3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ニコ(nico…)   >

nico... nail eyelash eyebrow

ニコ ネイル アイラッシュ アイブロウ

• 北海道札幌市北区北40条西5-25 山晃ハイツ麻生203
  • 地下鉄麻生駅4番出口 麻生整骨院さん横のビル二階、JR新琴似駅アクセス出口 徒歩5分
  • りったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 09:21:44.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウを初めてしてもらいとても感動しました!眉毛を整えてもらうだけでも顔の印象って全然違いますね!次回も楽しみにしています!

【モニター価格★】半額!!ハリウッドブロウリフト¥6930→¥3850

nico... nail eyelash eyebrowからの返信コメント

りったんさん先日はご来店頂きありがとうございました!

毛流れを少し整えるだけで印象がガラッと変わるので、一ヶ月後くらいにまた是非お越し下さい!
    旦那さんも良ければ是非お待ちしております☆

ハシモト アヤカ

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:21:17.0

初めてのマツエクで、よく分からないで行きましたが、自分に合った施術を説明してくれて良かったです。マツエクをするだけでこんなに違うんだなと、仕上がりがとてもよく、びっくりしました。途中で寝てしまうほどゆったりくつろげました。またお願いしたいと思います。

【新規】◇10名限定◇セーブル120本 ¥4950→¥3850

さく様この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めてのマツエク、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回の120本までのエクステはナチュラルな仕上がりですが、Cカールと0、2ミリの太めのエクステをお付けすることで、仕上がりに華やかさを出すとが出来てさく様のお目元にとても
    お似合いだったかなと思います♪
    今回のデザインを元に、色々なデザインを試してみたりするのもマツエクの楽しさかなと思いますので、是非なんでもご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております◇◆

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:21:30.0

エクステについて色々質問した際に、丁寧に答えてくださり
    仕上がりもとても満足でした!

◇OPEN記念◇新規限定!セーブル160本 ¥6050→¥4400

えな様この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいコメントも励みになります◇控えていたご予定は楽しめましたでしょうか?
    次は是非、気になっていた眉毛のネイルの施術も一緒に受けてみてくださいね♪
    またのご来店に
    心よりお待ちしております◇◆

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:43:05.0

初めてのハリウッドブロウでしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    施術内容や手入れの方法など分かりやすく教えてくれたの良かったです。

のりか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また1ヶ月後くらいに是非お越し下さい♪
    ワックス脱毛のみでも出来るのでご相談下さい!
    口コミありがとうございました!

ハシモト アヤカ

• みちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:30:49.0

店舗はとても綺麗で、施術していただくソファーの座り心地が良くついつい寝てしまいました笑
    まつ毛パーマと眉毛をしていただいたのですが、
    仕上がりがめちゃくちゃ良く、大大大満足です!
    是術していただく方もとても話しやすく、いろんな要望にも応えていただけるので、大変助かりました。
    また来月にでも予約して施術していただこうと思いました。

【新規限定】まつ毛パーマ◇ラッシュリフト 上のみ ¥4180

みちゅん様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります◇
    みちゅん様のしっかりとした健康的なまつ毛が、今回も素敵にパッチリとパーマがかかって良かったです!
    眉毛も整えて、朝の準備が少しでも楽になったら嬉しく思います♪
    またご来店の際には、ふかふかのソファでゆっくりして行ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております◇◆

• なななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 11:04:48.0

以前通っていたところは1週間位でほとんど取れてしまうようになり、色々探していたらオープンしたてのこちらを見つけて早速伺いました。
    丁寧な説明と施術でとても満足です。
    2週間たっても半分以上残っていて、私にはあっているのかなと思いました。
    又お願いします(^ ^)

◇OPEN記念◇新規限定!セーブル120本 ¥4950→¥3300

ななな様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ななな様の中央長めのデザインとてもお似合いでしたので、経過も順調そうで安心致しました◇
    ご不安なことや、ご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております◆◇

• 真理子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 09:48:55.0

初めての眉毛スタイリングでした
    どんな感じか不安でしたが
    丁寧に説明してくださり
    安心して施術を受けることができました
    またお世話になります
    よろしくお願い致します
    どうもありがとうございました

【眉毛専門店当店人気No.1】似合わせ美眉アイブロウスタイリング ¥3630

真理子様、ご来店頂きありがとうございました♪

1ヶ月程で毛がまた生えて来ると思うので、気になりましたら是非お越し下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ハシモト アヤカ

• Kotetuのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 13:59:32.0

場所も通いやすいです。
    施術してくださった方の説明も親切、丁寧で納得して施術して頂いただきました。
    満足して帰って来れました。
    今度はもう少し長めにお願いする予定です。
    近々、また付け足しに伺います。

Kotetuのママ 様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います◇
    次回はぜひ付け替えで今回よりも長いデザインで、たくさん付けましょうね!
    またKotetuのママ様と楽しくお話し出来るのも楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております◇◆

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 07:51:24.0

とてもわかりやすい説明で、良い感じにしていただき満足です!ありがとうございました!

◇OPEN記念◇新規限定!セーブル140本 ¥5500→¥3630

めぐ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております◇◆

• ようこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:09:39.0

初めての施術でわからないことが多かったのですが、細かく丁寧に、わかりやすく説明してくれてよかったです。
    ついでに受けることになったまつげパーマも自然な仕上がりで、とても満足です。次もまた利用すると思いますので、また是非お願いしたいと思います。

ようこりん様、先日はご来店頂きありありがとうございました!

ワックス脱毛を続けると生えにくくなるので是非またお越し下さい☆
    まつ毛パーマもまたお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ハシモト アヤカ

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:49:46.0

今回初めて利用させていただいたのですが、眉の癖等を的確に判断して施術してくださったり、その都度確認をしていただきイメージに寄り添った施術だったと感じています。
    また利用させていただきたいと思いました。

癖が改善され良かったです^^
    1ヶ月程度で癖が出てくると思うのでまたお越し下さい!

クチコミありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 09:08:11.0

初めてのマツエクでしたが、希望やイメージを元にアドバイスを頂きながら相談をすることができてとても親切でした!
    仕上がりも大満足で、店内の内装も可愛く、とてもお洒落で素敵な雰囲気でした。
    是非、またお願いさせて頂きたいです!!

ゆみ様、この度はご来店ありがとうございました◇◆
    初めてのマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これから色々なデザインなど試してみたりして、より素敵なゆみ様を発見できると更に嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております◇

• サユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:38:43.0

まつ毛のクセやパーマの取れやすさなどヒアリングも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    雰囲気も良いのでとてもリラックスできました!

◇OPEN記念◇ラッシュリフト 上のみ ¥4180→¥3630

サユリ様この度はご来店ありがとうございました!
    とても長くて綺麗なまつ毛を更に美しく出来て光栄でした。
    ごゆっくりもしていただけた様で、嬉しく思います。

ニコ(nico…)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー