3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】千種駅前店

リラクゼーションサロン ナピュア チクサテン

• 愛知県名古屋市東区葵3-25-15 ミズホビル202号
  • 千種駅4番出口徒歩2分/車道駅 徒歩7分
  • 教授くんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:50:19.0

前の店舗も含め、長い間お世話になっています。
    施術中に日々の体調管理について相談に乗ってもらううちに、つい甘えて仕事の愚痴なんかも聞いて頂いています。他愛もないことも含めて色々と話をしているうちに、私のコミュニケーション能力まで改善したような気がしております。体調面のケアだけでなく、施術中の会話が思いがけず多方面からのケアになっており、大変感謝しています。

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】千種駅前店からの返信コメント

教授くん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もお話しながら気付きの多い時間を過ごさせていただいております♪

お互い大人になりましたね(笑)
    これからも学びの多い60分を作って行けたらと思っております!

Napure 斉藤

• anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:35:47.0

パソコン仕事で肩こりがひどく、伺いました。まずは気軽に…と30分コースを予約したところ、帰り道から身体が軽い!!美容院に行く度「かなり凝ってますね~…」と苦笑されていた頑固な肩こりが、30分の施術だけで腕が上がるようになりました。
    Tシャツでお邪魔したらお着替えも特に不要との事で、すっと行って、終了後にすぐ帰れたのも高ポイントでした。
    割引たくさんついていたので、次回予約をさせていただきました。次回も楽しみにしています!

anne様

その後お身体の調子が良くなったとのことで良かったです。
    anne様の本来の元気でエネルギッシュなお身体を取り戻せるお手伝いができるようサポートさせていただきますね♪

また次回こちらこそお会いできるのを楽しみにしております。

水分の取り過ぎにはお気を付けくださいね(笑)

大変嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(^^)

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 04:47:55.0

初めて伺いましたが、施術内容、施術時の会話、対応も丁寧でとても良かったです。
    次回の予約もその場でしました、次回もよろしくお願いします:)

はーちゃん様

先日はNaqure千種店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。ありがとうございます。
    アクティブに過ごされているはーちゃん様が、もっと軽やかに日々動けるように、全力サポートさせていただきます!
    次回のご予約も誠にありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております♪

Napure 三輪

• たまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:53:59.0

今回も元気いっぱいにして頂きました。
    久々に予約が取れたので伺いました。受付の段階から変わらない雰囲気で落ち着きます。
    私自身が多忙でストレス過多な状態だったのですが、しっかりした施術とまったりした会話で心身ともに癒されました。まさに私にとってのパワースポットです。
    その後熱田神宮にも行ってパワースポット巡りになった気分で明日からも頑張れそうです。

たまちゃん様

パワスポ!!嬉しいです♪

これからも色んな意味での「癒し」を追求していきますので、まだまだ楽しみにご来店くださいね。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:29:49.0

千種駅前店になってからは初めての利用です。
    久しぶりでしたが相変わらずのクオリティでしっかりほぐしていただきました。
    またお伺いします。

さとし様
    今池店に引き続き、千種店のご利用ありがとうございます。
    初めての千種店はいかがでしたか?
    気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    お身体のメンテナンスにまたお立ち寄りください。
    いつも励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    廣瀬

• あやちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:35:32.0

いつもお世話になります。肩を上げる時に痛みがありました。すぐに解決して、らくになってビックリです。巻き肩
    現代病ですね。またよろしくお願いいたします。

あやちゅん様

ちょっとしたことで関節は自由に動けるようになるのですが、反面ちょっとしたことで動かない環境になってしまうのが肩回りの難しいところですね・・・

しっかりとメンテナンスさせていただいたので、日ごろの運動もより効率よく身体が動いてくれることと信じております。
    使い方が上手くいかないなと思ったら、ぜひご相談くださいね!

Napure斉藤

• yurinananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:27:19.0

寝られない日が続いてかなり疲れていたので、担当スタッフさんに施術して頂き、しっかり休めてリフレッシュできて助かりました。毎回楽しい時間なので寝ちゃうのは勿体ないと思いつつ、でも回復できて良かったです。ありがとうございます。

yurinanana様

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも笑いの絶えない時間をありがとうございます!
    だいぶ腰と肩がお辛そうでしたので、しっかりと元気になっていただけて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Napure斉藤

• スローライフママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:44:03.0

今回も丁寧に施術頂き、大変満足しています。ありがとうございます。

スローライフママ様

いつもNapure千種店のご利用ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    また口コミのご投稿もありがとうございました!
    廣瀬

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 13:33:02.0

毎月お世話になっています。
    首肩のコリを中心に、腕や腰などもほぐしてもらって助かっています。
    体の状態を的確に言い当てられて、1ヶ月姿勢を反省する時間でもあります(笑)
    また来月よろしくお願いします!

ののの様
    いつもNapure千種店のご利用ありがとうございます!
    毎月の施術が毎日頑張っているお身体へ感謝と反省の時間になっているようで
    ののの様のお身体も喜んでいると思います♪
    これからもNapureで快適なお身体を維持するお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです♪
    廣瀬

• どあらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:28.0

仕事の疲れがたまり、日々のメンテナンスで伺いました。
    腰の張りが強く、しっかりほぐしていただき楽になりました。

どあら様

先日もご来店ありがとうございました!
    左右差のはっきりした腰の張りでしたね。

少しアプローチ方法を変えて施術させていただきました。
    これでお仕事に励めますように(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

Napure斉藤

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:33:37.0

身体がとても楽になり、また利用したいと思います。

カオリ様

ご紹介者様イチオシのヘッドマッサージはいかがでしたでしょうか?

今後とも、カオリ様の元気になれる時間のひとつご利用いただけたら幸いです。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 23:36:45.0

約3週間空けて以前と同じく肩甲骨周りと眼精疲労ケアをお願いしました。状態に合った施術内容で満足できました。定期的にお願いしようと思います。

しま様
    いつもNapure千種店のご利用ありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけて嬉しいです♪
    定期的なケアでお身体が楽な状態を維持していきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

また口コミのご投稿ありがとうございました!
    廣瀬

• みっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:41:05.0

いつも少し触れただけで、不調の原因を見極めて解消して下さる。本当に感謝です。
    今後ともよろしくお願い致します。

みっくん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お仕事頑張っていらっしゃるみっくん様のお身体を触ると、私も今日も負けないぞ!と毎回戦闘モードにスイッチが入ります(笑)

お身体のこと、日々のこと、いつもたくさん教えていただきありがとうございます。
    今後もみっくん様が楽しく頑張れるお身体作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• スローライフママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:16:18.0

初回で行きました。明るい担当の方が身体を触っただけで私の悪いところ悩みを当てられびっくりしました。施術も私の希望に合わせて頂き、施術後はびっくりするほどスッキリ、もみ返しなし、素敵な時間にして頂きました!早速次回予約取りました。

スローライフママ様

お身体のことをたくさん気にかけていただいていたので、何かもう1つヒントになることを見つけれたらいいなと思いながら施術させていただきました。

良い時間をお過ごしいただけたとのこと、とっても嬉しいです^ ^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:06:26.0

初めて伺いました。店内もキレイで 施術の際に着替えも用意してくれてきめ細やかなサービスがあり助かりました。まだ一回目で 驚きの改善は見られませんが 自分の姿勢や本来使われる箇所など意識して生活するようになりました。

nico様
    この度は、Napure千種店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お身体の改善に向けてこれからもお手伝いできたら嬉しいです。
    廣瀬

• cloverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:04:27.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    施術の腕も確かで、辛い箇所の状態に応じた施術をしていただけたこともあり、少しずつ辛いところがほぐれていくのが分かりました。

また、次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします。

【頭から足先までを全身調整】全身調整ボディケア 90分 6300円

clover様
    お身体ほぐれて血流が良くなる感覚を実感して頂けてとても嬉しいです。
    その後頭痛出ていませんか?
    また次回お話聞かせてくださいね♪お待ちしております。
    大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:52:53.0

初めて伺いました。明るい雰囲気で居心地がとても良かったです。また、的確な施術で痛くて(笑)気持ちよくてとても満足しています。また予約しましたので今度もよろしくお願いします。

よっち様

お疲れのご様子でしたので、痛いところ沢山ありましたね(笑)

次回はもっと深い筋肉までアプローチしていきたいと思っています。
    またその後のお話し聞かせてくださいね♪
    お水しっかり摂ってお越しくださいませ。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• どあらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:48:49.0

胸鎖乳突筋のあたりをもみほぐしてもらい、首の可動性が改善しました。ありがとうございます。

どあら様

ご来店ありがとうございました!
    胸鎖乳突筋、先日の技術講習会で特訓していたので、活かせて良かったです(*^^*)

首の可動域が格段にあがりますので、次回も状態に合わせて取り入れていきますね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

クチコミのご投稿ありがとうございました。

Napure斉藤

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:34:56.0

今回で3回目になります。
    腰が重いとだけ伝えて直ぐに寝てしまったので途中の記憶は
    ほぼありませんが、施術後は身体が楽になりました。
    最後に頭もほぐしていただき、残業続きで目が疲れていましたが、瞼が軽くなり回復した感じです。
    何も言わずとも体の不調を分かって施術していだけるのは本当にありがたいです。
    次もまたよろしくお願いいたします。

よっしー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    重たい腰が軽くなり、目の疲れも改善したようで安心しました。
    普段から頑張っているよっしー様の身体の声を聴いて
    これからも施術していきますね♪

[投稿日] 2023-06-14 00:12:54.0

2回目の利用です。前回おすすめしてもらった脚まわりを中心にケアしてもらいました。帰り道を歩いているときには、股関節、膝、足首の可動域が増えたことが実感できました。定期的にお願いしようと思います。

しま様
    いつもNapure千種店をご利用いただきありがとうございます。
    腰から下をしっかりほぐすと歩きやすさが変わりますよね♪
    ご自身のお身体で実感していただけて私も嬉しいです!
    廣瀬

• あやちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:03:09.0

なかなか行けなくて股関節周りが歩く時や立ち上がる時に痛くなってしまいました。施術していただくと、クルクル音もなく股関節が回せるようになり楽になりました。
    施術前、仰向けになった時に足の位置が真っ直ぐになってなくてビックリしました。ズレって怖いですね。

あやちゅん様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    お時間確保できてよかったです♪

歪みが日常になってしまうと、変化に気づきにくくなってしまいますよね。
    たくさんお伝えしていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

クチコミのご投稿ありがとうございました!

• yurinananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:06:17.0

いつもお世話になっています。もともと肩こりで頭痛や吐き気がするので、体調維持のため担当スタッフさんのマッサージが欠かせないです。ありがとうございます。
    千種店、車通りの多いところですが意外と施術中の音も気にならず、気に入っています。

yurinanana様

yurinanana様にとって本当に貴重な1時間。
    ご予約の当日はいつも楽しみにお待ちしております!

これからも毎日を笑顔で過ごせるようお手伝いさせていただければ嬉しいです。

Napure 斉藤

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 06:15:30.0

腰の痛みが長く続いていたので、2週連続で伺わせていただきました。だいぶ良くなりましたが、少し経つとやはりまだぶり返すので…
    アドバイスいただいたよう日常気をつけられることを改善しつつ、またメンテナンスに伺いたいです。

ありがとうございました^ - ^

みほ様
    長く続いていた腰の痛みが楽になったとお聞きして安心しました。
    日常生活の疲れからぶり返しやすいので、ストレッチや継続的なケアをしていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-04 23:57:10.0

きれいな施術室でリラックスできました。施術だけでなくカウンセリング内容もしっかりしていて満足です。他の気になる部分の相談もしたくなりました。コスパもよく定期的に通えます。

しま様

この度は、Napure千種店のご利用ありがとうございました!
    お疲れのお身体、少しでも楽になったようで嬉しいです。
    店内、カウンセリング、施術すべてにご満足いただけたようで
    スタッフ一同、さらにモチベーションが上がりました♪
    次回のメンテナンスでもよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿、ありがとうございました!
    Napure千種店 廣瀬

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:47:53.0

いつも、ガチガチになった首、肩をしっかりとほぐしていただいて有難うございました。
    とてもスッキリしました。
    千種駅からすぐの場所もとても通いやすいです。
    また、是非、宜しくお願い致します。

ゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的に通っていただけてるのでお身体の変化等もよくわかります。
    先日はカチカチだった背中の硬さがなく日頃のお疲れをしっかりケアしているのが分かり嬉しくなりました!
    また色々お話し聞かせてください
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:37:16.0

自覚症状以外の不調も指摘していただき、思った以上に自分の体がボロボロだと気付きました。腰の違和感だと思っていた箇所が、実は内臓だったりと、目からウロコでした。施術を受けた直後から、呼吸が楽になったり流れが良くなる感覚も実感できました。
    店内も清潔感があります。定期的に通ってみたいと思えるサロンでした。

mika様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体大変お疲れでしたね。
    その後お身体の調子が良くなったとのことで大変うれしく思います!
    ホームケアも頑張って快適なお身体を目指しましょう♪
    何か気になる事やご相談あればお気軽にお尋ね下さいね!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。                            Napure堀川

• ぱいなっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:24:09.0

こちらの店舗では初めてでした!白が貴重でまた雰囲気が違いよかったです!
    いつも的確なアドバイス、施術をしてくださるので、自分でもケアしたあとの身体を維持しやすいです。

ぱいなっぷる様

千種店も見つけてくださり嬉しいです!
    2店舗合わせるとご予約もお取りしやすくなるかと思いますので、お身体に優しくご利用いたたければ何よりです♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

Napure斉藤

• maya0708さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 12:34:36.0

とても身体が軽くなりました。

maya0708様
    1日を通して水分しっかりとって巡りがよくなるよう頑張りましょうね。
    maya0708様が少しずつ理想のお身体に近づくと嬉しいです♪
    次回ご来店の際にまたお身体の変化等聞かせてください。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:45:31.0

体調や気分に合わせて適した施術をしてもらっています。
    自分の体の悪いところ気をつけないといけないところを何も言っていないのに当てられてしまうので毎回驚きます!
    いつもしてもらったあとは体が軽いです!足のオイルマッサージもとても気持ち良くむくみがとれます!
    遅くまでやっているので仕事終わりにも利用できるので便利です。

うっちー様

うっちー様とお話するのも、うっちー様のお身体の声を聴くのも私は得意ですよ(笑)
    定期的にメンテナンスをしていただいているのでお身体がどんどん軽くなっていきますよね♪
    これからもお身体の改善に加え、お仕事終わりに疲れを癒して、明日の元気に繋げていきます!
    Napure千種店 廣瀬

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:38:22.0

毎回 身体が楽になる日々の過ごし方を教えてくださり 助かっています。ありがとうございます。

みけ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきとても嬉しいです!

手のストレッチ、頑張って頂けていますでしょうか(*^^*)
    一日の中で少しずつでも取り入れていただけたら、お身体も喜ぶと思います♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

Napure千種店 斉藤

ナピュア 千種店(Napure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー