3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 愛知県名古屋市東区葵3-25-15 ミズホビル202号
  • 千種駅4番出口徒歩2分/車道駅 徒歩7分

[投稿日] 2024-03-26 07:41:30.0

いつもありがとうございます

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】千種駅前店からの返信コメント

スローライフママさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は施術後におつらい症状が出てしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご報告いただきありがとうございました。

全スタッフと共有いたしまして、更に良いお時間をお過ごしいただけるよう、改めて気を引き締めて施術させていただきたく思います。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

Napure千種店
    店長 斉藤

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:59.0

今回は、腰と股関節の痛みがあり
    マッサージで楽になりました。いつも身体のケアには欠かせない場所です。いつも親切丁寧な対応をありがとうございます。これからも頼りにしています。

カオリ様

いつもNapure千種店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お身体楽になっていただけたようで良かったです(^-^)
    また担当させて頂く際はどうぞよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Napure 三輪

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:52:21.0

仕事の疲れをリフレッシュできて、毎月助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

ののの様

いつもNapure千種店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュできる時間になっているようで私も嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しいお話をしながら、お身体もしっかり整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-22 08:25:45.0

主人がお世話になりました。
    最近歩き方が前かがみになって、びっくりしました。
    施術して頂いて、腰の痛みが治まり、とても喜んでいました。表情が明るくなりました。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご主人様のご予約もありがとうございました!

慢性的な症状はついついあることに慣れてしまいがちですが、
    時たまこうしてない状態を知っていただけたら嬉しいです(*^^*)

またお時間合いましたらぜひお待ちしております。

Napure斉藤

• きーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:25:08.0

足つぼ初体験でしたが、とてもよかったです。
    腰まわりを中心に施術してもらいとてもスッキリしました。

きーちゃん様

いつもNapure千種店をご利用いただきありがとうございます。
    足つぼを施術の最初に入れると腰のゆるみがいつもより早かったですね!
    寒い時期に取り入れるのもおすすめですよ♪
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回は肩首のケアをしていきましょう!よろしくお願いいたします。
    廣瀬

• かねしろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:01.0

機会があれば又行きたいと思います

かねしろ様

空き枠を上手に見つけていただきよかったです。

また、いつも両店ともご愛顧いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-15 18:56:51.0

遠方への旅行を、終え伺いました。
    背中の張りがひどく、自分でも気づかないういに可動域が落ちていました。
    しっかりほぐしていただき調子も良いです。ありがとうございました。

どあら様

どあら様のフットワークの軽さ、いつも感服しております・・・!

メンテナンスしてようやくひと段落ですね♪

[投稿日] 2024-03-08 19:33:24.0

3週間ほど空いてしまいました。腰の傾きが酷く、肩も治りきってないので痛いところだらけ。
    肩だけでなく、最近痛くなってきた肘について相談しようと思ったらもう、ご存知でした。
    筋肉の動きなど、とても勉強されてるのでこちらから言わなくても施術されてました。
    丁寧な施術で見て下さり、毎度通う事に可動域も広がり本当にありがたいです。

あやちゅんさま

ご来店ありがとうございました!
    少しお久しぶりでしたので、心の準備はしていました!笑

どんどん使う時期になってきているので、頑張っていきましょうね♪

Napure斉藤

• さとおみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:57:01.0

今回はリフレもしていただきました。足裏がゴリゴリであまりに痛くて声を上げてしまいました。また股関節周りもほぐしてもらい、おかげで帰りは軽くなったのと身体がポカポカしてました。いつもありがとうございます。
    こちらの店舗は初めてでしたが、淡い色の基調のスペースでとてもリラックスできました。

さとおみさま

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
     今回は初めての千種店にご来店下さりありがとうございました。
     雰囲気も気に入って下さりリラックスできたとのお言葉も嬉しいです。

足つぼとリフレ痛がっていましたが、施術後お身体も温まって軽くなられて良かったです(^^♪
     足をしっかりほぐすことで全身がほぐれやすくなりますので、定期的に受けていただけると
     良いと思います!

また、今池店でお待ちしております♪

ありがとうございました。   ナピュア北野

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:24:35.0

いつもありがとうございます。首周りが浮腫んでいたのが、スッキリして、頭もスッキリした感じになり、次の日は、朝から、身体が軽かったです。ホントにいつも的確なアドバイスもしてくださって、頼りになります。

カオリ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    全身の巡りバランスが整ったかなと思います。

ご報告嬉しいです!ありがとうございます。

1日1日が違うように、お身体も毎回同じなことはありませんね。
    その日やご予定に合わせたメンテナンスを心がけておりますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-05 06:24:24.0

施術前に気になる所を聞いてく出さいますが、それより体を触れただけで弱っている箇所を当てて下さいます!
    毎回丁寧にメンテと、目からウロコのアドバイスを頂き感謝しています!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお身体のことをたくさんシェアできてとっても楽しかったです♪

各セラピスト得意分野が違いますので、いろいろな角度からご自身にあった過ごし方を見つけていただけたら嬉しいです。

いつも箱推しありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:27:29.0

毎回ストレッチを教えてくださり身体が疲れる頻度が少なくなりました

みけ様

月日を重ねてるのに身体が楽になってくるって、とっても嬉しいことですよね♪
    ご実感いただけて何より嬉しです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Napure斉藤

• きーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:49:01.0

全身ガチガチの状態でしたが、ていねいに施術いただいてだいぶ楽になりました!ありがとうございます!またお願いします。

きーちゃん様

いつもNapure千種店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になって私も嬉しいです!
    セルフケアとサロンケアでしっかり疲れをとっていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-22 16:23:15.0

定期メンテナンスで伺いました。
    施術後にピラティスも教えていただき身体の伸びしろを感じました。頭痛がありましたが、すっきりました。ありがとうございます。

どあら様

背中が縮まってしまっていたことを実感していただけてよかったです♪
    ぜひおうちでもお試しくださいませ。

次回も様子をみつつ取り入れていきますね!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-17 17:25:32.0

いつもお世話になります。
    左肩が後ろに回せなくなって通ってますが、今回もとても丁寧に肩中心に施術して頂きました。
    帰りには可動域 は少しずつ広がってます。ハンドルは片手でもぐるっと回せました!ストレッチも辛いけど、痛くて動かさないと筋力落ちるから頑張ります。次回もよろしくお願いします。

あやちゅん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少しずつ改善していっていますね!
    セルフケアの賜物だと思います。

次回もポイントをしっかりケアしていきますので、よろしくお願いします♪

Napure斉藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:21:02.0

久しぶりにお伺いしたのですが、安定感があって安心できました。
    早速自律神経整ったようで施術中から腸がギュルギュルと動きました。
    帰ってからも、翌日も、それまであった気分の沈みがスッキリ。
    目もぱっちり開くようになりました。
    色んなところに浮気していて失敗でした。
    こちらはスタッフの皆さんきちんとされている感があって好きです。
    情報共有や管理の仕方からそういう雰囲気を感じます。

なっちゃん様

今池店に引き続き、千種店へのご来店ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていたご様子でしたので
    副交感神経が優位になるよう施術させていただきました。
    実感していただけて、気分もスッキリされて私も嬉しいです♪
    これからも安心してご来店いただける接客、施術、情報共有もしていきます。
    今後ともNapureをよろしくお願いいたします。

廣瀬

• スローライフママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:06:11.0

定期的に通っていますが前回との差異など確認していただき
    丁寧に説明を受けながら今回も整えて頂きました

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事しっかり頑張っていらっしゃるお身体でしたね…!
    また整えるお手伝いをさせていただければと思います(^-^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております♪

Napure 三輪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:03:35.0

人生初めてのリラクゼーションだったんですけど体がすごく楽になりました!
    日常でのやり方も教えてもらいこれからも続けていこうと思います!

【ヘッドマッサージ付】首・肩集中ボディケア 30分 2300円

ひろ様

この度は、Napure千種店のご利用、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!
    はじめてのリラクゼーションサロンにNapure千種店を選んでいただけ
    身体も楽になった喜んでいただけて私も嬉しいです。
    今後は、お身体の疲れをため込まないようにメンテナンスをしていきましょう♪

廣瀬

• yurinananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:42:13.0

手首を痛めて、子供を抱くと激痛だったので、施術してもらいました。だいぶましになり、助かりました!いつも通り、肩周りもほぐれました、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

yurinanana様

手首の動きがかなり制限されてしまっていたので、手首のみならず肩や首にもお辛さが出ていたかと思います。

日常ケアが効果抜群になると思うので、ぜひストレッチ続けてみてくださいね♪
    次回もしっかり調整していきましょう!

クチコミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 11:02:51.0

肩が回らない、痛みも続いています。じっくり丁寧に施術していただき、仰向けに寝るのも痛かったのが治まりました。ハンドルも回せるし、とてもラクになり嬉しいです。
    まだ手を後ろには回せないのですが、また次回よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日常生活の痛みや不自由な面が少しでも和らいでよかったです(*^^*)

セルフケア、昨日の自分に調整しながら頑張って続けてみてくださいね♪
    次回もしっかり調整していきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Napure斉藤

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:33:48.0

初めて伺ったのですが、担当して下さったスタッフさんはとても丁寧に施術して下さって、
    優しいお人柄にも癒されました。
    サロンはとてもきれいで清潔感があるのですが、照明がとても明るく感じました。
    タオルで目を覆っているので施術中は大丈夫なのですが、他のサロンは暗いところが多いので。

【足ツボ・リンパマッサージ+全身整体】足裏リフレ+ボディケア60分 4000円

tomo様

施術接客ともに喜んで頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体はいかがでしょうか?

照明の件に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ご来店の際には配慮させて頂きます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。    堀川

• KEN35さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:17:58.0

今日もポイントをついたマッサージをありがとうございました。これで3回目ですが、おかげさまで
    体の疲れ方が変わってきました。昨日、今日と
    連日1万歩以上歩いていますが
    疲労感はあまり感じません。

KEN35様

いつもNapure千種店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただき、私もとても嬉しいです♪
    メンテナンスを続けていただいていることと
    ウォーキングなどでお身体を動かしていただいている成果ですね!
    KEN35様の生活のクオリティを高めるお手伝いをさせてください。
    これからもよろしくお願いいたします!

廣瀬

• KEN35さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:31:01.0

施術の際は痛いのですが
    あとから効果が出てきて
    全体にほぐされました。

KEN35様

いつもNapure千種店のご利用、誠にありがとうございます。
    筋肉が固まっている個所は痛みが強く感じますよね。
    お身体のお疲れ具合でも痛みの感じ方が違いますので
    我慢できないほど痛い場合は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    施術後、お身体がほぐれたようで安心しました。

[投稿日] 2024-02-01 18:51:52.0

週末久々のスキーで身体がボロボロになっていました。
    施術中気がついたらすぐに寝てしまい、あっという間の時間でした。腰を痛めていたので、ほぐしていただき助かりました。ありがとうございます。

どあら様

それであんなにもお疲れだったのですね・・・!

痛める前に対処できて良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• きーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:28:12.0

肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、毎回ていねいに施術していただき、頭痛の頻度が激減しました。
    次回もお願いします。

きーちゃん様

いつもNapure千種店のご利用ありがとうございます。
    頭痛の頻度が減り、私も嬉しいです♪
    他のお身体の不調も少しずつではありますが、改善できるよう一緒に頑張りましょう☆
    次回もよろしくお願いいたします!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-29 06:29:00.0

今回も不具合な部分をお願いしました。
    初めて施術して頂きましたが、触っただけで筋肉張りの原因がわかる方、不具合なところ全て解除して頂き嬉しいです。

スローライフママ様

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます!
    初めて担当させていただきまして嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    気になっていた部分が改善されたようで良かったです♪
    また担当させていただく際は、全力で施術させていただきます(^-^) よろしくお願い致します♪

Napure 三輪

• Nirvanaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:25:09.0

首コリ、肩コリが辛いので、ナピュアさんに来ました。
    初回だった前回は、首の辛さを半分以下にしていただきました。
    二度目の今回の施術後は、首の可動域が大きくなり、首を回したときのジャリジャリ音がほとんどしなくなりました。
    肩や肩甲骨の筋肉をほぐしていただいたからじゃないかと想像してます。
    自分でも肩や肩甲骨を回す運動をしようと思います。
    今回もありがとうございました。

Nirvana様

先日もNapure千種店にご来店いただきありがとうございました!
    二度目の施術でさらに首コリが改善されたようで良かったです♪
    またおすすめのセルフケアもお伝えしますね(^-^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしています♪

Napure 三輪

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 10:09:29.0

いつもありがとうございます
    ストレッチも教えていただくのですが 痛みを感じ始めて思いだして…一つでもつづけて忘れないようにしたいと思います

みけ様

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    痛みが出てから思い出して・・・そんなものですよ!大丈夫です!

痛みが出て思い出せたのならまずはOKです♪
    まずは身体が不調のサインを出してくれた時に、答えてあげられるか?が大事だと思います(*^^*)

もし動かせない日々が続いていそうでしたら。。。次回の施術は運動しましょうかね♪(笑)
    たのしみにお待ちしております(*^^*)

Napure斉藤

• あやちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:54:23.0

五十肩を前回に続いて施術して頂きました。
    帰りには車のハンドルが回せました(笑)
    着替えもまだ痛みはありますが、可動域を広げて頂いたのでだいぶ動きが違います。教えて頂いたリハビリ、他のストレッチも今日から再開したいと思います。ありがとうございました。

あやちゅん様

ご来店ありがとうございました!
    ハンドル回せました!?良かったです!!
    セルフケアの効果も発揮できていそうですね♪

ちょっとずつ昨日の自分を更新していく感じで、可動域広げていきましょうね♪
    そして私も次回の施術もさらに可動域更新を目指して頑張ります!

冷えは大敵なので、温かくしてお過ごしくださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Napure斉藤

• あやちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:49:28.0

去年の暮れから左肩の痛みが出て、五十肩のような症状になってました。
    運転するにもハンドルを回しきれないので右でカバーしていました。
    いつも通り丁寧な施術をして頂き、帰りには可動域が広がりました。リハビリも教えて頂き、まだ痛みがあるので早く取れるようにやっていきたいと思います。ありがとうございました。

あやちゅん様

施術中は痛みに耐えつつ頑張っていただきありがとうございます(*^^*)笑

肩の痛みはどうしても毎日のセルフケアが要になってくると思います。

この季節なので特に不自由も多いかと思いますが、逆に言うと改善の変化にも気づきやすい時期なので!
    諦めず、諦めながら(笑)コンディションアップしていきましょうね!

セルフケアのご質問やご相談はLINEでも大丈夫ですので、いつでもお待ちしております(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!

Napure斉藤

ナピュア 千種店(Napure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー