です。
仕上がりも満足でした、ありがとうございました。
ラッシュリフト[まつ毛パーマ] 上のみ¥7810→¥3300
さな様、この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪お仕事帰りですと、なかなかしっかりメイク落としするのも大変かと思いますので、お気軽にメイク落としもご依頼くださいね◇
当日の時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました。カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗に整えてもらいました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
【左右差解消】メイクが時短に◎ハリウッドブロウリフト6050→3300
あやか様先日はご来店頂きありがとうございました☆
喜んで頂けて良かったです!
パーマのもちは1ヶ月から1ヶ月半になるので気になりましたら、また是非お越し下さい♪
口コミ投稿ありがとうございます!
ニコ ハシモト
久しぶりで2回目の来店でした。
オフィス向きのネイルのご相談に親身にのっていただけました。
派手かな?と思って諦めていたマグネットを提案していただき施術してもらいました。
思っていたよりもナチュラルで上品で、だけどテンションの上がる素敵な仕上がりにしていただけました。
ぷるぷるかわいくてずっと見てられます!
お話しも沢山してくださり楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願いします(^ ^)
かおり様
この度はnail salon nico...にご来店いただきありがとうございました!
マグネットは派手なイメージがありますが、オフィスネイルでも着けやすい、
馴染みやすいものもございます^^
プルプルずっと見てしまいますよね…♪
お話もたくさんして頂けてとっても楽しかったです!
かおり様のまたのご来店お待ちしております!
次のネイルも楽しみですね^^
ナガセ
眉毛のWax脱毛をしていただきました。いつも他の所で脱毛した時はそれなりに痛かったのですが、ここでしていただいた時にほとんど気にならない痛みでした。眉毛も綺麗に整えていただき、満足です!ありがとうございます。
ま様先日はご来店頂きありがとうございました!
痛みが少なく良かったです♪
ワックスの剥がし方によって痛みの感じ方も変わってくるので、喜んでいただけて嬉しいです!
また産毛が気になりましたらお越し下さい☆
ニコ ハシモト
わかりやすい説明とお店の雰囲気も素敵で落ち着くので
癒しの時間になりました!
まゆげの技術も大満足です。
ひかり様先日はご来店頂きありがとうございますした!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
HBLは回数を重ねるごとに扱いやすくなるのでまた是非気になりましたらお越し下さい^ ^
朝のメイクが楽になれば嬉しいです☆
ニコ ハシモト
クーポンを使用して破格の技術料でまつ毛パーマをしていただきました。担当の方は可愛いらしい方で、対応も優しく丁寧でした。仕上がりも年齢相応にナチュラルに上げて頂きとても満足しています。またお願いしたいです。
ラッシュリフト[まつ毛パーマ] 上のみ¥7810→¥2420
やよちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
ナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした!
1ヶ月から1ヶ月半でパーマをかけ直していただくと
綺麗な状態をキープできます♪
nico...マナべ
初めての訪問でした、麻生地下鉄からも分かりやすい場所に有りました。
ネイルは他店からのジェルオフも含めて、色々相談にのって頂き、満足の行く仕上がりになりました。
店内も綺麗でリラックスできました、再訪したいと思います。
2色までOK♪ハンド ワンカラーorラメグラ¥ 7590→¥4290
GH様
当店は麻生駅からすぐの場所にありますので初めての方でもわかりやすいですよね^^
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
GH様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ナガセ
安くてコスパよく満足です。他に客がいるのか、不明でしたが、とりあえずまたかよってもよいかな?と思いました。久しぶりのまつげパーマで、テンションあがりました。
まい05様、この度はご来店ありがとうございました!
まつげパーマ気に入っていただけて良かったです!
久しぶりのパーマだとテンション上がりますよね♪
nico...マナべ
まつ毛パーマ上下して頂きました。
逆さまつげの悩みも無くなりとても快適で嬉しいです、ありがとうございます!
施術して頂いたスタッフの方が見た目はギャル(めっちゃかわいい)ですが
口調や雰囲気が柔らかくて安心して施術を受けられました^^
生ケラチン配合 極上まつ毛パーマ 上下 ¥10450→¥6600
かれん様、このたびはご来店ありがとうございました!
上下パーマでぱっちりとしたお目元とってもお似合いでした!
逆さまつげの改善ができてよかったです!
下まつげパーマは逆さまつ毛の改善だけでなく
下まつげが長く見えるようになるのもポイントです♪
また何かあればいつでもご相談ください♪
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nico...マナべ
高校生の息子の眉毛がうまく整えられないので、一度プロの方にお願いしてみようと予約しました。とても綺麗に整えてもらえて満足していました。次回はもう少し細くしてもらおうと話していました。行く前はちょっと緊張していましたが上手にお相手して頂けた様でとても満足していました。眉毛悩んでいる男の子にもおすすめです!学生割があると高校生でも通いやすいなと思います。ありがとうございました。
【新規2回目までok!】メイクが時短に◎ハリウッドブロウ¥4950
ina様、口コミ投稿ありがとうございます!
お子さんに喜んで頂けて良かったです^ ^
ワックス後の乾燥や痒みは大丈夫でしたか?
次回はもう少し細くしましょう♪
またご来店お待ちしております!
ニコ ハシモト
初めてお店に伺いました。
緊張していましたが、とても雰囲気が良い方で良かったです。まつ毛が短いので上がるか不安でしたが、ぱっちり上げてもらえて気分ルンルンでした。ありがとうございました♪
《韓国発マスカラパーマ》まつげを染めるティント付き◆ラッシュリフト上のみ
しらたま様、この度はご来店おありがとうございました!
とても嬉しいお言葉も頂き、大変光栄でございます!!
初めてのお店は緊張しますよね、、次回からはお気軽にご来店いただけると幸いです♪
またパッチリにして、ルンルンになれますように!
丁寧な施術で話しやすいネイリストさんで楽しい時間を過ごせました。
お直しをお願いした時も迅速に対応していただき綺麗な仕上がりに満足です。
【新規2回目までok!】王道モテ◇フレンチネイル ¥9130→¥6270
メグ様
たくさんお話ししていただけてとても楽しかったです!
お直しの件申し訳ありませんでした。
また何かあればいつでもご相談ください^^
メグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ナガセ
はじめてのネイルでしたが、質問に丁寧に答えてくれて、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗でイメージ通りのいろにしてもらえてまたお願いしたいと思います。
のりこ様
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
初ネイル任せていただきありがとうございました^^
のりこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ナガセ
久しぶりにHBLをやってもらいましたが、前回のお店より上手に仕上げていただき感動でした!顔立ちや骨格?に合わせた似合わせ眉をバランス良く作ってもらい、セルフで描くのがワクワクです。今までセルフがどれだけ調子悪かったか思い知らされました。笑
偶然、共通のお話もできておもしろかったです^ ^
私の眉だと1回2回じゃ定着しなさそうなのでまたお願いしたいと思ってます☆
【8月限定価格!新規2回目までok!】メイクが時短に◎ハリウッドブロウ¥3,850
yumi様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハリウッドブロウリフトをするとメイクの時短にもなりますし、メイク時間も楽しくなりますよね^^
以外な共通点がありビックリしました!笑
また1ヶ月から2ヶ月で癖が気になると思うので是非お越しください☆
ニコ ハシモト
今回も大満足です!足元見るたびに元気になります!
細かく要望聞いて頂き理想以上に可愛いくして頂きました
本当にありがとうございます^_^
ちゃこ様
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
パーツたくさんでとっても可愛かったですね^^
ちゃこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
初めての顔脱毛
パック後なお肌は、ワントーンアップ
次の日の化粧のノリはバッチリでした
まきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
産毛を除去するだけでお肌が明るくなると嬉しいですよね!
フェイスワックスは月に1回のペースでしていただくと、どんどんお肌が綺麗になります^^
また産毛が気になりましたら是非お越しください!
ニコ ハシモト
いつも美容室でお世話になってます!
ネイルがずーっと気になっていて nicoさんのスタッフさんの雰囲気が落ち着くのでフットネイルしていただきました
やはり大正解でお気遣いとか私の細かい願望を叶えてくれてネイルを見るたびにウキウキします^_^
好きなアニメのキャラのイメージにピッタリです!
これからもよろしくお願いします
ちゃこ様
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
サンダルの季節なので自然と目に入りますよね!
ちゃこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ナガセ
初めてのハリウッドブロウでしたが、丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです。
まばらに生えてる眉毛も施術後はブラシでとかすだけで整ったので毎朝のメイクが楽になりました。
あと個人的には眉間のザラつきがずっと悩みだったのでそこもワックスしてスベスベになったのが嬉しかったです。
口の周りもワックスしてもらい、ワックス前より肌色が明るくなったので驚きでした!迷っていたのですがやって良かったです!ありがとうございました!
また伺いますので、よろしくお願いします。
《6月限定ご新規様》ハリウッドブロウ+産毛も抜けるワックス(1箇所のみ)
むう様先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ブラシで眉毛を自由自在に動かせると朝のメイクが楽になりますよね♪
ハリウッドブロウはやればやるほど定着し綺麗になるのでまた是非お越しください!
フェイスワックスのメニューも導入しているので是非そちらもお試し下さい^^
ニコ ハシモト
今回も可愛いフットネイルありがとうございました!
何回か通っていますが、爪の形が綺麗になってきて嬉しいです、どんなネイルデザインをするかの相談も丁寧に対応してくれて助かります。また8月くらいに伺います!
ゆりな様
サンダルの時期はフットネイル必須ですね^^
ゆりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ナガセ
初めてのアイブロウでしたが丁寧に教えて頂き、施術も優しくして貰って良かったです。
椅子の柔らかさと静かな空間で寝落ちしかけるくらいリラックスしておまかせできました。
自分の眉毛のビフォーアフターの仕上がりの違いに驚きました。
かなり雰囲気も変わったのでやって良かったと思いました。
不器用な自分がメンテナンスまで維持できるか不安ですが、次回まで頑張ります。
【新規限定眉毛コンプレックス改善】メイクが時短に◎ハリウッドブロウ¥4950
EMERLD様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がり喜んで貰えて良かったです!!
朝のメイクが楽になるので時短にもなりますよ♪
癖が気になりましたらまた是非お越し下さい!
口コミ投稿ありがとうございました!
ニコ ハシモト
今回は推しネイルをして貰いました。
前回同様仕上がりはとっても可愛く大満足です!
パーツも前回より増えていてネイルの幅も広がった気がします!また来月もよろしくお願いします!
《画像持込OK!》ハンド お好きなアート6本+ワンカラー¥10670→¥9020~
ちゃん様
パーツは定期的に新しいものを増やしていますので
たくさんお気に入りを見つけていただけたらと思います^^
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
推しネイル可愛かったですね♪
ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ナガセ
この度はネイルケアを施術して頂きありがとうございました。自分でケアするのと、他の方にケアしてもらうのは全く違いました。またお願いしますのでその時はよろしくお願いします。
【ネイルケア】ハンド 甘皮ウォーターケア¥3300
balzac308様
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
ケアをするとマニキュアも塗りやすくなりますよ^^
balzac308様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
ニコ(nico…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー