普段マッサージではあまりされない脇の下から腰にかけてもやって頂きとっても気持ち良かったです。さっそく次回の予約もさせてもらいました。またお願いします。
リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】千種駅前店からの返信コメント
ひろちゃんさん
ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
脇の下や腰への施術が気に入っていただけて
とても嬉しいです。
2回目のご来店もありがとうございました!
またしっかり施術させていただけること楽しみにしております♪
ナピュア森
多忙で1回パスしてしまい、久しぶりの身体を触って頂き、すぐに悪い所がわかる、毎回の事ですが、何もいわなくとも、今回もきっちり整えて頂き感謝です
スローライフママ様
いつもNapure千種店のご利用および口コミのご投稿誠にありがとうございます。
久しぶりに担当させていただいて、40分があっという間でした。
バタバタする日もあると思いますが、ご自身を大事にお過ごしくださいね。
いつでもNapure千種店のスタッフがお待ちしております。
かねしろ様
また、いつもお気遣いをいただきありがとうございます(*^^*)
また空き枠見つかったらぜひご利用くださいませ!
楽しみにお待ちしております♪
Napure千種店 斉藤
腰と頭が重かったですがだいぶ楽になりました。
きーちゃん様
お身体が楽になり、私も嬉しく思います(*^^*)
季節の変わり目は心身ともにバテやすいので
こまめなケアをしていきましょう♪
廣瀬
丁寧な施術で心身ともにリフレッシュできました。 今回もありがとうございました♪ またよろしくお願いします
ゆき様
いつも大変お世話になっております。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎回お身体整えながら楽しいお話がたくさんでき、私も楽しく過ごさせていただいております(*^^*)
次回のご予約日も楽しみにお待ちしておりますね!
口コミのご投稿ありがとうございました
Napure千種店 斉藤
久しぶりにお邪魔しました。
身体のあちこちにガタが来てたので、一度で復旧は難しいのはわかっていましたが、出来うる範囲でケアしていただきました。
またお伺したいと思います。
よろしくお願いします。
さとし様
いつもNapure千種店のご利用および口コミ誠にありがとうございます。
お久しぶりにご来店いただけて、お身体を診させていただけて私も嬉しく思います。
大変お疲れでしたので、その後が心配です(>_<)
また名古屋にお越しの際は、お立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
廣瀬
毎月お世話になっています!
座り仕事で凝り固まった体をほぐしてもらうのが痛気持ちいいです笑
ののの様
いつもNapure千種店のご利用及び口コミのご投稿誠にありがとうございます。
こんなに1か月で疲れが溜まるのか!と毎回ご実感いただけていたら幸いです(*^^*)
1か月頑張ったののの様のお身体に優しくする時間をこれからも取ってあげてくださいね♪
廣瀬
仕事での姿勢により首を痛めてしまい、お世話になりました。緊張から張りも強かったようですが、ほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。、
どあら様
お身体のリカバリーがしづらい環境下ですので、少しでもたくさんお手伝いできることがあれば嬉しいです(*^^*)
また来月もしっかりメンテナンスいたしましょう♪
お体ご自愛下さいませ。
Napure斉藤
久しぶりに素敵なセラピストさんにお会い出来ました。
かなり身体がボロボロのタイミングでお伺いしたのですが…とても良い力加減で、しかもピンポイントで辛いところをマッサージしてくださって…
とっても楽になりました。また伺わせていただきます!
【人気NO.1☆全身整体コース】ボディケア 60分 4000円
あーちゃん♪様
先日は、ナピュアにご来店いただきありがとうございました。
あーちゃん♪さんの自覚症状がないとこもガチガチになって可動域が出ていないのも辛くなっていた理由のひとつだと思います。
満足していただけて、とてもとても嬉しく思います♪
また、時間ができましたらお待ちしております。
Napure 安藤
昨日は、ありがとうございました。
ここ最近続いている起床時頭痛。お陰様で今朝は、久しぶりに楽に起きられました♪教えて頂いたセルフケアをしっかり続けていこうと思います。また次回、よろしくお願い致します。
みっくん様
いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
頭痛解消できたようでよかったです!
朝こそフレッシュな気分で迎えたいですもんね♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
次回も楽しくメンテナンスしましょうね♪
Napure斉藤
丁寧にカウンセリングしながら施術してくださいました。
とても気持ちよく、体が軽くなりましたのでその場で次の予約も取ってしまいました…!
お店の雰囲気もよく、駅も近く通いやすいのでしばらくお世話になりたいと思います…
まみむー様
ご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。
次回も肩回りを中心に、首の施術をより丁寧にさせていただきたく思っております。
ご来店、楽しみにしております。よろしくお願いいたします。
ナピュア森
今回、昨日、施術をしてもらい、今日レッスンに行きましたが、まだ少し左の股関節の違和感がありました。
すぐには効く時と、日にちがたってから効果が出てくる時があるので、様子をみたいとおもいます。
カオリ様
今回はいつもと違うアプローチで調整させていただきました。
カオリ様に合うアプローチを見つけたいと思っておりますので、次回ぜひ様子をお伺いさせていただければ嬉しいです。
いつも施術のご感想をいただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
全身ボディケア60分をお願いしました。いつものとおり背中から腰を指圧してもらい、今回は加えて、胃もほぐしてもらいました。胃痛で寝込んだ後だったので胃が張っている感覚でしたが、腹回りもすっきり楽になりました。冷たいもの飲んだりストレスが続いたりで胃が疲れたときにはお勧めです。
しま様
いつもNapure千種店のご利用および口コミのご投稿ありがとうございます。
施術前後で、しま様の顔色が見違えるほど明るくなり、私も驚きました!
少し、お腹に無理をさせていたのかもしれないですね(>_<)
引き続き、お身体を労わってあげてくださいね。
次回もよろしくお願いいたします♪
廣瀬
今回は腰のハリが気になっていましたが、はっている部分の要因と考えられるところにアプローチして施術してもらい、施術後とても楽になりました!
きーちゃん様
腰が楽になり、私も嬉しいです!
デスクワークと夏のエアコンで冷えやすいのでしっかり血液循環をよくしていきましょうね♪
廣瀬
定期的にメンテナンスして頂いています。
今回は満身創痍での来店でした。
担当者さんにおまかせすると、身体チェックし即メニューを提案して頂きました。後半、深いリラックスで施術後とても楽になりました。リラックス出来ない日々が続いていたので感謝です
スローライフママ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
今回は、心身共にお疲れでしたね。
リラックスできない状態はとても辛かったと思います…
ため込まず我慢せず、沢山ご褒美あげて下さいね。
その後のお身体楽になったとの事、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!これからも一緒に日々のケア頑張っていきましょう(*^^*)
Napure堀川
今回もお世話になりました。
前回伺った姿勢を意識していたからか、前回よりもマシになっていたようでよかったです。
施術も丁寧に行って頂きリフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
たまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
首の様子、心配でしたが手厚く扱っていただいているようでよかったです^^
遠方からですので中々ご予定つきにくいなか、お立ち寄りいただき本当にありがとうございます。
ご予約取りづらい時はご相談くださいませ!
次回のコンディションを楽しみにしています!
斉藤
とても効果を感じられ体が楽になりました。
セラピストさんの失礼な話し方やタメ口がなければまた行きたいと思えるお店でした。
【足ツボ+リンパマッサージ+全身整体】足裏リフレ+ボディケア120分 8500円
Ask様
変化に効果を感じていただき、少しでも楽になってお帰りいただけたとのこと、担当をはじめスタッフ一同嬉しく思っております。
また、接客サービスに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
サービス業として再度、担当スタッフをはじめ全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
心も身体も軽くなれるサロンを目指してまいりますので、ご機会ございましたら是非またお立ち寄りください。
この度はお身体のケアを当店にお任せいただき、ありがとうございました。
店長 斉藤
当日の時間変更の電話で対応してもらってありがたかった。
雰囲気や施術がよく、リピートしたいと思える。
もう少し安くなるか、リピートでも使えるクーポンがあるとよい。
あと、他店での履歴も来店回数に反映されるとのことだが、スタンプカードが共通じゃないのが謎。
レン様
この度は、Napure千種店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店の接客、技術などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
リピーター様特典として施術日当日中に次回のご予約をおさえていただきますと、次回予約のサービスがございます。ぜひご利用くださいませ。
スタンプカードにつきましては、昨年末にてサービスを終了させていただいておりますが、スタンプカード特典は、今池本店、千種店の両店舗にて今年中、ご利用いただけます。
Napure千種店 廣瀬
首肩、腰痛、頭痛が酷かったのですが、施術して頂いてスッキリしました。腰が反り腰なのか曲がらなくて痛かったのですが、施術の最中に柔らかくなって、曲がるようになるのが凄いです。
いつも助けられてます。
あやちゅん様
変化にすぐ気づいてくださるので、効果もアップしますね♪
夏休みおつかれさまでした!
またリセットにいらてくださいね(*^^*)
斉藤
身体がだいぶ疲れていましたが施術してもらいかなり軽くなりました!ありがとうございます!
きーちゃん様
夏の暑さも相まって知らない間に疲れが溜まるものです…
日々の生活でもご自身を労わってあげてくださいね(*^^*)
定期的にメンテナンスいただいているのでほぐれやすい身体になってきていますよ♪
廣瀬
昨日は、ありがとうございました。終わって帰る頃に、目が覚めたような感じになりました。首から肩にかけてマッサージをじっくりしてもらったので、今日は、とても肩が軽かったです。
本当にいつもありがとうございます。
カオリ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
目力アップしてキラキラしてましたね♪
私もとっても嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
斉藤
毎月お世話になっています。
肩をほぐしてもらうと痛いけど楽になるので助かっています!
また次回もお願いします。
ののの様
デスクワークや長旅でも疲れ対策に、いつもの定期メンテナンスに加えて
少しずつトレーニングをしたいなと思う今日この頃です(笑)
廣瀬
腕と肩のコリが楽になり、可動域が広くなった気がします。セラピストさんに言われて、右腕や肩に凝りがあることに気づけたので、平日仕事中のラジオ体操をまじめに頑張りたいと思います。
かず様
腕と肩が楽になったようで私も嬉しいです♪
ラジオ体操、真剣に動けばとてもよい全身運動なのでやってみてくださいね。
またメンテナンスの際に感想を教えてください(*^^*)
かねしろ様
いつも空き枠を探していただき嬉しいです。
またぜひお越しくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
クビや足の張りが日常生活に支障をきたしていたので、伺いました。
全身をしっかり評価していただき、頭痛も改善しました。
どあら様
いつもご利用ありがとうございます!
とってもお疲れのお身体でしたので、今回は自律神経に関係するところを
より重点的に施術させていただきました。
夏の疲れが蓄積されてくる頃ですので、よりお身体大事にお過ごしくださいね♪
Napure千種店 斉藤
帰省中ですが、疲れが取れて我が家に帰れそうで助かりました。調子の悪いところのストレッチのやり方なども丁寧に指導してもらい良かったです。ありがとうございました!
【細かい部分までしっかり☆全身整体コース】ボディケア 90分 6300円
はるお様
先日は、ナピュアに御来店頂きありがとうございました。
忙しいお盆でクタクタでしたね。
無事に帰れましたでしょうか?
時間は掛かると思いますが、今の不調を少しずつ取り除いて、コンディションが良い日を増やしてあげてくださいね。
また、こちらに帰省する際はお待ちしております。
ナピュア安藤
今回は初めましての方に施術して頂きましたが
身体チェックして貰っただけで不調な部分を見つけて
改善して頂き、翌日は元気に復活出来ました。
スローライフママ様
いつも御来店ありがとうございます。
不調になったら回復は遅れてしまいます。
良い決断で早めに来て頂き、次の日元気な日を向かえられて嬉しく思います!
また毎日が元気になれるきっかけを話せれたらと思います。
ナピュア安藤
現状の体の状態を伝えて頂いてから施術開始。
とても感じのいい方で楽しく会話をしながらアドバイスもして頂き施術も大変満足しております。
【足ツボ・リンパマッサージ+全身整体】足裏リフレ+ボディケア60分 4000円
チャチャ様
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させてもらいあっという間でした笑!
お身体は凄くお疲れでしたね…チャチャ様が少しでも快適にお仕事が出来る様に全力でサポートさせて頂きます!大変嬉しい口コミありがとうございます!またお待ちしております(*^^*) Napure 堀川
ゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます!
試行錯誤の90分、私もとっても楽しく施術させていただいております。
楽な時間が少しでも増えて毎日が過ごせるように、これからもお手伝いさせてくださね♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
斉藤
昨日も、全身身体をほぐしてもらい、今日は、身体がとても軽かったです。
このまま、この状態を保って、パホーマンスが上がる事を祈ります。
また終わったら、伺いたいと思います。いつもありがとうございます♪
カオリ様
いつもメンテンナンスにご利用いただきありがとうございます!
お身体軽かったですか~♪良かったです!
気分も上がりますよね(*^-^*)
本来の状態です!
少しでも増やしていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
斉藤
ナピュア 千種店(Napure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー