3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】千種駅前店

リラクゼーションサロン ナピュア チクサテン

• 愛知県名古屋市東区葵3-25-15 ミズホビル202号
  • 千種駅4番出口徒歩2分/車道駅 徒歩7分
  • Nirvanaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:10:12.0

初めてこちらで施術していただきました。
    施術前、足は辛いとは感じていなかったのですが、足裏リフレの効果で、帰りは足の軽さにビックリしました。
    一番つらかった首コリも、施術していただいたら、かなり楽になりました。
    首コリの原因と、その対応方法も教えていただき、簡単にできることだったので頻繁にやっていますが、かなりの効果があり、感謝です。
    担当していただいたスタッフさんに今後もお願いしたいです。
    流れている音楽がちょっと落ち着かなかったので、できればリラックスできるような音楽か、自然音だったらいいなぁと思いました。

【足ツボ+リンパマッサージ+全身整体】足裏リフレ+ボディケア120分 8500円

リラクゼーションサロン Napure【ナピュア】千種駅前店からの返信コメント

Nirvana様

先日はNapure千種店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります。ありがとうございます。
    お伝えしたセルフケアもこまめにしてくださってるようで、嬉しく思います♪ お身体を良い状態でキープするにはセルフケアがとっても大事です。ぜひ続けてみてくださいね(^-^)

また、BGMに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
    出来る限りではございますが、ご来店のタイミングをみてご対応させていただきたいと思います。

これからもNirvana様が毎日を快適なコンディションで過ごせるように全力でサポートさせていただきます!
    次回のご予約もありがとうございます♪

Napure 三輪

[投稿日] 2024-01-14 21:11:11.0

ボディケア60分コースをお願いしました。急に寒くなったためか、いつもより首・肩・背中が固まっていたので、集中してほぐしてもらいました。窮屈さがなくなってスッキリできました。コスパが良いので定期的に通って寒さを乗り切ります。

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    寒いと肩首が縮こまり、背中も窮屈になりますよね。
    解放できたようでよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

廣瀬

• yurinananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:51:36.0

肩こり頭痛持ちで毎月お世話になっています。最近は寒くてより肩こりが酷いので、マッサージが必要不可欠で、いつもほぐしてもらえて本当に助かっています。飲む鎮痛剤の量も減っている気がします、、。これからもよろしくお願いします。

yurinanana様

身体に力が入りがちな季節なので、なかなか身体の調整も難しいですよね・・・

睡眠不足のお身体に少しでも良い刺激になって頂ければ嬉しいです!
    またいろいろご相談くださいね♪

斉藤

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:38.0

月一くらいでお世話になっています。
    座り仕事で凝った首肩が楽になるのでありがたいです。

ののの様

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    座り仕事でお疲れのところを改善できてよかったです!
    仕事も趣味も楽しめるお身体になるよう次回もお手伝いできればと思います♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-11 11:27:38.0

今年お初、正月で怠けた身体メンテ頂きました、
    今回も自宅でできるストレッチを教えて頂き感謝です!

いつもナピュアをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりに担当させていただきましたが、お身体のケアをしっかりしていただいているようで安心しました♪

今年も大好きなことが思いっきりできるようにお手伝いさせていただければ嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

斉藤

[投稿日] 2024-01-02 18:45:30.0

ワガママなお願いを今回も聞いて頂き、ありがとうございました。

誠にありがとうございます。
    20分プラスでお時間をいただけたので、いつも触れないところもほぐすことができました♪
    そしてご自宅でのストレッチの効果が出てきましたね!
    またお身体の調子お聞かせください♪
    来年もよろしくお願いいたします。
    廣瀬

• どあらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:25:52.0

定期的なメンテナンスで伺いました。
    頭痛もあり、調子を崩していましたが、ほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございます。

どあら様

ご来店ありがとうございました!
    いつも一日をめいっぱい充実させているお身体ですので、やりがいに満ちあふれていますね(*^^*)

気候も変化が大きい時期ですので、ご自愛くださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします。

Napure斉藤

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:44:35.0

今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    帰り道は靴の踵が浮くぐらいに足がスッキリして、全身が軽くなりました。毎回、簡単なストレッチもアドバイスいただけるので続けていきたいと思います。

よっしー様

いつもNapure千種店をご利用いただきありがとうございます。
    足裏リフレとボディケアの組み合わせコースはいかがでしたか?
    一年の疲れを少しでも軽くできていたら幸いです。
    来年もよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-22 18:44:51.0

いつも悪い場所を見つけて、的確にマッサージをしていただいて、ありがとうございます。帰ってから、痛みがなくなっていて、ホント感謝です。
    また身体を整えに行きます。
    いつも、いつもありがとうございます。

カオリ様

好きなことをしている時間がより楽しい時間になれば嬉しいです♪

急に冷えだしたので、とくに3首(首・手首・足首)冷やさないようにお過ごしくださいね(*^^*)
    来年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-18 06:30:10.0

この日もしっかり施術して頂いた上に 私が望む悩みのストレッチを教えてもらいました!いつもアドバイスありがとうございます

スローライフママ様

いつもNapure千種店のご利用および口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体のお話しだけでなく、日常生活のお話もしていただけるので
    ちょっとした動作にストレッチを組み込むアドバイスができて有難いです♪
    これからも趣味を楽しめるお身体作りに貢献させてください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 22:47:49.0

今回は60分+20分のもみほぐしでした。肩首を中心にと思っていたのですが、実際は腰回りの方が張っていました。開始後すぐに症状を見抜いて施術内容をアレンジするところはさすがと思いました。会話も楽しく心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。

しま様

施術内容、接客ともに嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    しま様の気がついていないお身体の疲れも改善できるよう
    これからも施術していきますね♪

[投稿日] 2023-12-06 08:20:50.0

今回も気になる所を丁寧に施術頂きました。
    更に自宅で簡単に出来るアドバイスも教えてもらい
    次回行った時が楽しみです

スローライフママ様

ただ施術するだけでなく、身体の可動域を出すと変化が実感しやすいですよね♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回もお身体の変化を観察しながら施術させていただきますね。
    Napure千種店 廣瀬

• かねしろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:29:55.0

機会があれば又行きたいと思います

かねしろ様

Napure今池店に引き続き千種店のご利用ありがとうございます。
    千種店はいかがでしたでしょうか?

Napure千種店 廣瀬

• あやちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:29:52.0

久しぶりに伺いました。自覚がなかったけど、施術してる間に違和感があり、やはり歪んでたり固くなってたり…。自分の体と向き合うことが出来て良い時間を過ごせました。ありがとうございました、?

あやちゅん様

本当に気づけばお久しぶりのメンテナンスでしたね!
    施術前と施術後で、歩く歩幅とスピードが全く変わりましたね^_^

「自覚がない」時間は自分の身体に向き合い不足なことが多いですよね。
    また次回もしっかりと二人で向き合いましょう!笑

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-27 11:09:25.0

今回も丁寧に施術して頂き感謝です。
    毎回 アドバイス頂け嬉しいです!

スローライフママ様

お悩みをご相談していただいたおかげで、ストレッチなどお伝えできました♪
    またお身体の変化がありましたら教えてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-25 12:23:05.0

いつもありがとうございます。疲れている場所を的確に把握されて、終わった後は、目がスッキリ、身体もシャキッとして帰れます。またお世話になります。

カオリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    足の様子、改善したようでよかったです^^

首と頭には目がすっきりするポイントがいっぱいあるので、お帰り時には自然光がめいっぱい入ってきて気持ちいいですよね♪
    楽しんでいただけてよかったです!

次回もよろしくお願いいたします。

Napure斉藤

• わたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:50:02.0

足の裏や首など、想像以上にスッキリしてびっくりしました!

わたし様

この度は、Napure千種店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミにてお身体の変化のご感想をいただけて大変光栄です♪
    スッキリした状態が続くように定期的にメンテナンスしていきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    Napure千種店 廣瀬

• yurinananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:31:04.0

いつもお願いしています。肩こりがひどいのですが施術してもらってなんとかロキソニン多用を防いでいます。。月一のご褒美です。毎度ありがとうございます。

yurinanana様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お時間取りづらい中、ご都合合わせてお越しいただきありがとうございます!

最近は定期メンテナンスが上手くいっているので、だーいぶ解れやすくなってきましたね^^
    お仕事もプライベートもめいっぱい楽しめるよう、これからもお手伝いさせてくださいね♪

Napure斉藤

• スローライフママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:57.0

今回もご要望にお応え頂き さらにお知恵も頂き ありがとうございます!

スローライフママ様

少しでも勉強した知識が役立ったようで嬉しいです♪
    お身体の変化があれば教えてくださいね。

口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Napure千種店 廣瀬

• 奈々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:42:00.0

いつも癒されております、今回も例にも漏れず爆睡でした…最近運動も取り入れたお陰で少し身体が解れやすくなっているとのことで、コース変更の提案も頂きました。お話も上手ですし、色々健康について情報共有出来るのも嬉しいです。またよろしくお願いします!

奈々様

いつもNapureをご利用いただきありがとうございます。
    今回は日ごろの運動成果がとても出ていて、相乗効果を感じられて私も嬉しいです♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また奈々様からもいろいろ教わりたいです♪

[投稿日] 2023-11-06 19:17:57.0

久しぶりに、今回のスタッフさんに、担当していただきました。いつも的確なマッサージで次の日、身体がとても軽いです。

カオリ様

本当にお久しぶりに施術させていただきましたね♪

その後足の調子はいかがでしょうか??
    癖に左右されやすい症状ですので、また気になるようでしたらご相談くださいね。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

Napure斉藤

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:59:51.0

デスクワークなので首肩が凝っているのですが、施術楽にしてもらうと楽になるので助かっています。
    いつもお店に行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

ののの様

いつもNapure千種店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もとても励みになります。
    私も、身体の話だけでなく、ののの様と旅行の話しをするのが毎回の楽しみになっております♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

Napure千種店 廣瀬

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:00:41.0

しっかりとほぐして頂きました。
    料金接客技術すべて、大変満足です。
    また、来週お願いします。

【細かい部分までしっかり☆全身整体コース】ボディケア 90分 6300円

いっちゃん様

この度はNapure千種店のご利用ありがとうございました!
    久しぶりのお身体のメンテナンスはいかがでしたでしょうか?
    また来週、調子をお聞かせくださいね♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-31 07:09:42.0

いつもありがとうございます

スローライフママ様

いつもNapure千種店をご利用いただきありがとうございます!
    元気なスローライフママ様とお話ししていると私も楽しく施術させていただいております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します!
    廣瀬

• rinaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:00:39.0

初めに身体の状況をみていただき、丁寧に説明してくれたのですごく安心できました。
    首、肩、肩甲骨まわりのコリがひどかったのですが、ココ辛いんだよね、っていうところを分かってくれていて力加減もちょうど良く、施術後は身体が軽くなり日頃の疲れが取れました。
    簡単にできるストレッチも教えていただき家で実践しています。
    定期的に通いたいお店です。

【人気NO.1☆全身整体コース】ボディケア 60分 4000円

rinai様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    良いお時間をお過ごしいただけたようで良かったです!

お客様の本来のすがたに近い状態に戻っていただくのも、メンテナンスの目的のひとつだと思っております。
    特別なことではなく、本当はいつでも感じて良いお身体の楽さを、少しずつ長く楽しめるようになっていただければ何よりです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしておりますね!

Napure斉藤

• あやちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:33:16.0

首肩が辛くて伺いました。いつもスッキリ、帰りには視界がクリアになり嬉しいです。
    疲れている時に予約一覧を見ていて、うっかり予約を間違えてキャンセルしてしまい、直ぐに他の方に予約されることが多々あります。
    皆さん疲れてるんだなと思いつつ、こちらも必死でキャンセル待ちして見てます(笑)

あやちゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

なかなかご予定と合いづらくご不便おかけし申し訳ございません…。
    空き枠探していただき嬉しいです!

施術後は五感が鋭くなるように感じますよね!
    でもこれは本来感じるべき感覚なんです。

ということで、美味しいもの食べてくださいね♪

Napure 斉藤

[投稿日] 2023-10-24 00:03:22.0

今回はボディケア90分コースで施術を受けました。デスクワークなど座る姿勢が続いていて体が固まっていたので時間をかけて全身をほぐしてもらいました。首肩周りはもちろん腰回りも窮屈な感じがなくなり楽になりました。

誠にありがとうございます。

90分の長い施術だと念入りにお身体をほぐせますね♪
    腰の違和感も改善したようでよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 06:59:14.0

今日もリラックスさせて頂きありがとうございます

スローライフママ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスできてお帰りの際いつもお身体ポカポカですね^_^
    外がだんだんと寒くなってきましたが、帰宅後もなるべくお腹あたためて水分摂ってゆったりお過ごし下さいね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-11 07:35:49.0

施術後スッキリしました いつもありがとうございます

スローライフママ様

いつとご利用いただきありがとうございます!
    季節の変わり目不調、とても心配しておりました。
    少しでも身体が反応してくれると嬉しいです!

日照時間が減って元気が出にくい時期ですので、できるだけお日様に当たっていただけると良いかと思います♪

Napure斎藤

[投稿日] 2023-10-06 00:39:35.0

前回と同じく60分ボディケアコースをお願いしました。2か月くらい間が空いたため歪みが出ていたので肩と首周りを入念に施術してもらいました。窮屈さがなくなり、だいぶ楽になって帰ることができました。毎回満足できる施術です。

誠にありがとうございます。

期間が空いたのと長時間の移動疲れがお身体に出ていましたね(>_<)
    改善に向けてお身体のケアを再スタートしていきましょう♪

Napure千種店 廣瀬

ナピュア 千種店(Napure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー