3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】千種駅前店

リラクゼーションサロン ナピュア チクサテン

• 愛知県名古屋市東区葵3-25-15 ミズホビル202号
  • 千種駅4番出口徒歩2分/車道駅 徒歩7分
  • みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 14:55:30.0

2ヶ月ほど続いていたしつこい腰痛が少し改善されました、ありがとうございました!
    もう一度近いうちに伺いもう少しほぐしていただき、今後はしっかり健康な体作りをしつつ、またメンテナンスに行かせてもらえたらなと思っています!

【人気NO.1☆】全身調整ボディケア 60分 4000円

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】千種駅前店からの返信コメント

みほ様

この度は、Napure千種店のご利用ありがとうございました。
    辛い腰痛が少しでも改善できて、ほっとしました。
    無理なさらずに何でもご相談くださいね。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のメンテナンスでお会いできることを楽しみにしております♪
    Napure千種店 廣瀬

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:36:04.0

明るくて清潔感のあるお店で気に入っています。
    気持ちのいい施術はもちろん、お話も楽しくて、伺うのがいつも楽しみです。
    帰り道はいつも体が軽くなった気がします。またお願いします!

ののの様

いつもご利用ありがとうございます♪
    店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。
    私も、ののの様と共通の趣味をお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも軽い足取りで、明日からの生活が過ごせるようお手伝いさせてください!
    Napure千種店 廣瀬

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:01:09.0

とても綺麗なお店で、スタッフの方も女性ばかりということもあり居心地も良かったです。
    施術は今まで行ったリラクゼーションとは違い、根本的な部分から整えていただける内容でした。
    私的にはすごく合っていて、また疲れがピークになる前に伺いたいと思います!

AYA様
    お身体その後どうでしょうか。
    またお天気やお仕事で頭痛が心配でしたら頭しっつかり整えていきましょうね。
    AYA様のお身体が快適に少しでも近づければ嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。
    大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-23 06:37:50.0

家族がお世話になりました。帰宅するとあつも嬉しそうにしています。
    雰囲気作りも、施術もありがとうございます。

あやちゅんさま

ご家族様のご来店ありがとうございました!
    お身体とともに近況も伺えてとっても楽しかったです♪

少し息抜きになって、また明日から元気に頑張っていただけていたら嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 06:34:50.0

あちこち痛くて、うつ伏せになるだけで痛いほどでした。施術時間が足りないかなとも思いましたが、よく分かってくださる担当の方なので、時間内にコリをほぐして下さいました。お陰様でストレッチもぼちぼち再開出来てます。
    今度はもう少し時間をとりたいです、次回もよろしくお願いいたします。

あやちゅんさま

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    なかなかお日にちが合わず…でしたね(>_<)

長いお時間いただけたらそれはもちろん嬉しいのですが、時間いっぱい的確に外さず丁寧に確実に施術させていただくのも私の挑戦だと思っています!
    お忙しい中ですので、早く帰って美味しいもの食べてください♪笑

次回もたのしみにお待ちしております☆

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:54:21.0

今池本店から引き続けて定期的に利用していますが千種駅前店は部屋も広く綺麗でいつも施術してもらっている担当の方は明るくとても話しやすく施術も上手いので毎回リフレッシュ出来て満足しています。

よし様

いつもNapure千種店をご利用いただきありがとうございます。
    本店に引き続き、千種店も気に入っていただけて嬉しいです。
    施術中はもちろん、日常生活も楽に過ごせる時間が増えるように技術向上に努めます。
    これからも宜しくお願い致します♪
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-20 18:53:38.0

日々の疲労の蓄積を癒していただきました。
    ストレッチで可動域も改善でき満足しています。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    可動域がアップすると、それだけ使える筋肉も増えるので
    よりエコに楽にお身体を使っていただけますね(*^^*)

Napure 斉藤

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:40:43.0

丁寧に教えて頂き、良かったです。

しげちゃん様

初足つぼ!お任せいただきありがとうございました。
    足元のケアでも肩がすっきりしましたね!
    身体の不調の原因は本当に様々なので、多角的にアプローチさせていただけて良かったです。

またコースで迷われたらぜひご相談くださいね。
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

Napure斉藤

• yurinananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:43:55.0

新しい店舗も綺麗で、隣との仕切りもしっかりしていて良かったです。施術は相変わらず素晴らしく、腰が痛かったのがだいぶ改善されたのと、いつもの肩こりも良くなりました。
    今回空きがたまたまあり延長できたのもすごく良かったです。。トークもいつも通り楽しくて、また行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

yurinanana様

ご来店ありがとうございました!
    腰と肩、楽になったようで良かったです(*^^*)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

次回も楽しくメンテナンスしましょう!
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

Napure斉藤

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:28:30.0

施術後は身体が整った感じがしてすごく軽くなりました。
    自然と姿勢も良くなり気分まで良くなります。
    自宅で出来るストレッチもアドバイス頂いたので次回の予約まで続けたいと思います。

よっしー様

この度は、Napure千種店へのご来店ありがとうございました。
    普段もストレッチをされていると伺い、
    よっしー様のお身体への意識が高いことで私もモチベーションが上がりました。

次回もお身体の調子などお聞かせください♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    Napure千種店 廣瀬

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:03:32.0

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんと話しながらリラックスして施術してもらうことができました。駅からも近く便利なので定期的に通いたいと思います。

【頭から足先までを全身調整】全身調整ボディケア 90分 6300円

トモミ様
    お身体お疲れでしたね。リラックスしていただけたとのこと嬉しく思います♪
    その後のお身体の調子はどうですか?
    また次回もお話をお聞かせくださいね。
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:04:32.0

今池店が気になっていたのですが、千種店が新設され家から近いのもあり初めて伺いました!
    店内が綺麗で清潔感があってとっても気持ちがよかったです。
    施術は適度に声掛けをして下さったので痛い場合はすぐに調節をお願いしやすかったです。ヘッドマッサージの際には気持ち良くてつい眠ってしまいました!
    終了後には家でも出来る簡単なストレッチなども教えて頂き実践中です。
    また近いうちにお願いしようと思います!

mi様
    千種店気に入って頂けたようで大変よかったです!
    ストレッチ実践して頂いているとの事で私も嬉しいです。
    毎日頑張っているお身体のケア、その後の変化またお聞かせ下さい♪^_^大変嬉しい口コミありがとうございます。

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:19:47.0

少し時間があきましたが、今回も施術して頂きました。
    足裏の施術で普段の過ごし方とかがバレてしまいました。
    教えて頂いたストレッチは続けようと思います。
    マッサージはいつもと同じくしっかり施術頂き、
    カラダが生き返って気がしました。
    今度伺う前にはカラダを動かす習慣をもう少し
    続けて体質を少しでも変えたいと思います。

たまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    かかとがガチガチで・・・身体は正直ですね。

なかなかメンテナンスに携われなくなり心配ですが、ぜひお身体が楽になる時間を積極的に作ってあげてくださいね♪

またお越しいただけたときは徹底的にほぐします!

Napure斉藤

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:08:36.0

3~4週間に1回通っています。全身のコースですがその時々の身体の状態に合わせてどこを中心に背術するかを決めてマッサージしてくださいます。通って2年になりますが、毎回癒されて身体もほぐしてもらえてとても満足しています。

りおな様

千種店は気に入っていただけましたでしょうか?
    口コミのご投稿嬉しいです♪ありがとうございました!
    これからもしっかりお身体のメンテナンスをさせてください。
    よろしくお願いいたします。
    廣瀬

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:06:50.0

足腰が辛くなり駆け込みました。じっくり状態を確認しながら
    ほぐしてもらえて、軽くなって帰ることができました。ありがとうございました。

さと様

お身体の軽さを感じていただけて良かったです♪
    また口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    次回も身体の状態を確認しながら施術させていただきます。
    宜しくお願い致します。
    廣瀬

• ふらわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:51:07.0

不調箇所を的確に把握して、適切な施術をしてくださいます。素晴らしいです。ありがとうございました♪

ふらわ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

また次回も更に深掘りしていきましょうね♪

Napure斉藤

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 00:46:27.0

2回目行ってきました
    前回いただいたアドバイスの中で、できたこと・できなかったことを伝えて施術していただきました。報告することができる環境があるため、継続できると感じてます!
    最近疲れが溜まってる気がするのでまた次回相談させていただきたいです。

はる様

初回と比べて表情も明るく、2回目のご来店時に安心しました♪
    好きなことで運動も少しずつ取り入れていただけていて嬉しい限りです!!
    報告もしていただけるので、はる様のお身体改善計画が立てやすく助かっております。
    気になることがあれば、いつでも相談してくださいね。次回もよろしくお願いいたします。
    Napure千種店 廣瀬

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:27:46.0

いつも首肩のひどいこりを緩和してもらっています。デスクワークなのですが、姿勢のアドバイスや私でも続けやすいストレッチの仕方を教えてくださって助かっています。
    加えて、新店舗は駅から近いのでありがたいです笑

ののの様

いつもNapureをご利用いただきありがとうございます。
    デスクワークでの首肩こり辛いですよね。
    少しでも緩和するために日常生活でのアドバイスもお伝えできるよう心がけております。
    ストレッチの次は、筋トレですかね…(笑)

千種店、駅から近くて便利ですよね(^^)
    これからも趣味を楽しめるお身体を継続できるようお手伝いさせてください。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-16 18:14:39.0

肩の張りが気になり、施術をお願いしました。
    肩甲骨の位置が悪く、ほぐしていただきすっきりました。

どあら様

ご来店いただきありがとうございました。

私の肩甲骨の位置ブームのご協力ありがとうございます!(笑)
    正しい姿勢にすると使える筋肉が増えるので、より軽さを感じていただけると思います。

引き続きさらに動くようにしていきましょうね♪

Napure 斉藤

• きやまんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:36:10.0

いつも隔週で通わせてもらっています。
    これまで色々もみほぐし屋さん、接骨院、姿勢矯正など行ってきましたが、ナピュアのスタッフさんほど施術が丁寧で寄り添ってくれる所はありませんでした。
    施術もとても丁寧で、会話も波長をあわせてくれていつも心のデトックスにもなっています。
    身体も心もほぐれてリフレッシュになります。

きやまん様

いつもNapureのご利用ありがとうございます。
    千種店はいかがでしたでしょうか?

日常生活での心と身体の疲れをリフレッシュできる時間にしていただけて光栄です。
    私もいつも楽しく、きやまん様のメンテナンスさせていただいてます♪
    お仕事もプライベートもアクティブに行動できる身体を保っていきましょう。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します。
    Napure千種店 廣瀬

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:41:06.0

丁寧に全身のボディケアをして頂きました。
    体に触れただけで、私の普段の立ち方や姿勢の癖などを見抜き、驚きです!丁寧にアドバイスをして頂き、すごくタメになりました。また次回も利用することを楽しみにしています。

【女性限定】全身ボディケア60分+下半身オイルトリートメント30分 7800円

るい様

この度は、Napureへのご来店ありがとうございました。
    毎日頑張っている身体の状態をお伝えできて良かったです。
    コツコツではありますが、るい様の理想の身体に近づけるメンテナンスを一緒にしていきましょう♪
    私も次回の施術を楽しみにしております(^^)
    Napure廣瀬

• しゅうちやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:30:58.0

何年も夫婦共にお世話になっています。新店舗開所でスタッフさんが移動されたので追いかけさせて頂きました。
     私は腰痛持ちなので辛い時に緩めて頂くと楽になり、とても頼りにしています。
     また、趣味のランニングであちこちに疲労が溜まったり、痛めたりした時も相談にのってもらい、身体の状態に合わせて施術をしてもらいます。今も元気にランニングが出来るのもナピュアのスタッフさんのおかげです。
     いつも不精な私に合わせて簡単に出来るストレッを勧めてもらったり…、感謝しています。これからも身体のメンテナンス宜しくお願い致します。新店舗開所おめでとう御座います!

しゅうちやん様

ご家族でNapureをご愛顧いただき、いつもありがとうございます!
    私もいつも活力に溢れるしゅうちやん様に元気をいただいております♪

マラソンや他の趣味に思う存分没頭できるよう、これからもお身体のメンテナンスはお任せ下さい!
    セルフケアは任せました!笑

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております!

Napure 斉藤

• BL5Legacyさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:52:12.0

担当の方の異動に伴い来店しました。
    新しい店舗ということでシンプルな内装で清潔感あり。
    長年お世話になっていることもあり、その日の調子に合わせて施術やアドバイスをしてくれるので満足です。

BL5Legacyさま

ご来店いただきありがとうございました!
    はじめての千種店、いかがでしたでしょうか?

なかなか毎回難解ですので苦戦しますが…笑
    2週間しっかり励めるお身体づくり、しっかりお手伝いさせてください★
    また次回もお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Napure 斉藤

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:23:32.0

また、癒されに千種店にやってきました。
    ついつい今回も話が盛り上がってました。
    ていねいな施術ありがとうございます。
    手際よく施術が進んでいったので、
    寝ることなく時間が過ぎてました。

また次回も宜しくお願いします。

たまちゃんさま

遠方からのご来店、いつもありがとうございます!
    首の施術までは語り合ってしまいましたね(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-02 08:37:12.0

今池店でお世話になっていた担当の方が千種店に異動されたので、追っかけての来店。内装もサッパリしてキレイ。
    思ってたより千種駅に近く、通いやすいと思いました。

腰痛、首の痛みも無事取って頂き、ストレッチ、頑張ります。

あやちゅんさま

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様と雰囲気作りができるように、あえて内装はスッキリさせてみました!
    前より駅近になって、雨の日も通いやすいかと思います♪

これから新しい場所で楽しく身体つくりしましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

Napure千種店 斉藤

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:01:46.0

今池店の頃より月2回身体のメンテナンスをお願いしています。
    もう何年もお任せしているので、来店の瞬間全てを察してくださいます。その後はもれなくなすがままです笑

お任せしている最大の理由は、身体の辛さを指摘や批判をせず、日々頑張った証拠とフォローしてくださること。日々の生活行動なども含め、的確なアドバイスをくださるところです。

改めてになりますが、千種店オープンおめでとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

かなさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしていつも、ありのままの姿を見せてくださってありがとうございます(笑)

ご来店時に引きずっていらっしゃる、半月分の業の数を数えるのが楽しいです(笑)
    気合と根性だけでいられない世の中ですが、そんな中でも少しでも軽く、少しでも楽に、少しでも楽しくいられる時間を増やすためには、体のコンディションを整えるのが1番早いです。

多少の無理がきく身体を作るために、これからも愛のムチでいきますので♪
    よろしくお願いいたします!

Napure斉藤

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:32:59.0

毎月1回継続してお願いしています。(担当スタッフさんいつもありがとうございます♪)
    普段はなかなか自分の身体の状況に目を向けることができていないため、施術中は1か月分の自分の状況を振り返る(and反省する!笑)いい機会になっています!
    手を当てただけで、私の身体の状況をわかってくださり(だいたいそれだけで普段の生活態度もバレる!)、的確に問題を解決していただけるので、毎月本当にありがたいです!!
    リラクゼーションと言っても、気持ちいいだけではなく、問題を解決し、また1か月頑張れる身体にしてもらっています。
    若い頃とは違い、身体のメンテナンスは必要。。毎月担当スタッフさんにチェックをしてもらい、歪んだおばさんにならないよう、今後もよろしくお願いします♪
    あ!千種店、スッキリ明るくシンプル!鏡もステキです。駅からも近くていいですね!!

【足つぼ&ふくらはぎオイル】足裏リフレ+全身調整ボディケア 90分  6300円

マキさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    千種店いかがでしたでしょうか……♪
    1ヶ月に1度でも自分を振り返る時間、それだけで貴重な時間ですね(*^^*)
    いつも頑張ってくれている心と身体にとって慰労と応援の時間に、そしてご自身には戒めの時間になれば何よりです!笑

また来月も楽しんでメンテナンスしましょうね!
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

Napure斉藤

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:25:21.0

ここでないともう満足できないくらい施術ではしっかりほぐしてくれます。痛みの根本改善の為に、姿勢やストレッチなどケア方法も教えて頂けたりとても助かっています。
    スタッフの皆さん親切でとても明るくいつも元気もらって帰れます。いつもありがとうございます!

くみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    少し空いてしまったので心配でしたが、なんとかほぐせて良かったです(^^)

いつもNapureでモチベーション上げてお帰り頂いているので、
    私もその分自分を甘やかしてはいけないな・・・と意識をあげて頑張れます!

また美容健康情報の共有も楽しみにお待ちしております♪

Napure千種店 斉藤

• 市長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:16:40.0

久しぶりのマッサージでした。新規オープンということでたまたま駅周辺でチラシを頂いたので伺いました。
    いままでのマッサージサロン(リラクゼーションサロン)はどこも同じように黙々と施術を受けるという具合でしたが、こちらは、セラピストの方が細かく、身体の可動域や筋肉の張り具合を診て説明してながら、じっくり施術してくださるので、とても分かりやすくて良かったです。もちろん施術もお上手で、終わった後は身体がずいぶんと軽くなりました。またお邪魔します。

市長様
    お身体楽になったとの事でとても嬉しく思います!!
    前回背中が主にお疲れでしたので、その後だいぶ息がしやすくなったかと思います。
    水分補給も忘れずに^^ご来店の際、体の変化などまたお聞かせ下さいね!これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

Napure堀川

[投稿日] 2023-03-24 16:41:36.0

少し迷ってしまいましたが、無事到着しました。
    広々とした開放的な店舗で居心地も良かったです。

どあら様

新店へのご来店、ありがとうございました。
    2階の行き方が分かりにくく、ご迷惑をおかけしました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    自然光が入るので自律神経も整いそうですよね♪

新しいステージで更にクォリティの高いお時間を過ごしていただければと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

Napure 斉藤

ナピュア 千種店(Napure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー